На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вот заказал себе дверь из фирмы Супердвери, за 6000 рублей с 2 мя замками красивая мне нравится, и доволен, что я абрамович двери по 1000 долларов ставить? У меня нечего воровать, деньги в банке держу, а за телевизор не будут дверь пыхтеть вскрывать железную... телефон сотовый лучше у малолетки заберут:)
И я скажу вам, если у вас такие взгляды - вы совершенно правы, поставив дешевую дверь!
Потому что лучше пусть вынесут телевизор или что-там-у-вас-есть, чем вы будете полгода еще сидеть и думать "ах, ну зачем я купил себе эту Герду за 25тыс..."
Либо как вариант, если воровать нечего - у меня друган недавно купил квартиру, вопрос возник, какую дверь ставить, да я ему даже МЛ-Арт не предлагаю, так как БРАТь НЕЧЕГО у него
Поставит Форпост дешевенький, с панелью красивой, или как вариант китай, и будет счастлив
Потому что лучше пусть вынесут телевизор или что-там-у-вас-есть, чем вы будете полгода еще сидеть и думать "ах, ну зачем я купил себе эту Герду за 25тыс..."
Либо как вариант, если воровать нечего - у меня друган недавно купил квартиру, вопрос возник, какую дверь ставить, да я ему даже МЛ-Арт не предлагаю, так как БРАТь НЕЧЕГО у него

Sergunchik
guru
А я вот заказал себе дверь из фирмы Супердвери, за 6000 рублей с 2 мя замками красивая мне нравится, и доволен, что я абрамович двери по 1000 долларов ставить? У меня нечего воровать, деньги в банке держу, а за телевизор не будут дверь пыхтеть вскрывать железную... телефон сотовый лучше у малолетки заберут:)+1
А у кого есть что украсть, могут позволить дверь за 20-50 тысяч.
dubchik
guru
И я согласен полностьюА я вот заказал себе дверь из фирмы Супердвери, за 6000 рублей с 2 мя замками красивая мне нравится, и доволен, что я абрамович двери по 1000 долларов ставить? У меня нечего воровать, деньги в банке держу, а за телевизор не будут дверь пыхтеть вскрывать железную... телефон сотовый лучше у малолетки заберут:)+1
А у кого есть что украсть, могут позволить дверь за 20-50 тысяч.

Michel_mahon
experienced
Имя GERDA - это изначально НЕ ЗАМОК это английская компания которая вот уже 20 лет выпускает отличные английские двери, с отличными английскими замками. Которые тоже производит сама. по своим собственным ЗАПАТЕНТОВАННЫМ технологиям. А конкуренты бесятся от этого - и обливают GERDA грязью.Уф-ф-ф ...
Замки и двери не моя специализация, поэтому спорить не буду.
Изложу лишь видение со стороны на двух спорящих субъектов.
Гончаренко хочется верить больше - его слова являются собственными словами и исходят изнутри, чувствуется, что они есть продукт опыта и знания ситуации.
Ваши слова, уж простите, больше похожи на пересказ рекламных буклетов, умноженный на фанатичную уверенность продавца Гербалайфа в суперовости своего товара...
Я заходил в своё время в салон Герды - слышал те же самые заученные фразы с теми же самыми интонациями...
Читая Ваши аргументы про английско-польскую Герду с хозяевами русского происхождения, первое, что приходит на ум - афёра 90-х годов с высококачественной итальянской обувью "Ле Монти"... Помните?
Второе - не менее англиские Elenberg, Scarlet и пр. и т.п.
Может быть Вашим словам про Герду было бы и больше доверия, если бы Вы с пеной у рта не доказывали присутствующим что 100% китайский Форпост есть высококачественный продукт отечественного ВПК.
Многие соображающие в своём товаре продавцы на точках четснее Вас - после пары аргументов признают китайское происхождение хвалённого "отечественного" Форпоста...
Pif
experienced
Почти весь топик просмотрел и не нашел ничего про двери Ретвизан (г.Томск) - примерно та же ценовая категория что и Форпост (чуть выше). Сталь 1,5 мм. Что посоветуете - их или все-таки Форпост (или что-нибудь другое в пределах 10-12 тыс. руб.). Совсем китай не хочется (про то, что фОРПОСТ тоже почти китай в курсе :))
И может конкретный салон подскажите. В первую очередь важна оперативность. Т.е. чтобы с момента заказа до окончательного монтажа прошло не более 2-3 дней.
И может конкретный салон подскажите. В первую очередь важна оперативность. Т.е. чтобы с момента заказа до окончательного монтажа прошло не более 2-3 дней.
Не в курсе про оперативность Ретвизана - но ГОСТ вроде как тот же самый что и Форпост.
Скорость монтажа Форпост - 1-3 дня с момента заявки.
Скорость монтажа Форпост - 1-3 дня с момента заявки.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске.
785770
1000
Грибы-2017
548002
1000
Кофейня (часть 4)
202427
1000
Andre75
experienced
У меня муж сестры в европу катается, так он говорит что Еленберг действительно Английская фирма и не самая плохая, есть такая техника, вот только неувязочка в том что в Россию они ничего не поставляют, и наверно не знают даже что их техника продается у нас 

