На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте все
Прошлый раз я не удержался, когда один товарищ во-всю расхваливал двери Gerda.
На этот раз я вижу старые, до боли знакомые сказки - о великом и могучем и оченно страшном звере - бампинге.
Видать снова Керберос ищет свою добычу - доверчивых граждан.
Немножко из истории вопроса. Когда г-н Гончаренко (хозяин завода ЗСИ - производства Кербероса) огорчился, что несмотря на его потуги, замки покупаются плохо, то прочел он о бампинге.
И возликовал - вот оно ! Можно сразу львиную долю конкурентов убрать - производителей цилиндровыхх замков. И понеслась истерия по интернету с криками и воплями - спасайся кто может.
Были организованы пьянк...сорри семинары на ЗСИ, где демонстрировалось сие чудо...в тисках.
Думающие люди попросили - а в дверях покажите-ка. АГ (Гончаренко) гордо уходил от ответа. Были предложения-пари - мол а за территорией заводика своего на независимом объекте покажи.
Снова включалась "дурка", делался вид что не понимает товарищ о чем речь.
Акция начала выдыхаться. Тогда в дело пошли видеоролики, что-то там будто демонстрирующие.
Все бы ничего, да вот в сообщении выше приведен подробный разбор такого вот ролика. Фальшивка-с.
Были попытки поискать что в статистике о проникновении подобным образом. Тишина.
Теперь собственно о проблеме. Воры ей не пользуются - очень неустойчивая методика, рассчитанная только на примитивные цилиндры.
Даже Kale с его дешевой рыночной нишей выпустил цилиндры (и накрутил за это цену!) цилиндр.
А что - если "лох цепенеет" (С) почему денежку не срубить с него ?
Вообщем выдохлась компания, уж не знаю, cнова ли Гончаренко скучно стало, что он решил все повторить ?
Проверить засланный казачок или нет можно просто - если у товарища IP из Питера или Самары - товарищ на пайке. Ну а если нет - может и идейный, такие тоже попадаются. Тогда отдельно рекомендую им воспользоваться моим советом внизу
Что касается Кербероса - замок неплохой. Если бы его производитель не жульничал и не выдавал бы желаемое за действительное, всем было бы лучше.
А то на сайте Кербера пишется что защитная пластина сверлится за полчаса, а ЛЮБИТЕЛЬ участник нашего форума просверлил за 5 с половиной. Профи сверлят за полторы.
Сверла знать надо
И открывают его профессионалы гораздо быстрее чем заявленно.
Повторю еще раз - замок неплохой. Но не настолько хорош как его расписывает АГ. Просто умелый и агрессивный пиар против конкурентов и оппонентов вообще.
Вот собственно и все, спасибо за внимание
Желающих побольше узнать о современных дверях и замках приглашаю на наш портал DveriZamki.org

На этот раз я вижу старые, до боли знакомые сказки - о великом и могучем и оченно страшном звере - бампинге.
Видать снова Керберос ищет свою добычу - доверчивых граждан.
Немножко из истории вопроса. Когда г-н Гончаренко (хозяин завода ЗСИ - производства Кербероса) огорчился, что несмотря на его потуги, замки покупаются плохо, то прочел он о бампинге.
И возликовал - вот оно ! Можно сразу львиную долю конкурентов убрать - производителей цилиндровыхх замков. И понеслась истерия по интернету с криками и воплями - спасайся кто может.
Были организованы пьянк...сорри семинары на ЗСИ, где демонстрировалось сие чудо...в тисках.
Думающие люди попросили - а в дверях покажите-ка. АГ (Гончаренко) гордо уходил от ответа. Были предложения-пари - мол а за территорией заводика своего на независимом объекте покажи.
Снова включалась "дурка", делался вид что не понимает товарищ о чем речь.
Акция начала выдыхаться. Тогда в дело пошли видеоролики, что-то там будто демонстрирующие.
Все бы ничего, да вот в сообщении выше приведен подробный разбор такого вот ролика. Фальшивка-с.
Были попытки поискать что в статистике о проникновении подобным образом. Тишина.
Теперь собственно о проблеме. Воры ей не пользуются - очень неустойчивая методика, рассчитанная только на примитивные цилиндры.
Даже Kale с его дешевой рыночной нишей выпустил цилиндры (и накрутил за это цену!) цилиндр.
А что - если "лох цепенеет" (С) почему денежку не срубить с него ?
Вообщем выдохлась компания, уж не знаю, cнова ли Гончаренко скучно стало, что он решил все повторить ?
Проверить засланный казачок или нет можно просто - если у товарища IP из Питера или Самары - товарищ на пайке. Ну а если нет - может и идейный, такие тоже попадаются. Тогда отдельно рекомендую им воспользоваться моим советом внизу
Что касается Кербероса - замок неплохой. Если бы его производитель не жульничал и не выдавал бы желаемое за действительное, всем было бы лучше.
А то на сайте Кербера пишется что защитная пластина сверлится за полчаса, а ЛЮБИТЕЛЬ участник нашего форума просверлил за 5 с половиной. Профи сверлят за полторы.
Сверла знать надо

Повторю еще раз - замок неплохой. Но не настолько хорош как его расписывает АГ. Просто умелый и агрессивный пиар против конкурентов и оппонентов вообще.
Вот собственно и все, спасибо за внимание

Желающих побольше узнать о современных дверях и замках приглашаю на наш портал DveriZamki.org
Кстати атакуй сам не видит глупости того что цитирует - то за 30 секунд три раза вскрывают а в другом источнике - 3 минуты. Вот такая вот "достоверность"
Если поищите на форуме Сталаwww.door.ru там было предложение-пари о вскрытии бампингом. Желающих не нашлось
Если поищите на форуме Сталаwww.door.ru там было предложение-пари о вскрытии бампингом. Желающих не нашлось
Кстати атакуй сам не видит глупости того что цитирует - то за 30 секунд три раза вскрывают а в другом источнике - 3 минуты.Читай внимательнее!
За 30 секунд был трижды (!) открыт и закрыт бампингом цилиндр Cisa Astral.
3 минуты бампинга - это максимальное время, которое выдержал один из 73-х цилиндров, (Lips 8100 CNS) испытанных голландским журналом "Потребитель" (№4/2006)
3 минуты бампинга - это максимальное время, которое выдержал один из 73-х цилиндров, (Lips 8100 CNS) испытанных голландским журналом "Потребитель" (№4/2006)А скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с оригиналом этой статьи? Перевод на английский и последующий перевод с английского на русский, размещенные на третьих сайтах, предлагать не надо.
Ссылку на сайт журнала можете дать?
Есть мнение, что эта статья - всего лишь плод чьего-то воображения, поскольку оригинала найти пока не удается.
Обсуждение бампинга на независимом специализированном ресурсе.
Есть мнение, что эта статья"Я ненавижу сплетни в виде версий" Вл. Высоцкий.
А на каком языке еще должна быть статья с англоязычного сайта ConsumerReports.org? Журнал Consumer Reports выходит на нескольких европейских языках, в том числе и на английском.
Вы сами-то статью читали? Там черным по белому написано о том, что эта статья является переводом с голландского, следовательно, это не оригинал.
Предьявите оригинал статьи или хотя бы ссылку на сайт журнала.
Иначе остается только констатировать, что это - фальшивка.
Предьявите оригинал статьи или хотя бы ссылку на сайт журнала.
Иначе остается только констатировать, что это - фальшивка.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401910
1000
Очень Грустная Тема
142065
1000
красота и материнство (часть 112)
240205
1000
Черным по серому:
ConsumerReports.org
Если твой браузер не умеет писать буквы w, сам напиши!
ConsumerReports.org
Если твой браузер не умеет писать буквы w, сам напиши!
wiza
больше хорошего
... от 2500-3500 рублей.
это новосибирские расценки на вскрытие любой (!) двери без взлома.
один звонок и в течении часа (срочно) подъедет "специалист".
вскрываются сейфовые,гаражные, домовые, офисные, спецдвери.
...от 1500 руб.
это стоимость выезда в течении дня для вскрытия (несрочная).
от 1000 рублей-здесь же поменяют, перекодируют и установят новый замок любой конфигурации...
------------------------------------------------------
бампинг не бампинг - 80-100 долларов за дверь и хоть оптом...
...куда уходят старые медвежатники?
это новосибирские расценки на вскрытие любой (!) двери без взлома.
один звонок и в течении часа (срочно) подъедет "специалист".
вскрываются сейфовые,гаражные, домовые, офисные, спецдвери.
...от 1500 руб.
это стоимость выезда в течении дня для вскрытия (несрочная).
от 1000 рублей-здесь же поменяют, перекодируют и установят новый замок любой конфигурации...
бампинг не бампинг - 80-100 долларов за дверь и хоть оптом...
...куда уходят старые медвежатники?
А как они их открывают, отмычками? Почему-то в телерепортажах о работе МЧС двери вскрывает детина с болгаркой...
Вы в курсе ,что такое ПР?
Замки созданы человеком (все).
Когда есть опыт производства, уголовной ответственности или работы с замками-это очень легко.
20-30 лет работы с замками-и нет проблем закрыть и открыть любой. Источник моей информации -открытый. Реклама его раньше висела плакатом 4*3 на Восходе, где его коллега работал около 5 лет в мастерской. Опыт...
Опыт ,как я говорил выше от 80 у.е стоит...
И я не уверен, что он такой один во глубине сибирских руд.
Замки разарабатываются с учетом антивскрытия опр.уровня.
Тот , кто установил этот уровень , наверняка может его вскрыть-это еще один источник. А у ж массово выпускаемые замки многими тысячами, где на производстве этих замков работают тысячи людей...
Замки созданы человеком (все).
Когда есть опыт производства, уголовной ответственности или работы с замками-это очень легко.
20-30 лет работы с замками-и нет проблем закрыть и открыть любой. Источник моей информации -открытый. Реклама его раньше висела плакатом 4*3 на Восходе, где его коллега работал около 5 лет в мастерской. Опыт...
Опыт ,как я говорил выше от 80 у.е стоит...
И я не уверен, что он такой один во глубине сибирских руд.
Замки разарабатываются с учетом антивскрытия опр.уровня.
Тот , кто установил этот уровень , наверняка может его вскрыть-это еще один источник. А у ж массово выпускаемые замки многими тысячами, где на производстве этих замков работают тысячи людей...

