Посудомоечная машина в кредит
953
6
Хочу посудомоечную машину, прям мечта моя :)втроенную, 45 см. В кредит. Объехала магазины бытовой техники: Сибвез, Мир, Эльдорадо, есть по одной моделе, не устраивает. Может кто-нить знает контору, где есть выбор, например Bosh и Siemens, и кредит.
Буду очень признательна А то у нас в кухне под нее место, и уже почти год пустует
Буду очень признательна А то у нас в кухне под нее место, и уже почти год пустует
Может лучше сюда запостить??
Там и контингент соответствующий
Там и контингент соответствующий
Туда, конечно, тоже можно. Показалось, что посудомоечная машина и обустройство дома - где-то рядом, не находите?
Рядом, рядом, но имхо лучше в том разделе разместится, тут ответа до пасхи недождётесь...
Мы покупали в техносиле, там было несколько штук Бошей (встраиваемых) и парочка индезитов-аристонов.
Если говорить про встроенные посудомойки, то есть контора Встрой-ка (www.delta.ru)
Если говорить про встроенные посудомойки, то есть контора Встрой-ка (www.delta.ru)
Спасибо! Позвонила сейчас в Встройку, кредит действительно етсь, а вот машин в наличии на 45 см. - нет, под заказ 45 дней :(Попробую в Техносилу сгонять.
ТОП 5
1
2
3
4