На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вытяжка на кухне
2005
11
обсудим?
из вариантов Jet air и Kaiser, хочется нержавейку со стеклом. Cata что-то не пошла - громоздка :). Интересует опыт эксплуатации и отзывы по шумности. может еще чего подсоветуете
из вариантов Jet air и Kaiser, хочется нержавейку со стеклом. Cata что-то не пошла - громоздка :). Интересует опыт эксплуатации и отзывы по шумности. может еще чего подсоветуете
Года 2 назад приобрел Кайзер. В прошлом году рассыпалась кнопка, которая включает 1-ю скорость. В мастерских в наличии отдельно кнопок нет, грят менять блок управления полностью и то сам блок тока под заказ(2 мес.) Так и висит теперь только для интерьера 

А скажите, стоит ли вообще ее брать. В голове "сидит" 3 варианта: сделать встраиваемую, чтоб сверху еще какой-никакой шкафчик устроить; вообще от нее отказаться, на ее месте сделать полноценный шкафчик (обычно ей редко пользуются); ну и все-таки купить это чудо техники... склоняюсь все-таки, что нужна, так как кухня объединена с комнатой.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
кайзер это полная хрень
смотреть в сторону cata и elica
смотреть в сторону cata и elica

У меня зануся. На третьей передаче шумит зараза, зато сосет нехило.
Может еще выскажет кто мнение куда должна выводится вытяжка. В вентиляционную шахту - вроде проблемы может вызвать с соседями, а на улицу хлопотно, да и можно ли внешнюю стену портить? Вообще я живу на 7 этаже, а на 8 соседи поставили мощный вентилятор в вытяжное отверстие и думаю он дует не меньше, чем любая вытяжка.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
143901
1000
SOS! SOS! БЕСПРЕДЕЛ! Помогите защитить овчарку!
8212
72
Не стоит отдавать животных по этому номеру
21286
197
Я конечно не доктор вентиляционных наук, но при чём тут соседи? Мне кажется, чем больше вентиляторов работают в вентиляционной шахте, тем большее разрежение они создают, тем сильнее работает вытяжная решётка у тех, кто не поставил себе вентиляторы... Или у Вас тоже шахта сверху заканчивается глухой пробкой?
Пл-моему не важно как заканчивается шахта.
Если работает вытяжка в вентиляционную шахту или очень мощный вентилятор, то воздух может из кухни и туалета с ванной нагнетатся к соседям сверху или снизу.
Если работает вытяжка в вентиляционную шахту или очень мощный вентилятор, то воздух может из кухни и туалета с ванной нагнетатся к соседям сверху или снизу.
Про подключение вытяжки и вентилляционные каналы читать здесь
"Мне кажется, чем больше вентиляторов работают в вентиляционной шахте, тем большее разрежение они создают, тем сильнее работает вытяжная решётка у тех, кто не поставил себе вентиляторы..."
Полная чухня! Если сосед снизу поставит мощнецкий вентилятор- сразу воздух из шахты (и от него соответственно) будет толкать другим соседям!
Выход есть- поставить один здоровый канальник на чердаке, тогда тяга у всех станет ого-го!
У нас стоит такой, так пришлось поставить задвижку, потому как сосет (сосбенно в ветренную погоду), аж уши закладывает!
А из такой шахты мы все через гофру AI запитаны.
Мощно и аккуратно.
Полная чухня! Если сосед снизу поставит мощнецкий вентилятор- сразу воздух из шахты (и от него соответственно) будет толкать другим соседям!
Выход есть- поставить один здоровый канальник на чердаке, тогда тяга у всех станет ого-го!
У нас стоит такой, так пришлось поставить задвижку, потому как сосет (сосбенно в ветренную погоду), аж уши закладывает!
А из такой шахты мы все через гофру AI запитаны.
Мощно и аккуратно.
заказал jet air, после праздников привезут. если чего-спрашивайте

ТОП 5
2
3
4