Отзыв неудовлетворенного потребителя Кухни КАМЕА!
3440
10
Два месяца назад заключила договор на изготовление кухни с ООО ТД "Камеа". Мало того что они установку задержали на две с половиной недели...Так теперь уже почти четыре недели тянут с устранением недостатков..кормят завтраками каждый день...я уже обратилась в Защиту прав потребителей..Составила претензию и отнесла им. Теперь жду до 21 мая их ответа в писменной форме, либо устранения недостатков. А в случае невыполнения моих требований буду обращаться в суд. Но еще очень отрицтельным моментом является..то что я уже распланировала отпуск который начинается с 19- го мая. Билеты на руках уже давно..и сейчас я в растерянности как же поступить...: ( ?Я всем очень не рекомендую с ними связываться!!!!!
Сочувствую... но вы не первая, знакомая столкнулась с таким же отношением в Камее, а отпуск включите в моральный вред
чего хотите и чего указали в претензии?
Была похожая ситуация. Менеджер завтраками кормил. После разговора с замдиректора по качеству позвонил наш менеджер и пообещал решить вопрос за два дня, по факту управились в один день. Благодаря чему о фирме и этом человеке осталось оч хорошее мнение.
Огрехи сотрудников лучше сначала пробовать исправлять через их начальство, если оно вменяемое, конечно. Это и конторе полезно, если она хочет куда-то расти.
Огрехи сотрудников лучше сначала пробовать исправлять через их начальство, если оно вменяемое, конечно. Это и конторе полезно, если она хочет куда-то расти.
Я разговаривала с Начальником ОТК...Именно она видимо за все недостатки отвечает..а вы про в камее заказывали или вы говорите про другую организацию? Если в камее то..будьте добры подскажите телефончик замдиректора по качеству...я попробую с ним пообщаться...Буду очень благодарна..
в претензии Указала...следующие недостатки
1) одна тумба не соответствует эскизу..поставили обычную ..А должна быть выдвижная с двух ярусной корзиной
2) Скол на фассаде одной тумбы
3) Три ручки с проступившей ржавчиной
4) отсутствует лоток для вилок и ложек
5) нехватает плинтуса для столешницы
Вот вроде бы и все...Требую устранения..безвозбездного...вот..
1) одна тумба не соответствует эскизу..поставили обычную ..А должна быть выдвижная с двух ярусной корзиной
2) Скол на фассаде одной тумбы
3) Три ручки с проступившей ржавчиной
4) отсутствует лоток для вилок и ложек
5) нехватает плинтуса для столешницы
Вот вроде бы и все...Требую устранения..безвозбездного...вот..
Сейчас читают
Кто что думает о Nissan Wingroad???
2511
52
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
643572
905
Dozor at Night
57926
982
спасибо ...За телефон...Оказалось..что этот человек и есть начальник ОТК но он уже сменился и теперь там женщина...с которой я уже общалась..Так что решение проблемы затягивается еще...Сегодня написала ..бумагу...что назначаю новый срок устранения недостатков...после отпуска своего и неустойку требую..до дня начала отпуска..вот..
предполагал такой вариант. жаль
желаю Вам, чтобы все нормально разрешилось : )
желаю Вам, чтобы все нормально разрешилось : )
ТОП 5
1
2
3