ПРыщик?
Я не издеваюсь, я правда не знаю. Вскрытие железных дверей для милиции, пожарных и спасателей еще та проблема.
Не все замки одинаковы. Это как математический код, только в металле. К одному ключ подобрать, что мебельный замочик гвоздиком открыть, а за расшифровку другого многомиллионную премию дают и желающих навалом, а филки которое десятилетие в английском банке невостребованные лежат.
Я не издеваюсь, я правда не знаю. Вскрытие железных дверей для милиции, пожарных и спасателей еще та проблема.
Не все замки одинаковы. Это как математический код, только в металле. К одному ключ подобрать, что мебельный замочик гвоздиком открыть, а за расшифровку другого многомиллионную премию дают и желающих навалом, а филки которое десятилетие в английском банке невостребованные лежат.
ДядяФедянафоруме
junior
TO HiHi:
> Проверить засланный казачок или нет можно
> просто - если у товарища IP из Питера или
> Самары - товарищ на пайке. Ну а если нет -
> может и идейный, такие тоже попадаются. Тогда
> отдельно рекомендую им воспользоваться моим
> советом внизу
Воспользовался вашим советом и зашел на форум...
Разместил сообщение из одной строчки + Вашу цитату
"ПОСМОТРИТЕ МОЙ IP"
Хотел показать Вам что я "ИДЕЙНЫЙ" а не "ЗАСЛАННЫЙ"
Сообщение было удалено через 3 минуты...
млин это по моему бред какой-то ... Может сообщение и не в тему ... или это ошибкак какято... Либо вы "там" (на 3-5 замковых/дверных форумах и еще в пяти местах где встречаетесь и поливаете друг друга грязью) уже совсем подвинулись на "конкурентной борьбе"
Слава богу что в ИТ такого нет ... Если не учитывать Била
ps.
значит так:
a) я обычный покупатель (Новосибирск)
б) работаю в ИТ конторе
в) двери купил в соседнем от конторы доме (неГЕРДУ)
pps.
Вам как владельцу того ресурса (если я правильно понял) советую "заказать" для "лохов/интересующихся" вроде меня
a) примерно такую обзорную статью:
ЦЕНА ОКНА: http://imho.metka.ru/30.03.2007/1
из которой бы стало предельно ясно... из чего состоит стоимость двери...
б) собрать все ваши споры/знания в ТАБЛИЦУ ... А чтобы таблица была условно "независимая" предлагаю указать напротив каждого "элемента готовой двери " его cтоимость... либо наоборото указать общую стоимость двери...
Предложите 5 производителям прислать цену и состав 5 типовых дверей с характеристиками
> Проверить засланный казачок или нет можно
> просто - если у товарища IP из Питера или
> Самары - товарищ на пайке. Ну а если нет -
> может и идейный, такие тоже попадаются. Тогда
> отдельно рекомендую им воспользоваться моим
> советом внизу
Воспользовался вашим советом и зашел на форум...
Разместил сообщение из одной строчки + Вашу цитату
"ПОСМОТРИТЕ МОЙ IP"
Хотел показать Вам что я "ИДЕЙНЫЙ" а не "ЗАСЛАННЫЙ"

Сообщение было удалено через 3 минуты...
млин это по моему бред какой-то ... Может сообщение и не в тему ... или это ошибкак какято... Либо вы "там" (на 3-5 замковых/дверных форумах и еще в пяти местах где встречаетесь и поливаете друг друга грязью) уже совсем подвинулись на "конкурентной борьбе"

