Двери-купе
2276
24
Julial
guru
Порылась в поиске, не нашла подходящей инфы, может кто подскажет: интересуют двери, как у шкафа-купе (примерно250*100-зеркало и 250*80-стекло или другая поверхность). Т.е. не весь шкаф -купе, а именно 2 двери, которые будут устанавливаться на 2 ниши, внутреннего наполнения не надо. Где такое могут сделать недорого?
Если двери именно от *Купе*, то можно заказать на Инской(у Речного) в ССК (СибИнтерСервис-есть в ГИСе, но они щас по другому вроде называются), забирать на Дунайской придётся :p, а если межкомнатные раздвижные двери, то где нибудь в *Бердских дверях* - кстати, они щаз тоже двери для шкафов делают...
Первые не нашла, а в бердских дверях заломили за одну дверь 17-18 тыр, считаю, что это очень дорого (с учетом, что я не прошу шкаф с наполнением, а всего лишь дверь)
Адрес первых: ул.Инская,67 блок 2; 2661007, 2643276, Светлана (ну и вроде сайт у них такой:www.cck.inck.ru - не проверял).
Вот это уже поинтересней, просят примерно 5000, только жаль, установки у них нет... Спасибо.
Работаю обычно с "Кентавр-инвестом", что на Планировочной 18/1. Они делают раздвижные двери системы *Найди* Ижевского завода (аналог *Командора*) Стоимость дверей Вам скажут по телефону. А забирать двери придется там же, где заказывали.
Но они тоже помоему монтаж не производят?
Сейчас читают
Очередной дозор
15437
492
Укол подкожно - как правильно сделать?
63943
32
Про дом
95716
1000
стоимость двери у них примерно такая же (5 тыр), установка отдельно 30% от стоимости.
АаАА, ну вот и хорошо, а то я уж думал никто не догатается на монтаже бабло срубить
А давайте с Вами за 20% поставим, а деньги напополам:)
Яп с удовольствием, да привык по другому деньги зарабатывать :D, могу только посоветовать специалистов...
Топикстартеру: Обратитесь к Дяде Васе на прямую, думаю поможет
Топикстартеру: Обратитесь к Дяде Васе на прямую, думаю поможет
Там установки то - 2 шурупа прикрепить!!!
Проше самому сделать!
Проше самому сделать!
Так мы ту с Серегой и веселимся, что за крепеж нижней/верхней направляющей просят 1,5 тыс.
Спасибо за советы.
Только вот еще заинтересовал такой вопрос: нашла в Москве 2 двери за 5400, а у нас за каждую просят по 5000. Причем особо не искала, а случайно наткнулась и мне так грусто стало...почему у нас такие хапуги?
Только вот еще заинтересовал такой вопрос: нашла в Москве 2 двери за 5400, а у нас за каждую просят по 5000. Причем особо не искала, а случайно наткнулась и мне так грусто стало...почему у нас такие хапуги?
нашла в Москве 2 двери за 5400, а у нас за каждую просят по 5000
Простите, а кто с Вас просит такие деньги? Я в *Кентавр-инвесте* заказывал 4 двери за 10 тыс. (два зеркала, два ЛДСП)
Простите, а кто с Вас просит такие деньги? Я в *Кентавр-инвесте* заказывал 4 двери за 10 тыс. (два зеркала, два ЛДСП)
Действительно, кто ж это так нагреться хочет?
Вы несколько мест промониторили?
Вы несколько мест промониторили?
Ну в этом же "кентавр-инвесте", например. И во всех фирмах, которые здесь мне предложили... Вы 4 двери каких размеров делали? Я узнаю 100*250, одну зеркальную, вторую не придумала, скорей всего стекло или дсп.
В "бердских дверях" или менеджеру плохо было или у них правда такие цены, за каждую сказали 17-18 тыр.
В "бердских дверях" или менеджеру плохо было или у них правда такие цены, за каждую сказали 17-18 тыр.
Вряд ли было плохо, при полной комплектации но без наворотов стоимоть раздвижного комплекта (даже с монтажом) состовляет около 6500-7000 за метр...
На сайте то у них были?
На сайте то у них были?
Вы 4 двери каких размеров делали?
Высота проема 2,4 м, ширина 3 м. Две двери зеркальные, две ЛДСП.
Недавно делали гардеробную комнату с проемом 2,5 х 2,5. Все три двери зеркальные. В том-же *Кентавр-инвесте* вышло около 8,5 тыс. Зеркала они армируют пленкой.
Мой Вам совет: звоните по всем фирмам с указанием проема, наполнения, вида система (сталь, алюминий) и МОНИТОРЬТЕ!
Удачи!
Высота проема 2,4 м, ширина 3 м. Две двери зеркальные, две ЛДСП.
Недавно делали гардеробную комнату с проемом 2,5 х 2,5. Все три двери зеркальные. В том-же *Кентавр-инвесте* вышло около 8,5 тыс. Зеркала они армируют пленкой.
Мой Вам совет: звоните по всем фирмам с указанием проема, наполнения, вида система (сталь, алюминий) и МОНИТОРЬТЕ!
Удачи!
Ну нехилые у них ценынам так не нада, бюджет не позволяет...
Если бы еще разбирались во всем, чтоб мониторить эффективнее. Думаю надо поехать в этот "кентавр" и там на месте ориентироваться. Посмотреть хоть.
Спасибо всем за советы
Спасибо всем за советы
Цены как цены, пипл хавает
Ну а съездить\помониторить на живца конечно стоит, даже ещё можете и в БерЦкие двери забежать, хоть узнаете *за что*..
Ну а съездить\помониторить на живца конечно стоит, даже ещё можете и в БерЦкие двери забежать, хоть узнаете *за что*..
ТОП 5
1
2
3
4