На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ed-dy
experienced
симпатична, сколько высота верхних шкафов?
serega
руки-ножницы
70 тыров?
Да ещё и без мойки с техникой?
Откуда такие цены??? 
Это знакомый Вам так сказал?
А кухня ничего, совсем даже ничего

Это знакомый Вам так сказал?

А кухня ничего, совсем даже ничего

Ivka
veteran
Супер! И красиво, и расположение всего очень удобное. Отличная кухня. И полочки открытые есть, я такие люблю :)) Поздравляю с новой кухней

Это я "птица" не могу зайти под своим ником
70 тыр.дорого-я подозреваю, что цифра с потолка-
чтоб потом снизить "широким жестом"
Сделали то за 55
70 тыр.дорого-я подозреваю, что цифра с потолка-
чтоб потом снизить "широким жестом"
Сделали то за 55
это я "птица"
Спасибо.
Вот след.этап -шкаф купе. Но стена у меня 4 м.
не знаю что бы такого придумать.
Купе во всю стену дороговасто получиться.
Короче ломаю голову
Спасибо.
Вот след.этап -шкаф купе. Но стена у меня 4 м.
не знаю что бы такого придумать.
Купе во всю стену дороговасто получиться.
Короче ломаю голову
Ivka
veteran
Мы тоже после кухни заказывали шкаф-купе длинный. Да, дорого. Но зато как удобно!!! Столько барахла туда влезло - от зимней одежды и стиральной машины до елочных игрушек и домашней аптечки. Я очень рада, что мы такой шкаф сделали. Делайте, не пожалеете. Но у нас длина меньше была - 2,60, и то очень емкий получился шкаф.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
359955
944
Польза от БЗ(часть 16)
257641
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
293545
1000
serega
руки-ножницы
55 тоже не дёшево, красная цена практически. На вид по опыту больше 45 не дал был, без мойки и техники. Но смотрится эффектно, поздравляю с обновкой. 

Дядя Ваsя
Дедуля
С удовольствием посмотрел ваши фото. О цене спорить не буду - Вам подошла и хорошо.
Есть несколько критических замечаний:
- в угловых тумбах ручки горизонтально ставить не рекомендуется, иначе их придется ставить на разной высоте (но практически это не спасает - руку все-равно защемляет)
- стоило ли тянуть вытяжной гофр через 3 шкафа, если можно было перебросить его через верх? Ведь он все пространство в шкафах забрал.
- если бы поменять местами тумбы у плиты, то появилась бы дополнительная рабочая зона
- верхние шкаф обычно не открывают ввех на газлифте: человеку среднего роста до ручки не достать. (Хотя и я грешен, делал открывание вверх. Ау, Светанок!! Но ведь я по честному рассказывал об особенностях )
-удобно ли открывать угловой шкаф складывающимся фасадом? И что это за *нахлобучки* под петлями? В *От винта* есть петли для углового шкафа (270 град.)
- столешница - с заворотм пластика на 90, а желательно брать на 180. Со временем от влаги на острой части (внизу) пластик может отклеится из-за разбухания ДСП. Да и большинство переходит на столешницу 38 мм (она влагостойкая). Хотя это не принципиально.
А какие направляющие на ящиках? Обыкновенные или металлобоксы?
Не расстраиваитесь, что я вижу недостатки. Ну это как швея - в любом платье кривой стежок найдет. В целом-то неплохо. И главное - Вам нравится.
Есть несколько критических замечаний:
- в угловых тумбах ручки горизонтально ставить не рекомендуется, иначе их придется ставить на разной высоте (но практически это не спасает - руку все-равно защемляет)
- стоило ли тянуть вытяжной гофр через 3 шкафа, если можно было перебросить его через верх? Ведь он все пространство в шкафах забрал.
- если бы поменять местами тумбы у плиты, то появилась бы дополнительная рабочая зона
- верхние шкаф обычно не открывают ввех на газлифте: человеку среднего роста до ручки не достать. (Хотя и я грешен, делал открывание вверх. Ау, Светанок!! Но ведь я по честному рассказывал об особенностях )
-удобно ли открывать угловой шкаф складывающимся фасадом? И что это за *нахлобучки* под петлями? В *От винта* есть петли для углового шкафа (270 град.)
- столешница - с заворотм пластика на 90, а желательно брать на 180. Со временем от влаги на острой части (внизу) пластик может отклеится из-за разбухания ДСП. Да и большинство переходит на столешницу 38 мм (она влагостойкая). Хотя это не принципиально.
А какие направляющие на ящиках? Обыкновенные или металлобоксы?
Не расстраиваитесь, что я вижу недостатки. Ну это как швея - в любом платье кривой стежок найдет. В целом-то неплохо. И главное - Вам нравится.
Тоже обратил внимание на несколько моментов, но твёрдую 4ку можно поставить ;)..
Пётр Кимыч! Пишу от имени мамы. Далее практически цитирую:"Огромное спасибо за терпение, понимание и всестороннее сотрудничество в создании кухни моей мечты! Вы Специалист с большой буквы "С"! Очень надеюсь, что скоро Ваши мучения закончатся:)"
Спасибо, конечно. Но я еще ничего не сделал
:)

