В каких магазинах достойный ассортимент линолеума?
2760
14
Rina
veteran
Интересуют покрытия Tarkett и Forbo.. и желательно чтоб ассортимент был представлен не в виде кусочков 40X40 см
Перестройку и Колорлон уже можно не упоминать.
детка, сделай лучше ламинат, этот таркетт у тебя через год товарный вид поменяет
Sergunchik
guru
Интересуют покрытия Tarkett и Forbo.. и желательно чтоб ассортимент был представлен не в виде кусочков 40X40 смБлин, так же искали долго. Везде есть линолеум совдеповских, желтых цветов. У таркета есть темный линолеум. Состареное серое дерево. Но я не нашел в наличии.
В магазине на Большевиской (Топай по хорошему), что у гиперона нашли похожий. Называется Mercury, производителя не помню. Фотку сейчас выложу. Очень доволен, цена не высокая, и фактурный он...
Супер....
Sergunchik
guru
цветопередача получилась не очень......Так он немного серее...
я не просила рекомендаций относительно того, что мне нужно сделать..
не подходит мне ламинат!!
не подходит мне ламинат!!
Te6ypacbka
activist
Как оказалось, достаточно дешевый магазин на Красном 65 - Дом Европейских Обоев. Таркет 3хметрвый стоит 300 рублей\метр. Есть бесплатная доставка на любое время в пределах города. Там же много обоев (что не удивительно ), розеточки всякие. И достаточно приятные 5 золотых правил
Rina
veteran
ну 300 руб. всяко за м2 ведь? а это нормальная цена.
А линолеум висит в нарезках?
А линолеум висит в нарезках?
Сейчас читают
Про дом
95406
1000
Троллейная, 1
64954
819
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136911
866
Анна Каренина
guru
А что такое "5 золотых правил"?
Te6ypacbka
activist
Да, 300 за квадрат.
Но я просто немножко обжогся. Хотел как дешевле - через знакомых в оптовой фирме. В итоге, 220 рублей нерезанный перерос в 260 резанный (мне целый рулон не надо), потом прибавим доставку 300р, бензин (далековато склады и фирмы), благодарность и в итоге мои 35 квадратов встали почти в ту же сумму, что я бы в этих "обоях" заказал.
Конкретно сравнивал обои AC Creation - в практиках дороже на 40 рублей за рулон, чем тут.
Нарезок мало выставлено, но таркетовские каталоги с примерами есть.
Про 5 правил точно не помню, но вроде бесплатный кофе каждому жаждущему, работа до последнего клиента без спешки, бесплатная доставка и чего-то еще 2 раза.
Но я просто немножко обжогся. Хотел как дешевле - через знакомых в оптовой фирме. В итоге, 220 рублей нерезанный перерос в 260 резанный (мне целый рулон не надо), потом прибавим доставку 300р, бензин (далековато склады и фирмы), благодарность и в итоге мои 35 квадратов встали почти в ту же сумму, что я бы в этих "обоях" заказал.
Конкретно сравнивал обои AC Creation - в практиках дороже на 40 рублей за рулон, чем тут.
Нарезок мало выставлено, но таркетовские каталоги с примерами есть.
Про 5 правил точно не помню, но вроде бесплатный кофе каждому жаждущему, работа до последнего клиента без спешки, бесплатная доставка и чего-то еще 2 раза.
Перестройку и Колорлон уже можно не упоминать.Остается Практик.Отдельный павильон со двора.
Я нигде не видел, чтобы Tarkett был в большом ассортименте представлен рулонами, а не кусочками.
А что Вы к Таркетту привязались-его щаЗ нифига не в Германии делают, и даже не в восточной европе
Гм, а почему вы думаете, что я к нему привязался?
Просмотрел несколько десятков образцов. Среди понравившихся были wonderwood и tarkett. В итоге выбрал tarkett'овский образец. Выбором доволен. Процентом "германия" в линолеуме не интересовался.
Просмотрел несколько десятков образцов. Среди понравившихся были wonderwood и tarkett. В итоге выбрал tarkett'овский образец. Выбором доволен. Процентом "германия" в линолеуме не интересовался.
хорошо...у меня тоже Таркеттовским дома лежит, только ещё фашистский..
McAlexFer
veteran
Как оказалось, достаточно дешевый магазин на Красном 65 - Дом Европейских Обоев. Таркет 3хметрвый стоит 300 рублей\метр. Есть бесплатная доставка на любое время в пределах города. Там же много обоев (что не удивительно ), розеточки всякие. И достаточно приятные 5 золотых правилСпасибо за информацию! я тоже озодачился поисками куска линолеума (один кусок испортили, когда мебль двигали). Позвонил в обои - мой линолеум у них есть (300), поеду покупать на днях...
ТОП 5
1
2
3
4