На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Michel_mahon
experienced
Есть предложение - дружно перестать валять дурака.Хорошее предложение!
Есть и ещё одно - не мешать другим участникам форума, ведь Вы и Ваш вопрос не единственные на этом форуме, а для всего остального существуют Модераторы.
ОК?!
Ежели что можете сказать по делу про Герду и Стал - с удовольствием Вас выслушаю.Стал в поле моего зрения не попадал, даже не знаю почему...
Про Герду даже говорить опасаюсь - можно вызвать неуправляемые реакции на этом форуме.
Смотрел эту дверь и общался с консультантами два раза.
Скажу коротко.
По моему мнению заявляемые продавцами охранные и защитные свойства этих дверей явно завышены, а уникальность сомнительна. Основная причина - отсутствие внятной аргументации, только тезисы.
Второе - продавцы не давали мне выбрать, а откровенно впаривали - а этого я очень не люблю.
В целом дверь неплохая, но ничего особенного и, ИМХО, не стоит тех денег, которые за неё просят.
В погоне за оптимальным выбором двери не стоит забывать, что избыточность тоже ни к чему. Особенно, если есть ограниченность в средствах. Относительно Герды скажу, что бетонирование коробки это, конечно, здорово, но много ли в городе краж с применением метода выбивания/выпиливания дверной коробки? Зачастую, такие усилия не стоят того, что находится за дверью и применяются другие методы.
Michel_mahon
experienced
Немного ещё к теме выбора двери.
Один из грамотных и вызывающих уважение установщиков в приватной беседе дал две неплохие мысли:
1. Воров притягивают дорогие модели дверей, даже хорошо защищённые, и двери с хорошей отделкой. Ну, это известная мысль.
2. Воры очень любят стандартные комплектации, серийные двери и распространёные модели замков.
Словом то, что ими уже изучено и они знают, как с этим "работать".
С "нестандартом" связываются в случае крайней необходимости.
Поэтому посоветовал делать по максимуму "от себя".
Один из грамотных и вызывающих уважение установщиков в приватной беседе дал две неплохие мысли:
1. Воров притягивают дорогие модели дверей, даже хорошо защищённые, и двери с хорошей отделкой. Ну, это известная мысль.
2. Воры очень любят стандартные комплектации, серийные двери и распространёные модели замков.
Словом то, что ими уже изучено и они знают, как с этим "работать".
С "нестандартом" связываются в случае крайней необходимости.
Поэтому посоветовал делать по максимуму "от себя".
А проблем с установкой замка из-за коротких ключей не возникло? На сайте, посмотрела, ваша модель, как и та, что я купила, укомплектована 75 ключами.
У меня уже 2 фирмы отпали - двери толстые, ключи для них короткие.
У меня уже 2 фирмы отпали - двери толстые, ключи для них короткие.
соглашусь с вами
а еще ...ихнии детские предьявы по взломостойкости..
я плакаль от ихней рекламы..
типа дверь тока в сборе... и замки отдельно не продают..
следльтельно... взломать сложнее)
аха, конечно... чиза то на каждом углу продаецца..
а тут герда понимаш... 60 рублей дверь)
хотя дверки красивые не попишешь против ниче.
риспект
а еще ...ихнии детские предьявы по взломостойкости..
я плакаль от ихней рекламы..
типа дверь тока в сборе... и замки отдельно не продают..
следльтельно... взломать сложнее)
аха, конечно... чиза то на каждом углу продаецца..
а тут герда понимаш... 60 рублей дверь)
хотя дверки красивые не попишешь против ниче.
риспект
Это не реклама - это продавец консультант. У нас есть центр по обучению инженеров, но к сожалению, нет центра по специализированному обучению продукту ПК. Но в чем то ведь они правы... Многие взломщики руководствуются инфой из интернета. А про Титан где вы видели ролики как взломать? Или в форуме обсуждение конкретных способов? мы не даем свой продукт на "тесты" и не "тестируем" чужие замки. И отдельно от двери замки не продаются нигде по всей россии. А какой взломщик будет покупать дверь Герда целиком, только чтобы узнать слабые стороны замка? Вот в том числе потому - взломать сложнее... Кроме того, замок хороший. Нет аналогов - потому что защищен патентом. И главный недостаток цилиндров - неустойчивость к выбиванию - решен - Бронечашка составляет почти одно целове с замком, а не просто прикручена к полотну. По поводу красоты: позиционируя двери как "элитные" - грех было бы продавать некрасивые двери, ведь тем кто покупает герду, важно в том числе иметь красивую дверь, "статусную". Чтобы избежать нападок по возможности - повторюсь - мы не производитель, мы продаем двери, и выбираем те - которые подходят под требование большинства потребителей на российском рынке. были бы востребованны и соответсвовали понятию "элитность" отечественные двери - продавали бы их. А так... Выбрали по нашим оценкам лучшее что есть... Причем, лучшее не только по взломостойкости. оценивали и надежность в эксплуатации, и дизайн... Мне лично нравится консервативный дизайн Герды, хотя в эпатажности итальянских дверей тоже что то есть...
Кстати. стоимость герды начинается от 22-23 тысяч деревянных. Конечно это модель WD. Кторая судя по отзывам "не очень впечатляет" Стоимость модели С гдето от 30тыр. Это вместе с монтажем. Я счас не на работе потому точные цифры затрудняюсь привести - прайса нет
Но мы потихоньку отходим от продаж WD. выбрали на ее ценовой диапазон новые двери Ml art. Акцент на них немного смещен в сторону дизайна. Поэтому за те же деньги вы можете купить дверь с немногим менее взломостойкими характеристиками, но более красивые.