dubchik
guru
Гончаренко хочется верить больше - его слова являются собственными словами и исходят изнутри, чувствуется, что они есть продукт опыта и знания ситуации.
Обливание грязью - продукт опыта и знание ситуации?
Ничего фанатичного. Если мне доведется рекламировать другие двери - я буду их рекламировать с той же уверенностью. Только ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ я их буду по ДРУГОМУ. Потому что это будут совсем ДРУГИЕ двери
Читая Ваши аргументы про английско-польскую Герду с хозяевами русского происхождения,
Мы не хозяева Герды. Мы всего лишь дилеры. В Англии штаб-квартира + завод. В Польше - завод. Все.
Никаких афер. Я уже говорил - если бы мы продавали некачественный товар, и обманывали клиентов - мы бы долго не продержались. Не тот уровень, на котором можно внаглую вешать лапшу на уши. Понимаете о чем я?. Спросите у любого у кого стоит дверь Герда - доволен ли он? Позвоните в конце концов в СПАС. Позвоните в милицию, спросите требуется ли вторая дверь плюсом к Герде, для установки сигнализации. Для всех остальных - требуется. Ну это то -что вы можете сами проверить.
умноженный на фанатичную уверенность продавца
Ничего фанатичного. Если мне доведется рекламировать другие двери - я буду их рекламировать с той же уверенностью. Только ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ я их буду по ДРУГОМУ. Потому что это будут совсем ДРУГИЕ двери

Читая Ваши аргументы про английско-польскую Герду с хозяевами русского происхождения,
Мы не хозяева Герды. Мы всего лишь дилеры. В Англии штаб-квартира + завод. В Польше - завод. Все.
Никаких афер. Я уже говорил - если бы мы продавали некачественный товар, и обманывали клиентов - мы бы долго не продержались. Не тот уровень, на котором можно внаглую вешать лапшу на уши. Понимаете о чем я?. Спросите у любого у кого стоит дверь Герда - доволен ли он? Позвоните в конце концов в СПАС. Позвоните в милицию, спросите требуется ли вторая дверь плюсом к Герде, для установки сигнализации. Для всех остальных - требуется. Ну это то -что вы можете сами проверить.
Почти весь топик просмотрел и не нашел ничего про двери Ретвизан (г.Томск) - примерно та же ценовая категория что и Форпост (чуть выше).А что производство Ретвизана уже перевезли в большом дипломате в г. Томск?!
Полгода назад девушка из Мирограда меня уверяла, что Ретвизан производится в ... Калининграде ...

Дверная столица РФ, однако ...

Ретвизан - тот же Китай, только по качеству лучше чистого Китая и разных китайских клонов под брэндами Ермак, Форпост и пр.
По крайней мере, сталь хоть и не 1,5 мм, но и не форпостовская фольга натянутая на картон.
Но замки - Китай, хоть и уверяют, что московские ...
dubchik
guru
Хм... ретвизан - не китайский клон?
Вы видели форпостовскую сталь, товарищ с фольгой?
Форпост отличается от как вы выражаетесь "чистого китая" качеством комплектующих, качеством сборки более высоким качеством замков и монтажа.
Но конечно - ценовая категория та же. Так что не ждите от него сверх качества.
Вы видели форпостовскую сталь, товарищ с фольгой?
Форпост отличается от как вы выражаетесь "чистого китая" качеством комплектующих, качеством сборки более высоким качеством замков и монтажа.
Но конечно - ценовая категория та же. Так что не ждите от него сверх качества.
Michel_mahon
experienced
Про Форпост. Вы не верите что у нас есть завод в Калининграде?Можно допустить, что это завод про производству сертификатов и наклеек "Сделано в г. Калиниграде"
Что спорить (?) - я думаю, любому неглупому человеку на этом форуме давно уже всё понятно ...
Michel_mahon
experienced
Вы видели форпостовскую сталь?Даже пальцеп понадавливал ...
Любой мужчина, который хоть что-то мыслит в хозяйстве оценит СТАЛЬ ОТ ФОРПОСТА

