На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Gerda двери могут открываться как внутрь, так и наружу.
Если нуджен контактный телефон - могу кинуть в личку.

скиньте пож-та
Дверь нужна как внутренняя , поэтому нужно только внутреннее открывание

Дверь нужна как внутренняя , поэтому нужно только внутреннее открывание
Зато все двери в постройках советской эпохи открываются вовнутрь! 

Заходил в отдел дверей....название не увидел...или не обратил внимание)) Практик, 2-й этаж.
Смотрел Форпост.....уж через чур ригеля в замках (замки ХЗ какие, конс говорит - москва) мелкие по диаметру...и не внушают доверия, зато закрывают по периметру во все стороны света
И чего с сервисом трудно у них.....взять хотя бы доставку, до подъезда в районе тысячи...подъем на этаж 100 р/ этаж....(мне это обойдется в 800 р) + к этому установка))) Чет дорого...
Если можно расскажите про цену самой работы (примерную):
1. доставка.
2. подъем.
3. демонтаж старой двери (у меня две).
4. собственно монтаж двери.
Гарантия и обслуживание.
Смотрел Форпост.....уж через чур ригеля в замках (замки ХЗ какие, конс говорит - москва) мелкие по диаметру...и не внушают доверия, зато закрывают по периметру во все стороны света

И чего с сервисом трудно у них.....взять хотя бы доставку, до подъезда в районе тысячи...подъем на этаж 100 р/ этаж....(мне это обойдется в 800 р) + к этому установка))) Чет дорого...
Если можно расскажите про цену самой работы (примерную):
1. доставка.
2. подъем.
3. демонтаж старой двери (у меня две).
4. собственно монтаж двери.
Гарантия и обслуживание.
это Вам к дубчику. он тут дверями такими башляет
опыт прямых продаж через форум...
писаните ему в личку.

писаните ему в личку.
dubchik
guru
Замки действительно Московские - Master-lock, наша фирменная разработка, сделаны по нашему проекту.
Поверьте - толщина ригеля не самая критичная величина
С сервисом все в порядке у нас, я гарантирую
Теперь по ценам:
Доставка 350 рублей
Подьем на этаж - 70р. за этаж если нет грузового лифта. Если есть - то бесплатно.
Демонтаж старой двери - металлической 300 рублей, деревянной 200 рублей.
Монтаж -1500 рублей.
Гарантия на дверь стандартная для дверей такого класса - год, в течение гарантийного срока обслуживание бесплатно.
Есть послегарантийное обслуживание.
Но лично я бы посоветовал для Вас другое направление дверей, двери Ml-art с установкой обходится начальная модель где то в 24 000руб. , но дизайн -просто супер, заходите посмотрите сами, кроме того класс защиты -выше чем у форпоста.
Поверьте - толщина ригеля не самая критичная величина

Доставка 350 рублей
Подьем на этаж - 70р. за этаж если нет грузового лифта. Если есть - то бесплатно.
Демонтаж старой двери - металлической 300 рублей, деревянной 200 рублей.
Монтаж -1500 рублей.
Гарантия на дверь стандартная для дверей такого класса - год, в течение гарантийного срока обслуживание бесплатно.
Есть послегарантийное обслуживание.
Но лично я бы посоветовал для Вас другое направление дверей, двери Ml-art с установкой обходится начальная модель где то в 24 000руб. , но дизайн -просто супер, заходите посмотрите сами, кроме того класс защиты -выше чем у форпоста.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
671020
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
260266
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57311
327
в данный момент это не принципиально. в чем суть работы рекламиста? в раскрутке конкретного бренда или компании, а следовательно и стимулирование продаж.
Уважаемые, а подскажите ответ на такой вопрос - если стальная дверь ( например - Форпост) ставится между неотапливаемой закрытой верандой ( частный дом ) и жилым помещением, то разница температур с одной стороной двери и с другой может достигать 40 - 50 градусов ( -30 на улице и + 20 в доме). Будет ли дверь ( замки, запорные механизмы, петли) исправно работать ? Ничего не перемёрзнит ? Не будет ли дверь отпотевать изнутри ? Менеджеры толком ничего сказать не смогли ( спрашивал на Левобережке, на 2 этаже). в документах на двери диапазона рабочих температур что-то я тоже не нашёл...
Замки и все механизмы будут в порядки при должном их обслуживании (возможно сезонном). по поводу теплоизоляции - все зависит от наполнителя.
По поводу наполнителя - логично, но как-то....малоинформативно. Хотелось бы по-точнее: Дверь ( тип ) - работает при разнице температур ( цифры)
Про замки - какое обслуживание имеется в виду ? Смазка - чем и как ? А ригели ( которые вбок, вверх и вниз) - их как обслуживать? Не разбирая при этом дверь...
Про замки - какое обслуживание имеется в виду ? Смазка - чем и как ? А ригели ( которые вбок, вверх и вниз) - их как обслуживать? Не разбирая при этом дверь...
Например ФорПост - замки петли и проч -будет все работать. Но отпотевать изнутри скорее всего будет. да и все таки теплоизоляция не для установки на улицу. Исключение составляет ФорПост модель 14 - она специально для установки на улицу.
И все же - если позволяют средства - я советовал бы поставить ML-art с HDF панелью с внешней стороны, или Gerda с той же панелью.
Кстати дверь шпонировнную с внешней стороны ставить на улицу категорически не рекомендуется.
И все же - если позволяют средства - я советовал бы поставить ML-art с HDF панелью с внешней стороны, или Gerda с той же панелью.
Кстати дверь шпонировнную с внешней стороны ставить на улицу категорически не рекомендуется.
Ml-art - от 30 000
Gerda - от 31 000
ML-art красивее за такие деньги получится, а Gerda надежнее (взломостойчивей)
Gerda - от 31 000
ML-art красивее за такие деньги получится, а Gerda надежнее (взломостойчивей)
Спасибо за Информацию! Подумаем.....хотелось бы, конечно, в 20-ку уложииться....
"....берёшь чужие, и не надолго, а отдаёшь - свои, и навсегда..." ....да ещё с процентами....
Ваш выбор
Можно взять 14-ю модель Форпоста - получится без установки 5800

Можно взять 14-ю модель Форпоста - получится без установки 5800

Можно.
просто мое мнение - лучше немного доплатить - и получить дверь на порядок лучше.
Ну это кто как для себя решает.
Кроме того не стоит забывать - что мы не единственная фирма в городе, которая торгует дверями
Главное - если дверь устанавливается на улицу - не должно быть шпона или ламината на внешней стороне категорически. Либо массив, либо HDF. Голый металл тоже нежелателен.
Ну и не забывая о взломостойкости - старайтесь по возможности не брать сувальдные замки.
просто мое мнение - лучше немного доплатить - и получить дверь на порядок лучше.
Ну это кто как для себя решает.
Кроме того не стоит забывать - что мы не единственная фирма в городе, которая торгует дверями

