На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Full Focus
veteran
Что хочешь другое-классическое? 
Офф: Так тебе теперь и досточку наверное не нужно? В Олине то поди найдут?

Офф: Так тебе теперь и досточку наверное не нужно? В Олине то поди найдут?

CrayFish
guru
я к ним был по другому вопросу, но кстати да, может и эту у них изготовлю, если че, ага 
один фиг тебе спасибо, друг

один фиг тебе спасибо, друг

Full Focus
veteran
пожалста друк 
Просто пока ты до меня довезешь образец пройдёт уйма времени и потратися много сил, а так тебе за полтийник отпилят нужную досточку без шума и пыли...хотя я не отказываюсь помочь
А по фасадам то я так и не понял, что тебе хотелось?

Просто пока ты до меня довезешь образец пройдёт уйма времени и потратися много сил, а так тебе за полтийник отпилят нужную досточку без шума и пыли...хотя я не отказываюсь помочь

А по фасадам то я так и не понял, что тебе хотелось?

CrayFish
guru
не, мне не по фасадам, мне другое

глянул фотки-возник вопрос: в данный момент нахожусь на стадии заказа кухни (всего-то пара месяцев мучений
) - подруга сильно хочет круглую мойку (мне в-принципе пофиг-посуду мою редко) насколько она удобна?
как к примеру вымыть что-нибудь большое?

как к примеру вымыть что-нибудь большое?
Мы сделали круглую мойку - очень довольны! С крылом. Удобно. А что вы большое планируете мыть? Противни и подносы? Их, как и в предыдущей нашей обычной квадратной мойке, приходится по половинкам мыть.
Ничего я не скромничаю, очень надо! Могу все траты по чекам в личку кинуть, муторно только это...
Единственный наворот - корзина боковая 2-ярусная с доводчиком,сушилка не знаю какая (600 руб, фото приложила, заранее сорри, не знаю как уменьшить), бутылочница без доводчика, пользоваться удобно ( люблю компактность), я в ней масла всякие в бутылках держу, ящики похожи на метабоксы, но они без доводчиков, что, соответственно, дешевле. Рейлинги действительно недешево вышли, но тут я сочла, что эффект того стоит.
За добрый отзыв о ал. фасадах - спасиб, только они не алюминиевые, но это,тс-с, секрет
Рабочая поверхность - на уровне 1 метра, но при моем росте 1м78см это очень комфортно!!
Единственный наворот - корзина боковая 2-ярусная с доводчиком,сушилка не знаю какая (600 руб, фото приложила, заранее сорри, не знаю как уменьшить), бутылочница без доводчика, пользоваться удобно ( люблю компактность), я в ней масла всякие в бутылках держу, ящики похожи на метабоксы, но они без доводчиков, что, соответственно, дешевле. Рейлинги действительно недешево вышли, но тут я сочла, что эффект того стоит.
За добрый отзыв о ал. фасадах - спасиб, только они не алюминиевые, но это,тс-с, секрет

Рабочая поверхность - на уровне 1 метра, но при моем росте 1м78см это очень комфортно!!
Сейчас читают
На зло кризису. Автопейджер2.
16014
313
Аренда квартир (часть 25)
12998
100
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
698
3
Пока не разбирался никто :), я по этому вопросу консультировалась, не очень поняла устройство, но в сухом остатке вроде никто не должен пострадать.Мы вентблок не долбили, вывели в месте старой вытяжки.
Мне круглая нравиться, достаточно удобно, с мытьем посуды все хорошо, а большеразмерные подносы и пр. действительно не помоешь хоть в квадратной, хоть в круглой мойке
Да не обижайтесь, я наоборот хвалю, что всё очень хорошее поставлено!!!!
Кстати, вот ваша сушилка поменьше размером))))))
(а в комплекте с подставккой под чашки она действительно около 1000 руб., т.е. хорошая)
P.S. на будущее. фотки уменьшаются следующим образом.
- запускается любой редактор растровой графики (я например Photoshop юзаю, но можно и Paint'ом обойтись)
- открывается нужная фотка и сохраняется в формате jpeg.
- при надобности можно геометрический размер поменьше сделать.
Кстати, вот ваша сушилка поменьше размером))))))
(а в комплекте с подставккой под чашки она действительно около 1000 руб., т.е. хорошая)
P.S. на будущее. фотки уменьшаются следующим образом.
- запускается любой редактор растровой графики (я например Photoshop юзаю, но можно и Paint'ом обойтись)
- открывается нужная фотка и сохраняется в формате jpeg.
- при надобности можно геометрический размер поменьше сделать.
спасибо за ответы, сам склонялся к круглой полторашке.
в субботу потопаю заказывать фасады. если все будет нормально-через полтора месяца опубликую фотки своего крокодила
в субботу потопаю заказывать фасады. если все будет нормально-через полтора месяца опубликую фотки своего крокодила

