Кто сколько отдавал за ремонт?
2763
14
В пределах какой суммы обходился ремонт в 1-комн квартире,во сколько это обходилось? полностью меняли стяжку,причем разница аж 10 см перепада,полная замена электрики,подвесной потолок,ламинат и т.д.Ну скажем такой нормальный конкретный ремонт.Площадь 35 м2.Ну и конечно услугами бригад.Есть такие?
А что конкретно интересует, кто сколько потратил? Один скажет - 50 тыс., другой - миллион, а третий еще больше. Какие выводы из этого можно сделать?
П.С. не верю в перепад 10 см. Скоростной спуск какой-то получается.
П.С. не верю в перепад 10 см. Скоростной спуск какой-то получается.
П.С. не верю в перепад 10 см. Скоростной спуск какой-то получается.Вам повезло, если не столкнулись с этим, но это не значит, что такого не может быть.... У нас перепад был 11 см...
charge: как правильно сказал Ton, никаких особых выводов Вы из этих цифр не сделаете... Кто-то себе самый дешевый ламинат положит, кто-то из бамбука и тд....
Могу сказать, что за работу мы отдали, что-то около 40% стоимости материалов... хотя тоже не показатель... можно нанять в специализированной фирме, а можно знакомых...
Ну так вот, хотелось бы хотя бы среднее узнать,не имеется в виду супер-пупер ,всякие там из мрамора и плитки которая стоит 2000 за штуку,нет..Все среднее..У меня вот в 400 вылезло,из них 200 за работы.Даже наверно больше..Короче работы намного дороже чем материалы..
У нас, примерно, комната вышла в 100 (дверь еще не поставили), коридор в 35 (также, еще планируется замена двери). Дальше пока не дошли...
Материалы покупались по ценам дешевле оптовых, рабочие тоже обошлись дешевле, чем в фирмах...

Материалы покупались по ценам дешевле оптовых, рабочие тоже обошлись дешевле, чем в фирмах...
Если без эксклюзива, но достаточно качественный ремонт выйдет около 3 т.р. за квадрат по полу + материалы.
Как-то дороговато за работы у Вас вышло, мне кажется....хотя, конечно, начальное состояние квартиры важно... но все равно.
Я своих точных расходов не упомню - два года прошло уже после ремонта, но мне кажется, не более сотки стоили работы "комната, кухня, коридор". Уровень пола расходился, кстати, в 5 см.....
Я своих точных расходов не упомню - два года прошло уже после ремонта, но мне кажется, не более сотки стоили работы "комната, кухня, коридор". Уровень пола расходился, кстати, в 5 см.....
Сейчас читают
Питерский дозор)
43641
433
"Нацбест" длинный список
271860
234
Ночной дозор. Классический
189286
1000
Делаем не самый крутой ремонт в однехе, 34.12 по моему общая с лоджией, из не законченного остались откосы, потолок - кухня коридор и ванна, нет плитки в туалете ванной на стенах, нет дверей в кухне и комнате... на многом экономим
в плане той же пропитки и финишного ровнителя пола... цифра выходит в 100 тысяч... думаю еще тысяч 25 надо...
п.с. ремонт в дискусе в панели с нуля...
п.сы.2. делаем сами

п.с. ремонт в дискусе в панели с нуля...
п.сы.2. делаем сами

Недорогой но качественный ремонтты в группе А-510 не учился случаем?
913-919-32-14 Алексей

Как раз 1-комн. 35 кв.м 385 тыс. руб. А еще лоджию не трогал.
однешка 45 квадратов
изначально была стяжка, оштукатуренные стены, более-менее зашпаклеванный потолок, ванна в комплекте квартиры
делали:
перенос розеток выключателей
шпаклевку/грунтовку стен и подравнивание/заливку пола где нужно было
обои на стены и потолки
кафель в ванной и на кухне фартуггг
пол линолеум
входная и межкомнатные двери
унитаз/раковина/смесители
замена радиаторов
материалы средней ценовой категории
делаем все кроме кафеля сами
ремонт на финишной прямой)))
обошлось все примерно в 130-140
в среднем выходит гдето 3000 за квадрат
ЗЫ: в стоимость не входит отделка лоджии там пока гора хлама и встраиваемой мебели
Успехов)))
изначально была стяжка, оштукатуренные стены, более-менее зашпаклеванный потолок, ванна в комплекте квартиры
делали:
перенос розеток выключателей
шпаклевку/грунтовку стен и подравнивание/заливку пола где нужно было
обои на стены и потолки
кафель в ванной и на кухне фартуггг
пол линолеум
входная и межкомнатные двери
унитаз/раковина/смесители
замена радиаторов
материалы средней ценовой категории
делаем все кроме кафеля сами
ремонт на финишной прямой)))
обошлось все примерно в 130-140
в среднем выходит гдето 3000 за квадрат
ЗЫ: в стоимость не входит отделка лоджии там пока гора хлама и встраиваемой мебели
Успехов)))
Дааа, друг много ты переплатил..Многое зависит от стоимости отделочных материалов. Лично знаю человека который 2 года назад умудрился вбухать около 10млн. рублей в трешку 80 квадратов.
ТОП 5
1
2
3