Шкаф-купе
1881
9
Народ подскажите где можно заказать шкаф-купе, чтоб не очень дорого до 25 тысяч и по качеству нормальный. И вообще кто-нибудь заказывал? Поделитесь опытом.
juli_juli
я заказывал на маркса ,30 шкафы купе, у меня заказ был большой и по факту получилось 11т.р. за погонный метр сделалли за неделю четыре шкафа, в принципе доволен, кстати если сослаться на сайт дадут доп.скидку
http://www.roger-master.ru/
tema2
Сходили сегодня в конторку одну на м. Гагаринская. Встроенный шкаф без пола, крыши и боковых стен, со стандартной комплектацией и 3-мя зеркальными дверьми, высота шкафа -250, длина - 350 глубина - 60. Минимум 55 штук-((((( УжОС!!
juli_juli
Глупо выбрасывать столько денег. Себе делал сам. Судя по Вашим ценам, вышло раза в четыре дешевле. Есть муж-друг с руками? Ничего сложного в проектировании и воплощении. Как конструктор детский.
juli_juli
:eek: :eek: :dnknow: Это где столько денег просят? :secret:
Прохор
если можно поточнее.
хотел бы сделать шкаф, именно, без стенок. Только двери зеркальные. длина 3,5 метра, высота 2,4 метра. Предполагаем три двери (не мало при дакой длине?) Какую систему выбрать? где брать материалы?
Потом наполнение будем делать. тоже хотели сами.
serega
Муж есть и с руками, только этот шкаф у меня появится в следующей жизни,:хехе::D
А мы ходили в конторку на Кр. проспекте, 86....называется Еврокупе.
А на К. маркса, 30....там кредиты не предусмотрены?
juli_juli
я тоже заказывала шкаф купе в роджер-мастере
договорилась по оплате так: 30% в момент заключения договора , через 10 дней они установили шкаф и потолок, я еще 20 % заплатила, а остальное по 3 тысячи в месяц на полгода.в принципе удобно потому что оплачивать в офис а не в банк
Скажите плиз сколько по денюжке вышло и какой размер шкафа был?
juli_juli
шкаф размером 2,3м в длину за 29 тысяч
а натяжной потолок 8кв.м за шесть с половиной тысяч , мне в первую очередь нужен был натяжной потолок и я сначала все фирмы обзвонила, а потом через знакомых на них вышла, а решение по шкафу возникло в процесе