Главное - если дверь устанавливается на улицу - не должно быть шпона или ламината на внешней стороне категорически. Либо массив, либо HDF. Голый металл тоже нежелателен.
Ну и не забывая о взломостойкости - старайтесь по возможности не брать сувальдные замки.
Ну и не забывая о взломостойкости - старайтесь по возможности не брать сувальдные замки.Вероятно, вы имели ввиду все-таки цилиндровые замки? Сувальдные тяжело ломаются, а цилиндровые - на ура. Так что я бы порекомендовал как раз сувальдным и отдавать предпочтение.
Michel_mahon
experienced
Замки действительно Московские - Master-lock, наша фирменная разработка, сделаны по нашему проекту.Это на каких дверях стоят замки, носящие гордое название "МОСКОВСКИЕ"?!

Нет, я имел ввиду именно сувальдные замки
-------------------------------------------------------------------------
Сувальдные тяжело ломаются, а цилиндровые - на ура.
Что вы имеете ввиду под словом "ломаются"?
Если долговечность и надежность в эксплуатации, то да. Сувальдный замок ломается реже, но только потому что там ломаться собственно почти нечему
Но если вы имели ввиду взломостойкость - то к сожалению это не так.
У сувальдных замков есть ряд существенных недостатков, по сравнению с цилиндровыми, а именно:
Очень невысокая взломостойкость, за счет малой секретности. За счет этого - гораздо проще вскрыть замок отмычкой.
Для сравнения: в обычных сувальдных замках - 200 -300 комбинаций. В моделях наибольшей секретности - до 500. В цилиндровых же - около миллиона. Например в наших замках (мы принципиально не устанавливаем сувальдные) 1 -4+ миллиона комбинаций, в зависимости от "крутости" двери.
Кроме того - с сувальдным замком проще работать "свертышем" - открывается за пару минут. Сувальдный2 замок если он все же сломался - гораздо проблематичнее поменять. Ну и наконец внешний вид ключей - ключ от сувальзного замка неуместно смотрится в миниатюрных женских ручках
Цилиндровые замки же - позволяют максимально уменьшить размер ключа, без потери взломостойкости замка.

-------------------------------------------------------------------------
Сувальдные тяжело ломаются, а цилиндровые - на ура.
Что вы имеете ввиду под словом "ломаются"?
Если долговечность и надежность в эксплуатации, то да. Сувальдный замок ломается реже, но только потому что там ломаться собственно почти нечему

Но если вы имели ввиду взломостойкость - то к сожалению это не так.
У сувальдных замков есть ряд существенных недостатков, по сравнению с цилиндровыми, а именно:
Очень невысокая взломостойкость, за счет малой секретности. За счет этого - гораздо проще вскрыть замок отмычкой.
Для сравнения: в обычных сувальдных замках - 200 -300 комбинаций. В моделях наибольшей секретности - до 500. В цилиндровых же - около миллиона. Например в наших замках (мы принципиально не устанавливаем сувальдные) 1 -4+ миллиона комбинаций, в зависимости от "крутости" двери.
Кроме того - с сувальдным замком проще работать "свертышем" - открывается за пару минут. Сувальдный2 замок если он все же сломался - гораздо проблематичнее поменять. Ну и наконец внешний вид ключей - ключ от сувальзного замка неуместно смотрится в миниатюрных женских ручках

dubchik
guru
Это на каких дверях стоят замки, носящие гордое название "МОСКОВСКИЕ"?!
Во всех дверях, которые комплектуются замками фирмы Master-Lock.
К вашему сведению - это московская фирма
Во всех дверях, которые комплектуются замками фирмы Master-Lock.
К вашему сведению - это московская фирма

Michel_mahon
experienced
Уважаемые, а подскажите ответ на такой вопрос - если стальная дверь ( например - Форпост) ставится между неотапливаемой закрытой верандой ( частный дом ) и жилым помещением, то разница температур с одной стороной двери и с другой может достигать 40 - 50 градусов ( -30 на улице и + 20 в доме).Если это будет дверь Сянь-Лянь-Калининградский "Форпост", то такой разницы температур росно как и +20С в доме точно не будет, ибо не может 3,5 см ячеистого картона выполнять такую теплоизоляцию ...
Будет ли дверь ( замки, запорные механизмы, петли) исправно работать ? Ничего не перемёрзнит ?Как и всё китайское с барахолки - может будет, а может не будет...
Уважаемый Дубчик, хватит пиарить себя и свою продукцию направо и налево ...
Неэтично смотрится!
Куда смотрят модераторы?!
dubchik
guru
Если это будет дверь Сянь-Лянь-Калининградский "Форпост",
Форпост действительно находится в ценовой категории китайских дверей. Но всеже качество получше
------------------------------------------------
ибо не может 3,5 см ячеистого картона выполнять такую теплоизоляцию ...
Декларируется что модель 14 разрабатывалась специально для установки на улицу. Сам лично не проверял (если я соберусь менять дверь - это будет не Форпост, а обожаемый мной ML-art), ноя думаю разрабатывали дверь тоже не дураки.
Про картон: Если вы хотите дверь за 6000 рублей - то не ждите от нее, то что она будет изнутри заполнена полиуретановой пеной, как у GERDA, или хотя бы минеральной ватой. Никто не говорит, что у Форпоста идеальная теплоизоляция. Декларируется что Форпост лучше дверей именно в своей ценовой категории - то есть лучше чем Китай.
Как и всё китайское с барахолки - может будет, а может не будет...
Неэтично смотрится!
Неэтично смотрится поливание грязью хорошей продукции
Что плохого в вещах с барахолки? Они позволяют одеваться тем людям. которые не могут позволить себе более дорогую одежду...
Кроме того, я рекомендовал на улицу ставить не Форпост, а ML-art хотя бы, кроме того, я добавил в своем топике. что не стоит забывать, что предложение дверей в НСК не ограничевается нашей компанией, я просто отвечаю на вопросы которые мне задают
Форпост действительно находится в ценовой категории китайских дверей. Но всеже качество получше

