Где купить глянцевый ламинат?
3054
8
kotas
veteran
...Слышала более лестные отзывы о его эксплуатации, нежели о матовом....
Я видела такой в магазина "Современный пол" на Кирова. Сейчас они кажется открылись и в Большой медведице.
Он действительно глянцевый-глянцевый?
(Сама не представляю, о чём мне сказала дизайнер).
(Сама не представляю, о чём мне сказала дизайнер).
А глянцевый слой не тускнеет?
Вы дизайнера попросите показать, неужто он(а) не пользуется 3d программами?
Вы дизайнера попросите показать, неужто он(а) не пользуется 3d программами?
Да, прям глянцевый-глянцевый. Не зеркальная, конечно, поверхность, но и не обычный ламинат.
В Паркетхолле был такой, заморский, 10т.р./кв
ламинат называется HDM, он 23 класса. Продается в Современном поле (Кирова, ГПТНБ) и АРТ-паркете (Октябрьская, ККМ Маяковский). Стоит 900 рэ за метр квадратный. Около 10 декоров, если не больше. Пишите в личку, что выбрали, продам дешевле))
В эксплуатации : выглядит красиво, но вся пыль сразу же видна на нем, потому что он как и любая гладкая поверхность, пыль очень притягивает. ПОэтому сразу совет - выбирайте светлый декор. Чем темнее- тем пыль виднее, ну и мелкие царапинки со временем будут более отчетливо видны.
В эксплуатации : выглядит красиво, но вся пыль сразу же видна на нем, потому что он как и любая гладкая поверхность, пыль очень притягивает. ПОэтому сразу совет - выбирайте светлый декор. Чем темнее- тем пыль виднее, ну и мелкие царапинки со временем будут более отчетливо видны.
Приглянулся нам очень этот ламинат, в первую очередь цветом. Ну ни в какой другой коллекции нет настолько подходящего нам светло кремового чуть розоватого оттенка. Но вот то что он глянцевый честно говоря немного смущает. В первую очередь из-за того что в скором времени в семье планируется прибавление, и я не знаю насколько комфортно будет малышу ходить по такому скользкому полу. Может я преувеличиваю? Кто пробовал подскажите
И еще один момент интересует, на светлом ламинате, со временем, в местах стыков темные полосы не появляются?
И еще один момент интересует, на светлом ламинате, со временем, в местах стыков темные полосы не появляются?
одумайтесь люди, глянцевое покрытие - да на нем все отпечатки вся грязь сразу же видны, а это пол! Не летать же над ним, зачем покупать себе головняк? хотите натирать пол по 3 раза в неделю?
ТОП 5
1
2
3
4