А кто в субботу принимает заказы на фасады? 

serega
руки-ножницы
Это всмысле уже сегодня? 

Добавлю и свои пять копеек
то, что мы сваяли с Петром Кимовичем в прошлые выходные.
За фасады отдельное спасибо serege.
Итак, кухня - общий вид.

Итак, кухня - общий вид.
отдельно - нижняя часть (рабочаяя поверхность)
Выдвижная вытяжка - долго ее искал шириной 50см, и случайно нашел в рембыттехнике.
топ с подсветкой. светит изумительно, люстру на кухне почти не включаю.
Огромнейший
Петру Кимовичу за его светлую голову и золотые руки!!!
Я может быть и сам бы со всем этим справился, как и полагал поначалу, но ушло бы гораздо больше времени и нервов...
В-общем, я очень доволен. Кухня получилась даже лучше, чем я предполагал.

Я может быть и сам бы со всем этим справился, как и полагал поначалу, но ушло бы гораздо больше времени и нервов...
В-общем, я очень доволен. Кухня получилась даже лучше, чем я предполагал.
Ничего так получилось 
Всё довольно компактно и практично
Сколько времени на сборку потратили?

Всё довольно компактно и практично

Сколько времени на сборку потратили?

В пятницу я забрал все готовые распиленные элементы из Сибири, ваши фасады, и приез домой.
На сборку ушли выходные - суббота и воскресенье с 10 утра и до 21 вечера.
По фасадам думал что сильно ярко будут смотреться - сочетание эвкалипта и желтого, но по итогу получилось очень даже ничего.
Компактно - да, этого и добивался. Ширина верхних шкапчиков 2м, и нижних вместе с плитой 1,85м (изза торчащей из под подоконника батареи). Кусок подоконника просто отпилили, чтобы столешница влезла целиком до оконной стены.
На сборку ушли выходные - суббота и воскресенье с 10 утра и до 21 вечера.
По фасадам думал что сильно ярко будут смотреться - сочетание эвкалипта и желтого, но по итогу получилось очень даже ничего.

Компактно - да, этого и добивался. Ширина верхних шкапчиков 2м, и нижних вместе с плитой 1,85м (изза торчащей из под подоконника батареи). Кусок подоконника просто отпилили, чтобы столешница влезла целиком до оконной стены.
Два выходных
, ужос...-но результат
, похоже того стоит 

Господа! Лень читать весь топ, но ОЧЕНЬ нужны контакты людей, которые изготавливают КУХОННЫЕ ГАРНИТУРЫ на заказ. Пожалуйста, киньте в личку. Заранее спасибо!
Silvery9991
activist
Я тоже хочу новую кухню! Поделитесь информацией и со мной 

esenina
Я не тупая - я красивая!
А мне пока что никто ничего не написал:((( А нужно срочно...
А все от того, что лень почитать ветку несколько страниц назад 
Обратитесь к Петру Кимычу (ник на форуме - Дядя Ваsя) - он много кому делал тут и кухни, и прочую корпусную мебель.

