Натяжные потолки, кто-нибудь пробовал?
2183
14
Shlomov
activist
Подскажите, пожалуйста, кто имеет. Натяжные потолки - что это и с чем его едят? т.е. что в них хорошего и что плохого...
И кто у нас в городе занимается их установкой, желательно по дешевле. Видел расценки одной фирмы, не обрадовали
Слышал, что можно за 500р за метр кв. найти, но вот где? не знаю, реально ли?
И кто у нас в городе занимается их установкой, желательно по дешевле. Видел расценки одной фирмы, не обрадовали
Слышал, что можно за 500р за метр кв. найти, но вот где? не знаю, реально ли?
Ну офигеть просто можно с Вас !!!!!!!!!!!!!!! Ну неужели так трудно поиском воспользоваться??? Уже столько про потолки перетерто : и отзывы владельцев, и ценники , и фирмы.
на маркса 30, т.30-40-877 мне 60 кв.м. обошлись примерно 700 руб за метр сделалли за десять дней нормально
Это хорошая вещь. Сплошные плюсы, из минусов, пожалуй, только цена :)))) Фирмы можно найти по поиску, хотя бы в ГИСе. Или журналах по ремонту. Поподробнее о самих потолках лучше - поищите в инете и почитайте статьи. Специалисты там все подробно распишут.
я тоже на маркса 30 заказывала себе потолок и шкаф ребята --молодцы! это фирма роджер мастер
с их сайта можно получить скидку, а девушку в офисе зовут Маша вот ссылка
http://www.roger-master.ru/
с их сайта можно получить скидку, а девушку в офисе зовут Маша вот ссылка
http://www.roger-master.ru/
бАльшое спасибо за отзывы.
А вот поиском я наверно не умею пользоваться, потому что вроде искал, но найти не удалось... Так что сильно не лажайте, научимся...
А вот поиском я наверно не умею пользоваться, потому что вроде искал, но найти не удалось... Так что сильно не лажайте, научимся...
Сейчас читают
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171750
870
А вот скажите, господа хироманты...
23588
70
Дымчатый дозор
132009
1000
Да, действительно, в ГИСе куча различных компаний, занимающихся всем и вся. А на счет потолков, их стоит сделать. У меня знакомые скомбинировали гипс с натяжным. Прям красота лютая...
Я тоже так сделала глядите фото...Мне делали термотех...мне обошлось все в две комнаты где то 22000 ...
вот еще...правда шов проходит псредине по направлению к окну...вот...ну его и не видно почти...
Читаем здесьПрочитал, спасибо.
Там как раз был озвучен вопрос про звукоизоляцию, который меня тоже интересует, но безответно...
Скажите кто знает, усиливает натяжной потолок слышимость сверху или уменьшает?
ТОП 5
1
2
3
4