На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замки на пластиковые окна
4845
15
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
Прошу подсказать: можно ли где-нибудь купить/заказать установку замков на ручки пластиковых окон, чтобы ребёнок сам не мог открыть окно (с ключом замок должен быть, как я понимаю)?
Прошу подсказать: можно ли где-нибудь купить/заказать установку замков на ручки пластиковых окон, чтобы ребёнок сам не мог открыть окно (с ключом замок должен быть, как я понимаю)?
Бывают такие, уточняйте у менеджеров оконных фирм, стоят от 500 рублей за комплект на одну створку 

БФК кажется оказывает такую услугу.
хотели заказать себе, но все руки не доходят %)
хотели заказать себе, но все руки не доходят %)
ЁЁёёёё, тогда то конечно, необходимость оправданна, тем более ребёнок в таком возрасте (до 5ти лет) довольно любознателен и часто взгляд его направлен за окно...обзор позволяет 

Можно, у меня такие замки стоят. На стоимость окон влияют совсем чуть-чуть. Ставил в Заельцовской.
Из минусов -
если вынуть ключ, то замочек нечаянно можно поставить на блокировку (надавив на личинку). Снять с блокировки можно только с ключиком.
Я то полагал, что можно будет вставить ключ и заблокировать при необходимости (как дверь запереть), а не что ключ надо или при себе всегда иметь или в замке держать.
Неудобно. Разочарован.
Из минусов -
если вынуть ключ, то замочек нечаянно можно поставить на блокировку (надавив на личинку). Снять с блокировки можно только с ключиком.
Я то полагал, что можно будет вставить ключ и заблокировать при необходимости (как дверь запереть), а не что ключ надо или при себе всегда иметь или в замке держать.
Неудобно. Разочарован.
Сейчас читают
Автоцентр Сармат
24253
135
Нужна помощь собакам Але, Мэри и Баде
23930
133
Старый телевизор = монитор. Как/чем ?
8395
31
Можно тогда на верёвочке к ручке его привязать 

Позвонил в БФК - они ставят замки только на свои окна.
Поскольку у меня ставил Ланкор - позвонил им. Они тоже поинтересовались - их ли окна (судя по всему все только на свои ставят...).
Вроде как продают комплекты - по 500 рэ, устанавливать самим.
Пока не купил.
Поскольку у меня ставил Ланкор - позвонил им. Они тоже поинтересовались - их ли окна (судя по всему все только на свои ставят...).
Пока не купил.
Позвонил в БФК - они ставят замки только на свои окна.ручка с ключом стоит от 800 рублей, 500 рублей это блокираторы, немного другая фигня. Чьи окна в принципе по фигу, ручки у всех одинаковые, поставить ручку это два винта открутить.
Пока не купил.
хочешь купить ручек, звони 210-5959
Звонил и в БФК и по указанному телефону 210-5959, везде говорят, что отдельно не продаем, а ставим сами и только на свои. Нигде не могу найти кто бы просто продал ручку с ключом.Позвонил в БФК - они ставят замки только на свои окна.ручка с ключом стоит от 800 рублей, 500 рублей это блокираторы, немного другая фигня. Чьи окна в принципе по фигу, ручки у всех одинаковые, поставить ручку это два винта открутить.
Пока не купил.
хочешь купить ручек, звони 210-5959
в ТБМ-Сибирь обратитесь, я там два года назад брал. в 2Гис есть координаты
только я брал не ручку с ключом а вот такие замки:
http://nsk.tbmmarket.ru/catalog/article.php?kat=-6000099988406000&id=11000000052106000;-6000099984506000;-11000999981306000&a=5802&mode=2
на мой взгляд более удачное решение - без ключа можно открывать окна на проветривание
http://nsk.tbmmarket.ru/catalog/article.php?kat=-6000099988406000&id=11000000052106000;-6000099984506000;-11000999981306000&a=5802&mode=2
на мой взгляд более удачное решение - без ключа можно открывать окна на проветривание
а какие и почём (можно в личку)? а то в связи с планируемым переездом снова вопрос актуален.
в икее продаются блокираторы на окна.
мы поставили, очень удобно.
мы поставили, очень удобно.
ТОП 5
1
4