Слава богу что в ИТ такого нет ... Если не учитывать Била

ps.
значит так:
a) я обычный покупатель (Новосибирск)
б) работаю в ИТ конторе
в) двери купил в соседнем от конторы доме (неГЕРДУ)
pps.
Вам как владельцу того ресурса (если я правильно понял) советую "заказать" для "лохов/интересующихся" вроде меня
a) примерно такую обзорную статью:
ЦЕНА ОКНА: http://imho.metka.ru/30.03.2007/1
из которой бы стало предельно ясно... из чего состоит стоимость двери...
б) собрать все ваши споры/знания в ТАБЛИЦУ ... А чтобы таблица была условно "независимая" предлагаю указать напротив каждого "элемента готовой двери " его cтоимость... либо наоборото указать общую стоимость двери...
Предложите 5 производителям прислать цену и состав 5 типовых дверей с характеристиками
теперь насчет Вашего предложения. Все гораздо сложнее и потому печальнее. В отличие от окон с общем-то одинаковой конструкцией двери гораздо сильнее отличаются по своей конструкции. У производителей разное понимание как должна выглядеть полноценная дверь и просто перечнем деталей это не решить.
Более того - даже попытки оценить ГОСТом взломостойкости довольно однобоки как в ряде случаев сам ГОСТ.
К примеру СТАЛ более ориентируется на свою статистику проникновений, другие больше ориентируются на ГОСТ и его понимание взломостойкости.
Например сейчас считается необходимым наличие бронепластин для защиты замков. Но каждый производитель понимает под этим что-то свое. В итоге разная толщина, разная закалка. Один расхваливает сплошной противосъем а другой говорит что и штырей хватает
Поэтому и приходят люди и спрашивают - что стоит покупать в таких-то рамках ?
Вот так вот. Извините чтто перестраховались, приходите, обсудим

А как они их открывают, отмычками? Почему-то в телерепортажах о работе МЧС двери вскрывает детина с болгаркой...МЧС открывает так потому что нет заинтересованности откырть аккуратно. Сходи наwww.zamok911.com и почитай как профи открывают если не знаешь
338a
junior
Всем здрасьте! Осилил всё, но видимо не заметил ответ на то, что меня интересует. Вопрос в следующем : что вы можете сказать про замок-невидимку? Заранее спасибо 

А как они их открывают, отмычками?Конечно отмычками, у меня знакомый есть бывший криминалист из органов, так у него подписка о неразглашении, зато замки (любые, сейфы, авто и т.д.) вскрывает на ура, дело считаных минут, некоторые даже за секунды открывал

вот заплатил МЧС 700-1000 рублей, а у него бензорез и гидравлические ножницы...ему из этих 700-1000 рублей 10 рублей достанется...вскрой мне дверь МЧС за 10 рублей с качеством подобающим двери 
у МЧС другие задачи-пришел , спас, оказал первую помощь и
отдал другим дальше работать...

у МЧС другие задачи-пришел , спас, оказал первую помощь и
отдал другим дальше работать...
Просто люди не в курсе, сколько людей дают подписки и о чем.
Про замки есть минимум 7 категорий лиц, которым запрещено "светиться" под подпиской и они могут многое (читай все)...
замок-механизм для запирания,творение человеских рук и
разума...
человек его придумал-он его и ...
Про замки есть минимум 7 категорий лиц, которым запрещено "светиться" под подпиской и они могут многое (читай все)...
замок-механизм для запирания,творение человеских рук и
разума...
человек его придумал-он его и ...

Всем здрасьте! Осилил всё, но видимо не заметил ответ на то, что меня интересует. Вопрос в следующем : что вы можете сказать про замок-невидимку? Заранее спасибоНа нашем форуме несколько раз обсуждалось, в общем-то мнение неутешительные - более-менее вменяемые по ценам замки не сильно качествены. А за те деньги что стоят дорогие можно купить более надежные механические![]()
Michel_mahon
experienced
Спасибо за качественную консолидацию информации и глубокую проработку вопроса.
Теперь можно весь топ снести и оставить только этот пост, чтоб новички время не теряли.
Хочу немного добавить:
А так сталь обычная и тонкая.
Иное в этом топике продавцом Герды доказано не было.
В своё время я именно так и поступил и не жалею.
Отцу сейчас тоже собираем коструктор, он как профессиональный инженер полностью одобрил этот выбор.
Теперь можно весь топ снести и оставить только этот пост, чтоб новички время не теряли.
Хочу немного добавить:
Про ГердуПопилили бы на месте легко - потому как вся "особенность" гердовской стали кроется не в её дополнительной прочности, а в ламинированности - дополнительном покрытии, защищающей от внешних воздействий. В первую очередь, защищает от ржавчины, поэтому, если дверь будет стоять на болоте, то это актуально.
Толщина металла
коробки тоже не очень большая, но видно сделана из какого не
"простого материала" (у них на сайте: высококачественной
оцинкованной стали) ... мне просто было интерсено как бы он ее
пилили на месте![]()
А так сталь обычная и тонкая.
Иное в этом топике продавцом Герды доказано не было.
2.-3. Берем железо + берем замки Известных производителей и собираемЕсли в итоге Вы остановились на этом варианте, то мы с Вами пришли к одинаковому результату, потому как мои изыскания в своё время показали, что один из главных плюсов двери - это её неординарность, что достигается именно в случае конструктора, когда Вы по своему вкусу можете собрать наиболее понравившиеся элементы + сделать некий эксклюзив.
конструктор ...
В своё время я именно так и поступил и не жалею.
Отцу сейчас тоже собираем коструктор, он как профессиональный инженер полностью одобрил этот выбор.
dubchik
guru
Интересно, на чем вы основываетесь, утверждая? Вы пилили? Производили химический анализ? Может хватит уже языком трепать
Вы даже саму дверь поди не видели

