На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть необходимость поставить мет. входные двери!
Знающие люди подскажите, на что следует обратить внимание, при выборе двери.....фирма, материал, замки..и так далее....и как колеблется ценник, от чего это зависит? (дом панельный 9 эт.)
Спасибо за квалифицированный ответ!
Знающие люди подскажите, на что следует обратить внимание, при выборе двери.....фирма, материал, замки..и так далее....и как колеблется ценник, от чего это зависит? (дом панельный 9 эт.)
Спасибо за квалифицированный ответ!

sarpedion
experienced
Спасибо за квалифицированный ответ!имхо самый квалифицированный ответ: В ПОИСК!![]()
Sergunchik
guru
Совет прост: больше денег-лучше дверь.
Китай обязательно с двумя замками. Стоит 10-15 тыс.
Российские дороже. Но я смотрел бы на замок. Может хитрый какой. Причем может электронный...
Форпост- типа Калининград. На самом деле Китай. Но дороже....
Двери не ломают, ломают замки!!!
Китай обязательно с двумя замками. Стоит 10-15 тыс.
Российские дороже. Но я смотрел бы на замок. Может хитрый какой. Причем может электронный...
Форпост- типа Калининград. На самом деле Китай. Но дороже....
Двери не ломают, ломают замки!!!
McAlexFer
veteran
Китай обязательно с двумя замками... Двери не ломают, ломают замкиага, больше слушайте вот таких умников
идем на http://www.locks.ru/ дальше идем по ссылке "методы вскрытия" там ищем раздел двери и находим 2 пунка: 1) вскрытие двери обычным китайским ножом; 2) тест китайской двери.
Смотрим картинки и делаем выводы.
Вообще шаримся по сайту и подчерпываем для себя много нового

случай из жизни:
выбираем значит дверь.
взяли справочник товаров и поехали.
объездили кучу магазинов, выслушали кучу мнений. и вот без сил приехали в один из широкорекламируемых магазинов, где менеджер убеждал нас что у них дери самые надежные, самые красивые, не царапаются, не горят... и прочие прелести. очень уж он хотел продать нам дверь сверху покрытую пленкой (90% китайских такие, с различными орнаментами и разных расцеточек). мы ухмыльнулись. не очень верилось, при чем в предыдущем магазине менеждер нам расказывал про покрытия дверей и рассказыл что данные двери боятся царапаний и огня. рассказали мы об этом менеджеру, который уже очень хотел нам продать дверь, на что нам ответили, да не вопрос давайте проверим,
проверка показала:
покрытие (пленка-напайка на двери) огня не боится, держали зажигалку 5 минут , не запузырилась, но легко царапается. слегка провели ключами по ней, осталась царапина, очень заметная.... что сразу поставило большой минус....
...
а про замки...
любой замок можно открыть:) даже банки грабят, и там замки вскрывают.
выбираем значит дверь.
взяли справочник товаров и поехали.
объездили кучу магазинов, выслушали кучу мнений. и вот без сил приехали в один из широкорекламируемых магазинов, где менеджер убеждал нас что у них дери самые надежные, самые красивые, не царапаются, не горят... и прочие прелести. очень уж он хотел продать нам дверь сверху покрытую пленкой (90% китайских такие, с различными орнаментами и разных расцеточек). мы ухмыльнулись. не очень верилось, при чем в предыдущем магазине менеждер нам расказывал про покрытия дверей и рассказыл что данные двери боятся царапаний и огня. рассказали мы об этом менеджеру, который уже очень хотел нам продать дверь, на что нам ответили, да не вопрос давайте проверим,
проверка показала:
покрытие (пленка-напайка на двери) огня не боится, держали зажигалку 5 минут , не запузырилась, но легко царапается. слегка провели ключами по ней, осталась царапина, очень заметная.... что сразу поставило большой минус....
...
а про замки...
любой замок можно открыть:) даже банки грабят, и там замки вскрывают.
Sergunchik
guru
ага, больше слушайте вот таких умниковУмниками не рождаются, ими становятся

А я вас оскорблял ?

Эта ссылка уже давно по инету ходит. Китайшина тоже разная бывает. от 0.8 до 2.0 мм.
Так что.....не сравнивайте. Поэтому и сказал, что нужно с двумя замками. Они в основном идут 1.8-2.0 мм
По квартирам лазят наркоманы и домушники. Они двери не ломают. Процентов 90 слабость дают замки. А если вашу квартиру заказали, то и банковская сталь не спасет..
А большинство людей и покупают такие двери, потому как воровать нечего. Если бы бюджет у топикстартера был скажем 50-100 тыс. Тогда бы вопрос он поставил бы иначе...
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
54220
1845
красота и материнство (часть 112)
240057
1000
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
233793
847
McAlexFer
veteran
а "умник" это разве оскорбление? 
в любом случае китайские двери с китайскими замками ставить не следует, пусть они хоть и 2 мм, не видел ни одного китайского замка с сувальдными пластинами из нормальной стали, все сплошной силумин, который свертышем ломается на раз

в любом случае китайские двери с китайскими замками ставить не следует, пусть они хоть и 2 мм, не видел ни одного китайского замка с сувальдными пластинами из нормальной стали, все сплошной силумин, который свертышем ломается на раз

а какая цена вопроса?
6-11 тыр - форпост
20000+ mlart
ну Gerda -это конечно шик...
6-11 тыр - форпост
20000+ mlart
Вообще, про двери заню не все конечно, но много
Задайвайте вопросы
можно в аську 444-8-555-26

Задайвайте вопросы

а какая цена вопроса?Цена вопроса 15-18 т. р.
Про китай. замки понял, что не советуете....слышал еще про туркиш замки, понимаю, что они на порядок ниже, чем те же скажем итальянские (хотя в магазине конс не смог убедить что европейские лучше туркеша), любой замок вскрыть можно!
И какую контору посоветуете по дверям.
Michel_mahon
experienced
Китай, если и 2 мм отыщется, то это китайская сталь ...
Второй больший минус - это, что в китайской двери имеют китайские замки (даже если на них написано "АПЕКС, г. Москва") - а вот это намного хуже ...
ИМХО надо брать новосибовских производителей, которые цельногнут двери из 2-х мм РОССИЙСКОЙ стали (короб выходит 10-12 тыр) и укомплектовывать теми замками, которые Вам понравятся - это не панацея, но уже не лубочный картон с откидным крючком.
Смотрите поиск - тут уже много написано и про замки и про двери ...
Второй больший минус - это, что в китайской двери имеют китайские замки (даже если на них написано "АПЕКС, г. Москва") - а вот это намного хуже ...
ИМХО надо брать новосибовских производителей, которые цельногнут двери из 2-х мм РОССИЙСКОЙ стали (короб выходит 10-12 тыр) и укомплектовывать теми замками, которые Вам понравятся - это не панацея, но уже не лубочный картон с откидным крючком.
Смотрите поиск - тут уже много написано и про замки и про двери ...
Китай полное барахло, любой.
По фирмам советовать конкретно не буду. можно выбирать из Города мастеров, Стальные двери (на урицкого), Ивакон. по ценам и качеству примерное равентсво. нормальная дверь на стандартный проем (с полотном до двух квадратов) обойдется в пределах 23 тысяч с установкой. что я понимаю под нормальной дверью: сталь 2 мм, сложная коробка, противосъемные штыри, тяги в две стороны (верх и низ), два или один двухсекционный замок, один сувальдный, другой цилиндровый, замки только лидеров (Cisa, Mottura), броненакладка на цилиндр, тоже только фирменная, приличный наполнитель. что-то в этом роде, может упустил какие-то мелочи.
По фирмам советовать конкретно не буду. можно выбирать из Города мастеров, Стальные двери (на урицкого), Ивакон. по ценам и качеству примерное равентсво. нормальная дверь на стандартный проем (с полотном до двух квадратов) обойдется в пределах 23 тысяч с установкой. что я понимаю под нормальной дверью: сталь 2 мм, сложная коробка, противосъемные штыри, тяги в две стороны (верх и низ), два или один двухсекционный замок, один сувальдный, другой цилиндровый, замки только лидеров (Cisa, Mottura), броненакладка на цилиндр, тоже только фирменная, приличный наполнитель. что-то в этом роде, может упустил какие-то мелочи.
dubchik
guru
Турецкие замки, вероятно вы говорите о Кале Килит. Эти замки лучше чем китай, по классу где то сравнимы с Российскими. Итальянские замки Чизо например, лучше чем Россия, и безусловно чем Кале Килит.
По поводу убедить в том что европа лучше турции
видимо консультант сам не знал чем
Объясню подробно. Это впрочем просто касается замков более высокого класса по сравнению с менее сложными.
В простых, вт ч турецких замках замках хуже сталь.
В турецких замках хуже технология.
бронезащита отсутствует
Оборудование на котором производятся замки - гораздо менее точное и сложное - поэтому качество гораздо хуже (замок заклинивает, ломается, е т с)
можно продолжить список. Резюмирую - турецкий замок гораздо проще взломать, он менее надежен в эксплуатации. Срок службы - меньше.
Ну а вообще, я бы сказал традиционно - лучшими в мире считаются Английские замки. Это просто аксиома. Единственные Английские замки представленные на Новосибирском рынке - "Герда". Замок вскрыть можно конечно любой, это известная фраза. Но у нее есть не менее известное продолжение - "разница в том, сколько это займет времени." От себя могу добавить, что есть такие замки, чем вломать которые - проще выдрать дверь, вместе с рамой и с куском двери, хотя конечно же, их тоже можно взломать
По конторе, естественно посоветую нашу
телефон и название кидаю в личку.
По поводу убедить в том что европа лучше турции

Объясню подробно. Это впрочем просто касается замков более высокого класса по сравнению с менее сложными.
В простых, вт ч турецких замках замках хуже сталь.
В турецких замках хуже технология.
бронезащита отсутствует
Оборудование на котором производятся замки - гораздо менее точное и сложное - поэтому качество гораздо хуже (замок заклинивает, ломается, е т с)
можно продолжить список. Резюмирую - турецкий замок гораздо проще взломать, он менее надежен в эксплуатации. Срок службы - меньше.
Ну а вообще, я бы сказал традиционно - лучшими в мире считаются Английские замки. Это просто аксиома. Единственные Английские замки представленные на Новосибирском рынке - "Герда". Замок вскрыть можно конечно любой, это известная фраза. Но у нее есть не менее известное продолжение - "разница в том, сколько это займет времени." От себя могу добавить, что есть такие замки, чем вломать которые - проще выдрать дверь, вместе с рамой и с куском двери, хотя конечно же, их тоже можно взломать

По конторе, естественно посоветую нашу

Дружище, кинь и мне тоже. Надо замок купить 

Попер бизнес! )) глядишь еще на форуме пообщаешься и план порвешь )) настоящий торгаш всегда торгаш! молодец!
dubchik
guru
Китай, если и 2 мм отыщется, то это китайская сталь ...
Полностью согласен.
--------------------------
ИМХО надо брать новосибовских производителей,
Градация такова:
лучшие англичане, польша
чуть хуже - израиль
массовые двери - россия
--------------------------------------
2-х мм РОССИЙСКОЙ стали
Не имеет большой разницы ТОЛЩИНА стали. Значение имеет в первую очередь КАЧЕСТВО стали.
Ни один производитель, который делает качественные двери не станет делать толщину 2мм. разве что на заказ, и только из-за того, чтобы пойти навстречу клиенту. Самая качественная сталь - финская и испанская. Помните чем тяжелее дверь - тем хуже. Качественная дверь - усилена не доведенной до абсурда толщиной листа.
Полностью согласен.

--------------------------
ИМХО надо брать новосибовских производителей,
Градация такова:
лучшие англичане, польша
чуть хуже - израиль
массовые двери - россия
--------------------------------------
2-х мм РОССИЙСКОЙ стали
Не имеет большой разницы ТОЛЩИНА стали. Значение имеет в первую очередь КАЧЕСТВО стали.
Ни один производитель, который делает качественные двери не станет делать толщину 2мм. разве что на заказ, и только из-за того, чтобы пойти навстречу клиенту. Самая качественная сталь - финская и испанская. Помните чем тяжелее дверь - тем хуже. Качественная дверь - усилена не доведенной до абсурда толщиной листа.
можно выбирать из Города мастеров, Стальные двери (на урицкого), Ивакон
Добавлю в этот список Мастер-Лок Нск
23 тысячи - вполне реально получить качественную дверь
----------------------------------------
замки только лидеров (Cisa, Mottura)
Смею заметить, эти итальянские фирмы, возможно лидеры по количеству продаваемых замков, но отнюдь не по качеству :), я бы сказал у них приличное качество. Но не "лучшее".
--------------------------------------------------
броненакладка на цилиндр, тоже только фирменная,
Обязательно!
-------------------------------------------
приличный наполнитель
если мы говорим про двери от 20 тысяч - то там должен быть хотябы пенополистирол.
-----------------------------------------
может упустил какие-то мелочи.
угу, упустил
качество сборки двери
дверь нужно так же примерно осматривать как одежду
чтобы нигде нчиего не торчало, не выпирало там где не должно, аккуратно все было не шаталось-болталось етс
Добавлю в этот список Мастер-Лок Нск

23 тысячи - вполне реально получить качественную дверь
----------------------------------------
замки только лидеров (Cisa, Mottura)
Смею заметить, эти итальянские фирмы, возможно лидеры по количеству продаваемых замков, но отнюдь не по качеству :), я бы сказал у них приличное качество. Но не "лучшее".
--------------------------------------------------
броненакладка на цилиндр, тоже только фирменная,
Обязательно!
-------------------------------------------
приличный наполнитель
если мы говорим про двери от 20 тысяч - то там должен быть хотябы пенополистирол.
-----------------------------------------
может упустил какие-то мелочи.
угу, упустил

дверь нужно так же примерно осматривать как одежду

на сегодняшний день, массовые двери - китай.
2 мм действительно делают по желанию клиента, потому как погнуть или разрезать и 1,5 мм хорошей стали в грамотно сделанной двери (возможно цельногнутой) - задачка не из простых.
2 мм действительно делают по желанию клиента, потому как погнуть или разрезать и 1,5 мм хорошей стали в грамотно сделанной двери (возможно цельногнутой) - задачка не из простых.
согласен со всеми комментариями, про мастер лок ничего не знаю, наверное когда искал себе дверь - просто не нашел их, хотя искал довольно тщательно, запрятались, наверное, где-то ))
Россия стоит чуть-чуть дороже.
Я считаю что массовые двери - это которые постоянно устанавливаются по умолчанию в новостройки.
Мы торгуя в том числе и Россией - это делаем.
Поэтому я считаю что Россия массовые двери, а Китай - это не двери вообще.
А в остальном вы правы безусловно.
Я считаю что массовые двери - это которые постоянно устанавливаются по умолчанию в новостройки.
Мы торгуя в том числе и Россией - это делаем.
Поэтому я считаю что Россия массовые двери, а Китай - это не двери вообще.
А в остальном вы правы безусловно.
Потому что именно как Мастер-Лок, фирма известна достаточно мало, продвигая не себя, а свои бренды: Герда, МЛ- Арт, Форпост
По поводу новостроек - я не задумывался, т.к. там ставят вообще не входные двери, а просто какие-то двери. у меня, например, стояла тяжеленная деревяшка, обитая с друх сторон оргалитом.
Сознательные застройщики стаавят хорошие двери

Вот тут я с Вами не соглашусь. Сознательные застройщики знают, что жильцы сами знают какие им двери нужны и ставят просто двери (т.к. в инвест договоре написано, что дверь должна быть!:) ) Если застройщик будет всем ставить хорошие, дорогие двери то он искусственно повысит стоимость своего жилья, что в условиях конкуренции не есть хорошо. есть масса примеров сданных, но не заселенных даже наполовину домов, как раз из-за набора "положительных приемуществ" стандартной комлектации квартир.
а Китай - это не двери вообще.и
Потому что именно как Мастер-Лок, фирма известна достаточно мало, продвигая не себя, а свои бренды: Герда, МЛ- Арт, Форпост
лаконично, респект 
Но Форпост - это не китай далеко

хм... а можно спросить, как аргументируете это заявление?
1. Где производятся эти двери?
Входные металлические двери "ФОРПОСТ" производятся в городе Калининград, на бывшем оборонном заводе, с использованием импортных комплектующих материалов. На производимые двери компания имеет все необходимые подтверждающие документы: сертификат соответствия, тех. паспорт, заключение СЭС.
Вот что я нашел.
Если у Форпоста есть свой ЗАВОД - ЗАЧЕМ ему делать двери на ЧУЖОМ заводе, да еще и в Китае????
Входные металлические двери "ФОРПОСТ" производятся в городе Калининград, на бывшем оборонном заводе, с использованием импортных комплектующих материалов. На производимые двери компания имеет все необходимые подтверждающие документы: сертификат соответствия, тех. паспорт, заключение СЭС.
Вот что я нашел.
Если у Форпоста есть свой ЗАВОД - ЗАЧЕМ ему делать двери на ЧУЖОМ заводе, да еще и в Китае????
Sergunchik
guru
лаконично, респектПолная катайшина. 1в1. Что у Лиона, что у Форпоста. ОДИНАКОВЫЕ. Только на замках разные надписи....
Лион тоже хотел поставить свой логотип. Если хочешь свой- пожалуйста. Только плати.
Эленберг- тоже Калининград?

Просто наверняка фирма зарегистрирована на заводе....А есть этот завод ВААБЩЕ?
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
Отлично:
1 ссылка - на вопросы отвечает кто-то из Гардиана.
Как вы думаете, будут они хвалить прямых конкурентов? Причем. заметьте, сам Гардиан вскрывается с полпинка...
2 ссылка - вообще непонятно кем написана. но точно не форпостом, видимо кем то из дилеров, неразобравшихся до конца, что они продают.
3 ссылка - читайте внимательнее, там написано что БАРС китай, а совсем не Форпост.
4 ссылка - форум созданный опять же конкурирующей фирмой. Абсолютное большинство негатива в адрес Форпоста - исходит от двух человек, сотрудников фирмы. А люди, которые РЕАЛЬНО пользуются этими дверьми пишут вот что (на этом же форуме):
Товарищи, вы совсем обалдели? Сейчас прочитала всю эту ветку, и как над анекдотом смеялась. Вы сами прочитайте ее повторно от начала и до конца. Сначала ограбили 6 форпостов. Ха-ха. Потом средь бела дня - 3 штуки. А потом , кажется, 13 штук.
Ну нельзя же так душить своих конкурентов. Весь СТАЛовский форум только и пишет о плохом качестве ФОРПОСТА. Какое вам до этого дело. И на какой форум не залезешь, узнать про дверь, так везде ссылки на сайт СТАЛа, где обсуждается ФОРПОСТ. Неужели Вы их так боитесь? Лучше обсуждайте качество своих дверей. Или без антирекламы никуда?
Убедительно?
------------------------------------------
последнюю ссылку, не буду даже комментировать - все откомментировали уже на том же форуме.
Большинство китая - тупо скопировано с Форпоста.
Только есть небольшие нюансы - замки китайские, а у Форпоста Мастер-Лок. Сталь - китайская.
Нет, увольте, я не говорю что Форпост - идеальные двери. Но в своей цене - одни из лучших. Естественно они не дотягивают до того же МЛ Арта, но и стоят они гораздо дешевле.
В двери Форпост упор сделан именно на замок.
Кроме того - никто почему то не приводит никаких аргументов, почему Форпост китай. Извините, но я повторю еще раз - у Форпоста свой завод в Калининграде, ЗАЧЕМ им делать двери в Китае????
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
Отлично:
1 ссылка - на вопросы отвечает кто-то из Гардиана.
Как вы думаете, будут они хвалить прямых конкурентов? Причем. заметьте, сам Гардиан вскрывается с полпинка...
2 ссылка - вообще непонятно кем написана. но точно не форпостом, видимо кем то из дилеров, неразобравшихся до конца, что они продают.
3 ссылка - читайте внимательнее, там написано что БАРС китай, а совсем не Форпост.
4 ссылка - форум созданный опять же конкурирующей фирмой. Абсолютное большинство негатива в адрес Форпоста - исходит от двух человек, сотрудников фирмы. А люди, которые РЕАЛЬНО пользуются этими дверьми пишут вот что (на этом же форуме):
Товарищи, вы совсем обалдели? Сейчас прочитала всю эту ветку, и как над анекдотом смеялась. Вы сами прочитайте ее повторно от начала и до конца. Сначала ограбили 6 форпостов. Ха-ха. Потом средь бела дня - 3 штуки. А потом , кажется, 13 штук.
Ну нельзя же так душить своих конкурентов. Весь СТАЛовский форум только и пишет о плохом качестве ФОРПОСТА. Какое вам до этого дело. И на какой форум не залезешь, узнать про дверь, так везде ссылки на сайт СТАЛа, где обсуждается ФОРПОСТ. Неужели Вы их так боитесь? Лучше обсуждайте качество своих дверей. Или без антирекламы никуда?
Убедительно?
------------------------------------------
последнюю ссылку, не буду даже комментировать - все откомментировали уже на том же форуме.
Большинство китая - тупо скопировано с Форпоста.
Только есть небольшие нюансы - замки китайские, а у Форпоста Мастер-Лок. Сталь - китайская.
Нет, увольте, я не говорю что Форпост - идеальные двери. Но в своей цене - одни из лучших. Естественно они не дотягивают до того же МЛ Арта, но и стоят они гораздо дешевле.
В двери Форпост упор сделан именно на замок.
Кроме того - никто почему то не приводит никаких аргументов, почему Форпост китай. Извините, но я повторю еще раз - у Форпоста свой завод в Калининграде, ЗАЧЕМ им делать двери в Китае????
dubchik
guru
Полная катайшина. 1в1. Что у Лиона, что у Форпоста. ОДИНАКОВЫЕ. Только на замках разные надписи....
...Эленберг- тоже Калининград?
ОК. Если Вам нравится сравнение с бытовой техникой, то пожалуйста:
Я могу взять чертежи пылесоса Сони, и используя заведомо некачественные материалы скопировать конструкцию. Но -водяной фильтр работать не будет, шланг порвется через месяц, колесики отвалятся.... Хотя выглядеть в момент покупки будет так же...
Я уже говорил, многие китайские двери скопированы с форпоста. Потому что копировать например Герду - кишка тонка, вот и берут что попроще.
...Эленберг- тоже Калининград?
ОК. Если Вам нравится сравнение с бытовой техникой, то пожалуйста:
Я могу взять чертежи пылесоса Сони, и используя заведомо некачественные материалы скопировать конструкцию. Но -водяной фильтр работать не будет, шланг порвется через месяц, колесики отвалятся.... Хотя выглядеть в момент покупки будет так же...
Я уже говорил, многие китайские двери скопированы с форпоста. Потому что копировать например Герду - кишка тонка, вот и берут что попроще.
а какая цена вопроса?Самую "маленькую" герду (wd-40) можно поставить где-то за 24 т.р.
6-11 тыр - форпост
20000+ mlart
Sergunchik
guru
dubchik
Давайте не будем спорить. Моя жена варилась в этой кухне. Есть знакомые-установщики дверей. Работают более 10 лет. Так что они все знают, от производителя до покупателя....
Тут же я все просто написал в самом начале. Если Китай, то с 2 замками и в районе 10 тыс. Если Россия, то от 15. Выбирать клиенту.....
Ну а почему делают в Китае, то тут ответ очевиден.....Все в цене....
Тут много чего интересного можно найти. Изготовить пластиковую карту можно в Китае (с нормальным качеством), обходится дешевле, чем в родном городе....
Примеров приведу кучу, а Калининград- европа, по принципу не может быть дешего....
Но отдаю почтение Форпосту....Пыли в глаза напустили, до сих пор народ переплачивает за надпись: Сделано в Калининграде
Давайте не будем спорить. Моя жена варилась в этой кухне. Есть знакомые-установщики дверей. Работают более 10 лет. Так что они все знают, от производителя до покупателя....
Тут же я все просто написал в самом начале. Если Китай, то с 2 замками и в районе 10 тыс. Если Россия, то от 15. Выбирать клиенту.....
Ну а почему делают в Китае, то тут ответ очевиден.....Все в цене....
Тут много чего интересного можно найти. Изготовить пластиковую карту можно в Китае (с нормальным качеством), обходится дешевле, чем в родном городе....
Примеров приведу кучу, а Калининград- европа, по принципу не может быть дешего....
Но отдаю почтение Форпосту....Пыли в глаза напустили, до сих пор народ переплачивает за надпись: Сделано в Калининграде

dubchik
guru
Да, действительно, давайте не будем
Инопланетяне то действительно существуют!
У меня девушка уфологией занималась!
Есть знакомые - так они всех их знают, от марсиан, до тау-китян.
Согласен, в Китае производить что то дешевле.
Но зачем тогда свой завод? Не проще ли продать, и производить в Китае???
а по поводу качества:
Если вы действительно знаете что-то о дверях, я думаю вы согласитесь с тем, что Форпост все же вскрыть труднее, чем многие (не все конечно) Российские двери?

Инопланетяне то действительно существуют!
У меня девушка уфологией занималась!
Есть знакомые - так они всех их знают, от марсиан, до тау-китян.
Согласен, в Китае производить что то дешевле.
Но зачем тогда свой завод? Не проще ли продать, и производить в Китае???
а по поводу качества:
Если вы действительно знаете что-то о дверях, я думаю вы согласитесь с тем, что Форпост все же вскрыть труднее, чем многие (не все конечно) Российские двери?
Самую "маленькую" герду (wd-40) можно поставить где-то за 24 т.р.
Действительно, Gerda не дешевая конечно, но и не такая уж и дорогая, как все привыкли думать.
Но недавно в Новосибирске появился ML-art - ИМХО конечно, но я бы поставил бы его вместо WD... Уж очень класно смотрится, черт возьми
Действительно, Gerda не дешевая конечно, но и не такая уж и дорогая, как все привыкли думать.
Но недавно в Новосибирске появился ML-art - ИМХО конечно, но я бы поставил бы его вместо WD... Уж очень класно смотрится, черт возьми

НПП
Мне тож говорили ,что двери уже никто не ломает, а вскрывают замки ,покупай мол подешевше и потоньше, как все твои соседи по площадке. Дом - новостройка ,у всех ремонт, так у этих соседей на дверях уже вмятины, а двери блестящие - глянцевые ,всё видать. Этот тонкий китай видно как гнется под нажимом. Послал короче всех ,заказал нашу в ЦСД ,заммки - италия. Вышло ок. 24, ну и х... с ней.
Мне тож говорили ,что двери уже никто не ломает, а вскрывают замки ,покупай мол подешевше и потоньше, как все твои соседи по площадке. Дом - новостройка ,у всех ремонт, так у этих соседей на дверях уже вмятины, а двери блестящие - глянцевые ,всё видать. Этот тонкий китай видно как гнется под нажимом. Послал короче всех ,заказал нашу в ЦСД ,заммки - италия. Вышло ок. 24, ну и х... с ней.
Да гавно этот Форпост, подозрение уже вызывает сама постановка, сделано в Калининграде... хотя шпарят в Китае. Не надо спорить с очевидным, даже продавцы, которые впаривают эти двери, потихоньку признаются, что это Китай, но получше.
Обычная железная дверь из российской стали потолще намного лучше этого гавна.
Обычная железная дверь из российской стали потолще намного лучше этого гавна.
Давайте не будем сыпать голословными утверждениями.
Если Вы считаете что говно - то почему?
Обычная дверь из Российской стали лучше - то чем???
А то знаете просто так, без оснований говорить можно про что угодно.
Опять Вы про китай. Чем вы можете доказать что это китай? Ничем? Просто вам кто то сказал?
Вы понимаете что все эти наезды на форпост, что это мол китай - ничем пока не подтверждены?
Не надо спорить с очевидным, пока что все кто говорил что форпост, мол китай - никакого, даже самомго завалящего аргумента не привели в свою пользу. так что предлагаю либо аргументированно высказываться, литбо не высказываться попусту....
Обычная дверь из Российской стали лучше - то чем???
А то знаете просто так, без оснований говорить можно про что угодно.
Опять Вы про китай. Чем вы можете доказать что это китай? Ничем? Просто вам кто то сказал?
Вы понимаете что все эти наезды на форпост, что это мол китай - ничем пока не подтверждены?
Не надо спорить с очевидным, пока что все кто говорил что форпост, мол китай - никакого, даже самомго завалящего аргумента не привели в свою пользу. так что предлагаю либо аргументированно высказываться, литбо не высказываться попусту....
Предлагаю вообще не сводить заявленную автором тему к обсуждению говно или не говно, китай или не китай. если у кого-то есть дельные советы или ответы - просим в студию, в любом случае, каждый останется при своем мнении относительно вышеуказанной марки дверей. мое мнения - я бы такую не поставил точно.
Sergunchik
guru
Если вы действительно знаете что-то о дверях, я думаю вы согласитесь с тем, что Форпост все же вскрыть труднее, чем многие (не все конечно) Российские двери?Не вскрывал ни разу ;). У китайских дверей есть один плюс. У них скрытые навесы. Срезать трудно, в отличии от российских (не всех). У ПанПана был одна фишка. Наполнитель хитрый. В нем болгарка застревала (не проверял). Тоесть как твердый пластелин....
О чем спор? Непойму

Все дело в бюджете.
Китай- лучшее 10-12тыс. Ну нету у человека больше, да и живет в хрущевке. Да и красть у него нечего. Стол, кровать и кредитка на журнальном столике с миллионами на ней ;)...долларов

Если позволяют потратить более 20, то тут китай даже не рассматриваю.
Человек имея желание купить авто за 1 миллион, не рассматривает же жигули!
Michel_mahon
experienced
Давайте не будем сыпать голословными утверждениями.Не принимая во внимание всё остальное приведу только один аргумент:
Обычная дверь из Российской стали лучше - то чем???....
Не брать "калининградский" Форпост стоит хотя бы из-за "московских" замков, которые идут в комплекте.
В российские же двери местного производителя можно поставить всё что захочешь ...
lina_u
activist
А мне нужна мет дверь, но с внутренним открыванием, кто-нибудь сталкивался с такими, а то куда не позвоню, все отказываются...
Дык запрещены они(двери с внутренним открыванием), вот и отказывают и не возят.
Требование пожарников - чтобы все входные двери открывались наружу. Считается, что так проще и быстрее покинуть помещение в случае пожара. В этом есть, в принципе, здравый смысл.
Но если вам действительно нужна дверь с открыванием внутрь квартиры - придется заказывать тогда изготовление двери с нуля.
Требование пожарников - чтобы все входные двери открывались наружу. Считается, что так проще и быстрее покинуть помещение в случае пожара. В этом есть, в принципе, здравый смысл.
Но если вам действительно нужна дверь с открыванием внутрь квартиры - придется заказывать тогда изготовление двери с нуля.
Sergunchik
guru
...Требование пожарников - чтобы все входные двери открывались наружу. Считается, что так проще и быстрее покинуть помещение в случае пожара. В этом есть, в принципе, здравый смысл.+1
Да и легче выбить дверь, да и если внутри будет пожар или еще что.....то предметы смогут помешать открыть дверь... Тупо при пожаре человек у двери потеряет сознание, а вы за ним хотели выйти...
ТОП 5
1
2
3
4