Мой отец - технолог со стажем упоминавшегося Вами ВПК РФ хохотал до потери пульса после осмотра двери Форпост и комментариев продавца ...
товарищ с фольгой?"Товарищ с фольгой" - это продавец Форпоста!

dubchik
guru
Несмотря на ваши поползновения к остроумию - мне интересно, почему вы все таки так ненавидите наши двери? Они по крайней мере не хуже, чем то что продается за теже деньги. Сталь -совсем непродавливается пальцем, не надо тут преувеличивать. Сто раз уже было сказано - двери - бюджетные. Для тех кто не может позволить себе большего. Что еще надо?
Вы знает е, технологи тоже разные бывают
есть тек то реально что то знает, а есть те - у которых только "стаж"
Но почему то именно вторые болльше всего уверены в своем знании всего и вся
Но неправда
Если вы при мне продавите пальцем дверь форпост - я вас угощу пивом - на выбор
и отца вашего угощу
Вы знает е, технологи тоже разные бывают

Pif
experienced
Взял Форпост 15z. Хотя Ретвизан чисто конструктивно смотрятся конечно посолиднее. Но они на 1,2 тыр. дороже, и самое главное - монтаж только в понедельник, что для меня поздно.
Форпост заказал в Практике, по-ходу один из самых дорогих их отделов (дверь обошлась в 10990 + 3000 за доставку и монтаж). У нас в ТСЖ на Лежена та же дверь 10500 стоит, и наверняка и монтаж бы был дешевле, только скока не пытался дозвонится - бестолку.
По поводу Китай или не Китай - какая разница, сейчас многие китайские вещи идут не чуть не худшего качества по сравнению с теми же европейскими. Так что еще вопрос что лучше - российская дверь или китайская (если сравнивать одну и ту же модель).
PS. У нас на одном из этажей все пять! дверей на площадке - Форпост 15z - вот что значит окучивать жильцов прямо в ТСЖ)).
Кстати, для тех кто еще присматривается - у Ретвизана есть склад, на который можно самому приехать и выбрать дверь с небольшим дефектом (царапины, вмятины на наличниках и т.д.) с весьма большой скидко (до 50%). Инфа непросредственно от менеджеров Ретвизана.
Форпост заказал в Практике, по-ходу один из самых дорогих их отделов (дверь обошлась в 10990 + 3000 за доставку и монтаж). У нас в ТСЖ на Лежена та же дверь 10500 стоит, и наверняка и монтаж бы был дешевле, только скока не пытался дозвонится - бестолку.
По поводу Китай или не Китай - какая разница, сейчас многие китайские вещи идут не чуть не худшего качества по сравнению с теми же европейскими. Так что еще вопрос что лучше - российская дверь или китайская (если сравнивать одну и ту же модель).
PS. У нас на одном из этажей все пять! дверей на площадке - Форпост 15z - вот что значит окучивать жильцов прямо в ТСЖ)).
Кстати, для тех кто еще присматривается - у Ретвизана есть склад, на который можно самому приехать и выбрать дверь с небольшим дефектом (царапины, вмятины на наличниках и т.д.) с весьма большой скидко (до 50%). Инфа непросредственно от менеджеров Ретвизана.
Ждем отзывов о двери.
У нас тоже есть склад, где можно взять дверь со скидкой.
Дело в том, что мы не устанавливаем двери с царапиной например. Поэтому такие двери лежат на складе. Теперь мы их продаем, значительно дешевле.
У нас тоже есть склад, где можно взять дверь со скидкой.
Дело в том, что мы не устанавливаем двери с царапиной например. Поэтому такие двери лежат на складе. Теперь мы их продаем, значительно дешевле.
Michel_mahon
experienced
Вы знает е, технологи тоже разные бываютЕсли Вы про моего отца, то не буду говорить кто он и где, скажу лишь, что он не один десяток лет руководит всем технологическим процессом на одном из наших заводов, который и сейчас с успехом делает вещи, которые выполняют свои функции не хуже американских ...есть тек то реально что то знает, а есть те - у которых только "стаж"
Но почему то именно вторые болльше всего уверены в своем знании всего и вся
![]()
Бытовым калькулятором не пользуется, ибо быстрее считает в уме.
А толщину стали на Ретвизанах и Форпостах он измерял пальцами, после чего доставали штангель-циркуль и под аплодисменты собравшейся публики и к великому смущению продавца-консультанта ...
Дальше было исследования качества стали ...
Конструкция скрытых шарниров и материал из которых они сделаны повергли его в ужас.
Конструкция крепления замков ...хм ...
Итог был таков, что ни одного отличия по материалам, конструкции и технологии изготовления от стоявших рядом чистых "китайцев" найдено не было.
И уж тем более ни одного технологического признака того, что это произведено на российском предприятии ...
Зачем он это делал?
Затем же почему и я пишу здесь эти слова (видать я в него) - не любит он, когда ему в лицо нагло врут.
dubchik
guru
Я рад за вашего отца
И устал спорить с вами
Извините, но я не буду продолжать бессмысленную полемику - ибо я не видел вашего отца никогда в жизни, хотя вы безусловно имеете все основания им гордиться!
Повторю еще раз - для тех кто в танке.
Форпост - ценовая категория китая. Типа Ретвизан и барс. Выводы предоставляю делать вам и вашему отцу. Если уж вы считать умеете - я думаю сделать выводы сможете сами. Разницы по большому счету нет где производится продукт. Разница есть в технологии и в материалах.
Дикси.

Извините, но я не буду продолжать бессмысленную полемику - ибо я не видел вашего отца никогда в жизни, хотя вы безусловно имеете все основания им гордиться!
Повторю еще раз - для тех кто в танке.
Форпост - ценовая категория китая. Типа Ретвизан и барс. Выводы предоставляю делать вам и вашему отцу. Если уж вы считать умеете - я думаю сделать выводы сможете сами. Разницы по большому счету нет где производится продукт. Разница есть в технологии и в материалах.
Дикси.
BullDoZZer
member
Если еще актуально:
Это не реклама.
Ставил 2 двери в фирме Север-Строй, по ГИСу легко найдете.
Последняя дверь обошлась около 16400 с установкой, но она была шириной метр.
Если дверь стандартная, то можно уложиться в 15000 легко.
Это не реклама.
Ставил 2 двери в фирме Север-Строй, по ГИСу легко найдете.
Последняя дверь обошлась около 16400 с установкой, но она была шириной метр.
Если дверь стандартная, то можно уложиться в 15000 легко.
Michel_mahon
experienced
Форпост - ценовая категория китая. Типа Ретвизан и барс.... Разницы по большому счету нет где производится продукт. Разница есть в технологии и в материалах.Уже лучше ...

Вы уж простите, но всё же я ещё постик вывешу:
В том-то и дело, что разницы между "честным Китаем" и "Калининградским" Форпостом" нет не только в ценовой категории - не обнаруживается она ни в технологии, ни в материалах, ни в конструкции ...
Один в один, начиная от глянцевого внешнего вида и заканчивая дешёвенькими характерно китайскими припампасиками ...
Признавайтесь уж до конца ...

ЗЫ: А что, разве Ретвизан делают в Китае?!
dubchik
guru
заканчивая дешёвенькими характерно китайскими припампасиками ...
Это какими?
Не люблю обсуждать конкурентов
Это какими?