Вы даже саму дверь поди не видели

Атакуй
experienced
Далеко не все местные производители дверей соглашаются на установку чужих замков. Существуют замки с монтажными ключами. Если замок будут ставить не при вас, то лучше подстраховаться, выбрав одну из таких моделей.
Никто в мире не делает прокат специально для китайских дверей Герда. В вашей двери жесть скорее всего автомобильная. Не консервная, и на том спасибо!
Michel_mahon
experienced
Интересно, на чем вы основываетесь, утверждая? Вы пилили? Производили химический анализ? Вы даже саму дверь поди не видели1. Дверь видел.![]()
2. Пилить и делать химический анализ, а также доказывать - дело производителя или продавца, а не покупателя.
3. Основываюсь на том, что из всех особенностей металла Герды была относительно доказана только её ламинированность и ничего о "сверхпрочности" (листайте страницы топика назад)
4. Не устраивайте истерик, скандалов и разборок. Их было уже достаточно...
Никто в мире не делает прокат специально для китайских дверей Герда.Хмм.. а обоснование своих слов можете предоставить? Или только языком на форуме трепать? Доказательства предоставьте.
Я когда то говорил или где то в официальной информации о Герде было указано о специально для Герды изготовленной стали? Сталь - обычная, легированная. Совершенно такая же обычная как и черная нелегированная сталь, из которой изготавливаются отечественные двери.
китайских дверей Герда.Опять же - типичное ничем не подтвержденное утверждение типичного форумного балабола.
Требую от вас подтверждение ваших слов.
В вашей двери жесть скорее всего автомобильная. Не консервная, и на том спасибо!Вам спасибо за то что не назвали консервной.
А теперь ответьте мне на несколько маленьких вопросов:
1. Какая марка стали используется при производстве кузовов автомобилей?
2. Какая марка стали используется при производстве двигателей автомобилей?
3. Какую марку стали вы имели ввиду?
4. Какая марка стали используется при производстве тары для консервов?
5. У всех ли производителей автомобилей используется одинаковая сталь?
Если вы не можете мне ответить на эти вопросы - то тогда логично сделать вывод что вы абсолютно не знаете о чем говорите. То есть вы даже не представляете себе предмет ваших высказываний.
dubchik
guru
1. Дверь видел.Не верю

2. Пилить и делать химический анализ, а также доказывать - дело производителя или продавца, а не покупателя.А дело покупателя? Верить продавцу? Но уж точно не приводить бездоказательные утверждения.
3. Основываюсь на том, что из всех особенностей металла Герды была относительно доказана только её ламинированность и ничего о "сверхпрочности" (листайте страницы топика назад)Каким образом была доказана ламинированность каким не была доказана легированность?
Основываясь на том, что "мама не ходила в магазин за хлебом" вы делаете вывод что "мама ходила в магазин за молоком?" Имхо - отсутсвует логика.
4. Не устраивайте истерик, скандалов и разборок. Их было уже достаточно...не собираюсь. Надеюсь на аналогичную реакцию с вашей стороны.
Michel_mahon
experienced
Далеко не все местные производители дверей соглашаются на установку чужих замков.Про монтажные ключи - согласен.
Не все местные соглашаются на конструирование (есть такие тугие, первые из них Водолей).
Но есть и те, которые идут на изменение конструктивных особенностей, в том числе на придуманные Вами самим "фичи" ...
Дверь-Сервис в своё время для меня согласился ...
dubchik
guru
Угу... Многие производители отчаянно сопротивляются любым просьбам о изменениях конструкции...
Потому как конструкцию он поменяет по вашей просьбе, а если эта "фича" окажется косячной и что нибудь в процессе эксплуатации всплывет - то вы же на него наедете
Уверен что производжители идущие на внесение изменений в конструкцию во превых как таковой оригинальной конструкции изначально не имеют, во вторых, не имеют достаточного числа клиентов по разным причинам поэтому готовы на все, лишьнемного бабла срубить, а в третьих - полюбому отказывают в какой-либо гарантии на такой "конструктор лего".
Как пример могу привести автострахование КАСКО - "конструкторы" не страхуют.
Потому как конструкцию он поменяет по вашей просьбе, а если эта "фича" окажется косячной и что нибудь в процессе эксплуатации всплывет - то вы же на него наедете