Сейчас читают
путин ... слухи имели основание ...
17322
81
Ситуация в России. (часть 27)
152441
1000
Продажа-покупка! Нужен совет!
3919
37
спасибо за емкий коментарий))
что-то примерно в этом духе я и слышал..
еще раз повторю.. дверь хорошая...красивая)
кстати забыл... просто .. напомните..
перекодировка ключа..
это стандартная комплектация дверей герда?
что-то примерно в этом духе я и слышал..
еще раз повторю.. дверь хорошая...красивая)
кстати забыл... просто .. напомните..
перекодировка ключа..
это стандартная комплектация дверей герда?
Доброго дня суток .
Если я Вам еще не надоел, позвольте несколько реплик :). С цитатами (просто чтобы не заниматься профанацией и пересказами)
Итак, вот что мне написали , возможно кому-то будет интересно :
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=952659847
Так что, выбор есть, сразу оговорюсь, возможно что не всем доступный по цене
Насчет моей радости если будет в адрес АГ или Кербероса что-то написано. Это не так. Я более чем критично отношусь к личности этого субъекта, методы его продвижения своего товара просто околобандитские. Да и свойства замков К СОЖАЛЕНИЮ далеки от идеала, особенно от тех радужных картин что он рисует. Но все же, замки довольно приличные и неплохие по соотношению цена/качества (если не замахиваться на бредовые варианты за 300 евро). Кстати если кто не знает - основа Кербероса была слизана с Моттуры - об этом сам АГ писал
Любит прибрать к рукам чужие идеи - главная фишка замка который толкается за 300 евро была придумана вовсе не сотрудником АГ
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=958068658
Насчет сертификации. Ну форпост ее просто не пройдет, я вчера давал ссылку как мучали Неман - думаю что всем это понятно. Акутально это или нет для своего жилища - это каждый для себя должен решать сам.
Насчет ГОСТов и сертификации вообщем. Споры не утихают и на нашем форуме и ранее на мастерсити и форуме фирмы Стал.
Вот немножко ссылок если кому интересно :
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=827195874
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=450281162
Если коротко то ситуация такая - сертификаты к сожалению можно банально купить, при испытаниях на сертификат у руководителя группы испытателй полная возможность испытывать так, как он считает правильным. Что может быть неверным, если к примеру большую часть (не китайских) а нормальных дверей вскрывают через замок, то наверно защита от болгарки менее актуальна.
Так что главное с моей точки зрения - баланс между самой дверью и замком, чтобы они стоили друга. Т е нет смысла ставить мощный замок на слабую дверь и обратно. Но при этом сертификат полезен тем, что если он не липовый, то он гарантирует хоть какой-то проведенный тест. Только не стоит путать сертификат на замок и сертификат на дверь -это разные сертификаты ! Так что если на вопросы о классе двери перед Вами будут размахивать только замочным - Вам вешают лапшу на уши
Вот собственно и все. Кстати dubchik'у боящемуся страшных дверей ДПЗ рекомендую заглянуть к дилеру Стала. у ДПЗ практически такие же по габаритам двери. Нафиг там полуметровые стены чтобы они стояли ???
Если кому интересно могу замерить ширину конструкции такой, стоящей у меня дома, в обычной 9ти этажке построенной в 80х
Если я Вам еще не надоел, позвольте несколько реплик :). С цитатами (просто чтобы не заниматься профанацией и пересказами)
Итак, вот что мне написали , возможно кому-то будет интересно :
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=952659847
Так что, выбор есть, сразу оговорюсь, возможно что не всем доступный по цене