Не люблю обсуждать конкурентов

Michel_mahon
experienced
заканчивая дешёвенькими характерно китайскими припампасиками ...Особо умилила подсветочка с кнопочкой на ручке.
Это какими?![]()
Вещь удобная, слов нет.
Но она ничем не отличается от аналогичных штучек на китайских игрушках с рынка.
Отечественный ВПК такими технологиями и конструкциями не пользуется.
ЗЫ: А что, разве Ретвизан делают в Китае?!Думаю, согласитесь, что делается "Калининградский" Ретвизан в Китае.
Не люблю обсуждать конкурентов![]()
Так же согласитесь с тем, что китайские конструкторы и технологи, сделавшие Ретвизан, смогли ближе приблизиться к российским аналогам, чем китайские разработчики Форпоста.
Но Ретвизан и стоит дороже ...
Я не пытаюсь опорочить Вашу продукцию и пусть её берут кто хочет ...
Я выступаю против откровенного вранья о месте разработки и производства и соотвествующих легенд, неоправданно повышающих покупательскую привлекательность за счёт прямого обмана покупателя.
Andre75
experienced
Извините что в мешиваюсь, но вот мне не понятны претензии к китайским технологиям, они вообщето на порядок выше наших, особенно если учитывать что у нас их практически нет.
Не знаю как по дверям, а вот если сравнивать например китайские компьютерные корпуса и наши, то разница заметна и явно не в пользу отечественных производителей,
про электронику вообще разговора нет.
Не знаю как по дверям, а вот если сравнивать например китайские компьютерные корпуса и наши, то разница заметна и явно не в пользу отечественных производителей,
про электронику вообще разговора нет.
dubchik
guru
Так же согласитесь с тем, что китайские конструкторы и технологи, сделавшие Ретвизан, смогли ближе приблизиться к российским аналогам, чем китайские разработчики Форпоста.
Каким образом? За счет чего?
Я выступаю против откровенного вранья о месте разработки и производства и соотвествующих легенд, неоправданно повышающих покупательскую привлекательность за счёт прямого обмана покупателя.
Прям "марш несогласных" какой то чесслово
Каким образом? За счет чего?

Дело в том, что многие китайские производители дверей подорвали свою репутацию.
Тут дело не в технологиях.
Просто абсолютное большинство китая - собирается отнюдь не с применением каких то технологий. Так же как и многие российские двери делаются в гаражных условиях "на коленке". Просто все таки российские двери выглядят повнушительней. И замки ставить стали Чизу всякую. Согласитесь, что для потребителя Итальянский замок звучит лучше чем китайский
А на самом деле... название "Российская" применительно к двери - почти один лишь только рекламный ход. Ну и еще обычно это значит что на двери стоит Чиза
Если бы из китая возили их элитные двери - ситуация начала бы меняться... Но это экономически невыгодно - гораздо большую отдачу приносит эконом класс, и Элитная европа. Именно поэтому, даже в нашей компании - в ценовом диапазоне 15 -20 тысяч дверей практически нет. Это сегмент России.
Тут дело не в технологиях.
Просто абсолютное большинство китая - собирается отнюдь не с применением каких то технологий. Так же как и многие российские двери делаются в гаражных условиях "на коленке". Просто все таки российские двери выглядят повнушительней. И замки ставить стали Чизу всякую. Согласитесь, что для потребителя Итальянский замок звучит лучше чем китайский

Кроме того, Кит ай совершенствует свой промышленный комплекс, наращивает мощности, и уже сейчас подавляющщее большинсвто дверей в россии - китайские. Я думаю лет этак через несколько, Китай скопирует каккую нибудь технологию, та тот же ТИТАН с Герды передерет, изменит его, конечно класса Герды он никогда не добьется, но класса Чиза, Мастерлок, или Гардиан, а может быть даже (предположим) и Мул-т-лок - и накрылись Российские производители...
Что то я ккакой то пессимистичный сегодня
Прошу прощения
Что то я ккакой то пессимистичный сегодня

