На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пластиковые окна в кредит
1083
3
Хочу заменить в частном доме 4 окна, посоветуйте где лучше и можно сделать в кредит???
Хочу заменить в частном доме 4 окна, посоветуйте где лучше и можно сделать в кредит???Так счас полно контор кто делает окна в кредит. Один только минус брать окна в кредит.. сильно долго по срокам.. Не советую обращатся в контору БФК дорого и плохо делают.
Мы в частный дом ставили в ДОЦ-3
делали правда дня на два -на три дольше чем обещали, поставили 6 окон за день, был косячок в процессе эксплуатации зимой не закрывалось одно окно, после аргумеентированной беседы приехали и исправили в тот же день или на следующий.
По данным о других конторах, думаю нам даже повезло.
Есть ли там кредит или нет не знаю
делали правда дня на два -на три дольше чем обещали, поставили 6 окон за день, был косячок в процессе эксплуатации зимой не закрывалось одно окно, после аргумеентированной беседы приехали и исправили в тот же день или на следующий.
По данным о других конторах, думаю нам даже повезло.
Есть ли там кредит или нет не знаю
вот только вчера оплатил в бфк пластиковое окно в частный дом, где-то 25 сообщу результаты как поставили. До этого через дилера осеью два окна нормально поставили.
ТОП 5
1
3
4