На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить глянцевый ламинат?
3199
8
kotas
veteran
...Слышала более лестные отзывы о его эксплуатации, нежели о матовом....
Я видела такой в магазина "Современный пол" на Кирова. Сейчас они кажется открылись и в Большой медведице.
Он действительно глянцевый-глянцевый?
(Сама не представляю, о чём мне сказала дизайнер).
(Сама не представляю, о чём мне сказала дизайнер).
А глянцевый слой не тускнеет? 
Вы дизайнера попросите показать, неужто он(а) не пользуется 3d программами?

Вы дизайнера попросите показать, неужто он(а) не пользуется 3d программами?
Да, прям глянцевый-глянцевый. Не зеркальная, конечно, поверхность, но и не обычный ламинат.
В Паркетхолле был такой, заморский, 10т.р./кв
ламинат называется HDM, он 23 класса. Продается в Современном поле (Кирова, ГПТНБ) и АРТ-паркете (Октябрьская, ККМ Маяковский). Стоит 900 рэ за метр квадратный. Около 10 декоров, если не больше. Пишите в личку, что выбрали, продам дешевле))
В эксплуатации : выглядит красиво, но вся пыль сразу же видна на нем, потому что он как и любая гладкая поверхность, пыль очень притягивает. ПОэтому сразу совет - выбирайте светлый декор. Чем темнее- тем пыль виднее, ну и мелкие царапинки со временем будут более отчетливо видны.
В эксплуатации : выглядит красиво, но вся пыль сразу же видна на нем, потому что он как и любая гладкая поверхность, пыль очень притягивает. ПОэтому сразу совет - выбирайте светлый декор. Чем темнее- тем пыль виднее, ну и мелкие царапинки со временем будут более отчетливо видны.
Сейчас читают
Брошенный автомобиль
45301
511
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
74649
1000
Нужно ли женщине работать?
65642
301
Приглянулся нам очень этот ламинат, в первую очередь цветом. Ну ни в какой другой коллекции нет настолько подходящего нам светло кремового чуть розоватого оттенка. Но вот то что он глянцевый честно говоря немного смущает. В первую очередь из-за того что в скором времени в семье планируется прибавление, и я не знаю насколько комфортно будет малышу ходить по такому скользкому полу. Может я преувеличиваю? Кто пробовал подскажите 
И еще один момент интересует, на светлом ламинате, со временем, в местах стыков темные полосы не появляются?

И еще один момент интересует, на светлом ламинате, со временем, в местах стыков темные полосы не появляются?
одумайтесь люди, глянцевое покрытие - да на нем все отпечатки вся грязь сразу же видны, а это пол! Не летать же над ним, зачем покупать себе головняк? хотите натирать пол по 3 раза в неделю?
ТОП 5
3
4