Уверен что производжители идущие на внесение изменений в конструкцию во превых как таковой оригинальной конструкции изначально не имеют, во вторых, не имеют достаточного числа клиентов по разным причинам поэтому готовы на все, лишьнемного бабла срубить, а в третьих - полюбому отказывают в какой-либо гарантии на такой "конструктор лего".
Как пример могу привести автострахование КАСКО - "конструкторы" не страхуют.
Michel_mahon
experienced
... на том, что "мама не ходила в магазин за хлебом" вы делаете вывод что "мама ходила в магазин за молоком?" Имхо - отсутсвует логика.Ощущение дежавю ...
Много дней и месяцев назад на этом форуме несколько человек просили Вас предоставить на всеобщее обозрение либо материалы экспертизы, либо указать марку стали (по которой из открытых источников можно увидеть её легированность).
Вы этого до сих пор не сделали.
Пока не сделаете, мнение на форуме остаётся - сталь Герды - это сталь тонкая, ламинированная и не более того.
Только это, всё остальное - в игнор, ибо надоели многокилометровые посты и байки.
Уверен что производжители идущие на внесение изменений в конструкцию во превых как таковой оригинальной конструкции изначально не имеют,Господи, что же Вы их так ненавидите?!
во вторых, не имеют достаточного числа клиентов по разным причинам поэтому готовы на все, лишьнемного бабла срубить,
а в третьих - полюбому отказывают в какой-либо гарантии на такой "конструктор лего
1. Любой производитель предлагает базовую модель - значит изначальная оригинальная конструкция есть. Изменения вносятся в базовую конструкцию. Так что не понятно, что Вы имели этой мыслью ввиду.
2. На рынке это называется по-другому.
Допустите, что другие люди могут иметь другие мотивы. Они же не виноваты, что Вы не можете предложить этого своим клиентам.
3. Естественно, что в этой части клиент принимает риски на себя и это оговаривается сразу.
В моём случае инженер долго разбирался с моими предложениями, одно принял, второе отклонил, третье подкорректировал. В процессе этого я убедился - человек действительно соображает головой, делает руками и не трепет языком.
Второй год - полёт двери нормальный.
На этом дискуссию с ВАМИ по обеим вопросам прекращаю.
>Сталь - обычная, легированная.
Обычной сталь бывает только в ваших постах. На самом деле она либо углеродистая, либо легированная; либо конструкционная, либо инструментальная; шарикоподшипниковая или автоматная. Оцинкованный прокат - это наименее прочный сорт: низкоуглеродистая сталь, которая используется в кузовах автомобилей.
Обычной сталь бывает только в ваших постах. На самом деле она либо углеродистая, либо легированная; либо конструкционная, либо инструментальная; шарикоподшипниковая или автоматная. Оцинкованный прокат - это наименее прочный сорт: низкоуглеродистая сталь, которая используется в кузовах автомобилей.
dubchik
guru
Я вам задал КОНКРЕТНЫЕ вопросы, хочу получить КОНКРЕТНЫЕ ответы. Как всегда получил обычное увиливание и словоблудие
а жаль
я думал хоть что то изменилось :).
Когда начнете конкретно отвечать на конкретные вопросы на которые вы конкретно не отвечаете - тогда и поговорим конкретно, а к сожалению из-за вашего нежелания отвечать на неудобные вам вопросы разумный диалог непредставляется возможным.
З.Ы. Никого не ненавижу - вы как всегда, вместо того чтобы ответить на прямые вопросы уходите в сторону и придумываете какие то ложные измыслы - прекратите флуд и поговорим как цивилизованные воспитанные взрослые люди, и не будем разводить тут гомозню. Ну пожааалуйста.

