На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
натяжной потолок
1758
4
посоветуйте фирму по установке натяжных потолков...и еще...хочу в ванной сделать потолок по цвету кафеля нижнего уровня,коричневый,как думаете будет потом напрягать такой потолок?или все таки белый?
Я очень довольна подвесными аллюминиевыми потолками в сантехнич.комнатах. За 7 лет эксплуатации раза 2 только протёрли-вид идеальный! Выбрали "серебро"-смотрится как зеркало, Вам,наверное,больше "бронза" подойдёт.
Сейчас предстоит отделка новой квартиры- другие варианты, кроме этого даже не рассматриваем.
Мы покупали тогда немецкий. Такой же опять будем искать.Сейчас появились они по более низкой цене,других производителей- вот про эти что-то сказать сложно...
Сейчас предстоит отделка новой квартиры- другие варианты, кроме этого даже не рассматриваем.
Мы покупали тогда немецкий. Такой же опять будем искать.Сейчас появились они по более низкой цене,других производителей- вот про эти что-то сказать сложно...
и немного осторожно с потолками.
в служебных помещениях при небольшой площади-супервещь.
для комнаты уже через год-два потребуется подтяжка.
вроде мелкий ремонт-а еще расходы...
и если температура нестабильна , то вообще
узнаете как кирзовые сапоги скрипят...
:-)
в служебных помещениях при небольшой площади-супервещь.
для комнаты уже через год-два потребуется подтяжка.
вроде мелкий ремонт-а еще расходы...
и если температура нестабильна , то вообще
узнаете как кирзовые сапоги скрипят...
:-)
хочу в ванной сделать потолок по цвету кафеля нижнего уровня,коричневый,как думаете будет потом напрягать такой потолок?или все таки белый?Видела недавно на кухне глянцевый натяжной потолок шоколадного цвета. Обалденно смотрится! И, что особенно интересно, явно визуально увеличивает потолок! Какую-то глубину даёт, что ли.
А у меня бесшовные Клипсо, причём с картинкой, вот.
ТОП 5
1
2
4