Насчет моей радости если будет в адрес АГ или Кербероса что-то написано. Это не так. Я более чем критично отношусь к личности этого субъекта, методы его продвижения своего товара просто околобандитские. Да и свойства замков К СОЖАЛЕНИЮ далеки от идеала, особенно от тех радужных картин что он рисует. Но все же, замки довольно приличные и неплохие по соотношению цена/качества (если не замахиваться на бредовые варианты за 300 евро). Кстати если кто не знает - основа Кербероса была слизана с Моттуры - об этом сам АГ писал

Любит прибрать к рукам чужие идеи - главная фишка замка который толкается за 300 евро была придумана вовсе не сотрудником АГ
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=958068658
Насчет сертификации. Ну форпост ее просто не пройдет, я вчера давал ссылку как мучали Неман - думаю что всем это понятно. Акутально это или нет для своего жилища - это каждый для себя должен решать сам.
Насчет ГОСТов и сертификации вообщем. Споры не утихают и на нашем форуме и ранее на мастерсити и форуме фирмы Стал.
Вот немножко ссылок если кому интересно :
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=827195874
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=450281162
Если коротко то ситуация такая - сертификаты к сожалению можно банально купить, при испытаниях на сертификат у руководителя группы испытателй полная возможность испытывать так, как он считает правильным. Что может быть неверным, если к примеру большую часть (не китайских) а нормальных дверей вскрывают через замок, то наверно защита от болгарки менее актуальна.
Так что главное с моей точки зрения - баланс между самой дверью и замком, чтобы они стоили друга. Т е нет смысла ставить мощный замок на слабую дверь и обратно. Но при этом сертификат полезен тем, что если он не липовый, то он гарантирует хоть какой-то проведенный тест. Только не стоит путать сертификат на замок и сертификат на дверь -это разные сертификаты ! Так что если на вопросы о классе двери перед Вами будут размахивать только замочным - Вам вешают лапшу на уши

Вот собственно и все. Кстати dubchik'у боящемуся страшных дверей ДПЗ рекомендую заглянуть к дилеру Стала. у ДПЗ практически такие же по габаритам двери. Нафиг там полуметровые стены чтобы они стояли ???
Если кому интересно могу замерить ширину конструкции такой, стоящей у меня дома, в обычной 9ти этажке построенной в 80х
Нет, проблем не возникло. У дверей ГМ толщина полотна порядка 70-75мм. Замок работает исправно, ключи достают, ничего не заедает. Предварительно менеджер звонила в конструкторский отдел, им этот замок уже был известен, так что приняли к установке с удовольствием. Вот только ключевины (накладки на замочные скважины) я купил отдельно хромированные, т.к. родные были не очень симпатичные (коричневое порошковое покрытие). Мастера их нужным образом подогнали к моим ключам, т.к. подходящих без переделки найти врядли удастся. При этом, внутреннюю ключевину надо брать обязательно со шторкой, чтобы не было сквозного отверстия.
а где брали отдельно и со шторкой? меня тоже сквозное отверстие как-то не вдохновляет . или брали просто от другого замка и подгоняли?
Покупал эти накладки в замочном дворе (они шли с маркировкой CISA). Я полагаю, что такие есть в практически любом магазине, торгующем замками. Главное, чтобы отверстие подходило по ширине ключа, а под бородку придется, скорее всего, немного ключевину подпилить в нужном месте.
в от вет на:
>В итоге я заказал дверь в Городе Мастеров на Зыряновской. Модель Европа Презент - Цельногнутое дверное полотно и гнутая дверная коробка (сложная, с дополнительным притвором) из листового металла 2 мм, противосъемные штыри. Внутренняя отделка - шпонированный щит. Замки Керберос и Esety WC10 + защелка + глазок. Итого получилось в районе 26 тыс. Менеджер, очень обаятельная девушка, ничего мне не навязывала (а я это очень ценю) и предоставила всю необходимую информацию. Все обещанные сроки выдержали и лично у меня к ним претензий не было.
+1!!!!!!
>В итоге я заказал дверь в Городе Мастеров на Зыряновской. Модель Европа Презент - Цельногнутое дверное полотно и гнутая дверная коробка (сложная, с дополнительным притвором) из листового металла 2 мм, противосъемные штыри. Внутренняя отделка - шпонированный щит. Замки Керберос и Esety WC10 + защелка + глазок. Итого получилось в районе 26 тыс. Менеджер, очень обаятельная девушка, ничего мне не навязывала (а я это очень ценю) и предоставила всю необходимую информацию. Все обещанные сроки выдержали и лично у меня к ним претензий не было.
+1!!!!!!

