Керамогранит в гостинной
2412
13
Есть мысль положить глянцевый с целью увеличения высоты комнаты.
Узнавала о плюсах и минусах- и теперь в раздумьях.
У кого есть опыт эксплуатации в квартире? (включая уборку-натирку).
kotas
а как он на предмет скольжения? мне кажется он очень скользкий, по этой причине решили отказаться от него в прихожей и кухне.
sarpedion
В том-то и дело, что босиком по нему не ходила, т.к. ни у кого из знакомых таких полов нет, а в магазинах босую не поймут....
kotas
Я думаю, если его класть, то лучше все-таки с подогревом. А за счет чего вы думаете выиграть в высоте?
kotas
Мелкий совет: попросите заключение СЭС на керамогранит - часто фонит. Я бы дома подумал перед тем как его класть.
Adel888
А за счет чего вы думаете выиграть в высоте?
любое отражение, визуально, увеличивает пространство.
sarpedion
Соседи Ваши снизу будут просто счастливы.
И всё, что на этот пол упадёт, разобьётся вдребезги.
BadSanta
"Фонит" гранит, а не керамогранит.
BadSanta
Действительно, естественный радиационный фон имеет именно природный камень, и в том числе природный гранит. А керамогранит лишен этого недостатка.
МНВ
Угу. А чё тогда на каждый 2 вагон с керамогранитом из Китая сработка по радиации идет ? Зачастую уровень по керамограниту позволяет использовать его только для наружных работ или в производственных помещениях. Только в магазинах про это забывают напомнить. :шок:
P.S. Повышенный уровень имеют, как правило, изделия из глины- фонить может даже обычная керамическая кружка или, страшно подумать, унитаз. :umnik:
BadSanta
Проще тогда не жить, вы не находите?:))
Электроплитами вот тоже пользоваться вредно, от них излучение, то же относится к телевизорам, микроволновкам, сотовым телефонам и прочее
BadSanta
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Все.!! Теперь половина посетителей форума,
будет заглядывать в ванную комнату как минимум
в два раза реже!!!!.. :ха-ха!: :ха-ха!:
BadSanta
Я знаю, что на таможне керамогранит должен проходить сертификацию, включающую в себя проверки на различные вредности и тп.Или это формально?
Adel888
Выиграть на высоте за счёт его глянца и отражательной способности.