Двери в "Евродвери"
3842
19
Whitorse
Найди своё
Здравствуйте.
Хочу вот купить межкомнатные двери. Заходил в салон "Евродвери", на Советской. Выбор удивил, девочки-менеджеры приветливые у них. Но цены отталкивают. Одна только установка - от 1500. Двери понравились фабрики "Волховец", а больше -"Софья". Поделитесь опытом. У кого нибудь были негативные случаи? Не хотелось бы потом пожалеть. Заранее благодарен.
Хочу вот купить межкомнатные двери. Заходил в салон "Евродвери", на Советской. Выбор удивил, девочки-менеджеры приветливые у них. Но цены отталкивают. Одна только установка - от 1500. Двери понравились фабрики "Волховец", а больше -"Софья". Поделитесь опытом. У кого нибудь были негативные случаи? Не хотелось бы потом пожалеть. Заранее благодарен.
Ставьте сами, - это не сложно. На самих дверях тоже можно немного сэкономить, если брать их не в магазине, а с регионального склада производителя.
Волховец во всех магазинах продается, в Гудвере установка 1200руб
Здравствуйте.Гудвер и Евродвери это одна контора, просто позиционируют брэнды на разные категории покупателей. По монтажу-служба сервиса одна, но там где дешевле (Гудвер) установку производят менее опытные ребята, и пониже качество, так как сказывается отсутствие полного комплекта инструментов и опыта. Еще зависит от того , на каких дверях вы остановитесь. У *Софьи* один недостаток-коробка очень тонковата для таких дверей, и с доборами что там было...
*Волховец* самый отличный брэнд по соотношению цена\качество - проверено временем и количеством проданных дверей, в Евродверях это основная позиция.Также можете посмотреть двери фабрики *Оптим* тоже неплохое соотношение, но внешний вид подводит Ну а монтаж можно и самому сделать, если есть мало мальские навыки и инструмент. Как вариант возможно *заказать* монтаж только одной\двух дверей (например зал или кухня) и по(д)смотреть как это делается, ну а там решить, продолжать сотрудничать с монтажниками или взятся за работу самому. Вы только не думайте что деньги они получают зря, работа того стоит, да и это еще является гарантией-например если установщик *врежет* не в ту сторону шарниры или ручку, то заменить будет должен полотно за свой счёт-а это порой в три раза перекрывает стоимость монтажа (правда профессионалы этого не допускают, но случаи были)...
Я где-то , в одном из топиков, описывал порядок монтажа межкомнатных дверей,если интересно, поройтесь в поиске (возможно на подфоруме *Всё для ремонта*).
Мы брали Двери в Евродверях. Как раз Волховец. Установку заказывали их. Пришел парень и за 2 дня все прекрасно сделал. ИМХО самим париться и ставить, если нет никакого опыта не надо, т.к. нужен спец. инструмент ну и навык. А то, получится, что за двери деньги заплатите, а поставите коряво и будете потом волосы рвать.
я тоже по всему городу смотрел варианты дверей и по критерию цена- качество выбрал волховец так как я брал в гудвере через оптовый склад на клещихе(можно в дубльгисе найти название фирмы Калита--оттда двери везут в гудвер и евродвери) 14 дверей ,то за хорошую дверь отдал --7000рублей два месяца назад, установка стоила 1200, но каждую третью установили бесплатно, но еще доборы стоят с установкой примерно полторы две тысячи за дверь. Так что если дверей много можно в Калиту обратиться.
Только что позвонила в "Калиту" они сказали что 8 дверей которые мне необходмы для них не опт и продавать отказались
Может кто знает где еще можно купить двери по сходной цене?
Может кто знает где еще можно купить двери по сходной цене?
Сейчас читают
подвешенная чашечка кофе
7405
94
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1142404
946
А вы бы общались после этого?
100831
433
В Рознице цены сильно не отличаются. в пределах 10% и то просто на сервис ещё нужно смотреть, пообзванивайте всех дверников из 2ГИСа, может что то найдётся
Тоже хочу дверь купить, но мне одна нужна. А сколько для Калиты - опт. Если 10, то можно еще кого-нибудь найти и вместе купить.
На одной двери многоне сэкономить, поэтому подойдёт любая *дверная* точка продаж
Боюсь что и 10 дверей на опт не потянут. Я поинтересовалась у консультанта что у них считается оптом, мне ответили - фура и работают они только с юр. лицами.
Не знаю как у tema2 получилось с ними договориться
Не знаю как у tema2 получилось с ними договориться
скачал их прайс-лист (Калита). Их интресуют клиенты только от 100000 рублей
А вы сами будете двери ставить? Или вам нужно просто купить?
Мне нужно просто купить, устанавливать их будут мои рабочие.
а что за интересное предложение такое, давай на общее обсуждение егомне вот тоже скоро дверь надо
кстати, кто подскажет какой ламинат и где лучше брать
кстати, кто подскажет какой ламинат и где лучше брать
кто подскажет какой ламинат
Что хотелось спросить?
Что хотелось спросить?
да вроде конкретный вопрос, какой ламинат? видов их до фига, цены разные, вот и спрашиваю. где взять лучше, что смотреть вообще , ну и т.д и т.п.
Ах, Вы про тот ламинат который на пол, я то смел предположить, что в топике про двери обсуждается как раз ламинированное покрытие дверных полотен и погонажа... :))
Раз так, то советую поднять тематический топик и там всё расспросить
Раз так, то советую поднять тематический топик и там всё расспросить
ну я ж там писал, что кстати
ладно так и сделаю
ладно так и сделаю
ТОП 5
2
3
4