Панно из ткани
2090
8
Хочу сделать панно в спальню над кроватью: деревянная рама, обтянутая красивой тканью. Подскажите, где его можно заказать? Где можно сделать раму?
как вариант- в фотомагазинах полно всяких багетов (если я правильно их называю) они же и сделают раму
Нам на работу такое панно рисовала художница, рамку заказали, кажется, в фотоленде (?). смотрится очень стильно и ярко.
А контакты художницы в личку не скинете? :))
А можно уточнить, что именно вы хотите? Рама, обтянутая тканью - просто пустая рамка, и красиво задрапировать и зафиксировать ткань? Или подрамник, и на нем закрепить ткань, типа как холст для живописи? Или тот же подрамник с тканью, а потом вставить в багет?
Если хотите варианты 2 или 3, то можно склолотить подрамник из брусочков, ткань закрепить мебельным степлером. Можно купить готовый сборный подрамник в магазинах худож. товаров. Ткань начинайте закреплять по долевой нити, она меньше тянется.
Багет можно купить готовый, если подойдет по размеру. Можно заказать в мастерской.
Очень красивые вещи таким способом можно сделать. Желаю удачи.
Если хотите варианты 2 или 3, то можно склолотить подрамник из брусочков, ткань закрепить мебельным степлером. Можно купить готовый сборный подрамник в магазинах худож. товаров. Ткань начинайте закреплять по долевой нити, она меньше тянется.
Багет можно купить готовый, если подойдет по размеру. Можно заказать в мастерской.
Очень красивые вещи таким способом можно сделать. Желаю удачи.
Да, именно, как холст для живописиПросто есть над кроватью пустое место на стене и заполнять его мелочью не хочется и оставлять стену абсолютно пустой тоже не хочется. Поэтому хочу повесить раму, обтянутую тканью в тон покрывалу. Но тк руками сама раму вряд ли сделаю, потому и интересуюсьСпасибо за своветы, багетные мастерские почему то не пришли мне в голову самой
Сейчас читают
что лучше студия "в кармане" или техкомнатная в перспективе
20150
199
Последний просмотренный фильм (часть 9)
527736
848
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
140316
433
Скажите,а кусок ткани будет без рисунка? Я думаю это будет скучно,и не интересно!
Можно нарисовать акриловыми красками для ткани какой-нибудь рисунок,но если нет навыков рисования, то есть другой вариат- например выбрать какой нибудь рисунок в интернете или еще где нибудь, распечатать его и перевести на ткань и по контурам оформить, или есть такая специальная бумага для принтеров струйных,на которой печатаешь рисунок,а потом с помощью утюга переводишь его на ткань!
Я думаю это будет интереснее! Желаю удачи!
Можно нарисовать акриловыми красками для ткани какой-нибудь рисунок,но если нет навыков рисования, то есть другой вариат- например выбрать какой нибудь рисунок в интернете или еще где нибудь, распечатать его и перевести на ткань и по контурам оформить, или есть такая специальная бумага для принтеров струйных,на которой печатаешь рисунок,а потом с помощью утюга переводишь его на ткань!
Я думаю это будет интереснее! Желаю удачи!
ТОП 5
1
2
3
4