Москитная сетка
1379
6
Сделал застройщик в новостройке пластиковые окна. А москитные сетки не сделал. Где можно их заказать по разумным ценам? А то я в пару мест ткнулся, но предлагают по цене чуть ли не сранимой с изготовлением собственно пластикового окна. А, конечно, понимаю, что только сетку им делать не выгодно. А мне-то что теперь делать? Может у кого есть опыт?
Обратитесь именно в главные офисы БФК, Новолит и т.д. Диллерам конечно нету резона шевелить задницей из-за 500-800 рублей.
Установите сами. Если держать отвертку умеете. Поверьте, будет проще, быстрее и дешевле...
Установите сами. Если держать отвертку умеете. Поверьте, будет проще, быстрее и дешевле...
объявления такого рода видел в газете...эээ.."навигатор"....тока не помню какой....правый или левый....там прям есть текст: изготовлю сетки для пласт. окон...
Полагаю, что гиганты, типа БФК, новолита и прочих не будут заморачиваться...из-за тыщи....хотя позвонить мона..
Полагаю, что гиганты, типа БФК, новолита и прочих не будут заморачиваться...из-за тыщи....хотя позвонить мона..
kazik
v.i.p.
Сделал застройщик в новостройке пластиковые окна. А москитные сетки не сделал. Где можно их заказать по разумным ценам? А то я в пару мест ткнулся, но предлагают по цене чуть ли не сранимой с изготовлением собственно пластикового окна. А, конечно, понимаю, что только сетку им делать не выгодно. А мне-то что теперь делать? Может у кого есть опыт?делаем примерно по 800-1000 рублей, с устанвокой, если сам будешь ставить и забирать то дешевле. 210-59-59
монтажник
activist
цена такая же что и выше. Замер и доставка бесплатно. Если 2 и более сделаем дешевле, при условии что в одном месте замер и установка.
окно деревянное (изготовитель ПСК Сибирь, Горский), для такого окна делаете сетки? реально установить ее на высоком этаже? сколько это будет стоить?
Все тоже самое, этажность значения не имеет. Размеры и контакт скиньте мне в личку.
ТОП 5
1
3