------------------------------------------------
ибо не может 3,5 см ячеистого картона выполнять такую теплоизоляцию ...
Декларируется что модель 14 разрабатывалась специально для установки на улицу. Сам лично не проверял (если я соберусь менять дверь - это будет не Форпост, а обожаемый мной ML-art), ноя думаю разрабатывали дверь тоже не дураки.
Про картон: Если вы хотите дверь за 6000 рублей - то не ждите от нее, то что она будет изнутри заполнена полиуретановой пеной, как у GERDA, или хотя бы минеральной ватой. Никто не говорит, что у Форпоста идеальная теплоизоляция. Декларируется что Форпост лучше дверей именно в своей ценовой категории - то есть лучше чем Китай.
Как и всё китайское с барахолки - может будет, а может не будет...
Неэтично смотрится!
Неэтично смотрится поливание грязью хорошей продукции

Что плохого в вещах с барахолки? Они позволяют одеваться тем людям. которые не могут позволить себе более дорогую одежду...
Кроме того, я рекомендовал на улицу ставить не Форпост, а ML-art хотя бы, кроме того, я добавил в своем топике. что не стоит забывать, что предложение дверей в НСК не ограничевается нашей компанией, я просто отвечаю на вопросы которые мне задают

Вы вообще вопросом хорошо владеете по поводу взломостойкости замков? Чего стоят ваши миллионы комбинаций в цилиндровом замке, который вскрывается бампингом за несколько секунд? По вашему, те, кто заботится о сохранности имущества, ставят на сейфы цилиндры вместо сувальдных замков?
Знаете, после ваших рекомендаций, в изящных женских ручках будет очень стильно смотреться с элегантным маленьким ключиком цилиндрового замка протокол с описью похищенных вещей.
Знаете, после ваших рекомендаций, в изящных женских ручках будет очень стильно смотреться с элегантным маленьким ключиком цилиндрового замка протокол с описью похищенных вещей.

Вы то сами знаете, почему в сейфах ставят сувальдные замки? Нет? А ставят их совсем не потому, что они надежнее, а потому что в цилиндровых замках при например пожаре - выгорают пружинки. И замок накрылся. И вы знаете - общеизвестный факт - то что цилиндровый замок лучше чем сувальдный. Это тупо аксиома, даже спорить на эту тему не стоит. Сувальдный замок - прошлый век. Да, МНОГИЕ цилиндровые замки вскрывавются бампингом за несколько, замечу минут, а не секунд. Но вы попробуйте-ка вскрыть Gerd'у бампингом?? Да хоть и не бампингом... А, не получилось? Ну вот, вот... О чем тут говорить, когда наши инженеры, выезжают на вызов, когда люди забывают ключи дома и захлопывают дверь, или какие нибудь еще ситуации, когда нужно вскрыть замок - они вскрывают его в среднем 2 часа! Это опытные специалисты! И если бы его можно было бы открыть бампингом - поверьте - они бы воспользовались этим замечательным способом. наш цилиндровый цилиндр TYTAN получил сертификат 4 класса взломостойкости, после получаса БЕЗУСПЕШНЫХ попыток взломать его В ЛАБОРАТОРИИ. Что вы мне еще можете сказать, ироничный вы мой человек?
небольшое дополнение: да, конечно считается, что сувальдный замок сложнее выбить. Но это почти единственное его достоинство. Но также общеизвестно, что хотя цилиндровый легче выбить - его тяжелее взломать отмычкой или подбором ключей. Но вы хоть раз видели, как ВЫБИВАЮТ КУВАЛДОЙ замок?
К тому же я сужу о замках с позиции Gerda'ы цилиндровые замки которой уж поверьте - гораздо сложнее выбить или высверлить чем практически любой из представленных в НСК сувальдных. И не взламываются они ни бампингом, ни подбором ключей, ни отмычками...

Хмм....Убедительно....про замки...
Подведу некоторые промежуточные итоги
Одно из главный свойств двери - это замок и монтаж.
Форпост не особо пользуется уважением (достаточно много мнений против этих дверей)
Дверь лучше брать русскую, замки - итальянские или англицкие.
В 20 тыс. уложиться реально.

Подведу некоторые промежуточные итоги

Одно из главный свойств двери - это замок и монтаж.
Форпост не особо пользуется уважением (достаточно много мнений против этих дверей)
Дверь лучше брать русскую, замки - итальянские или англицкие.
В 20 тыс. уложиться реально.

dubchik
guru
Можно немного поправлю?
Одно из самых главных свойств двери - органичное сочетание всех ее элементов, потому что если хороший замок - но полотно плохое - смысла в замке -нет.
Проблема форпоста в том - что его сравнивают почему то с дверями, которые стоят в два раза дороже. Если вы хотите купить дверь до 6 - 11 тысяч - лучше Форпоста вряд ли найдете.
Если хотите дверь за 20 тысяч - что значит наверное "лучше чем Форпост"
то тогда да
Альтернативы нет
потому что в данной ценовой категории представленны в основном, российские двери. Замки безусловно, итальянские, или английские можно турецкие - турецкие примерно того же качества что и русские.
На российскую дверь нужно ставить 2 замка. Так как английских замков в новосибирске кроме как у GERDA нет, а она не продает их отдельно от дверей - то ставить придется италию или турцию. Так как эти замки в свою очередь не такого качества как английские - то ставить их нужно 2 штуки. Один цилиндровый взломостойкий, второй, в принципе можно и сувальдный, против выбивания.
Советовать конкретных производителей не буду
Ибо конкуренты
Но пара советов. В первую очередь, обратите внимание на продавца консультанта. Продавец должен знать свои двери на зубок и к клиенту относиться с вниманием. У хорошей фирмы - не может быть плохих продавцов.
Второе - качество полиграфии. Конечно напрямую это к взломостойкости не имеет отношения
но когда я делал конкурентный анализ - я заметил прямую зависимость качества дверей, от фирменного стиля
Если вдуматься - то это не так уж и парадоксально, как кажется на первый взгляд.
Третье - у двери должна быть задняя стальная стенка, а не просто панель прикрывающая стекловату. Далее - обратите внимание на ребра жесткости - в идеале они долждны быть приварены ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ полотна. А не точечной сваркой, которая отлетает от удара. То же самое с дверными петлями. Если уж вы покупаете дверь с приваренными петлями - обратите внимание на то насколько качественно они приварены. Если следы сварки заметны невооруженным глазом - можно сделать вывод о качестве сборки всей двери. В идеале - петли должны вкручиваться в полотно. Противосьемные штыри, должны максимально точно соответсвовать диаметром диаметру отверстий для них, опять же, приваренные штыри - отваливаются от удара. Замок должен быть хотябы поминимкмк защищен бронепластиной, кстати, внешне она не обязательно должна выглядеть как запчасть БТРа
Обратите пристальное внимание на уплотнитель - неаккуратно приклеенный уплотнитель - залог такой же неаккуратной сборки. И наверное последнее - как ребра жесткости приварены с обратной стороны двери - они не должны быть приварены СКВОЗЬ полотно!!!
уххх
надеюсь эти советы вам помогут выбрать дверь
А если все же решитесь взять младшую модель ML-art буду рад вас видеть в наших салонах!!!

Одно из самых главных свойств двери - органичное сочетание всех ее элементов, потому что если хороший замок - но полотно плохое - смысла в замке -нет.

Проблема форпоста в том - что его сравнивают почему то с дверями, которые стоят в два раза дороже. Если вы хотите купить дверь до 6 - 11 тысяч - лучше Форпоста вряд ли найдете.
Если хотите дверь за 20 тысяч - что значит наверное "лучше чем Форпост"

На российскую дверь нужно ставить 2 замка. Так как английских замков в новосибирске кроме как у GERDA нет, а она не продает их отдельно от дверей - то ставить придется италию или турцию. Так как эти замки в свою очередь не такого качества как английские - то ставить их нужно 2 штуки. Один цилиндровый взломостойкий, второй, в принципе можно и сувальдный, против выбивания.
Советовать конкретных производителей не буду

Второе - качество полиграфии. Конечно напрямую это к взломостойкости не имеет отношения

Третье - у двери должна быть задняя стальная стенка, а не просто панель прикрывающая стекловату. Далее - обратите внимание на ребра жесткости - в идеале они долждны быть приварены ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ полотна. А не точечной сваркой, которая отлетает от удара. То же самое с дверными петлями. Если уж вы покупаете дверь с приваренными петлями - обратите внимание на то насколько качественно они приварены. Если следы сварки заметны невооруженным глазом - можно сделать вывод о качестве сборки всей двери. В идеале - петли должны вкручиваться в полотно. Противосьемные штыри, должны максимально точно соответсвовать диаметром диаметру отверстий для них, опять же, приваренные штыри - отваливаются от удара. Замок должен быть хотябы поминимкмк защищен бронепластиной, кстати, внешне она не обязательно должна выглядеть как запчасть БТРа

Обратите пристальное внимание на уплотнитель - неаккуратно приклеенный уплотнитель - залог такой же неаккуратной сборки. И наверное последнее - как ребра жесткости приварены с обратной стороны двери - они не должны быть приварены СКВОЗЬ полотно!!!

надеюсь эти советы вам помогут выбрать дверь

А если все же решитесь взять младшую модель ML-art буду рад вас видеть в наших салонах!!!
Кстати! ML-Art теперь можно с установкой купить за 24000!
Сувальдный замок - прошлый век. Да, МНОГИЕ цилиндровые замки вскрывавются бампингом за несколько, замечу минут, а не секунд. Но вы попробуйте-ка вскрыть Gerd'у бампингом?? Да хоть и не бампингом... А, не получилось? Ну вот, вот... О чем тут говорить, когда наши инженеры, выезжают на вызов, когда люди забывают ключи дома и захлопывают дверь, или какие нибудь еще ситуации, когда нужно вскрыть замок - они вскрывают его в среднем 2 часа! Это опытные специалисты! И если бы его можно было бы открыть бампингом - поверьте - они бы воспользовались этим замечательным способом. наш цилиндровый цилиндр TYTAN получил сертификат 4 класса взломостойкости, после получаса БЕЗУСПЕШНЫХ попыток взломать его В ЛАБОРАТОРИИ. Что вы мне еще можете сказать, ироничный вы мой человек?Пара интересных ссылок про Герду

http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?p=3745
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?p=3569
Да... и кто Вам сказал, что у суальдных замков секретность 500 комбинаций? (ну если только у гаражных...) Например в сувальдном Керберосе 111-ой серии 5 млн.секретов.
Не вводите народ в заблуждение.
кстати, дайте, пожалуйста, ссылочку почитать про Ваши расхваливаемые двери!!?
Дорогая моя, в обоих топиках, Gerda'у поливает грязью один и тот же человек, + его клоны (никогда не доверял на форуме людям, у которых одно - 10 сообщений) Никакого отношения Gerda ни к какому там Барьеру не имеет, кроме того что Барьер заявляет что он аналог Gerda. Но это не так.
Да... и кто Вам сказал, что у суальдных замков секретность 500 комбинаций?
Я знаю сам, читал технгическую документацию, имел дело со многими замками, общался со многими кто занимается дверями.
Например в сувальдном Керберосе 111-ой серии 5 млн.секретов.
Это действительно так. Керберос вполне хороший замок. Имеет 5 милионов секретов. Отлично. В TYTANE более 4.3 МИЛЛИАРДА комбинаций. Еще вопросы?
Я никого не ввожу в заблуждение.
Gerda - ЛУЧШАЯ в своем классе. - Докажите ка обратное.
Да... и кто Вам сказал, что у суальдных замков секретность 500 комбинаций?
Я знаю сам, читал технгическую документацию, имел дело со многими замками, общался со многими кто занимается дверями.
Это действительно так. Керберос вполне хороший замок. Имеет 5 милионов секретов. Отлично. В TYTANE более 4.3 МИЛЛИАРДА комбинаций. Еще вопросы?
Я никого не ввожу в заблуждение.
Michel_mahon
experienced
Ну, к господину Гончаренко можно по разному относиться и как к личности и к его поведению, но :
1. Его словам верить можно - парень знает и понимает о чем говорит, а не пересказывает рекламные листовки.
2. Такие люди могут и вызывать неприятие с моральной точки зрения, но ценны информацией, которую дают.
3. Замки Креберос действительно неплохие замки, а по соотношению "цена/качество" просто идеальны. ИМХО
Поэтому к его мнению можно смело прислушиваться и мотать на "ус":
" ...Хочешь верь , хочешь нет,на инаш взгляд никакой. Мы находимся в полной уверенности, что сам кодовый механизм и Герды и Барьер, это плохо скопированный крест цилиндр. В русских условиях превратившийся в этакого монстра.
Найду фотку покажу сам сравнишь, одна ли это конструкция.
Итсория вообще этих двух замков началась на Полевой Сабировской в бывшем оборонном Биофизприборе объединения Ленинец в Питере.
Там и появился этот клон. В вивду массовго хреновго житья евреев в оборонке некий Скигин, рванул на обетованную землю, но возник в Польше, видно не доехал.
Он же, обещаниями, все будет тип топ, утащил чертежи у бывших корешей, не евреев, детали и короче, все остальное для выпуска замка, который и возник из нечего, в Польше, под именем Герда.
Корешей кинул.
Тогда те, жрать то хочется, стали делать замок под именем Барьер.
И те и другеи на сто процентов темные, производство свое не показывают,и кром екрассиывых рисунков, более нечего не сообщают.
Бареровцы, тем более периодически расходятся, и делятся и возникают новые барьеры, опять несяно где сделаные.
Герда скигинская тащится в Рашку контрабасом этим самым мастер локсом.
Так что они оба настоящие. Жучилы.
1. Его словам верить можно - парень знает и понимает о чем говорит, а не пересказывает рекламные листовки.
2. Такие люди могут и вызывать неприятие с моральной точки зрения, но ценны информацией, которую дают.
3. Замки Креберос действительно неплохие замки, а по соотношению "цена/качество" просто идеальны. ИМХО
Поэтому к его мнению можно смело прислушиваться и мотать на "ус":
" ...Хочешь верь , хочешь нет,на инаш взгляд никакой. Мы находимся в полной уверенности, что сам кодовый механизм и Герды и Барьер, это плохо скопированный крест цилиндр. В русских условиях превратившийся в этакого монстра.
Найду фотку покажу сам сравнишь, одна ли это конструкция.
Итсория вообще этих двух замков началась на Полевой Сабировской в бывшем оборонном Биофизприборе объединения Ленинец в Питере.
Там и появился этот клон. В вивду массовго хреновго житья евреев в оборонке некий Скигин, рванул на обетованную землю, но возник в Польше, видно не доехал.
Он же, обещаниями, все будет тип топ, утащил чертежи у бывших корешей, не евреев, детали и короче, все остальное для выпуска замка, который и возник из нечего, в Польше, под именем Герда.
Корешей кинул.
Тогда те, жрать то хочется, стали делать замок под именем Барьер.
И те и другеи на сто процентов темные, производство свое не показывают,и кром екрассиывых рисунков, более нечего не сообщают.
Бареровцы, тем более периодически расходятся, и делятся и возникают новые барьеры, опять несяно где сделаные.
Герда скигинская тащится в Рашку контрабасом этим самым мастер локсом.
Так что они оба настоящие. Жучилы.
2. Неужели Греду так же легко вскрыть, как и барьер? И она не является 4-м классом? (и как же эта статья: http://www.kriminalist.com/gerda.htm). А что можно сказать про замок GERDA ZW 6000 S?/quote]
Михалев себе купил это чудо вот и высказал мнение. Это его личное мнение, замок Герда на тесте, так же точно стоит как и Барьер.
До 10 минут взлома, тем или иным способом.
Цитата:
3. А откуда сведения про криминальные корни мастерлока?:
От верблюда
Давно работаем на русском рынке много знаем.
Сам можешь легко проверить. Тот кто возит легально и не нуждается в бандитских крышах, тот легко тебе покажет свою таможенную декларация на все свои замки. Кто, контрабасит, дает взятки, пальцует и имеет крыши, тот тебя пошлет подальше и грубо. Сними трубку позвонив мастер лок, попроси показать таможенную декларацию на Герду, они тебя не просто пошлют, а еще и будут орать как обычные бандюганы.
А ворье, торгующее замками это нонсенс, и покупать у таких продавцов замки, может только полный идиот..."
Сомнения в благородном польско-английском происхождении знаменитой "Герды" у меня были давно, ровно как и в том, что на 100% китайский "Форпост" произвели на свет лучшие умы российского ВПК, обосновавшиеся в Калининграде.
ЗЫ1: Мысли Гончаренко может и своеобразны, но у него есть плюс - он не врёт!
ЗЫ2: Двери и замки - не мой бизнес - я Вам, уважаемый Дубчик, не конкурект ...
ЗЫ3: Не люблю, когда людям лапшу на уши вешают ...
dubchik
guru
Г-н Гораченко врет например вот здесь. Не знаю как Барьер, а Холдинг Gerda - тупо не станет копировать Российские технологии. В Юнайтед Кингдом своих разработок хватает. НЕ МОГ АНГЛИЙСКИЙ цилиндр TYTAN начаться на "Полевой Сабировской в бывшем оборонном Биофизприборе объединения Ленинец в Питере. "
-----------------------------------
....для выпуска замка, который и возник из нечего, в Польше, под именем Герда...
Тут он просто не владеет информацией вообще.
Имя GERDA - это изначально НЕ ЗАМОК это английская компания которая вот уже 20 лет выпускает отличные английские двери, с отличными английскими замками. Которые тоже производит сама. по своим собственным ЗАПАТЕНТОВАННЫМ технологиям. А конкуренты бесятся от этого - и обливают GERDA грязью.
Пересечение GERDA c Польшей - в единственном месте. GERDA построила там свой завод. Но отнюдь не Польская компания построила свой завод в Англии
Как вы вообще себе это представляете???? Вам самим навешали на уши такой мегалапши, что вы до сих пор ее разматываете
----------------------------------------------
Опять наглядная демонстрация невладения ситуацией вообще:
Master-Lock НЕ ПРОИЗВОДИТ двери GERDA!!!
Мы официальный (и единственный!!!) дилер GERDA в России. А конкуренты ничего сделать не могут, бесятся и опять же не находят ничего лучше, чем поливать нас грязью.
-----------------------------------------------
...производство свое не показывают...
Тут уместен резонный вопрос - А кто такой Гончаренко вообще, чтобы ему показывали производство? Естественно, НИКТО И НИКОГДА не станет показывать свое производство КОНКУРЕНТАМ.
Идем дальше:
...Это его личное мнение, замок Герда на тесте, так же точно стоит как и Барьер.
Во превых - это его личное мнение.
Во вторых. Интернет, как известно, штука массовая, в нем ОГРОМНОЕ количество информации. ГДЕ ХОТЬ ОДИН ролик, где вскрывают GERDA????
Как говорится если вы позволяете себе такие, прямо скажем СМЕЛЫЕ выпады - покажите ваши доказательства.
Что я могу на это ответить. Не было зарегистрировано НИ ОДНОГО взлома двери GERDA. Даже младших моделей.
Еще доказательства нужны для того, чтобы Вы наконец поняли, что это именно Вам вешают лапшу на уши?
----------------------------------
Много знаем? По вышенаписаному что то НИКАК этого не заметно. Такое впечатление, что он либо действительно не разбирается в этом ВООБЩЕ, либо умышленно замалчивает информацию.
-----------------------------------------
А ворье, торгующее замками...
Вот это уже прямое нарушение деловой этики.
Следовательно вопрос -кто ты сам по себле такое существо, что позволяешь себе такие высказывания?
Второй вопрос -если все же позволяешь - ПРЕДОСТАВЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Сейчас уже были прецеденты, когда дела в суде за клевету на в RSS лентах были выйграны. Я думаю нужно быть поосторожнее в своих высказываниях. Это рекомендация.
У нас ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ компания.
Компания Master-Lock - ОФИЦИАЛЬНЫЙ и единственный дилер на территории России.
Если бы мы возили GERDA контрабандой и нелегально - то при популярности этих дверей - давно бы уже нашлась ОГРОМНАЯ КУЧА желающих
продавать GERDA в России.
Однако, до сих пор, мы остаемся единственными, кто продает эти двери. На самом деле МНОГИЕ ХОТЯТ продавать GERDA, но не многие могут
Были попытки возить GERDA контрабандой даже. Мы эти попытки жестко пресекаем.
Поскольку эти контрабандные двери, сами по себе качественные - ничто - без профессионального монтажа, профессиональной сервисной поддержки. По этой же причине, мы не продаем ОТДЕЛЬНО от двери замки. Чтобы нашей продукции не испортили имидж некачественной установкой и обслуживанием. И установкой в некачественные двери.
Кстати! В Новосибирске замечены контрабандные двери GERDA - Будте осторожны! Эти двери не подлежат гарантии и вы НИКОГДА И НИГДЕ не достанете на них комплектующие и НИКТО И НИКОГДА не окажет вам ремонт и прочие услуги по обслуживанию этих дверей. В качестве примера. Если вы захлопнули дверь без ключа то вы можете позвонить в нашу сервисную службу и к вам незамедлительно выедут инженеры, которые конечно провозившись полдня все таки откроют Вам дверь, заменят замок, в случае если он при открывании был поврежден, и все это сделают так, что на вашей двери будет ни царапинки. А если у вас контрабандная дверь - выход один - вызывайте МЧС - и вам дверь просто разворотят, после чего вы ее выкинете - и придете покупать в наш салон. Или в какой-нибудь другой, покупать какую нибудь другую дверь.
----------------------------------------------------\
Сомнения в благородном польско-английском происхождении знаменитой "Герды" у меня были давно, ровно как и в том, что на 100% китайский "Форпост" произвели на свет лучшие умы российского ВПК, обосновавшиеся в Калининграде.
Форпост действительно произвели на свет лучшие умы российского ВПК - тут он прав.
В отличии от непоследовательного, неблагородного и пользующегося подленикими приемчиками гончаренко - я могу предоставить доказательства действительно благородного Польско-Английского происхождения дверей GERDA. Да хотя бы даже фотографии заводов GERDA.
----------------------------------------
По моему я вам убедительно доказал что он врет. И мало того врет зло и завистливо. Вот именно по этому я и "по разному отношусь и как к личности и к его поведению" И кроме того как и даже вы сказали "Такие люди могут и вызывать неприятие с моральной точки зрения"
Двери и замки - не мой бизнес - я Вам, уважаемый Дубчик, не конкурект ...
Весьма жаль. Одним порядочным конкурентом было бы больше.
------------------------------------------
Не люблю, когда людям лапшу на уши вешают ...
И я не люблю. Поэтому и отвечаю на эту клевету.
Г-н Гораченко врет например вот здесь. Не знаю как Барьер, а Холдинг Gerda - тупо не станет копировать Российские технологии. В Юнайтед Кингдом своих разработок хватает. НЕ МОГ АНГЛИЙСКИЙ цилиндр TYTAN начаться на "Полевой Сабировской в бывшем оборонном Биофизприборе объединения Ленинец в Питере. "
-----------------------------------
....для выпуска замка, который и возник из нечего, в Польше, под именем Герда...
Тут он просто не владеет информацией вообще.
Имя GERDA - это изначально НЕ ЗАМОК это английская компания которая вот уже 20 лет выпускает отличные английские двери, с отличными английскими замками. Которые тоже производит сама. по своим собственным ЗАПАТЕНТОВАННЫМ технологиям. А конкуренты бесятся от этого - и обливают GERDA грязью.
Пересечение GERDA c Польшей - в единственном месте. GERDA построила там свой завод. Но отнюдь не Польская компания построила свой завод в Англии

