Зеркало с подогревом.. Как?!.
1630
10
charon
experienced
Хочу в ванной сделать зеркало с подогревом, чтоб не запотевало.
У кого какие идеи есть? Как реализовать данную идею?!
У кого какие идеи есть? Как реализовать данную идею?!
для обогрева зеркал автомобилей продаются специальные нагревательные элементы, которые приклеиваются с обратной стороны зеркал и замыкаются на бортовую цепь авто.
Может, и здесь их как-то можно применить, или приклеить с другой стороны двойным скотчем нить накаливания, но как это все к домашнему электричеству подсоединить, не подскажу
2. Или сделать за зеркалом углубление, и вставить туда лампочек герметично. Тоже должны наргевать
Может, и здесь их как-то можно применить, или приклеить с другой стороны двойным скотчем нить накаливания, но как это все к домашнему электричеству подсоединить, не подскажу
2. Или сделать за зеркалом углубление, и вставить туда лампочек герметично. Тоже должны наргевать
Имхо лучше вентиляцию нормальную сделать..
вентиляцию сделаю обязательно,
наклеить и сообразить блок питания тоже можно..
еще есть варианты?
наклеить и сообразить блок питания тоже можно..
еще есть варианты?
я покупал зеркало с подогревом и встравивал его в стенку (над ванной)... нагревается примерно минут 5, и потом уже не запотевает.. не знаю сколько прослужит ( пол-года полет нормальный )
На аворынке продается маленький брусочек, типа мыла. Пишешь на стекле, потом растираешь. Не запотевает неделю....
Можно купить спрей АнтиФог.
Просто городить из-за этого электрическую цепь глупо. Мне лень бы было постоянно включать-выключать. И не очень на душе будет спокойнее.....Хотя можно запитать с дополнительным освещением этого зеркала....ИДЕЯ!!!!
Можно купить спрей АнтиФог.
Просто городить из-за этого электрическую цепь глупо. Мне лень бы было постоянно включать-выключать. И не очень на душе будет спокойнее.....Хотя можно запитать с дополнительным освещением этого зеркала....ИДЕЯ!!!!
Alexis
veteran
На самом деле зеркала с подогревом - очень клевая штука. Увидел первый раз в Японских отелях, сам себе такое захотел (правда там подогрев обычно не всего зеркала, а прямоугольника сантиметров 30*40, но для бритья самое то). Подогрев включается, когда включается основное освещение. Что логично.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
2251
90
Курилка стописятчетвертая
71229
969
Зверьё моё
153826
284
продаются специальные наборы для зеркал (для ванных комнат) стоят в зависимости от величины, приклеивается пластина на скотч (идет в комплекте), провода либо подключаются к системе освещение, либо отдельно - в розетку, стоимость примерно 500-600 рублей з акомплект. Если интересно - обращайтесь в личку)) привозил из москвы, могу дать координаты лфирмы, которая возит их сюда.
конечно интересно.. можно и не в личку..не так много на рынке предложений..
я покупал зеркало с подогревом и встравивал его в стенку (над ванной)... нагревается примерно минут 5, и потом уже не запотевает.. не знаю сколько прослужит ( пол-года полет нормальный )
что там за система?? хочу встроенное зеркало в стену,
поэтому сомневаюсь можно ли пленку использовать!!
Спасибо ROMANOFF за координаты!!
ТОП 5
1
3
4