Обои на известку
1658
10
doctor
guru
Как быть? Все стены побелены. Кое где слой набела отстает. Есть ли варианты без соскабливания этой дряни?
есть. обсуждали уже не раз и даже не два
пропиткой укрепляющей пропитывать ("диола" например), пока отваливаться не перестанет. правда со временем обои все равно начнут отходить... вместе с известкой. у меня правда не сильно фатально.
пропиткой укрепляющей пропитывать ("диола" например), пока отваливаться не перестанет. правда со временем обои все равно начнут отходить... вместе с известкой. у меня правда не сильно фатально.
Sergunchik
guru
Дешевле отскаблить и нормально наклеить. Да и причем когда будете пропитку наносить валиком, штукатурка намокнет и прилипнет к валику.
Тема была, поиском нужно шурудить...
Пропиткой стены покрыть, просохнет, мела нет-можно клеить обои
Пропиткой стены покрыть, просохнет, мела нет-можно клеить обои
DeHuC
v.i.p.
1. никуда никто не прилипнет
2. заи!шься скрести стены, выносить мусор
3. ободраные стены, еще грунтовать надо
Sergunchik
guru
1. никуда никто не прилипнетА ты как хотел?
Все равно придется делать через 3 месяца. А они точно отваляться. И все по новому. Эта химия (пропитки) не для отваливающейся штукатурки! А для укрепления нормальной, рабочей поверхности...
Сейчас читают
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
201465
332
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
11876
113
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
642454
965
Sergunchik
guru
4 года висят, не отвалилисьУ всех по разному отваливаются. И для кого и 1см2 уже проблема, а у кого и 1м2 - Ааааа, и так сойдет.....
У меня такой подход:
Нету ничего постояннее, чем ВРЕМЕННО!
Лучше не делать вообще, чем такой ремонт
мы дома олифили а потом клеилимы тоже олифили, после этого обой за много лет нигде не отошли.
а тем временем топик чуть ниже, но с названием слово-в-слово. Религия пользовать поиск не позволяет?
ТОП 5
1
2
3
4