На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прежде всего надо определиться из чего будет сруб. вариантов достаточно.это и цилинрованное бревно и брус и клееный брус или может вам ваще надо из бревен рубленный в ручную.проехаться по конторам там у них особенно в крупных есть не только образцы а и готовые срубы.а после того как выберете и узнаете чё да как там у них и чё стоит.садиться и считать самому .и в процессе стоительства контролировать почаще ( не просто приехать глянуть, а взять в руки уровень угольник рулетку и т д) или ваще самому строить.нашёл вот в народе страничку вроде там есть и про историю и про сметы и про чертежи со снипами. rusbani.narod.ru ( бааальшие начальники не удаляйте сообщение.это чесс слово для пользы дела, и не реклама , я своего не хочу публиковать)
Я пробовал. Нормальные ощщщущения. Тем паче с пантовым (не путать с понтовым) паром. Штука, конечно, хорошая, но как приложение к обычной бане. Да и баня, это же коллективный процесс, а бочка-оплот индивидуализма. Хотя, по сути, кедровость бочки, это дань моде. Мне кажется дубовая покруче будет.
Есть у нас в Новосибе дядечка, собирает бани своими руками. Причем все процессы от заготовки материала до конечной сборки проводит вручную с помощью ножовки и топора. Получается не очень дорого, но очень красиво. Конечно бревно не оцилиндрованное, но смотрится как в лесу домишко. Если интересно- закину координаты.
Vitaliy805
activist
Мне интересно-закинь, пож. координаты этого дядечки
Я тоже хочу. В личку пожалуйста. Только банька мне нужна не очень маленькая. Примерно 6*6
ТОП 5
1
2
4