магазины с наполнением для шкафов купе
2319
17
так чтоб в розницу продавали
"от винта" не предлагать, магазин неплохой, но выбор там невелик
Открываете Дубль-ГИС, смотрите *мебельная фурнитура*
..можно почитать журнал\газетку мебельной тематики ;), мноооого интересного найдёте, да ище и с картинками
ну это понятный способ, но не хочется тащиться на другой конец города в магазин с никаким ассортиментом
я так смотрю, что конкретных ответов нету, народ либо не знает, либо тупо зажал информацию..
ну что ж, сам поделюсь. Сегодня был в золушке на большевистской - неплохой магазинчик, цены мне показались лучше чем в "от винта" . правда выбр всё равно небольшой и долго там всё очееееень
я так смотрю, что конкретных ответов нету, народ либо не знает, либо тупо зажал информацию..
ну что ж, сам поделюсь. Сегодня был в золушке на большевистской - неплохой магазинчик, цены мне показались лучше чем в "от винта" . правда выбр всё равно небольшой и долго там всё очееееень
Michel_mahon
experienced
так чтоб в розницу продавали"Империя".
Поставщик Камеи.
Имеет розничное направление ...
Ё-моё
Кто ищет, тот всегда находит.
Беру в руки журнал *Мебель и Интерьер*, что вижу: на обложке - *Империя*,
полный комплект для шкафов-купе, система Aluma Decor,система RaumPlus,
декоративные панели Sibu (Австрия), Наполнение шкафов-купе.
Адреса: Бетонная,2\9, К.Маркса,30, Фрунзе,49!
Далее листаем:
*МДМ-комплект*: Алюминиевые профили Версаль-Элит, Вся фурнитура для производства шкафов-купе,
Большой выбор внутреннего наполнения,
Продолжаем:
*СибИнтерКомп* (бывший ССК): Всё для настоящего шкафа, RaumPlus,INDECO,Komandor,Reval,
сотовое наполнение для шкафов и гардеробных, Брючницы, галстучницы, обувницы, корзины, вешала.
Сборка дверей на заказ, продажа фурнитуры оптом и в розницу.
Телефоны не пишу, они есть в ГИСе и так рекламы ого-го-го-о..
Кто ищет, тот всегда находит.
Беру в руки журнал *Мебель и Интерьер*, что вижу: на обложке - *Империя*,
полный комплект для шкафов-купе, система Aluma Decor,система RaumPlus,
декоративные панели Sibu (Австрия), Наполнение шкафов-купе.
Адреса: Бетонная,2\9, К.Маркса,30, Фрунзе,49!
Далее листаем:
*МДМ-комплект*: Алюминиевые профили Версаль-Элит, Вся фурнитура для производства шкафов-купе,
Большой выбор внутреннего наполнения,
Продолжаем:
*СибИнтерКомп* (бывший ССК): Всё для настоящего шкафа, RaumPlus,INDECO,Komandor,Reval,
сотовое наполнение для шкафов и гардеробных, Брючницы, галстучницы, обувницы, корзины, вешала.
Сборка дверей на заказ, продажа фурнитуры оптом и в розницу.
Телефоны не пишу, они есть в ГИСе и так рекламы ого-го-го-о..
но не хочется тащиться на другой конец города в магазин с никаким ассортиментом
Ну попробую еще раз , поддержу Серегу. (Ну не держу я информаций - она не секретная)
По Дубль-ГИСу находите мебельную фурнитуру, находите МДМ-комплект. Там указан weв-адрес. Находите *каталог*, а в нем *шкафы-купе(комплектующие)* Точно не помню как, но не заблудитесь. Все в картинках и ценой.
З.Ы. Если в *От винта* брать по оптовым ценам - то не так и дорого выходит.
Ну попробую еще раз , поддержу Серегу. (Ну не держу я информаций - она не секретная)
По Дубль-ГИСу находите мебельную фурнитуру, находите МДМ-комплект. Там указан weв-адрес. Находите *каталог*, а в нем *шкафы-купе(комплектующие)* Точно не помню как, но не заблудитесь. Все в картинках и ценой.