УРРРА! Шкаф-купе в исполнении Петра Кимыча обрел постоянную жилплощадь и счастливую хозяйку!!! Как только появлюсь у мамы-сфоткаю красоту и выложу на всеобщее обозрение.
Внимание: на подходе кухонные шедевры! Но это отдельная тема:)
Внимание: на подходе кухонные шедевры! Но это отдельная тема:)
А может хвалебные оды в личку сбрасывать, а нам - фотографии показать?
Не вижу причин(в личку).
Добрый день, не подскажете можно ли тсриальную машинку уместить в кухню, (тоже маленькую, размеры 2,3*1,98)
...
надо ж еще рабочее пространство организовать, не подскажете где можно проконсультироваться и заказать весьма приемлемое по деньгам творение.
на кухню для ремонта материалыеще не закупали... модет быть подскажете что можно придумать....
или куда ее в другое место воткнуть... ванная тоже очень маленькая 3м2.... вот и ломаю голову... как все уместить то...
на кухне обеденную зону делать не планировала... планировала только работчу зону для приготовления пиши, питаться видимо прийдется в гостинной.
...
может кто поделится идеями?
Заранее благодарна.
...
надо ж еще рабочее пространство организовать, не подскажете где можно проконсультироваться и заказать весьма приемлемое по деньгам творение.
на кухню для ремонта материалыеще не закупали... модет быть подскажете что можно придумать....
или куда ее в другое место воткнуть... ванная тоже очень маленькая 3м2.... вот и ломаю голову... как все уместить то...
на кухне обеденную зону делать не планировала... планировала только работчу зону для приготовления пиши, питаться видимо прийдется в гостинной.
...
может кто поделится идеями?
Заранее благодарна.
Да, надеюсь недолго осталось Вам ждать 

да....
называется решила обои переклеить...
в итоге все разломала....
теперь кумекаю, рисую...
прикидываю...
называется решила обои переклеить...
в итоге все разломала....
теперь кумекаю, рисую...
прикидываю...
Ну надо посмотреть, узнать - что желаете.. А делал недавно кухню в хрущевке: и плиту оставили, и стиралку встроили. Но там стены между кухней и комнатой нет - поставили барную стойку.
Спасибо, за то что не отказали, по возможности (по окончанию рем. работ) я выйду на Вас и переговорим, если у Вас будет время этим заняться.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Вообще нет? 
Ну появится же когда нибудь?

Ну появится же когда нибудь?

вообще нет, квартира только купленная, делается, так сказать с нуля, хи-хи-хи
что выстроится и купится то это конечно:)
единственное что сейчас поле для фантазий больше, потому что с существующим в магазинах выбором, можно подобрать все чего душа пожелает,
хи-хи-хи, вот определиться бы только чего она желает:)
что выстроится и купится то это конечно:)
единственное что сейчас поле для фантазий больше, потому что с существующим в магазинах выбором, можно подобрать все чего душа пожелает,
хи-хи-хи, вот определиться бы только чего она желает:)

Нада задобрить душу, чем нибудь, глядишь, что то начнёт вырисовываться 

Доброе время суток,уважаемые! Хочется сделать подсветку кровати,снизу.Хочется получить совет и предложения,как это делается.Устала морщить лоб, ну ни как не соображается. В пол если вставить...так надо его поднимать или штрабить, под точку,да и можно на горячую лампочку наступить
. Может в плинтус? Какой лучше светильник тоды поставить? Вобщем одни вопросы 

Штробить перекрытия нельзя, если многоквартирный дом.
Какие проблемы установить в днище переливающуюся гирлянду?
Какие проблемы установить в днище переливающуюся гирлянду?
попробуй в пол - в продаже есть встраиваемые(если его конструкция позволяет) либо накладной под кровать - самый простой вариант
Штробить перекрытия нельзя
- еще как можно

в "планете электрика" есть встраиваемые в пол светильники..
вроде на толмачевском в КАЛорлоне видел, - но они по ценам зажрались.
вроде на толмачевском в КАЛорлоне видел, - но они по ценам зажрались.

на следующей неделе мне привезут долгожданную кухню
- если все сложиться нормально повешу фотки
есть один сложный момент: посоветуйте грамотного электрика, который может найти проводку в стене с точностью до 5 см (очень надо)

есть один сложный момент: посоветуйте грамотного электрика, который может найти проводку в стене с точностью до 5 см (очень надо)
Не важно как сложится
, буду ждать фоток 
Про электрика не подскажу

Про электрика не подскажу

http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10068 - вставить фотки напрямую в форум не получилоссь
, попрубую ч\з альбом.

Фотки нужно с латинским названием сохранить, или цифрами 
А ничего так, вышло
В рамках стекло с фацетом?

А ничего так, вышло

В рамках стекло с фацетом?

я тоже так думаю :). к выходным наверное закончат сборку-выложу так сказать end edition
Будем ждать...афффтарский монтаж и режисёрскую версию 

Очень красиво. Классическая классика.
Здорово! Мне очень понравилось. Красиво и удобно, на вид, по крайней мере. В моем вкусе

спасибо за оценку, если чего интересует-спрашивайте
ТОП 5
2
3
4