evgeniy_k
experienced
Michel_mahon
experienced
http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?p=361754Может это и можно назвать грязью, но уж очень она убедительная и похожая на правду.
Эх, нашёлся бы у нас в Новосибе спец, который бы подербанил пару разрекламированных сертифицированных брэндов из наших дверных салонов, глядишь на этом форуме стало меньше вранья и рекламы.
evgeniy_k
experienced
Да даже если и найдется скажут что он это в фотошопе нарисовал.
Дело не в этом. Просто если залетный нарик с консервным ножом дверь испаганит ремонту она не подлежит.
Дело не в этом. Просто если залетный нарик с консервным ножом дверь испаганит ремонту она не подлежит.
dubchik
guru
да кто спорит, китай ломается дрелью топором и болгаркой. Только кто придет с болгаркой, вскрывать вашу дверь за 10 тысяч, и брать то что может лежать за такой дверью? да не будет никто ее сверлить, все равно будут ломать замок. Всегда и всюду ломают замок, и никто не сверлит дверь.
З.Ы. Это АГ вы спецом называете?
З.Ы. Это АГ вы спецом называете?

Это интересно с чего? Т.к. сам гуру дубчик повелел :))) ?
Нужна дверь такой конструкции, чтобы ее невозможно было снять с помощью большой крепкой фомки. Т.е. должна быть очень жесткой на кручение. И еше нужна страховка, чтобы в случае вандализма поставили новую.
P.S. С помощью 1,5 метровой фомки собственноручно открывал дверь цельногнутую новосибирского производства. Никаких болгарок не нужно
P.S. С помощью 1,5 метровой фомки собственноручно открывал дверь цельногнутую новосибирского производства. Никаких болгарок не нужно

