двери для ванной
3369
13
кто знает какие двери нужны в ванной комнате?наверно влагостойкие7все консультанты уверяют что в продаже двери которые можно устанавливать и ванной.
Донк
Да, практически всё что продаётся можно устанавливать и в ванную комнату, только двери из дерева имеют некоторые оговорки..:миг:
serega
А вот люди говорят (которые из окон всё видят :D) ,что для ванн не всяк дверь подойдет. Массив, шпон поведет, ламинат расслоится. Видел немецкие стеклянные - вещь конечно ,но если я поставлю себе такие ,то месяц из запоя выходить не буду ,чтоб забыться.
Серьезно, всё так страшно или жить пока можно?
Ringo_500
В варианте есть стеклянные двери шириной 70 см с дверным блоком (петли)..
в районе 4 тыр.. смотрится классно.. правда хочу стекло на направляющих,
как в мерсовских дальгобойных автобусах с прижимом,
может кто видел такие системы для дверей??:миг:
Ringo_500
Жить можно, уж поверьте, конечно многое зависит от материала из которого выполнена дверь и его покрытия, но если ванная обычная стандартная и не в сауну, то двери можно ставить те что продаются в обычных магазинах...
Ringo_500
из массива, покрытая лаком и из шпона покрытая маслом без проблем служат.
разумеется ванные обычные, не банно-сауны.
charon
Не подскажете, какой Вариант имеется ввиду? А то у нас в городе несколько фирм с таким словом в наименовании.
МНВ
В обычную ванную без проблем без всяких, можно установить деревянные двери, обычные.
Либо стекло - выглядит потрясающе.
По стеклу могу помочь.Вопросы в личку.
dubchik
Потрясающе, но только не для наших маленьких ванных комнат, там даже на глубоко матовом стекле виден силуэт-а это пока многих смущает...
serega
Да, действительно - силуэт виден. Если это смущает - лучше ставить деревянные:улыб:Или со стеклянными вставками.
rolex
В "Вариант - А" на Станиславского, 26 т. 343-93-00
они там идут как для двери для сауны:миг:
charon
Добротно. Но цвет не подходит.
Есть идея заказать дверь с зеркальным покрытием и тонировкой в фирме по производству пластиковых окон .
Единственный минус стекло не каленое.
Allar_sYn_
Я не помню, я говорил про "Моран"?
dubchik
Говорил, но у них разве есть такая позиция как *двери для ванной*??