Это не писсимизм
это реальность
Наш бизнес построен на производстве сырья и на купи-продай, а у них на производстве
это реальность
Наш бизнес построен на производстве сырья и на купи-продай, а у них на производстве
Ага, про сувальдные замки.
Может вы что то знаете, что мы не знаем. А похоже вы наоборот мало что знаете. Свертышем открывается сувальдные замки? Не смешите меня. Хорошие не открываются. А то, что вы рекламируете ваши двери с замками это очевидно. И куда смотрят модераторы...
Может вы что то знаете, что мы не знаем. А похоже вы наоборот мало что знаете. Свертышем открывается сувальдные замки? Не смешите меня. Хорошие не открываются. А то, что вы рекламируете ваши двери с замками это очевидно. И куда смотрят модераторы...
Michel_mahon
experienced
Наш бизнес построен на производстве сырья и на купи-продай, а у них на производствеНикто не умаляет достижений китайской промышленности - они молодци и, возможно, многого добьются, но на данный момент не надо пересказывать передовицы не самых лучших газет.
РФ, безусловно немало потеряла за последние 20 лет, но по бОльшей части перечня даст фору китайской промышленности - китайцы платят немалые деньги за российские технологии, а что-то им только во снах видится ...
В том числе и производство сплавов, металлообработка и точная механика - как раз то, что необходимо для производства темы топика.
Ладно бы ещё речь шла о достойных экземплярах китайской продукции, но, соглашусь, что везут к нам самое дешёвое и низкокачественное.
Тем более обидно, когда самый дешёвый и низкокачественный сегмент китайского производства называют продуктом отечественного ВПК.
Michel_mahon
experienced
Я выступаю против откровенного вранья о месте разработки и производства и соотвествующих легенд, неоправданно повышающих покупательскую привлекательность за счёт прямого обмана покупателя.Не соглашаться с враньём и одурачиваем людей - это нормально. Дамаю, все с этим согласятся.
Какую бы дверь выбрали бы лично вы, ценой до 17 тысяч с монтажем?1. Если выбирать между "китайцами", то извсех Бионов, Форпостов и пр. лучше "Ретвизан" - конструкции идеинтичны, замки одно и то же (только лейблы разные), но у Ретвизана сталь посерьёзнее.
2. Можно скомпоновать отечественную новосибирскую дверь с нормальной сталью и конструкцией + замки сувальд Керберос (или кто ещё российский) и незатейливая Калешка цилиндр с бронёй.
И если вопрос не слишком нескромынй - какая стоит сейчас?Я об этом уже писал на этом форуме:
1. Новосибирская "Дверь-Сервис" с индивидуальными конструктивными изменениями.
2. Замки: Сувальд Керберос + трёхлистник Изетти.
3. На всё про всё 23 тыс. (из них 10 тыс. - замки и защита) - от искомых 17 тыс. недалеко ушёл, но зато не китайский картон на аллюминиевых винтиках ...
Acons
veteran
С вами согласен. Только что такое калешка?
Michel_mahon
experienced
Только что такое калешка?KALE (вроде как Турция)
ИМХО лучше китайских цветных перепрограммируемых ключиков ...
А вы откуда знаете что они не открываются?

dubchik
guru
РФ, безусловно немало потеряла за последние 20 лет, но по бОльшей части перечня даст фору китайской промышленности - китайцы платят немалые деньги за российские технологии, а что-то им только во снах видится ...
Блин, откуда ВЫ ТО это так точно знаете? Кто кому платит, и кто у кого ворует
Ну не смешите мои тапочки пожалуйста
У нас в России действительно, каждый лучше всех разбирается в политике....
Согласен, но увы, подавляющщее количество Российских дверей производятся в "гараже" без применения этих технологий. Об этом даже сспорить не буду. Производство блин, сплавов. Да покажите мне хоть одну российскую дверь, в сталь которой добавлены легирующие добавки???!!! Металло, блин, обработка! Я когда по конкурентам шлялся - насмотрелся на криво приваренные петли, на незашлифованные следы от сварки, и прочие прелести...
Нет вы хотите заново раздуть тему про калининградское происхождение форпоста? Да без проблем 
Будем и дальше сидеть, и сыпать неаргументированными шпильками? Без меня

Ну не смешите мои тапочки пожалуйста

Согласен, но увы, подавляющщее количество Российских дверей производятся в "гараже" без применения этих технологий. Об этом даже сспорить не буду. Производство блин, сплавов. Да покажите мне хоть одну российскую дверь, в сталь которой добавлены легирующие добавки???!!! Металло, блин, обработка! Я когда по конкурентам шлялся - насмотрелся на криво приваренные петли, на незашлифованные следы от сварки, и прочие прелести...

Будем и дальше сидеть, и сыпать неаргументированными шпильками? Без меня

dubchik
guru
тем более если оппонент, кроме отшучивания ничего возразить не может.
Хм... По моему тут как раз только я и выступаю за аргументированный диалог...
Я понял, вы хотите меня убить смехом
УПодавляющего большинства Российских дверей, используется простая, беспонтовая извините за выражение "черная" сталь.... Гнется, сверлится, все что угодно - легко...
Ладно, что то я устал от этого
Хм... По моему тут как раз только я и выступаю за аргументированный диалог...

Я понял, вы хотите меня убить смехом

УПодавляющего большинства Российских дверей, используется простая, беспонтовая извините за выражение "черная" сталь.... Гнется, сверлится, все что угодно - легко...
Ладно, что то я устал от этого

Вот я нашел несколько ресурсов в сети, которые показывают, как вскрываются замки определенных производителей. Да вы и сами их знаете, наверняка. Не верить им основания не вижу. Есть фото и видео, описание того, что делается. Почему не верить им? Почему не верить, что сувальды Мотуры выходят из строя и замок надо менять, если открывать свертышем (замок правда не открывается). Я не специалист, но выглядит убедительно, а достойного опровержения я не видел, только пустые слова. Поэтому и верю.
Тем более все понимаем, что любой замок можно открыть, вопрос только времени и усилий.
Можно верить, можно не верить.
Каким то ресурсам я верю, точнее верил до недавнего времени. Это например небезызвестный Криминалист. теперь ему не верю - потому что он пиарит чисто Керберос. С него даже удалили (ранее хвалебные) статьи про Герду.
Далее я не верю ресурсам, которые созданы НЕ НЕЗАВИСИМЫМИ экспертами. Потому что на них - опускают конкурентов, и пиарят свои замки и двери. У меня есть причины не верить видео - потому что оно ЛЕГКО монтируется и подделывается. РАнее очень активно обсуждаемый сдесь господин - обожает предоставлять на тесты свои специально подготовленные замки. Возьмем какой нибудь ролик - где вскрывают замок бампингом. Вот я беру (к примеру) какой нибудь некачественный замок. Вставляю его в тиски. Показываю расточеный ключ. Все это снимаю. Потом беру замок конкурирующей марки - которую мне нужно срочно полить грязью. Вставляю его в тиски. Вставляю в него родной ключ. И "типа открываю бампингом" замок. Потом достаю из тисков замок и показываю гравировку с названием бренда. Все это монтирую. Называю ролик "Как легко и просто вскрывается замок такой-то марки!!!" И вуаля! Готов ролик "доказывающий, что замки конкурентов - фигня
И что, я должен в это сразу поверить?
Ну что вы ей богу :)Вы не специалист, но вы видели рекламу какого нибудь например напитка или йогурта? Где КРУПНЫМ ПЛАНОМ показываются восхитительно аппетитные, ГРОМАДНЫХ размеров фрукты? Где например мужик скачет по крышам, исполняя невообразимые трюки? Видели фильмы, где чужие атаккуют отчаянно сопротивляющихся морпехов? Где терминатор вновь и вновь восстает из мертвых?
Убедительно все это выглядит, как вы думаете?
И опровержения этому - не пустые слова, а логика, и сертификаты...
Кстати, опровержения тому, что Том и Джери не существуют - я тоже как то не встречал... Наверное потому что и так все понятно...
Каким то ресурсам я верю, точнее верил до недавнего времени. Это например небезызвестный Криминалист. теперь ему не верю - потому что он пиарит чисто Керберос. С него даже удалили (ранее хвалебные) статьи про Герду.
Далее я не верю ресурсам, которые созданы НЕ НЕЗАВИСИМЫМИ экспертами. Потому что на них - опускают конкурентов, и пиарят свои замки и двери. У меня есть причины не верить видео - потому что оно ЛЕГКО монтируется и подделывается. РАнее очень активно обсуждаемый сдесь господин - обожает предоставлять на тесты свои специально подготовленные замки. Возьмем какой нибудь ролик - где вскрывают замок бампингом. Вот я беру (к примеру) какой нибудь некачественный замок. Вставляю его в тиски. Показываю расточеный ключ. Все это снимаю. Потом беру замок конкурирующей марки - которую мне нужно срочно полить грязью. Вставляю его в тиски. Вставляю в него родной ключ. И "типа открываю бампингом" замок. Потом достаю из тисков замок и показываю гравировку с названием бренда. Все это монтирую. Называю ролик "Как легко и просто вскрывается замок такой-то марки!!!" И вуаля! Готов ролик "доказывающий, что замки конкурентов - фигня