А, Вы таки вернулись... А я жду от Вас подтверждения того, что Стал чего-то там содрал у Герды. Сильное заявление, необходимы пояснения.
И еще... Вот Вы про 1,25мм сталь, из которой Герда сделана, утверждаете, что она легированная. Будьте любезны, расскажите, чем эта сталь легирована. А я потом подробности у специалистов по металлообработке выясню.
И еще... Вот Вы про 1,25мм сталь, из которой Герда сделана, утверждаете, что она легированная. Будьте любезны, расскажите, чем эта сталь легирована. А я потом подробности у специалистов по металлообработке выясню.
Michel_mahon
experienced
Всегда и всюду ломают замок, и никто не сверлит дверь.Если это Ваше личное предположение, то соглашусь, но не до конца - ломают по разному и даже при взломе замка, первое, что делается взламывается защита замка (что хорошо прописано в этом тесте), а защита замка зависит и от конструкции двери в том числе.
Если Вы это говорите на основе статистики и она у Вас есть - давайте её сюда, действительно очень интересно...
да кто спорит, китай ломается дрелью топором и болгаркой. Только кто придет с болгаркой, вскрывать вашу дверь за 10 тысячДля взлома дешёвых китайских дверей и Форпоста в том числе, ни дрель, ни болгарка не нужна ...
Всё намного проще...
З.Ы. Это АГ вы спецом называете?Не даёт Вам АГ покоя ...![]()
АГ не имеет к Новосибирску никакого отношения и непонятно чего его постоянно вспоминают ...
Нет, я имел ввиду, что было бы неплохо, если бы какой местный спец раскурочил несколько дверей, продающихся на местном рынке, в т.ч. от местных производителей и пару лубочных картинок импортного происхождения.
Многое стало бы ясно.
По крайней мере, можно было бы увидеть из чего они сделаны, что и как там внутри, а то ведь железная дверь - это как кот в мешке, снаружи блестит, а внутренности скрыты...
И еще... Вот Вы про 1,25мм сталь, из которой Герда сделана, утверждаете, что она легированная. Будьте любезны, расскажите, чем эта сталь легирована.мне тоже интересно.
вроде бескультурные производители делают из обычного железа, а культурные - из оцинкованного, чтоб не ржавела.
но чтоб массово из легированной стали?...
Как выяснилось при детальном рассмотрении, Герда сделана не из ЛЕГИРОВАННОЙ, а из ЛАМИНИРОВАННОЙ стали:
при производстве используются следующие сорта стали:
ламинированная сталь RACOLD/01/F (Финляндия)
ламинированная сталь REPLAST (Испания)
(т.е. не наличие легирующих добавок, а покрытая пленкой.)
Подробности обсуждения здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=51043&postdays=0&postorder=asc&start=60
при производстве используются следующие сорта стали:
ламинированная сталь RACOLD/01/F (Финляндия)
ламинированная сталь REPLAST (Испания)
(т.е. не наличие легирующих добавок, а покрытая пленкой.)
Еще ссылочка:
RACOLD 01 F
Холоднокатанная сталь для сухих внутренних помещений. Пригодна для обработки на роликовых и листогибочных станах. Используется, например, для изготовления корпусов бытовых машин и светильников
http://www.slp-ltd.ru/products.php?id=3&ProdID=156&PHPSESSID=6ccf55dc6690529ac20c9bd16454690c
Взломостойкий светильник из бронированной стали - это наверно круто!
RACOLD 01 F
Холоднокатанная сталь для сухих внутренних помещений. Пригодна для обработки на роликовых и листогибочных станах. Используется, например, для изготовления корпусов бытовых машин и светильников
http://www.slp-ltd.ru/products.php?id=3&ProdID=156&PHPSESSID=6ccf55dc6690529ac20c9bd16454690c
Взломостойкий светильник из бронированной стали - это наверно круто!

Мде, этот флудер и сюда добрался
Ладно, я только что вернулся с Алтая, поэтому нужно делать дела которые накопились, как немного разгребусь - всем отвечу.

