Где поставить ХОРОШИЕ ДВЕРИ?
3155
22
Естественно, хотелось бы получить оптимальное соотношение цена/качество. Дверь в обычную кирпичную хрущевку.

Бюджет 20-25. Наружнюю металл + вторая дерево чем нибудь общитое. Для шумоизоляции. В GERDA дорого. В Евродверях вроде более менее приемлемые цены.

Кто что скажет по данному поводу?
Azx
герду хоть и хвалят, но не впечатлила. железо тонкое, на топовых моделях 1.65 мм. на младших около 1 мм. замки нормальные только на топовых (от 37 рублей). вообще топик в котором обсуждали входные двери недавно был, ну просто огромный:улыб:

З.Ы. из названия топика подумалось, не знаешь, ГДЕ поставить дверь :ха-ха!:
DeHuC
Ну почему же?
Знаю:улыб:
Посреди комнаты!:улыб:

Сейчас попробую найти топ...
Azx
Мы поставили себе недавно входную дверь (взяли по совету родителей, которые своей такой же не нахвалятся)
Фирма "Форпост". Желазная, оббитая шпоном, с таким замком (забыла, как называется), который закрывается и снизу и вбок и сверху:улыб:
Сейчас очень довольны - и в бюджет уложились, и от посторонних запахов-сквозняков с площадки избавились, и выглядит симпатично
Сама дверь стоила 12 тыс. (были и дешевле той же фирмы), установка обошлась в 2780
Анна Каренина
А я тоже такую дверь себе поставила. Стоит пока только неделю. Правда, когда заказала, порылась в интернете, а там все пишут, что это китайские двери, что снимаются проще простого, шум пропускают. Даже растроилась немного.
А у ваших родителей как со звукоизоляцией? я уже думала, может вторую дверь поставить, чтоб не очень слышно было звуков с лестницы.
Мне дверь обошлась с установкой в 11400.
Анна Каренина
Кстати, замок этот называется MasterLock:улыб:
Azx
Я себе ставил дверь ГЕРДА. Без наличников в 25, кажется, уложился.
Ставил, правда, самую дешевую. Но пока доволен.
Adel888
А вторую дверь хочу ставить 100%.
Именно для звукоизоляции.
Adel888
Калининград.
Или Вы "китай" в смысле "плохое каччество"?
Adel888
Да нормально со звукоизоляцией. Жалоб не слышала
Анна Каренина
Вот здесь многое показано и рассказано про двери Форпост:
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=304
Анна Каренина
Ну вроде это у них главный офис в Калининграде, а делают все равно в Китае(((
МНВ
Вот эти фотки я и видела. Но потом решила, что против лома все равно нет приема. Кому надо, взломают любую дверь, а не получится, подождут прихода хозяев и этим ломом ему по голове... Если деньги после ремонта останутся, просто поставлю квартиру на охрану.
Анна Каренина
Калининград.
Или Вы "китай" в смысле "плохое каччество"?
Китай - это в смысле Китай ...
Начиная, от металлической фольги вместо железа и заканчивая сомнительными замками ...

В Калининграде производства никакого нет, есть только офис по растаможке прибывающего из китая лощёного груза ...
Azx
Мы обычную китайскую поставили. Кому надо-тот любую вскроет. Кстати, шумоизоляция вполне приличная, раньше стояли 2 двери(деревянные), а теперь одну такую поставили и не слышно посторонних звуков.
Azx
Евродвери.:улыб:только постарайтесь выбрать замок, который закрывается снаружи ТОЛЬКО НА КЛЮЧ... а то мы так однажды ручку подняли и ключи забыли... пришлось высверливать, менять сердечник...
whiplash
мы брали под заказ в Городе Мастеров.
Гарантия год, правда. Установкой вцелом доволен.
дверь изготовили (и установили) на 4 дня раньше заявленного срока (10 дней)
Вылилось сие удовольствие в 20 рублей, не считая 2го своего замка
Анна Каренина
Мы поставили себе недавно входную дверь (взяли по совету родителей, которые своей такой же не нахвалятся)
Фирма "Форпост". Желазная, оббитая шпоном, с таким замком (забыла, как называется), который закрывается и снизу и вбок и сверху:улыб:Сейчас очень довольны - и в бюджет уложились, и от посторонних запахов-сквозняков с площадки избавились, и выглядит симпатично
Сама дверь стоила 12 тыс. (были и дешевле той же фирмы), установка обошлась в 2780
----------------------
Китай это из консервной жести. И короб двери если память НЕ цельногнутый.
Azx
А вторую дверь хочу ставить 100%.
Именно для звукоизоляции.
Для таких целей берётся дверь с:
1) нормальной шумоизоляцией внутри
2) двойным притвором ("сложная" коробка)
3) качественными, на обоих притворах, уплотнителями
sarpedion
4) Накладка из Дерева\Мдф\Пластика с внутренней стороны двери.
serega
4) Накладка из Дерева\Мдф\Пластика с внутренней стороны двери.
она несёт скорее декоративную функцию, нежели теплошумоизоляционную
sarpedion
побольшей части да, но с другой стороны в комплексе мер она занимает не последнее место :миг: