На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Москитная сетка своими руками?
4019
8
olle-ole
veteran
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Хочется поставить москитные сетки на окна (пластик) и балконную дверь, стоимость такого удовольствия на заказ недешевая, слышала, что есть мягкие сетки (лепятся на 2сторонний скотч или на рамку с этим скотчем), но где их взять или как сделать своими руками???
Кто с этим знаком ,прошу поделится опытом
Хочется поставить москитные сетки на окна (пластик) и балконную дверь, стоимость такого удовольствия на заказ недешевая, слышала, что есть мягкие сетки (лепятся на 2сторонний скотч или на рамку с этим скотчем), но где их взять или как сделать своими руками???
Кто с этим знаком ,прошу поделится опытом
Ищите по ДУБЛЬ-Гису раздел "Комплектующие для окон". В ближайщей фирме покуайте сетку, профили, уголки и т.д. и собирайте сами.
я на балконное остекление сам себе сделал по примеру тех, которые мне фирма на заказ вместе с окнами делала.
От нечего делать, из пластмассок, оставшихся после установки окошек и куска москитной сетки, купленного на рынке. Сделал за час-полтора. Получилось конечно не так красиво, как те, которые с окошками в комплекте шли (сетку так сильно растянуть не удалось, волнит немного на ветру), но для балкон сойдет. третье лето уже от мошкары балкон спасает.
От нечего делать, из пластмассок, оставшихся после установки окошек и куска москитной сетки, купленного на рынке. Сделал за час-полтора. Получилось конечно не так красиво, как те, которые с окошками в комплекте шли (сетку так сильно растянуть не удалось, волнит немного на ветру), но для балкон сойдет. третье лето уже от мошкары балкон спасает.
Еще в советское время прекрасно делали "москитные сетки" из штапика, фанеры/оргалита и капроновой сетки (продается в хозяйственных).
Можно обойтись и без капроновой сетки, если взять ту же фанеру/оргалит и сверло 1 мм. 

в крайнем случае - можно и без сверла... 

Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта - 2
340829
1000
Истощенный котик с вирусной инфекцией. Нужна помощь!
49382
316
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
257378
814
Pechenushka
member
Добрый день!
могу подсказать где мы купили мягкую москитную сетку-тоже встала проблема, потмоу что у нас решетки, и жесткую невозможно было бы поставить, а мне мягкая даже больше нравится-в любой момент могу снять ее и состирнуть :о)) так вот, координаты фирмы -пл. Калинина, 179а, тел 236-17-32. характеристики сетки такие 130х150 см, плюс лента длиной 5,6 м. цена 300 руб, в прошлом году у них были и черные и белые, а сейчас только черные остались-говорят, белые берут плохо ...надеюсь смогла помочь
могу подсказать где мы купили мягкую москитную сетку-тоже встала проблема, потмоу что у нас решетки, и жесткую невозможно было бы поставить, а мне мягкая даже больше нравится-в любой момент могу снять ее и состирнуть :о)) так вот, координаты фирмы -пл. Калинина, 179а, тел 236-17-32. характеристики сетки такие 130х150 см, плюс лента длиной 5,6 м. цена 300 руб, в прошлом году у них были и черные и белые, а сейчас только черные остались-говорят, белые берут плохо ...надеюсь смогла помочь
olle-ole
veteran

Спасибо за совет, как раз начала топик, т.к. раньше своими глазами видела такие сеточки вроде китайского производства в коробках (самое интересное, что в компаниях пластиковых окон кроме рамочных, продают как раз такие, только как немецкие, знаю, сама работала), а теперь встал вопрос и не знала где найти...
постараюсь завтра же туда съездить!
За остальные предложения тоже спасибо, не особо полезно, но весело

ТОП 5
1
2
4