монтажная пена чем-нибудь отстирывается с одежды?
3202
9
логтем задел случайно невысохшую пену
это можно как-то удалить, или делать безрукавку
это можно как-то удалить, или делать безрукавку
для промывки пистолетов (фигнюля такая с носиком, на балон с пеной накручивается - знаете, наверняка) есть же жидкости, она эту пену вроде как растворяет (только растворит ли уже засохшую?).. как называется, увы, тоже не помню.
Продается обычно в строительных отделах, балончик небольшой, там же где и пена, поспрашивайте.
Продается обычно в строительных отделах, балончик небольшой, там же где и пена, поспрашивайте.
Делайте безрукавку...
Ее не удалишь...только механическим путем...
Ее не удалишь...только механическим путем...
а потом в безрукавке, вляпавшись локтем в монтажную пену, зачищать локоть механическим путем вместе с кожей :))
Я как то вляпался, неделю руки пемзой шеркал, а реально стирал с верхним слоем кожи. Такая это штука, пока не высохла растворителем специальным можно оттереть, а как высохнет, уже ничто не берет
Я как то вляпался, неделю руки пемзой шеркал, а реально стирал с верхним слоем кожи. Такая это штука, пока не высохла растворителем специальным можно оттереть, а как высохнет, уже ничто не берет
Ну можно ведь еще и по всей остальной поверхности одежды набрызгать - глядишь, через год это уже модно будет
Ну можно ведь еще и по всей остальной поверхности одежды набрызгать - глядишь, через год это уже модно будетБлин, сохраню свой пуховичок...
гы... позно нашел топик - а если на солнце положить на месяцишко? она ж от солнца разрушается.....
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
365398
874
вопрос о кастрации и стерилизации
63559
188
Крайний дозор 2024
43108
1000
у меня есть дачно-походно-рабочая футболка, заляпаная пеной уже лет пять. Солнца ей уж точно хватает. Была мысль, что со временем пена сама сотрется. За это время пена потемнела, но разрушаться в принципе не собирается. Думаю, футболка раньше разрушится : ))
серег, она в этом случае не только от солнца разрушается. там влияет комплекс явлений и их сочетание - солнце, ветер, пыль, дождь, град, снег, лед... никто футболку зимой не носил?))) с макрофлексом - теплее!)))
Re: никто футболку зимой не носил?))) с макрофлексом - теплее!)))
ну, например, использовалась вместо банданы на пути к Белухе и на вершине : )
Принципиально пятном макрофлекса к солнцу : )) Изменений - ноль.
ну, например, использовалась вместо банданы на пути к Белухе и на вершине : )
Принципиально пятном макрофлекса к солнцу : )) Изменений - ноль.
ТОП 5
1
3
4