Ищем дизайнера...
1371
6
Evgen_2005
member
Нужен дизайнер, чтобы _недорого_ выполнить дизайн проект отделки 2-х уровневой квартиры, площадью 126 м2, с последующим авторским надзором.
Можно без реального опыта, но со знанием процесса.
Портфолио желательно.
Пишите в приват.
Можно без реального опыта, но со знанием процесса.
Портфолио желательно.
Пишите в приват.
Дизайнер интерьера, работаем в паре с архитектором. Есть среди друзей и знакомых и дизайнеры, и архитекторы, скульпторы, художники авторского текстиля, живописцы, керамисты, витражисты, ландшафтники, имидж-консультант - словом, все профессионалы в этой области.
Большой опыт оформления не только квартир, но и интерьеров ресторанов, клубов, кафе в Москве и по другим городам нашей необъятной. 020207 собак inbox.ru
Всегда рады помочь))))
Большой опыт оформления не только квартир, но и интерьеров ресторанов, клубов, кафе в Москве и по другим городам нашей необъятной. 020207 собак inbox.ru
Всегда рады помочь))))
russist
activist
покупают двухуровневую квартиру в 126 метров а потом хотят экономить на дизайне...
вы только подумайте что вам не один месяц смотреть на то что получиться... может стоит найти хорошего дизайнера с опытом - он наверняка скажет где и на чем можно съэкономить...
свои услуги не преджлагаю - я не волшебник, я только учусь
а вообще в нашей квартире проект делала жена - получилось просто замечательно, хотя и потратила много времени на создание и корректировку...
Цены полугодовой давности:
хорошие опытные дизайнеры - 30 долларов
начинающие - около 20 долларов
студенты архитектурного - 10 долларов
цены естественно за квадрат...
может они и не соответствуют действительности, но мне называли такие.
вы только подумайте что вам не один месяц смотреть на то что получиться... может стоит найти хорошего дизайнера с опытом - он наверняка скажет где и на чем можно съэкономить...
свои услуги не преджлагаю - я не волшебник, я только учусь
а вообще в нашей квартире проект делала жена - получилось просто замечательно, хотя и потратила много времени на создание и корректировку...
Цены полугодовой давности:
хорошие опытные дизайнеры - 30 долларов
начинающие - около 20 долларов
студенты архитектурного - 10 долларов
цены естественно за квадрат...
может они и не соответствуют действительности, но мне называли такие.
Частный дизайнер интерьера и архитектор. Большой опыт оформления частных интерьеров (квартиры, коттеджи) и общественных интерьеров: магазинов одежды, банков, ресторанов, боулингов, культурно-развлекательных центров, клубов, кафе. Проекты публиковались в прессе. Консультации. Эскизный проект. Пакет чертежей. Авторский надзор хода строительных работ. Подбор отделочных материалов, мебели. ПОЭТАПНАЯ СХЕМА ОПЛАТЫ. Коллектив профессионалов в области дизайна: скульпторы, художники авторского текстиля, живописцы, керамисты, витражисты, кузнецы, ландшафтники, имидж-консультант.
020207@inbox.ru
020207@inbox.ru
sibirkiisa
experienced
Ваш прайс плиз
Дизайнер интерьеров, опыт и портфолио есть, оплата поэтапная(35$ /кв.м -дизайн проект), а воще о стоимости нужно говорить индивидуально , всё зависит от того чего вы хотите, стилей и направлений масса, от стиля цена тоже зависит(у меня по крайней мере), я не навязываю своё мнение и в полной мере понимаю, что это Ваша квартира и Вам в ней жить, Удачи!
ТОП 5
1
2
3
4