Ладно, я только что вернулся с Алтая, поэтому нужно делать дела которые накопились, как немного разгребусь - всем отвечу.
Michel_mahon
experienced
(т.е. не наличие легирующих добавок, а покрытая пленкой.)Почитал. Весело.
Ощущение Дежавю.
В августе на другом форуме было тоже самое, что и здесь.
Ругачка, обиды, вопросы, которые так и остались без ответов, а те кто задают эти вопросы - демагоги и вообще редиски.
На следующей странице того топика очень взвешенные и здравые выводы о дверях Герда (не АГ).
Может и это демагогия, но вполне убедительно ...
Мде, этот флудер и сюда добрался :)Может быть, он и флудер, но вот от Вас я на два вопроса ответа так и не услышал. Мне как теперь Вас называть? Надо над этим подумать...
Короче, можно сделать вывод, что волшебные слова "легированная сталь" - исключительно для тех, кто не знает, что это такое. И кто у кого чего передрал - это, видимо, Вам просто приснилось.
Поэтому с тем, как Вас можно после этого назвать, определитесь уж самостоятельно.
Говорю же - только вернулся с алтая. А во вторых срамнение со сталом - на том же форуме где то есть.
В третьих про выводы - интересно получается, от меня на каждом шагу требуют доказательств, сами приводя утверждения, абсолютно ничем неподтвержденные.
Стал в частности содрал с герды бетонирование рамы. опять же у него идет тенденция к уменьшению толщины стали, за счет повышения качества, в частности например легированная сталь 1.5 мм на моделях с панелями.
А товарищ всс - реальный флудер. ибо выдергивать цитаты из текста, причем в виде вопросов на которые я уже ответил - не есть гуд.
Про легирование и ламинирование стали - я уже писал, что это разные вещи, которые не мешают одна другой. Так легированная сталь может с успехом быть ламинированной и наоборот. Легирование стали - добавление в сталь элементов, которые повышают ее прочность или другие характеристики. Ламинирование стали - покрытие полимерным словем, если грубо. Кто мешает сначала добавить в сталь добавки, а потом покрыть ее полимером???
Причем всс все это уже знает, и все равно противопоставляет легированную сталь ламинированной, имея видимо целью запутать людей.
З.Ы. Надеюсь я ответил на какие то из ваших вопросов.
В третьих про выводы - интересно получается, от меня на каждом шагу требуют доказательств, сами приводя утверждения, абсолютно ничем неподтвержденные.
Стал в частности содрал с герды бетонирование рамы. опять же у него идет тенденция к уменьшению толщины стали, за счет повышения качества, в частности например легированная сталь 1.5 мм на моделях с панелями.
А товарищ всс - реальный флудер. ибо выдергивать цитаты из текста, причем в виде вопросов на которые я уже ответил - не есть гуд.
Про легирование и ламинирование стали - я уже писал, что это разные вещи, которые не мешают одна другой. Так легированная сталь может с успехом быть ламинированной и наоборот. Легирование стали - добавление в сталь элементов, которые повышают ее прочность или другие характеристики. Ламинирование стали - покрытие полимерным словем, если грубо. Кто мешает сначала добавить в сталь добавки, а потом покрыть ее полимером???
Причем всс все это уже знает, и все равно противопоставляет легированную сталь ламинированной, имея видимо целью запутать людей.
Кстати, устав от вечных придирок к каждому слову от людей с дверизамки.ру - сделал запрос по поводу легированной стали. В смысле насчет подтверждения факта того что в Герде она собсно и используется. Единственно что скорее всего придется подождать
Мде, этот флудер и сюда добралсяБлагодарю за признательность!![]()

Осталось еще дождаться наезда от А.Г. - можно считать себя признанным в дверо-замковом сообществе.

В смысле насчет подтверждения факта того что в Герде она собсно и используется. Единственно что скорее всего придется подождатьСобственно чего от Вас давно и просили!
Кстати, отзывы и о стали в частонсти и о двери вообще можно посмотреть здесь:
http://dverizamki.org/thread/?thread__start=1&thread__mid=255485627
Верить им или не верить - решать Вам.
http://dverizamki.org/thread/?thread__start=1&thread__mid=255485627
Верить им или не верить - решать Вам.
В третьих про выводы - интересно получается, от меня на каждом шагу требуют доказательств, сами приводя утверждения, абсолютно ничем неподтвержденные.Почему же. Подвержденные например цитатами на сертификаты или цитатами из ГОСТ.
Стал в частности содрал с герды бетонирование рамы.Тогда уж оба содрали с Mul-t-lok.

А товарищ всс - реальный флудер. ибо выдергивать цитаты из текста, причем в виде вопросов на которые я уже ответил - не есть гуд.В виде вопросов на которые не ответил наверно тоже..
Про легирование и ламинирование стали - я уже писал, что это разные вещи, которые не мешают одна другой. Так легированная сталь может с успехом быть ламинированной и наоборот. Легирование стали - добавление в сталь элементов, которые повышают ее прочность или другие характеристики. Ламинирование стали - покрытие полимерным словем, если грубо. Кто мешает сначала добавить в сталь добавки, а потом покрыть ее полимером???Никто не мешает. Но ведь не добавляют же!
Характеристики стали приводил выше.
Вобщем, отложим до выяснения, ждем Ваших результатов.
Конкретно на ВАШИ вопросы - я ответил имхо на все. А вы дергаете цитаты.
На счет ваших "выводов" о Герде: У вас есть сертификаты подтверждающие НЕВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ ее?
Я имел ввиду что когда вы пишете свои "выводы" - то не приводите ниодного доказательства. Одновременно требуя их в документальном виде с меня.
З.Ы. Может стоилов начале своих выводов приписать то что вы очень часто любили писать на форуме -" я просто чайник которые не разбирается ни вдверях, ни в замках ни в стали"
Это ваши слова. И не разбираясь в дверях позволяете себе такие скоропалительные и самоуверенные выводы. Возможно я тоже не такой уж и ас, но все же стараюсь не говорить того в чем не уверен сам...
На счет ваших "выводов" о Герде: У вас есть сертификаты подтверждающие НЕВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ ее?
Я имел ввиду что когда вы пишете свои "выводы" - то не приводите ниодного доказательства. Одновременно требуя их в документальном виде с меня.
З.Ы. Может стоилов начале своих выводов приписать то что вы очень часто любили писать на форуме -" я просто чайник которые не разбирается ни вдверях, ни в замках ни в стали"
Это ваши слова. И не разбираясь в дверях позволяете себе такие скоропалительные и самоуверенные выводы. Возможно я тоже не такой уж и ас, но все же стараюсь не говорить того в чем не уверен сам...
В третьих про выводы - интересно получается, от меня на каждом шагу требуют доказательств, сами приводя утверждения, абсолютно ничем неподтвержденные.Это Вы мне? Я только лишь вопросы задаю. И ничего не утверждаю.
Стал в частности содрал с герды бетонирование рамы.Вы это серьезно?
опять же у него идет тенденция к уменьшению толщины стали, за счет повышения качества, в частности например легированная сталь 1.5 мм на моделях с панелями.И это тоже _содрано с Герды_?
То есть, Вы утверждаете, что это все придумали исключительно для дверей Герда?
dubchik, не поделитесь секретом - что Вы курите, и где это можно купить? :о)
Более серьезные доводы привести можете?
Про легирование и ламинирование стали - я уже писал, что это разные вещи, которые не мешают одна другой.Да на ламинированную мне плевать, жду характеристик легированной стали.
Так легированная сталь может с успехом быть ламинированной и наоборот. Легирование стали - добавление в сталь элементов, которые повышают ее прочность или другие характеристики. Ламинирование стали - покрытие полимерным словем, если грубо. Кто мешает сначала добавить в сталь добавки, а потом покрыть ее полимером???Не надо рассказывать о том, о чем Вас не просили и держать окружающих за идиотов. Ламинирование к вопросу никакого отношения не имеет. Договорились?
Причем всс все это уже знает, и все равно противопоставляет легированную сталь ламинированной, имея видимо целью запутать людей.Не ответили. Пока. Я жду. Ничего не противопоставляю. И легированную сталь с ламинированной совсем не путаю.
На счет ваших "выводов" о Герде: У вас есть сертификаты подтверждающие НЕВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ ее?Дык... Тут я начинаю медленно сползать под стул...
З.Ы. Может стоилов начале своих выводов приписать то что вы очень часто любили писать на форуме -" я просто чайник которые не разбирается ни вдверях, ни в замках ни в стали"Уже из под стула... Я как раз "чайник". Никого не критикую, ни с кем не ругаюсь... Выбираю себе дверь... Но с Гердой ситуация похожа на "суперпупергербалайф"... Денег много надо давать, а вот когда начинаются вопросы - за что так много денег, то ответы становятся "все чудесатее и чудесатее"... или, ежели Вам так больше понравится, "все страньше и страньше"...
Оставьте Вы эмоции. Давайте оперировать исключительно документально подтвержденными фактами. Ведь в качестве оплаты за свою дверку Вы от меня нарисованные денежные знаки не примете, сколько бы я Вас не убеждал, что они очень даже настоящие и правильные...
У вас есть сертификаты подтверждающие НЕВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ ее?

Простите, а не подскажете где берутся сертификаты что дверь - не верблюд?
Может стоилов начале своих выводов приписать то что вы очень часто любили писать на форуме -" я просто чайник которые не разбирается ни вдверях, ни в замках ни в стали"Да может и не стОило.. Для того чтоб прочитать сертификат - палата ума не надо.
Я старался приводить доводы не "это так потому что так!" или "я так считаю",
а "где посмотреть, так ли это?"
А желающие уж сами посмотрят, и решат какие им сделать выводы.
а "где посмотреть, так ли это?"
А желающие уж сами посмотрят, и решат какие им сделать выводы.
Упс
sharkie вы неправильно поняли эти посты. Они адресованы СОВСЕМ и ОТНЮДЬ не вам.
Они адресованы всс. К вам они никакого отношения не имеют. То что я так старательно разграничивал ламинированную и легированную сталь - это потому что всс почему то старательно упирал на то, что легированная сталь не может быть ламинированной.
З.Ы. Если бы вы читали нашу переписку с всс - то вопросов бы не возникло.

sharkie вы неправильно поняли эти посты. Они адресованы СОВСЕМ и ОТНЮДЬ не вам.
Они адресованы всс. К вам они никакого отношения не имеют. То что я так старательно разграничивал ламинированную и легированную сталь - это потому что всс почему то старательно упирал на то, что легированная сталь не может быть ламинированной.
З.Ы. Если бы вы читали нашу переписку с всс - то вопросов бы не возникло.
Стал в частности содрал с герды бетонирование рамы. опять же у него идет тенденция к уменьшению толщины стали, за счет повышения качества, в частности например легированная сталь 1.5 мм на моделях с панелями.Это вы про "Облегченные стальные двери 42-й серии (Эконом класс)"?
( http://www.door.ru/c_stal42.php )
"СТАЛ-42 полностью изготовлена из листа 1.5 мм (включая все профили каркаса и рамы). Для варианта под покраску снаружи, устанавливается лист толщиной 2 мм. "
Достойное сравнение!

У "Стал50, 60,70.." используется лист 2 мм и 3 мм.
УпсНеправда Ваша! Нигде я не напирал что легированная не может быть ламинированной.Они адресованы всс. К вам они никакого отношения не имеют. То что я так старательно разграничивал ламинированную и легированную сталь - это потому что всс почему то старательно упирал на то, что легированная сталь не может быть ламинированной.
А вот то что ламинированная не обязательно должна быть легированной, и что подтвердждений легированности нет - об этом разговоры были.
Причем тут облегченные...
Читаю у стала - у вариантов под панели толщина 1.5мм...
Причем тут облегченные...Где? Ссылочку приведите?
Green eyes
experienced
Многоуважаемые мужчины!!!
Прошу меня извинить, что вмешиваюсь ваш спор. Но мне очень важно ваше мнение: скажите, а если я установлю дешовую металлическую дверь (пусть даже китайского производства, не важно) и установлю сигнализацию от вневедомственной охраны. Это смертельно???
Прошу меня извинить, что вмешиваюсь ваш спор. Но мне очень важно ваше мнение: скажите, а если я установлю дешовую металлическую дверь (пусть даже китайского производства, не важно) и установлю сигнализацию от вневедомственной охраны. Это смертельно???

Acons
veteran
Пойдет!!!
Если вневедомственная охрана - тогда разницы большой нет какая дверь
Если вневедомственная охрана - тогда разницы большой нет какая дверь
Michel_mahon
experienced
Прошу меня извинить, что вмешиваюсь ваш спор.1. Это не спор - это попытка добраться до истины и вывести на чистую воду людей, нечистых на язык...
дешовую металлическую дверь и установлю сигнализацию от вневедомственной охраны. Это смертельно???![]()
2. При совмещении понятий "дверь" + "ОВО" первостепенное значение имеет ОВО (это будет основой охранной системы).
Соответственно, дверь - дело второе, главное, чтоб устроило ОВОшников и с полпинка не распахивалась ...
Многоуважаемые мужчины!!!Смертельно для кого? Вас или взломщика?
Прошу меня извинить, что вмешиваюсь ваш спор. Но мне очень важно ваше мнение: скажите, а если я установлю дешовую металлическую дверь (пусть даже китайского производства, не важно) и установлю сигнализацию от вневедомственной охраны. Это смертельно???![]()

Но полжительных отзывав строго намного больше.
Если стоит вопрос "Ставить или не ставить" сигналицацию - то ответ "Ставить"!
P.S. (офтопик) Классная у Вас фотка!
2. При совмещении понятий "дверь" + "ОВО" первостепенное значение имеет ОВО (это будет основой охранной системы).В подавляющем большинстве случаев сигнализация (герконовый датчик) срабатывает ПОСЛЕ открытия двери. Вне зависимости от того открыли ее с полпинка или же полтора часа ковырялись. Для ОВО дверь не важна.
Соответственно, дверь - дело второе, главное, чтоб устроило ОВОшников и с полпинка не распахивалась ...
Если кому интересно - здесь ссылочка на дискуссию "Заменит ли сигнализация взломостойкую дверь":
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=542944584
Если кому интересно - здесь ссылочка на дискуссию "Заменит ли сигнализация взломостойкую дверь"Тема дискуссии заведомо идиотская, простите за резкость. Необходимо предпринимать _все возможные_ меры для обеспечения безопасности жилища и имущества.
ТОП 5
1
2
3
4