Зеркало с подогревом.. Как?!.
1630
10
Хочу в ванной сделать зеркало с подогревом, чтоб не запотевало.
У кого какие идеи есть? Как реализовать данную идею?!
charon
для обогрева зеркал автомобилей продаются специальные нагревательные элементы, которые приклеиваются с обратной стороны зеркал и замыкаются на бортовую цепь авто.
Может, и здесь их как-то можно применить, или приклеить с другой стороны двойным скотчем нить накаливания, но как это все к домашнему электричеству подсоединить, не подскажу :dnknow:
2. Или сделать за зеркалом углубление, и вставить туда лампочек герметично. Тоже должны наргевать
charon
Имхо лучше вентиляцию нормальную сделать.. :спок::миг:
serega
вентиляцию сделаю обязательно,
наклеить и сообразить блок питания тоже можно..
еще есть варианты?
charon
я покупал зеркало с подогревом и встравивал его в стенку (над ванной)... нагревается примерно минут 5, и потом уже не запотевает.. не знаю сколько прослужит ( пол-года полет нормальный )
На аворынке продается маленький брусочек, типа мыла. Пишешь на стекле, потом растираешь. Не запотевает неделю....
Можно купить спрей АнтиФог.
Просто городить из-за этого электрическую цепь глупо. Мне лень бы было постоянно включать-выключать. И не очень на душе будет спокойнее.....Хотя можно запитать с дополнительным освещением этого зеркала....ИДЕЯ!!!!
Sergunchik
На самом деле зеркала с подогревом - очень клевая штука. Увидел первый раз в Японских отелях, сам себе такое захотел (правда там подогрев обычно не всего зеркала, а прямоугольника сантиметров 30*40, но для бритья самое то). Подогрев включается, когда включается основное освещение. Что логично.
charon
продаются специальные наборы для зеркал (для ванных комнат) стоят в зависимости от величины, приклеивается пластина на скотч (идет в комплекте), провода либо подключаются к системе освещение, либо отдельно - в розетку, стоимость примерно 500-600 рублей з акомплект. Если интересно - обращайтесь в личку)) привозил из москвы, могу дать координаты лфирмы, которая возит их сюда.
ROMANOFF
:улыб:конечно интересно.. можно и не в личку..не так много на рынке предложений..:миг:
Alexis
я покупал зеркало с подогревом и встравивал его в стенку (над ванной)... нагревается примерно минут 5, и потом уже не запотевает.. не знаю сколько прослужит ( пол-года полет нормальный )
что там за система?? хочу встроенное зеркало в стену,
поэтому сомневаюсь можно ли пленку использовать!!
Спасибо ROMANOFF за координаты!!:улыб:
ROMANOFF
А на стену из ГВЛ можно такое лепить?