----------------------------------------------
Опять наглядная демонстрация невладения ситуацией вообще:
Master-Lock НЕ ПРОИЗВОДИТ двери GERDA!!!
Мы официальный (и единственный!!!) дилер GERDA в России. А конкуренты ничего сделать не могут, бесятся и опять же не находят ничего лучше, чем поливать нас грязью.
...производство свое не показывают...
Тут уместен резонный вопрос - А кто такой Гончаренко вообще, чтобы ему показывали производство? Естественно, НИКТО И НИКОГДА не станет показывать свое производство КОНКУРЕНТАМ.
Идем дальше:
...Это его личное мнение, замок Герда на тесте, так же точно стоит как и Барьер.
Во превых - это его личное мнение.
Во вторых. Интернет, как известно, штука массовая, в нем ОГРОМНОЕ количество информации. ГДЕ ХОТЬ ОДИН ролик, где вскрывают GERDA????
Как говорится если вы позволяете себе такие, прямо скажем СМЕЛЫЕ выпады - покажите ваши доказательства.
Что я могу на это ответить. Не было зарегистрировано НИ ОДНОГО взлома двери GERDA. Даже младших моделей.
Еще доказательства нужны для того, чтобы Вы наконец поняли, что это именно Вам вешают лапшу на уши?
----------------------------------
Много знаем? По вышенаписаному что то НИКАК этого не заметно. Такое впечатление, что он либо действительно не разбирается в этом ВООБЩЕ, либо умышленно замалчивает информацию.
-----------------------------------------
А ворье, торгующее замками...
Вот это уже прямое нарушение деловой этики.
Следовательно вопрос -кто ты сам по себле такое существо, что позволяешь себе такие высказывания?
Второй вопрос -если все же позволяешь - ПРЕДОСТАВЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Сейчас уже были прецеденты, когда дела в суде за клевету на в RSS лентах были выйграны. Я думаю нужно быть поосторожнее в своих высказываниях. Это рекомендация.
У нас ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ компания.
Компания Master-Lock - ОФИЦИАЛЬНЫЙ и единственный дилер на территории России.
Если бы мы возили GERDA контрабандой и нелегально - то при популярности этих дверей - давно бы уже нашлась ОГРОМНАЯ КУЧА желающих
продавать GERDA в России.
Однако, до сих пор, мы остаемся единственными, кто продает эти двери. На самом деле МНОГИЕ ХОТЯТ продавать GERDA, но не многие могут

