На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафельная плитка имитирующая мозаику
4038
22
Очень хочется оформить ванную комнату мозаикой, но это очень дорого. Подскажите кто нибудь видел кафельную плитку имитирующую мозаику, и где именно?
Может быть у кого то есть вариант оформления ванной комнаты мозаикой или такой плиткой, либо полезные ссылки на сайты.
За любую информацию , спасибо.
Может быть у кого то есть вариант оформления ванной комнаты мозаикой или такой плиткой, либо полезные ссылки на сайты.
Например, Керама-Марацци. Есть у них варианты - недавно смотрел проспекты рекламные их. Недорого вроде. Координаты поисчите в ДубльГИСе...
Только я вот где-то на форуме видел фотографии такой плитки... Ужос, одним словом...
Только я вот где-то на форуме видел фотографии такой плитки... Ужос, одним словом...
Мы тоже хотели мозаику, даже уже и дизайн придумали, но как сходили в магазинчик так сразу и расхотелось. Мозаика не просто дорого а очень дорого-
Во всяком случае для нас.......в Кераму пойдем смотреть что там у них "под мозаику"....только теперь с дизайном проблем-с. 
Во всяком случае для нас.......в Кераму пойдем смотреть что там у них "под мозаику"....только теперь с дизайном проблем-с. 
В кераме есть одна коллекция с мозаичным декором, она бледно серо-голубого-бежевого цвета, а мне бы хотелось плиточку коричневого или бежевого оттенка.
Да вставки из мозаики очень красиво и так всего этого хочется
Поэтому ищу достойную замену.
Да вставки из мозаики очень красиво и так всего этого хочется

Поэтому ищу достойную замену.
Зайдите в белый квадрат, новосел, квартирный вопрос, пирамиду - везде видел плитку под мозаику.
Большое спасибо за наводку, в выходные обязательно посетим вышеуказанные магазины.
А интересных вариантов оформления ванных комнат с использованием такой плитки нигде не встречалось?
А интересных вариантов оформления ванных комнат с использованием такой плитки нигде не встречалось?
Очень хочется оформить ванную комнату мозаикой, но это очень дорого.млин, народ! оглашайте ценники плиз, а то вот я видел мозаику в районе 1000-1200р за квадрат, видел только в одном месте, не знаю дорого это или нет.
По поводу имитации, видел такое - рвота, особливо когда краска не дай бог сколется или сотрётся. Это примерно тоже самое что девятку или шестёрку "тюнить" синими писалками или подсветкой днища. Лучше подберите приличную плитку "обычных" размеров, "поиграйте" с цветами и размерами. Извините за грубую прямоту.
Есть еще вариант - раз уж так нравится мозаика, просто скомбинировать ее с обычной плиткой. Выложить только часть стен, или отдельные фрагменты, или полосу в 1 или несколько рядов в качестве бордюра - масса интересных решений. И экономия, и красота. Только по цвету тщательно подобрать.
Мне лично нравится мозаика фирмы Bisazza, стоимость одного квадратного метра примерно 8 000 рублей. И даже если комбинировать мозаику с плиткой (изначально планировался именно такой вариант) то все равно выходит дорого. Поэтому и хочется найти что то похожее но подешевле.
Мозаику за 1000- 1200 р. я тоже встречала, но она преимущественно синего или голубого цвета.
Есть и китайская мозаика стоимостью 300 -400 рублей за квадрат, но это совсем не то.
Мозаику за 1000- 1200 р. я тоже встречала, но она преимущественно синего или голубого цвета.
Есть и китайская мозаика стоимостью 300 -400 рублей за квадрат, но это совсем не то.
Мы видели плитку за 5000 т.р кв. м - это для нас дорого-))!!! За 1000-1200 к сожалению не встречала. И согласна с тем что под мозаику плитка не очень хорошо смотрится-(!
Поэтому наверное придется поискать подешевле мозаику...или что то комбинировать.
Поэтому наверное придется поискать подешевле мозаику...или что то комбинировать.
Попробуйте посмотреть каталоги Kerama Marazzi - там были примеры оформления с их "мозаичной" коллекцией. Больше ничего не припомню.
Скажите а где встречали мозаику за 1000 р...мне как раз нужна голубая и синяя-)?
Мы год назад покупали плитку в Арт-Люксе - Пр. Дзержинского 1/2 (гле Практик). Там же был огромный выбор мозаики! И не все поражали воображение чудовищной ценой. И еще видела мозаику тоже по терпимым ценам - в МиА, ост. Сиб. Ярмарка. Но выбор поменьше был, но неплохие мозаики

Очень хочется оформить ванную комнату мозаикой, но это очень дорого. Подскажите кто нибудь видел кафельную плитку имитирующую мозаику, и где именно?Видел в "Шахтинской плитке" на пр. Дзержинского
покупала плитку в керамма мараци....вот примерно может то что вы хотите глядите фотки...
Вчера видела и мозаику (пр-во Китай цена около 1000 кв. м) - мне не понравилась! и плитку под мозаику (пр-во Испания цена примерно также 1200) - плитка красивая чуть перламутровая, есть голубая, коричневая и бежевая.
Магазин "декор" на кр. проспекте 64.
Народ может кто с дизайном поможет. Интернет уже прошерстила, ка кто не впечатляет. Хотелось бы как то скомпоновать простую плитку и сдлеать вставки из мозаики. Санузел совместный в хрущевке. Площадь маленькая, а то что в Инете есть по дизайну рассчитано на большие ванные. Помогите плиз!!
Магазин "декор" на кр. проспекте 64.
Народ может кто с дизайном поможет. Интернет уже прошерстила, ка кто не впечатляет. Хотелось бы как то скомпоновать простую плитку и сдлеать вставки из мозаики. Санузел совместный в хрущевке. Площадь маленькая, а то что в Инете есть по дизайну рассчитано на большие ванные. Помогите плиз!!

Я вам рекомендую обратиться с данной просьбой на форум журнала Идеи вашего дома, там очень активно дизайнеры и не только помогают с оформлением и подсказывают те или иные моменты. Только желательно для предметного разговора выложить план ванной комнаты и примерые варианты плитки или цветовую гамму определить, т.е. дать исходные данные.
Большой выбор мозайки есть в магазине Кредит Керамика на М. Горького 40. Правда по ценнику не подскажу не приценивалась 

фи. межплиточные швы шире, чем на рисунке. нафик так делать? 

Вот именно про этот "ужос" я и говорил...
ТОП 5
1
2
4