З.Ы. Если в *От винта* брать по оптовым ценам - то не так и дорого выходит.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
2528
96
БЕСЕДКА (часть 65)
221062
1002
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400113
629
Я уточняю. Смотреть в каталоге надо *Штанги для вешал*, а в *Шкафах-купе* - профили для дверей.
Сам сейчас ищу брючницу, на базу 500. Открыл сайт Ноиса, нашел механизмы и сетки для платяных шкафов. Тоже все в картинках.
Удачи!
Сам сейчас ищу брючницу, на базу 500. Открыл сайт Ноиса, нашел механизмы и сетки для платяных шкафов. Тоже все в картинках.
Удачи!
Я еще не замучил Вас?:)
Т.е. я такой же ленивый и не хочу бегать по магазинам. Нашел я брючницу на сайте Империи! В картинках и с размерами! Эти магазины работают и в выходные. На Фрунзе и на Горской.
Кстати, у меня карточка на скидку - могу дать попользоваться
Т.е. я такой же ленивый и не хочу бегать по магазинам. Нашел я брючницу на сайте Империи! В картинках и с размерами! Эти магазины работают и в выходные. На Фрунзе и на Горской.
Кстати, у меня карточка на скидку - могу дать попользоваться
конечно не замучилимне ж самому оч интересно
судя по всему надо действительно как то на сайте смотреть и заказыать, потому как в той же империи на фрунзе - ну просто ни фига нету.
инская у меня ваще рядом с офисом, так у них в наличии тоже пусто, а мне хочется посмотреть все эти вещи, прикинуть что конкретно мне надо...
судя по всему надо действительно как то на сайте смотреть и заказыать, потому как в той же империи на фрунзе - ну просто ни фига нету.
инская у меня ваще рядом с офисом, так у них в наличии тоже пусто, а мне хочется посмотреть все эти вещи, прикинуть что конкретно мне надо...
На пересечении Перевозчикова и Дачной магазин в свечке. Как магазин называется не знаю.
Вы уж батенька когда найдёте то что хочется, обязательно сообщите, а то я тут за всем этим как за сериалом слежу , когда последняя серия ?
к чему ирония
нафиг мне ваши сериалы
задал конкретный вопрос, и от одного человека получл вменяемый ответ (не то что хотел, но хотя бы что то)
всё остальное пустой трёп, типа есть же дубль гис, и журналы, я это и сам знаю, нафига тратить свой трафик и моё время
нафиг мне ваши сериалы
задал конкретный вопрос, и от одного человека получл вменяемый ответ (не то что хотел, но хотя бы что то)
всё остальное пустой трёп, типа есть же дубль гис, и журналы, я это и сам знаю, нафига тратить свой трафик и моё время
джидай
veteran
от винта он называется, был я там, неплохой магазин, но не нашёл я того к чему душа моя лежит
Не, я так и не понял то что Вам хочется ? Те магазины что приведены в моём посте (см.выше), тоже не подошли?
я их оказывается и так знаю, просто нигде не увидел наглядно большой выбор наполнения для шкафов, где то в принцип его нету, где то говорят что нет в наличии и всё такое.
потому и спрашивал здесь, кто где видел, а не кто хорошо умеет пользоваться дубль гисом и журналом
потому и спрашивал здесь, кто где видел, а не кто хорошо умеет пользоваться дубль гисом и журналом
Значит такая у нас розничная сеть по продаже наполнения для шкафов
На ком всё таки остановился?
На ком всё таки остановился?
да пока ещё не понял, такое чувство чт ов разных магазинах придётся брать
с дядей Васей вот ещё пообщаюсь и думаю всё встанет по своим местам
с дядей Васей вот ещё пообщаюсь и думаю всё встанет по своим местам
ТОП 5
1
3
4