Поскольку эти контрабандные двери, сами по себе качественные - ничто - без профессионального монтажа, профессиональной сервисной поддержки. По этой же причине, мы не продаем ОТДЕЛЬНО от двери замки. Чтобы нашей продукции не испортили имидж некачественной установкой и обслуживанием. И установкой в некачественные двери.
Кстати! В Новосибирске замечены контрабандные двери GERDA - Будте осторожны! Эти двери не подлежат гарантии и вы НИКОГДА И НИГДЕ не достанете на них комплектующие и НИКТО И НИКОГДА не окажет вам ремонт и прочие услуги по обслуживанию этих дверей. В качестве примера. Если вы захлопнули дверь без ключа то вы можете позвонить в нашу сервисную службу и к вам незамедлительно выедут инженеры, которые конечно провозившись полдня все таки откроют Вам дверь, заменят замок, в случае если он при открывании был поврежден, и все это сделают так, что на вашей двери будет ни царапинки. А если у вас контрабандная дверь - выход один - вызывайте МЧС - и вам дверь просто разворотят, после чего вы ее выкинете - и придете покупать в наш салон. Или в какой-нибудь другой, покупать какую нибудь другую дверь.
----------------------------------------------------\
Форпост действительно произвели на свет лучшие умы российского ВПК - тут он прав.
В отличии от непоследовательного, неблагородного и пользующегося подленикими приемчиками гончаренко - я могу предоставить доказательства действительно благородного Польско-Английского происхождения дверей GERDA. Да хотя бы даже фотографии заводов GERDA.
----------------------------------------
По моему я вам убедительно доказал что он врет. И мало того врет зло и завистливо. Вот именно по этому я и "по разному отношусь и как к личности и к его поведению" И кроме того как и даже вы сказали "Такие люди могут и вызывать неприятие с моральной точки зрения"
Двери и замки - не мой бизнес - я Вам, уважаемый Дубчик, не конкурект ...
Весьма жаль. Одним порядочным конкурентом было бы больше.

------------------------------------------
Не люблю, когда людям лапшу на уши вешают ...
И я не люблю. Поэтому и отвечаю на эту клевету.
Дорогая моя, в обоих топиках, Gerda'у поливает грязью один и тот же человек, + его клоны (никогда не доверял на форуме людям, у которых одно - 10 сообщений)Ну во-первых никакая я Вам не дорогая.

Во-вторых никаких клонов у меня нет. Хотите - не доверяйте, Ваше право

В-третьих, количество сообщений на форуме еще ни о чем не говорит. На работе я работаю, а не на форуме просиживаю. А дома у меня и другие дела находятся. Да и вообще я по жизни не болтушка.
В-четвертых, я написала только потому, что возмутили Ваши слова будто лучше Герды ничего нет. И про замки я Вам в соседнем топике написала, т.к. Вы неправы.
Я знаю сам, читал технгическую документацию, имел дело со многими замками, общался со многими кто занимается дверями.Т.е. Вы соглашаетесь, что в сувальдных не 500 комбинаций, да? А зачем же Вы тогда это пишете и вводите народ в заблуждение?
Я не собираюсь ничего Вам доказывать.
А вообще-то лично я бы поставила у себя в квартире дверь сделанную на заказ, с моими замками (только не цилиндровыми

Хотя, то что при установке Герды проем бетонируют, а не запенивают мне понравилось.
Скажите, уважаемый, как по Вашему мнению, замки Керберос - неплохие по критерию цена/качество? (качество - критерий совокупный)
А что вы сажете про замки Esety? и про цилиндровые и про сувальдные?
Замки Керберос - хорошие замки. Керберос сумел сделать из сувальдных замков вполне приличный механизм. Хотя Моттура лучше на мой взгляд. Но опять же, Курберос дешевле

Сувальдные не знаю - а цилиндровые - хвалят.
Ну во-первых никакая я Вам не дорогая.
Во первых приношу извинения
просто нам дорог каждый
---------------------------------------------------------------------
Во-вторых никаких клонов у меня нет.
В-третьих, количество сообщений на форуме еще ни о чем не говорит.
В-четвертых, я написала только потому, что возмутили Ваши слова будто лучше Герды ничего нет.
Во вторых про клонов я имел ввиду далеко не вас.
В третьих говоря про кол-во сообщений - я имел ввиду так же не вас. Зачем вы принимаете все на свой счет? Кроме того кол-во сообщений говорит. Говорит о том, что это может быть клон
А может и не быть 
В четвертых Лучше GERDA есть. Памелла Андерсон.
Милашка Памелла объективно лучше GERDA, на мой взгляд по крайней мере
Я и не требую. Это относится не конкретно к вам, опять же. Однако, если кто то что то утверждает - то почему бы ему не предоставить доказательства своей правоты? Ведь иначе он не может претендовать на то, чтобы ему поверили. Я лично абсолютно не верю голословным утверждениям, тем более идущим вразрез с общепринятым.
Если вы думаете что есть что то лучше GERDA, то скажите что - обсудим сравнительные характеристики, спокойно, без грязи.
А если вы не знаете точно, есть ли двери лучше чем GERDA, и если есть - чем они лучше, то не то что вступать в спор - говорить об этом не имеет смысла, согласны со мной?
Дверь сделанная на заказ имеет несколько явных преимуществ. Во превых - гибкость дизайна. Не качество его, а именно гибкость. Во ввторых - гибкость в отношении замков. Человек покупающий дверь на заказ может сделать какой угодно дизайн, и поставить какие угодно замки.
Теперь о минусах.
Двери ихготовленные в кустарных или полукустарных условиях - не идут ни в какое сравнение с дверьми изготовленными промышленным способом.
Двери изготовленные на недорогом оборудовании, без применения новейших технологий, в производстве не использующие весь потенциал науки, заведомо проигрывают дверям изготовленным на передовом оборудовании, дверям фирмы, в распоряжении которой собственные лаборатории, лучшие конструкторы и ученые.
Двери копирующие чужие технологии - опять же заведомо проигрывают дверям, котрые ипользуют свои наработки, потому что копируется частично, неполностью, те части которые могут быть изготовленны на несовершенном оборудовании. В итоге получается полусырой продукт.
И наконец, двери в производство которых вложен миллион - не могут идти в сравнение с дверями, в которые вложенны миллиарды.
Я привел достаточно аргументов?
Что касается дверного проема - конструкторы GERDA далеко не дураки, поверьте
они предусмотрели то, что дверные проемы бывают разные, так что эта проблема решена ой как давно
А по поводу замков... Замки Gerda'ы - отличные замки. Почему бы не поставить их? Хотя конечно
Вы принципиально ставите только сувальдные
До первого взлома...

---------------------------------------------------------------------
Во-вторых никаких клонов у меня нет.
В-третьих, количество сообщений на форуме еще ни о чем не говорит.
В-четвертых, я написала только потому, что возмутили Ваши слова будто лучше Герды ничего нет.
Во вторых про клонов я имел ввиду далеко не вас.
В третьих говоря про кол-во сообщений - я имел ввиду так же не вас. Зачем вы принимаете все на свой счет? Кроме того кол-во сообщений говорит. Говорит о том, что это может быть клон

В четвертых Лучше GERDA есть. Памелла Андерсон.
Милашка Памелла объективно лучше GERDA, на мой взгляд по крайней мере

Я и не требую. Это относится не конкретно к вам, опять же. Однако, если кто то что то утверждает - то почему бы ему не предоставить доказательства своей правоты? Ведь иначе он не может претендовать на то, чтобы ему поверили. Я лично абсолютно не верю голословным утверждениям, тем более идущим вразрез с общепринятым.
Если вы думаете что есть что то лучше GERDA, то скажите что - обсудим сравнительные характеристики, спокойно, без грязи.
А если вы не знаете точно, есть ли двери лучше чем GERDA, и если есть - чем они лучше, то не то что вступать в спор - говорить об этом не имеет смысла, согласны со мной?
Дверь сделанная на заказ имеет несколько явных преимуществ. Во превых - гибкость дизайна. Не качество его, а именно гибкость. Во ввторых - гибкость в отношении замков. Человек покупающий дверь на заказ может сделать какой угодно дизайн, и поставить какие угодно замки.
Теперь о минусах.
Двери ихготовленные в кустарных или полукустарных условиях - не идут ни в какое сравнение с дверьми изготовленными промышленным способом.
Двери изготовленные на недорогом оборудовании, без применения новейших технологий, в производстве не использующие весь потенциал науки, заведомо проигрывают дверям изготовленным на передовом оборудовании, дверям фирмы, в распоряжении которой собственные лаборатории, лучшие конструкторы и ученые.
Двери копирующие чужие технологии - опять же заведомо проигрывают дверям, котрые ипользуют свои наработки, потому что копируется частично, неполностью, те части которые могут быть изготовленны на несовершенном оборудовании. В итоге получается полусырой продукт.
И наконец, двери в производство которых вложен миллион - не могут идти в сравнение с дверями, в которые вложенны миллиарды.
Я привел достаточно аргументов?
Что касается дверного проема - конструкторы GERDA далеко не дураки, поверьте

А по поводу замков... Замки Gerda'ы - отличные замки. Почему бы не поставить их? Хотя конечно

вы тут так красноречивы, что аж сомнения взяли:)
поисковик выдал такое:
http://www.gerda.pl/ru/main.html
говорится, что и фирма польская, и стаж с 1987г.
польша - однако далеко не англия, да и стаж 20 лет хорош для компании в области хай-тека, а не железяк.
ну и список представительств по странам тоже не впечатляет, хорошо что хоть грейтбритан в наличии.
я не то, чтоб поругать, я про то, что хваля, - не переусердствуйте.
соблюдайте меру и вам на слово поверят:)
поисковик выдал такое:
http://www.gerda.pl/ru/main.html
польша - однако далеко не англия, да и стаж 20 лет хорош для компании в области хай-тека, а не железяк.
ну и список представительств по странам тоже не впечатляет, хорошо что хоть грейтбритан в наличии.
я не то, чтоб поругать, я про то, что хваля, - не переусердствуйте.
соблюдайте меру и вам на слово поверят:)
GERDA - английский холдинг. В Польше находится один из заводов. В Англии не представительство, а штаб-квартира. Я могу сказать что Польша сейчас - вполне европейская страна, и стандарты производства - там такие же как и в Англии.
Стаж 20 лет - по Российским меркам - достаточно большой, кроме того, есть ли в России, производитель дверей, с историей более 20 лет?
Кроме того, двери GERDA - не просто железяки. Это продукт современных высоких технологий. Тот же хай-тек в принципе то
Только что электроники в них нет. Кстати - английский сайт GERDA: http://www.gerdasecurity.co.uk/ 
GERDA - английский холдинг. В Польше находится один из заводов. В Англии не представительство, а штаб-квартира. Я могу сказать что Польша сейчас - вполне европейская страна, и стандарты производства - там такие же как и в Англии.
Стаж 20 лет - по Российским меркам - достаточно большой, кроме того, есть ли в России, производитель дверей, с историей более 20 лет?
Кроме того, двери GERDA - не просто железяки. Это продукт современных высоких технологий. Тот же хай-тек в принципе то

GERDA - английский холдинг.вот это - нигде не написано.
или мне не по глазам.
с сайта:
«GERDA» разработала уникальную технологию безопасности, которую по достоинству оценили покупатели в Англии, США, Украине и России.
затем смотрим на сеть продаж по странам, - а там штатов даже в списке нет!
из ближайшего есть канада, но ни одного дилера в канаде не отмечено.
впечатление смазывается...
п.с. железные двери - это сваренные листы железа.
замки по-русски называются "скобяные изделия":)
ну какой-же это хай-тек...
Английский холдинг GERDA выпускает высокотехнологичные стальные защитные двери....
...Компания Master Lock (Москва) является единственным официальным представителем холдинга GERDA в России... (с) Люди дела
...А вот английский холдинг "GERDA"... (с) городское обозрение недвижимости СПБ, обзор дверей.
-------------------------------------------------
Не могу не отдать должного вашему остроумию

Поверьте, варить можно по разному...
А компьютер по Русски называется ЭВМ
Первая вычислительная машина тоже называлась "абак" Так что сравнивать "скобяные изделия" и замок TYTAN имхо, не совсем уместно
...Компания Master Lock (Москва) является единственным официальным представителем холдинга GERDA в России... (с) Люди дела
...А вот английский холдинг "GERDA"... (с) городское обозрение недвижимости СПБ, обзор дверей.
-------------------------------------------------
Не могу не отдать должного вашему остроумию

Поверьте, варить можно по разному...
А компьютер по Русски называется ЭВМ

Первая вычислительная машина тоже называлась "абак" Так что сравнивать "скобяные изделия" и замок TYTAN имхо, не совсем уместно

ТОП 5
1
2
4