ПВХ/МДФ панели для откосов вход.двери??
1286
7
Поставил стальную дверь, цвет - темнокоричневый с отливом бордового под дерево (Махаон мне кажется называется, хотя могу ошибаться). Дверь смотрится замечательно, но поскольку она по глубине уже проема, остались безобразные голые откосы. Думаю что с ними делать. Идеальный вариант это видимо какие то пластиковые или МДФ панельки +соответствующий уголок на внутреннюю стену. Вот только не видел я таких панелей и уголков в цвет дерева, точнее видел только в Практике и в только 2 цвета орех да бук
Может быть где-то есть выбор поболе? Да и вообще может я не на верном пути и есть другие стандартные решения "вопроса?
Just_Bankir
Там где будете брать межкомнатные двери спросите про зашивку откосов входной двери - помогут. :спок:
Just_Bankir
:respect: :respect: :respect:
Добор+наличник=Красиво
Whitorse
Не каждый добор может подойти, если дом кирпичный, то откос может достигать полуметра в ширину, тогда нужно делать его под заказ, что бы без стыков,поэтому и совет: заказывать там, где продали двери. :спок:
serega
Дык дверь то у него стальная...
Не факт, что там где он ее покупал есть нормальные межкомнатные двери, у которых есть возможность заказать такие доборы широкие...
Такие широкие я встречал только на Софье - 600мм.
Щит мебельный нужен, тонированный в цвет. Но мало кто этим занимается...только тот кто производит. А, как мне известно, в Новосибирске больше продавцов, чем производителей...и за подобные вещи они берутся неохотно.
Whitorse
Я не про там где он стальную дверь покупал, они то точно лесом отправят, а там где межкомнатные заказывал, от такой работы вроде не отказываются, сама заделка от 600 до 1500 рублей стоит, плюс материалы...
Just_Bankir
Я когда дверь поставил, то сначало тоже хотел в тон двери обшивку сделать. Потом подумал, что будет слишком темно смотреться. Купил веселенькие под мрамор пластиковые панели и как мне кажется недурно получилось. :agree:
serega
Я просто не в курсе, что он покупал межкомнатные двери.