Когда начнете конкретно отвечать на конкретные вопросы на которые вы конкретно не отвечаете - тогда и поговорим конкретно, а к сожалению из-за вашего нежелания отвечать на неудобные вам вопросы разумный диалог непредставляется возможным.
З.Ы. Никого не ненавижу - вы как всегда, вместо того чтобы ответить на прямые вопросы уходите в сторону и придумываете какие то ложные измыслы - прекратите флуд и поговорим как цивилизованные воспитанные взрослые люди, и не будем разводить тут гомозню. Ну пожааалуйста.
>Сталь - обычная, легированная.Так. Я вам задал КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а вы мне отвечаете то, что знает любой школьник который мало мальски не спал на уроках.
Что за мания такая игнорировать прямые вопросы к собеседнику? Извините, но потрудитесь пожалуйста ответить мне - инече нео чем разговаривать и я еще бобльше утвержусь в убеждении что вы просто не понимаете о чем говорите.
Я просил КОНКРЕТНЫЕ марки стали использующиеся в КОНКРЕтНЫХ случаях.
Кстати, вот вам дополнительные вопросы ЧТО МЕШАЕТ :
Углеродистой стали быть конструкционной или инструментальной?
Что мешает то же самое быть легированной стали?
В чем принципиальная разница между ними?
ЧТо мешает оцинковке углеродистой стали?
Почему низкоуглеродистая сталь - наименее прочная?
Я могу првести КОНКРЕТНЫЕ примеры - сталь с низким содержанием углерода, с легирующими добавками может быть легко прочнее высокоуглеродистой стали.
И ответьте на вопросы. Не увиливайте.
китайских дверей Герда
Китай, не Китай, да хоть из соседнего подвала! все бы продавцы, производители были такими дебилами, на Китай 10летнюю гарантию давали б!

Интересно, а, что за дверки у Вас, Атакуй, и у Вас, Michel_mahon.... Страшно предположить

Спасибо большое - мы стараемся именно для вас. 

Michel_mahon
experienced
Интересно, а, что за дверки у Вас, Атакуй, и у Вас, Michel_mahon.... Страшно предположить1. Если говорить о том, что у меня стоит в дверном проёме, то это Дверь-Сервис. Подробнее в этом топике описывал.![]()
2. Если говорить о сфере моей деятельности - финансы. Темой железных дверей я скурпулёзно занимался, когда устанавливал дверь себе в новостройку. Поверьте, очень увлекательная тема ...
Китай, не Китай, да хоть из соседнего подвала!...
...а продавец обязан назвать страну происхождения своего товара (ст. 10 Закона РФ о защите прав потребителей). Заметьте, уже никто ни то что в магазинах, но даже на балке, и не скрывает, что его товар из Китая - только продавцы дверей. Двери Форпост не из Калининграда, а Герда не из Англии, а все от туда же, из Поднебесной. Это нормально, каждый четвертый житель Земли - китаец, поэтому и китайских товаров должно быть много. Ненормально обманывать тех, для кого "работаешь".
...а продавец обязан назвать страну происхождения своего товара (ст. 10 Закона РФ о защите прав потребителей). Заметьте, уже никто ни то что в магазинах, но даже на балке, и не скрывает, что его товар из Китая - только продавцы дверей. Двери Форпост не из Калининграда, а Герда не из Англии, а все от туда же, из Поднебесной. Это нормально, каждый четвертый житель Земли - китаец, поэтому и китайских товаров должно быть много. Ненормально обманывать тех, для кого "работаешь".
Что мешает? - ГОСТ мешает!
Согласно тому же ГОСТ-4543 все конструкционные легированные стали делятся на 14 групп. Ваша какая?
Согласно тому же ГОСТ-4543 все конструкционные легированные стали делятся на 14 групп. Ваша какая?
Я вот почитала сей топик, и чессговоря в шоке. Развели такой холивар, что процесс выбора двери начал мне представляться розыгрышем приза в соревновании мошенников
Никому не хочется верить, настолько заметна явная личная заинтересованность всех участников спора!
А ведь беда в том, что дверь таки мне выбрать нужно, и уже в скором времени...
Выбрала фирму Ивакон, уж точно не Китай, делают на заказ. Дурацкий вопрос - ХОРОШИЕ ДВЕРИ????

А ведь беда в том, что дверь таки мне выбрать нужно, и уже в скором времени...
Выбрала фирму Ивакон, уж точно не Китай, делают на заказ. Дурацкий вопрос - ХОРОШИЕ ДВЕРИ????

Отечественные двери. Нормальные двери. не самый плохой выбор. Цена - адекватная.
А, Вы не мучайтесь, сходили, посмотрели, понравилось, купили, установили и наслаждайтесь!
Пару дней посмотрите на нее и забудите! Будите в любом случае давольны! 
и не к чему тут скурпулёзно занимался, мозги нагревать, что других более приятных занятий нет? пусть мужики
доказывают друг другу кто круче и у кого круче!