Обратитесь к Петру Кимычу (ник на форуме - Дядя Ваsя) - он много кому делал тут и кухни, и прочую корпусную мебель.
Большое человеческое СПАСИБО!:)
Я кухни не изготавливаю, у меня только фасады 

Не смейтесь слишком громко-в чем отличия?
Silvery9991
activist
А фасады из чего и какого цвета? 

Гы...
Фасады это фасады
Если просто - дверки для кухонных шкафов!
Цвета разные, фоновые и *деревянные*.
Фасады это фасады

Если просто - дверки для кухонных шкафов!
Цвета разные, фоновые и *деревянные*.

Добавлю и свои пять копеекОй, как мне нравится!!!!! А как же с мастером связаться?? и примерно по цене можете сориентировать?то, что мы сваяли с Петром Кимовичем в прошлые выходные.
Итак, кухня - общий вид.
в целом понравилось, особенно самый верх - козырек со светильниками. возьму на заметку для своей кухни.
а вопрос у меня такого характера - при настолько закрытой батарее не боитесь ли, что окно начнет сильно запотевать?
я бы в таком варианте сделал пропил в подоконнике/столешнице и закрыл его решеточкой какой-нибудь.
а вопрос у меня такого характера - при настолько закрытой батарее не боитесь ли, что окно начнет сильно запотевать?
я бы в таком варианте сделал пропил в подоконнике/столешнице и закрыл его решеточкой какой-нибудь.
Насчёт запотевания - не боюсь, вентилируется хорошо, и места там достаточно. Под столешницей спрятана только часть батареи, одна секция, остальное торчит снаружи.
Окно будет запотевать при плохой вытяжке, а она у меня работает исправно. Если что - можно форточку открыть.
Окно будет запотевать при плохой вытяжке, а она у меня работает исправно. Если что - можно форточку открыть.
Пётр Кимыч! Отдельное СПАСИБО от меня за внимательный и профессиональный подход к клиентам (в частности к моей маме)!
У Вас прекрасная мама - так внимательно слушает мои советы. И по-моему, ей очень нравиться придумывать варианты своей кухни.
...И по-моему, ей очень нравиться придумывать варианты своей кухни.Процесс не затянется?

Можно я отвечу? Мамулька так устала от ремонта и отсутствия мебели, что для нее не менее важно как можно скорее завершить процесс. Сегодня ко мне приедит, будем с ней в инете картинки смотреть. Кстати, мож кто ссылочки поскидывает?
Вместе это хорошо, больше идей в голову придёт и рациональности прибавит. Процесс и правда затягивать не стоит, иначе будет много сомнепний и прочего.. 
По сайтам не вкурсе, сам ищу, раньше полно было ссылок у меня в ИЕ, так после переустановки всё похерилось..

По сайтам не вкурсе, сам ищу, раньше полно было ссылок у меня в ИЕ, так после переустановки всё похерилось..

Жалко(про ссылки). Но процесс все-таки затягивается, сегодня буду искать одна, мама на "свиданье" к Петру Кимычу отправилась:)))))))
Чем дольше придумываешь, тем больше кажется что тебе всё не подходит...
Жаль, что меня с ответом опередили...
Вот мои аргументы:
- варианты выбора у человека обязательно должны быть.
- чем больше думаешь, тем больше времени без кухни .
Вот, например, Sergij, как только определился с кухней - через неделю мы с ним *сваяли*.
Жаль, что меня с ответом опередили...
Вот мои аргументы:
- варианты выбора у человека обязательно должны быть.
- чем больше думаешь, тем больше времени без кухни .
Вот, например, Sergij, как только определился с кухней - через неделю мы с ним *сваяли*.
Как процесс протекает? Что нибудь получается? 

Да по-моему, как обычно. На следующей неделе будуем заказывать фасады.
ночная птица
activist
Ну вот и моя кухонька готова
Приблизительно 2х3
Без техники и мойки примерно 70 т.р.-платили меньше
так как делал знакомый
Приблизительно 2х3
Без техники и мойки примерно 70 т.р.-платили меньше
так как делал знакомый
ТОП 5
1
2