Чем покрыть крышу беседки?
2932
4
Lemour
veteran
Имеется дачная деревянная беседка. Есть желание быстро и бюджетно покрыть ее крышу (временно покрыта полиэтиленом). Посоветуйте материал.
рубероидом в несколько слоев - самый бюджетрый бариантеще, как вариант - нерж.листами.
чтобы красиво было - черепичкой покрой, но это уже не очень бюджетно
чтобы красиво было - черепичкой покрой, но это уже не очень бюджетно
"бюджетно" для меня - это до 5 тыр. искусственной черепичкой не получится?
смотря какая площадь крыши..
дам ссылочку интересную по кровельным материалам, примерно хоть немного соориентироваться, дальше - прозвонишь и поинтересуешься, сколько тебе в итоге крыша вылезит..
дам ссылочку интересную по кровельным материалам, примерно хоть немного соориентироваться, дальше - прозвонишь и поинтересуешься, сколько тебе в итоге крыша вылезит..
"бюджетно" для меня - это до 5 тыр.
Хм...
Я на даче покрыл дом_2_этажа+вернада+крыша крыльца- площадь в плане около 40 квадратов. Обошлось - 1200 на рубероид (с посупкой) + 200 руб - на гвозди, ленту и т.д. Работали вдвоем с тестем. Справились меньше, чем за день.
Перед этим эту же крышу крыл еще мой дед. Также рубероидом с посыпкой. Деда уже 20 лет, как нет на свете, а он еще болел долго перед тем, как уйти. Так что лет 25 его труды простояли.
Короче. Бюджетно, и для беседки, ИМХО, вполне достаточно по долговечности.
Хм...
Я на даче покрыл дом_2_этажа+вернада+крыша крыльца- площадь в плане около 40 квадратов. Обошлось - 1200 на рубероид (с посупкой) + 200 руб - на гвозди, ленту и т.д. Работали вдвоем с тестем. Справились меньше, чем за день.
Перед этим эту же крышу крыл еще мой дед. Также рубероидом с посыпкой. Деда уже 20 лет, как нет на свете, а он еще болел долго перед тем, как уйти. Так что лет 25 его труды простояли.
Короче. Бюджетно, и для беседки, ИМХО, вполне достаточно по долговечности.
ТОП 5
2
3
4