Прейскурант по сантехническим работам
2784
13
Подскажите где можно посмотреть прейскурант по сантехническим работам? А то вызвали из ЖЭУ сантехника запорный вентиль поменять. Он говорит - 200 рублей. И кто его знает - нормальная это цена или он себе в карман решил лишнего положить? В ЖЭУ говорят, что работы платные, и цена зависит от самих работ.
anton004
member
Дело в том, что я даже близко понятия не имею сколько это стоит. А вдруг это бесплатно должно делаться? Сам вентиль я на свои деньги покупал. Я поэтому и спрашиваю можно ли где-нибудь цены посмотреть по такие работы? И кто их устанавливает?
А еще надо запостить свой вопрос во все остальные форумы НГС. И при этом непременно во всех ответят, и никто никуда не пошлет. И будут считать афигенно умным.
ВСЕМ ДЖУНИОРАМ СРОЧНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА!
ААА! НА НГС ВСЕ МОДЕРАТОРЫ УМЕРЛИ? MARTOCHKA! В трех модерируемых Вами форумах джуниоры плодят дупы! Вы живы? А можно я по беспределу тут матом ругаться начну?
ВСЕМ ДЖУНИОРАМ СРОЧНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА!
ААА! НА НГС ВСЕ МОДЕРАТОРЫ УМЕРЛИ? MARTOCHKA! В трех модерируемых Вами форумах джуниоры плодят дупы! Вы живы? А можно я по беспределу тут матом ругаться начну?
откуда же вы такие умные модераторы и полумодераторы беретесь? не сомневаюсь, что "такие же" модерируют комменты к новостям. нормально категоризировать форум надо, чтобы было понятно, что в какую ветку писать!
Sharkie !
Нормальный вопрос в нормальном топике!
Я тоже хочу узнать прейскурант!
Нормальный вопрос в нормальном топике!
Я тоже хочу узнать прейскурант!
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Если лень поискать самостоятельно - в коммунальном форуме эта проблема уже обсуждалась к моменту появления этих дублей.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
256828
1000
Ночные страдания...
251141
1000
Про остановки общественного транспорта.
4904
42
О! А может мне кто-нибудь подскажет, сколько стоит спрятать трубы отопления в стену и поменять сами батареи? Сама работа?
Там речь идет о прейскуранте, относящемуся к _содержанию_ жилья (замента вентилей - не то, что трубу в стену прятать, обычная текучка). А Ваш вопрос - это именно ремонт в понимании этого форума. Посмотрите топики в разделе "Ремонт и обустройство" (в том числе и архив), если не найдете ничего похожего - смело заводите там новый топик.
Менял батареи во всей квартире на алюминий и трубы на металлопластик TeCeflex, 7 батарей в трех комнатах с трубами в стене и полу вышло 15 т.р. Сантехники считают за такую работу 2,5 т.р.за прибор. Штробление есно делают они сами. У меня последний этаж и циркуляция в квартире, а не через чердак, трубы получились в полу. Красота.
Хм... Ну тут поищите что ли...
http://www.def.nsk.su/smeta_calc_works.php
http://www.def.nsk.su/smeta_calc_works.php
ТОП 5
1
3
4