Ответьте на мои вопросы. Прич ем тут госты. При чем тут тем более отечественные госты. Мы говорим об импортной стали.
Но я хочу получить ответы нак мои вопросы.
Я не могу вступать в конструктивный диалог с человеком который увиливает от вопросов. Вы не имеете права требовать что либо от меня пока не ответите на мои прямые и конкретные вопросы. Но я вижу - вы сели в лужу и ответить не в состоянии. Я вижу что вы не понимаете про чттоо вы гвоорите. Удачи вам.
Но я хочу получить ответы нак мои вопросы.
Я не могу вступать в конструктивный диалог с человеком который увиливает от вопросов. Вы не имеете права требовать что либо от меня пока не ответите на мои прямые и конкретные вопросы. Но я вижу - вы сели в лужу и ответить не в состоянии. Я вижу что вы не понимаете про чттоо вы гвоорите. Удачи вам.
А, Вы не мучайтесь, сходили, посмотрели, понравилось, купили, установили и наслаждайтесь!и это правильно.Пару дней посмотрите на нее и забудите! Будите в любом случае давольны!
и не к чему тут скурпулёзно занимался, мозги нагревать, что других более приятных занятий нет? пусть мужики
доказывают друг другу кто круче и у кого круче!
Женщины часто поступают более логично чем мужчины

Нормальные, но уж больно безликие. Модели чуть поинтересней стоят в 2-3 раза дороже. Эта фирма, в отличие от других, делает в основном двери стандартных размеров. Все двери местных производителей выполнены с гораздо большими допусками, чем китайские. Выражается это обычно в гораздо более широких щелях между коробкой и полотном. Ивакон и других аборигенов нужно брать обязательно с двойным контуром уплотнения, иначе в коридоре будет пахнуть табачным дымом из подъезда.
Michel_mahon
experienced
...в шоке. Развели такой холивар, что процесс выбора двери начал мне представляться розыгрышем приза в соревновании мошенниковУвы, это так. Мошенничество - это уж круто, но надувательства и введения в заблуждение потенциальных покупателей хватает.... настолько заметна явная личная заинтересованность всех участников спора!
Даже не знаю почему так.
При этом местные производители этим страдают меньше всего, может быть поэтому мне лично они более симпатичны.
Личная заинтересованность части участников спора есть и она откровенно видна - они грубовато пиарят и продают конкретные марки.
Выбрала фирму Ивакон, уж точно не Китай, делают на заказ. Дурацкий вопрос - ХОРОШИЕ ДВЕРИ????Удивительное дело, но двери почти всех местных производителей конструктивно и по используемым материалам практически идеинтичны. (Ивакон, Водолей, Город Мастеров, Кремний, Дверь-Сервис ...)![]()
В своё время двери Ивакон мне понравились, но меня не устроило их нежелание двигаться по конструкции и замкам.
Если для Вас это не принципиально, то вперёд ...
dubchik
guru
о! вы оказывается в состоянии ОТВЕЧАТЬ на вопросы? Почему же вы не отвечаете мне? Потому что не можете? Не хотите? Вы принципиально не отвечаете на неудобные вопросы? Это давно понятно.
Я все еще жду ответа от вас и от как его там атакующего
Я все еще жду ответа от вас и от как его там атакующего
>об импортной стали
Сталь в Китае зачастую наша, отечественная. Но не в этом дело. Те 14 групп легированной стали, это группы по химическому составу: 1 группа - хромистая, 2 группа - марганцовистая и т. д. Марганец, он и на Марсе марганец. Какая "обычная легированная сталь" у вас?
Сталь в Китае зачастую наша, отечественная. Но не в этом дело. Те 14 групп легированной стали, это группы по химическому составу: 1 группа - хромистая, 2 группа - марганцовистая и т. д. Марганец, он и на Марсе марганец. Какая "обычная легированная сталь" у вас?
Я хоть и симпатизирую Герде, но тоже НИГДЕ не увидел подтверждения слов, что сталь там легированная. На сайте написано, что дверь "изготовляется из двух листов гальванизированной холоднокатаной стали толщиной 1,25 мм каждый".
На этом не особо заостряется внимание. Да и что уже говорить...
Покажите мне человека, у которого бы стояла герда, и который был бы ей недоволен...
Покажите мне человека, которому вскрыли дверь Герда.
Покажите мне человека, который недоволен сервисом....
А потом - говорите что угодно...
Покажите мне человека, у которого бы стояла герда, и который был бы ей недоволен...
Покажите мне человека, которому вскрыли дверь Герда.
Покажите мне человека, который недоволен сервисом....
А потом - говорите что угодно...
Ой, ну совсем бездумно выбирать тоже неверно имхо, если просто понравилась дверь за 5-7 тыс, невольно перед покупкой будешь искать какой-нть подвох
Посмотрев на подобное внешне привлекательное китайское творение, я, еще вообще будучи не в теме, сразу поняла, что сломанный замок из такой двери придется выдирать вместе с частью полотна. Позже, когда влезла таки в информационное поле по данному вопросу, мое сомнение подтвердилось. Хотя по поводу марок стали дискутировать не готова все таки 

ТОП 5
1
2
3
4