Где поставить ХОРОШИЕ ДВЕРИ?
3154
22
Естественно, хотелось бы получить оптимальное соотношение цена/качество. Дверь в обычную кирпичную хрущевку.
Бюджет 20-25. Наружнюю металл + вторая дерево чем нибудь общитое. Для шумоизоляции. В GERDA дорого. В Евродверях вроде более менее приемлемые цены.
Кто что скажет по данному поводу?
Бюджет 20-25. Наружнюю металл + вторая дерево чем нибудь общитое. Для шумоизоляции. В GERDA дорого. В Евродверях вроде более менее приемлемые цены.
Кто что скажет по данному поводу?
герду хоть и хвалят, но не впечатлила. железо тонкое, на топовых моделях 1.65 мм. на младших около 1 мм. замки нормальные только на топовых (от 37 рублей). вообще топик в котором обсуждали входные двери недавно был, ну просто огромный
З.Ы. из названия топика подумалось, не знаешь, ГДЕ поставить дверь
З.Ы. из названия топика подумалось, не знаешь, ГДЕ поставить дверь
Ну почему же?
Знаю
Посреди комнаты!
Сейчас попробую найти топ...
Знаю
Посреди комнаты!
Сейчас попробую найти топ...
Анна Каренина
guru
Мы поставили себе недавно входную дверь (взяли по совету родителей, которые своей такой же не нахвалятся)
Фирма "Форпост". Желазная, оббитая шпоном, с таким замком (забыла, как называется), который закрывается и снизу и вбок и сверху
Сейчас очень довольны - и в бюджет уложились, и от посторонних запахов-сквозняков с площадки избавились, и выглядит симпатично
Сама дверь стоила 12 тыс. (были и дешевле той же фирмы), установка обошлась в 2780
Фирма "Форпост". Желазная, оббитая шпоном, с таким замком (забыла, как называется), который закрывается и снизу и вбок и сверху
Сейчас очень довольны - и в бюджет уложились, и от посторонних запахов-сквозняков с площадки избавились, и выглядит симпатично
Сама дверь стоила 12 тыс. (были и дешевле той же фирмы), установка обошлась в 2780
А я тоже такую дверь себе поставила. Стоит пока только неделю. Правда, когда заказала, порылась в интернете, а там все пишут, что это китайские двери, что снимаются проще простого, шум пропускают. Даже растроилась немного.
А у ваших родителей как со звукоизоляцией? я уже думала, может вторую дверь поставить, чтоб не очень слышно было звуков с лестницы.
Мне дверь обошлась с установкой в 11400.
А у ваших родителей как со звукоизоляцией? я уже думала, может вторую дверь поставить, чтоб не очень слышно было звуков с лестницы.
Мне дверь обошлась с установкой в 11400.
Сейчас читают
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51474
181
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15442
158
Прямо по трамвайным через перекресток?
4117
87
Я себе ставил дверь ГЕРДА. Без наличников в 25, кажется, уложился.
Ставил, правда, самую дешевую. Но пока доволен.
Ставил, правда, самую дешевую. Но пока доволен.
А вторую дверь хочу ставить 100%.
Именно для звукоизоляции.
Анна Каренина
guru
Калининград.
Или Вы "китай" в смысле "плохое каччество"?
Анна Каренина
guru
Да нормально со звукоизоляцией. Жалоб не слышала
МНВ
activist
Вот здесь многое показано и рассказано про двери Форпост:
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=304
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=304
Ну вроде это у них главный офис в Калининграде, а делают все равно в Китае(((
Вот эти фотки я и видела. Но потом решила, что против лома все равно нет приема. Кому надо, взломают любую дверь, а не получится, подождут прихода хозяев и этим ломом ему по голове... Если деньги после ремонта останутся, просто поставлю квартиру на охрану.
Michel_mahon
experienced
Калининград.Китай - это в смысле Китай ...
Начиная, от металлической фольги вместо железа и заканчивая сомнительными замками ...
В Калининграде производства никакого нет, есть только офис по растаможке прибывающего из китая лощёного груза ...
Мы обычную китайскую поставили. Кому надо-тот любую вскроет. Кстати, шумоизоляция вполне приличная, раньше стояли 2 двери(деревянные), а теперь одну такую поставили и не слышно посторонних звуков.
Евродвери.только постарайтесь выбрать замок, который закрывается снаружи ТОЛЬКО НА КЛЮЧ... а то мы так однажды ручку подняли и ключи забыли... пришлось высверливать, менять сердечник...
мы брали под заказ в Городе Мастеров.
Гарантия год, правда. Установкой вцелом доволен.
дверь изготовили (и установили) на 4 дня раньше заявленного срока (10 дней)
Вылилось сие удовольствие в 20 рублей, не считая 2го своего замка
Гарантия год, правда. Установкой вцелом доволен.
дверь изготовили (и установили) на 4 дня раньше заявленного срока (10 дней)
Вылилось сие удовольствие в 20 рублей, не считая 2го своего замка
sarpedion
experienced
Мы поставили себе недавно входную дверь (взяли по совету родителей, которые своей такой же не нахвалятся)----------------------
Фирма "Форпост". Желазная, оббитая шпоном, с таким замком (забыла, как называется), который закрывается и снизу и вбок и сверхуСейчас очень довольны - и в бюджет уложились, и от посторонних запахов-сквозняков с площадки избавились, и выглядит симпатично
Китай это из консервной жести. И короб двери если память НЕ цельногнутый.
А вторую дверь хочу ставить 100%.Для таких целей берётся дверь с:
1) нормальной шумоизоляцией внутри
2) двойным притвором ("сложная" коробка)
3) качественными, на обоих притворах, уплотнителями
4) Накладка из Дерева\Мдф\Пластика с внутренней стороны двери.
4) Накладка из Дерева\Мдф\Пластика с внутренней стороны двери.она несёт скорее декоративную функцию, нежели теплошумоизоляционную
побольшей части да, но с другой стороны в комплексе мер она занимает не последнее место
ТОП 5
1
3
4