магазины с наполнением для шкафов купе
2317
17
так чтоб в розницу продавали
"от винта" не предлагать, магазин неплохой, но выбор там невелик
джидай
Открываете Дубль-ГИС, смотрите *мебельная фурнитура*
джидай
..можно почитать журнал\газетку мебельной тематики ;), мноооого интересного найдёте, да ище и с картинками :eek: :спок:
Дядя Ваsя
ну это понятный способ, но не хочется тащиться на другой конец города в магазин с никаким ассортиментом
я так смотрю, что конкретных ответов нету, народ либо не знает, либо тупо зажал информацию..
ну что ж, сам поделюсь. Сегодня был в золушке на большевистской - неплохой магазинчик, цены мне показались лучше чем в "от винта" . правда выбр всё равно небольшой и долго там всё очееееень
джидай
так чтоб в розницу продавали
"от винта" не предлагать, магазин неплохой, но выбор там невелик
"Империя".
Поставщик Камеи.
Имеет розничное направление ...
джидай
Ё-моё :ухмылка:
Кто ищет, тот всегда находит. :спок:

Беру в руки журнал *Мебель и Интерьер*, что вижу: на обложке - *Империя*,
полный комплект для шкафов-купе, система Aluma Decor,система RaumPlus,
декоративные панели Sibu (Австрия), Наполнение шкафов-купе.
Адреса: Бетонная,2\9, К.Маркса,30, Фрунзе,49!

Далее листаем:
*МДМ-комплект*: Алюминиевые профили Версаль-Элит, Вся фурнитура для производства шкафов-купе,
Большой выбор внутреннего наполнения,

Продолжаем:
*СибИнтерКомп* (бывший ССК): Всё для настоящего шкафа, RaumPlus,INDECO,Komandor,Reval,
сотовое наполнение для шкафов и гардеробных, Брючницы, галстучницы, обувницы, корзины, вешала.
Сборка дверей на заказ, продажа фурнитуры оптом и в розницу.

Телефоны не пишу, они есть в ГИСе и так рекламы ого-го-го-о..
:eek:
джидай
но не хочется тащиться на другой конец города в магазин с никаким ассортиментом
Ну попробую еще раз , поддержу Серегу. (Ну не держу я информаций - она не секретная)
По Дубль-ГИСу находите мебельную фурнитуру, находите МДМ-комплект. Там указан weв-адрес. Находите *каталог*, а в нем *шкафы-купе(комплектующие)* Точно не помню как, но не заблудитесь. Все в картинках и ценой.
З.Ы. Если в *От винта* брать по оптовым ценам - то не так и дорого выходит.
джидай
Я уточняю. Смотреть в каталоге надо *Штанги для вешал*, а в *Шкафах-купе* - профили для дверей.
Сам сейчас ищу брючницу, на базу 500. Открыл сайт Ноиса, нашел механизмы и сетки для платяных шкафов. Тоже все в картинках.
Удачи!
джидай
Я еще не замучил Вас?:улыб::):улыб:
Т.е. я такой же ленивый и не хочу бегать по магазинам. Нашел я брючницу на сайте Империи! В картинках и с размерами! Эти магазины работают и в выходные. На Фрунзе и на Горской.
Кстати, у меня карточка на скидку - могу дать попользоваться:улыб:
Дядя Ваsя
конечно не замучили:улыб:мне ж самому оч интересно
судя по всему надо действительно как то на сайте смотреть и заказыать, потому как в той же империи на фрунзе - ну просто ни фига нету.
инская у меня ваще рядом с офисом, так у них в наличии тоже пусто, а мне хочется посмотреть все эти вещи, прикинуть что конкретно мне надо...
джидай
На пересечении Перевозчикова и Дачной магазин в свечке. Как магазин называется не знаю.
джидай
Вы уж батенька когда найдёте то что хочется, обязательно сообщите, а то я тут за всем этим как за сериалом слежу :ха-ха!:, когда последняя серия ? :миг:
serega
к чему ирония
нафиг мне ваши сериалы
задал конкретный вопрос, и от одного человека получл вменяемый ответ (не то что хотел, но хотя бы что то)
всё остальное пустой трёп, типа есть же дубль гис, и журналы, я это и сам знаю, нафига тратить свой трафик и моё время
от винта он называется, был я там, неплохой магазин, но не нашёл я того к чему душа моя лежит
джидай
Не, я так и не понял то что Вам хочется :dnknow:? Те магазины что приведены в моём посте (см.выше), тоже не подошли? :eek:
serega
я их оказывается и так знаю, просто нигде не увидел наглядно большой выбор наполнения для шкафов, где то в принцип его нету, где то говорят что нет в наличии и всё такое.
потому и спрашивал здесь, кто где видел, а не кто хорошо умеет пользоваться дубль гисом и журналом
джидай
Значит такая у нас розничная сеть по продаже наполнения для шкафов :dnknow:
На ком всё таки остановился? :eek:
serega
да пока ещё не понял, такое чувство чт ов разных магазинах придётся брать
с дядей Васей вот ещё пообщаюсь и думаю всё встанет по своим местам:улыб: