Моющиеся обои или самокл.пленка на кухню ?
2432
10
Решила в сьемной кв-ре благоустроить кухню на предмет отделки стен.Изначально окрашены эмалью,можно и простые обои..но как посказывает опыт, в области мойки и плиты всё "страшнеет" быстро.Отсюда вопрос-что менее проблематично клеится и как в "амортизации" выглядит. :dnknow:
Osinka
Понимаю что уже не актуально делать такого плана ремонт! Неужели у всех всё уже "круто" и в кафеле и никто не может поделиться опытом::)))))):улыб:
Osinka
а пленку сможешь наклеить нормально? я за обои, чем толще, тем лучше
вот и я про тоже..клеила как-то на даче на холодильник(!)..и то намучилась, а тут стены..
Чтож придётся в выходные клеить обои..поеду посмотрю, что продаётся .. :безум:
Osinka
Подруга в съемной наклеила пленку- все отвалилось по углам. А знакомые вокруг мойки обклеили и все нормально держится.
Всяко обои надежней будут.
Julial
Обои вокруг мойки тоже отваливаются. У знакомых видела, постоянно их подклеивают, бесполезно.
Текила
Сьездила взяла обои и пока ходила по магазину,мысль в голову пришла...есть такая витражная плёнка прозрачная..ею области мойки и плиты оклею. :ухмылка:Должно быть симпатичненько и надёжно!
......Не получилось кв-ру купить.. :cray-1:поклею ещё в сьёмной годик обои вместо кафеля :dnknow:
Альфа
Ездила в "Перестройку" на Гусинобродском в "Континенте"...Выбор большой, но цены! Незнаю как вообще сейчас стоят обои...вобщем от 55р. до 515р./рул.Взяла виниловые САМЫЕ НЕДОРОГИЕ *85р.-3 рул.В свою можно было и рубликов по 250 симпатичные! но в сьёмную "жаба давит" :tease:.
Osinka
только обои. пленка некрасиво.
whiplash
А я уже оклеила обоями и в местах предполагаемой сырости наклеила витражную прозрачную плёнку...получилось сносно, по сравнению как было... :ухмылка:
могу как нить показать...фотик заберу у подруги..и покажу..:миг: