Москитная сетка своими руками?
4019
8
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Хочется поставить москитные сетки на окна (пластик) и балконную дверь, стоимость такого удовольствия на заказ недешевая, слышала, что есть мягкие сетки (лепятся на 2сторонний скотч или на рамку с этим скотчем), но где их взять или как сделать своими руками???
Кто с этим знаком ,прошу поделится опытом
olle-ole
Ищите по ДУБЛЬ-Гису раздел "Комплектующие для окон". В ближайщей фирме покуайте сетку, профили, уголки и т.д. и собирайте сами.
olle-ole
я на балконное остекление сам себе сделал по примеру тех, которые мне фирма на заказ вместе с окнами делала.
От нечего делать, из пластмассок, оставшихся после установки окошек и куска москитной сетки, купленного на рынке. Сделал за час-полтора. Получилось конечно не так красиво, как те, которые с окошками в комплекте шли (сетку так сильно растянуть не удалось, волнит немного на ветру), но для балкон сойдет. третье лето уже от мошкары балкон спасает.
olle-ole
Еще в советское время прекрасно делали "москитные сетки" из штапика, фанеры/оргалита и капроновой сетки (продается в хозяйственных).
feldgrau
Можно обойтись и без капроновой сетки, если взять ту же фанеру/оргалит и сверло 1 мм. :ха-ха!:
БИВ
в крайнем случае - можно и без сверла... :secret:
olle-ole
Добрый день!
могу подсказать где мы купили мягкую москитную сетку-тоже встала проблема, потмоу что у нас решетки, и жесткую невозможно было бы поставить, а мне мягкая даже больше нравится-в любой момент могу снять ее и состирнуть :о)) так вот, координаты фирмы -пл. Калинина, 179а, тел 236-17-32. характеристики сетки такие 130х150 см, плюс лента длиной 5,6 м. цена 300 руб, в прошлом году у них были и черные и белые, а сейчас только черные остались-говорят, белые берут плохо ...надеюсь смогла помочь
Pechenushka
:respect:
Спасибо за совет, как раз начала топик, т.к. раньше своими глазами видела такие сеточки вроде китайского производства в коробках (самое интересное, что в компаниях пластиковых окон кроме рамочных, продают как раз такие, только как немецкие, знаю, сама работала), а теперь встал вопрос и не знала где найти...
постараюсь завтра же туда съездить!

За остальные предложения тоже спасибо, не особо полезно, но весело:хехе: