Старое окно
2883
12
Не подскажете сколько может стоить пластиковое окно БУ. Знакомые поставили 2 года назад, а дом сей час их сносят. Вот хотим у них купить (нам для строительства нового дома поэтому размер нам без разницы), а не мы не те у кого хотим купить без понятия сколько это может стоить
Zai
при покупке окна у фирмы установщика в стоимость входит доставка, подьем, монтаж и гарантия.
Спросите сколько будет стоить новое окно с доставкой и установкой а также отдельно доставка и установка (некоторые фирмы это делают). Отсюда и пляшите. Например стоимость нового окна "под ключ" 10 тыр (цены условные), а отдельно доставка и монтаж 3 тыр, значит стоимость окна будет 7тыр, смотрите состояние окон своих знакомых и торгуйтесь. думаю за 2 года эксплуатации можно сбить 30-50% цены, например купите у них окно за 4 тыр, итого в 7 обойдется с установкой, 3 тыр экономия, думайте стоит ли выгода того, ведь кроме самих окон не совсем новых вы еще будете лишены гарантии.
Еще обязательное условие - демонтируют и опускают вниз хозяева сами, имхо при демонтаже повредить окно проще чем при монтаже.
Zai
А размеры окна то подходят? Окно пластиковое ведь под конкретный оконный проем изготавливается. Специально замерщик приходит, мерит насколько окно в стену заглублено и все такое прочее...
Zai
Не подскажете сколько может стоить пластиковое окно БУ. Знакомые поставили 2 года назад, а дом сей час их сносят. Вот хотим у них купить (нам для строительства нового дома поэтому размер нам без разницы), а не мы не те у кого хотим купить без понятия сколько это может стоить
Нисколько... мы пролетные окна ( то есть новые, просто не подошедшие по размерам) торгуем по себестоимости, то есть за двушку 3000-4000 т.р.
feldgrau
в то м то и прелесть что мы начинаем строить дом поэтому нам размер без разницы . Уж по окно то и будем подгонять
kazik
А можно узнать кто мы?
просто за 3-4 мы бы с радостью взяли.
Zai
в то м то и прелесть что мы начинаем строить дом поэтому нам размер без разницы . Уж по окно то и будем подгонять
Вообще как то не правильно звучит - подгонять дом под размер окна, хотя впринципе так тоже можно, но у вас же не один оконный проем наверное, есть ли смысл ставить различные по конструкции и размерам окна?
Zai
А можно узнать кто мы?
просто за 3-4 мы бы с радостью взяли.
вы лучше скажите какого размера и какой конфигурации вам нужны окна, а я скажу вам стоимость этих окон при условии самовывоза...
McAlexFer
Вообще как то не правильно звучит - подгонять дом под размер окна
Мгне тоже так кажется.. Ну купите вы одно окно на 4 тыщи дешевле - стоит ли ради этого портить архитектурный облик дома или подгонять его под этот размер? Делайте окна такими, какие Вам нужны, а не такие, какие сосед продал по-дешевке...

Похоже на поиск автомобиля по принципу "чтоб к моему ключу подошел"...
kazik
А сейчас имеются "пролетные" варианты? На даче (брус) проем 1200*1600, но хотим сделать поменьше, чтоб зимой теплее было. Нужно 2 шт.
starushka
Я могу предложить совершенно новый оконный блок (с балконной дверью)- у нас новостройка кирпичная и мы меняли окно на "французское", а это аккуратно демонтировали.
Цена будет невысокая, т.к. оно нам просто не нужно.
И ещё убрали алюминиевое остекление с трёх лоджий, тоже надо кому-то "пристроить".
kotas
ННП
А еще есть такие предложения?
S™
Есть предложение. Такая же ситуация: в новостройке меняем совершенно новый оконный блок (с балконной дверью) на "французское".
Могу продать тыщи за 3.