Кстати, опровержения тому, что Том и Джери не существуют - я тоже как то не встречал... Наверное потому что и так все понятно...
Тем более все понимаем, что любой замок можно открыть, вопрос только времени и усилий.А никто и не спорит... Просто какие т о замки вскрываются с полпинка, а какие то - путем сложных манипуляций, со специальными инструментами, иногда вызываю много шума... И процесс вскрытия может занять оочень разное время...
Вот хочу попросить вас кое о чем...
У родителей стоит обычная железная дверь, толщина наверное 3 мм. Так вот отец хочет поставить дешевую китайскую дверь, то есть даже не форпост какой нить. Что думаете по этому поводу?
У родителей стоит обычная железная дверь, толщина наверное 3 мм. Так вот отец хочет поставить дешевую китайскую дверь, то есть даже не форпост какой нить. Что думаете по этому поводу?
Если стоит ракушка - то тогда ставьте.
Как минимум будет гораздо теплее и звукоизоляция лучше.
А если более менее нормальная дверь - т.е. сталь с 2х сторон, внутри картон/вата - то я думаю не стоит менять. Защитные свойства таких дверей минимальны, разница только в тепло-звуко изоляции. Ну и во внешнем виде.
Хотя, опять же, "обычная дверь" ни о чем не говорит
Под этим словом может скрываться дверь - на порядок лучше чем китай
Как минимум будет гораздо теплее и звукоизоляция лучше.
А если более менее нормальная дверь - т.е. сталь с 2х сторон, внутри картон/вата - то я думаю не стоит менять. Защитные свойства таких дверей минимальны, разница только в тепло-звуко изоляции. Ну и во внешнем виде.
Хотя, опять же, "обычная дверь" ни о чем не говорит

Тогда пусть ставит.
Шумо-звуко изоляция никогда никому не мешала
Не надо будет вторую деревянную дверь иметь
Шумо-звуко изоляция никогда никому не мешала

Не надо будет вторую деревянную дверь иметь

Michel_mahon
experienced
1. Если выбирать между "китайцами", то извсех Бионов, Форпостов и пр. лучше "Ретвизан" - конструкции идеинтичны, замки одно и то же (только лейблы разные), но у Ретвизана сталь посерьёзнее.
Что значит посерьезнее?? На ней НАПИСАНО что она на 2 десятых миллиметра толще? ГЫГЫ Извините, но кроме смеха - ничего не могу сказать тутКстати, замки абсолютно разные.
2. Можно скомпоновать отечественную новосибирскую дверь с нормальной сталью иНикто не говорит, что металл на отечественных дверях какой-то особенный - не тот случай, он обычный среднего российского качества, но он реально около двух миллиметров.
ААААА!!! Под столомС ЧЕМ???? С НОРМАЛЬНОЙ СТАЛЬЮ????
Я понял, вы хотите меня убить смехомУПодавляющего большинства Российских дверей, используется простая, беспонтовая извините за выражение "черная" сталь.... Гнется, сверлится, все что угодно - легко...
Ладно, что то я устал от этого![]()
Он гнётся, он сверлится, но он куда более к месту на двери, чем металлическая фольга Вашего Форпоста, которая просто режется подручными средствами бытового назначения.
Если Вы призываете к конструктивному диалогу, почему иных аргументов кроме ГЫ-ГЫ или ХА-ХА вы изобразить не можете?!
Или Вы переписали в свои посты на форуме всё содержание рекламных листовок Герды и Форпоста и больше говорить нечего?
ЗЫ: Интересно, чтог бы Вы писали, если бы занимались продажей отечественных дверей?
Наверное, всю правду про ФОРПОСТ и Герду ...
dubchik
guru
2 десятых миллиметра - это толщина металлической субстанции (или чуть более) на Вашем хвалёном Форпосте, а у Ретвизана она больше миллиметра.
ну что вы право слово
Опять на агрессию сбиваетесь
У Ретвизана в среднем толще сталь на 0.2мм. Опять же, то вы пишете, что это одно и то же, то теперь что Ретвизан в разы круче
Определились бы уже
Сами пробовали?
Прибегал к нам на выставку один такой, с шилом 
Если Вы призываете к конструктивному диалогу, почему иных аргументов кроме ГЫ-ГЫ или ХА-ХА вы изобразить не можете?!
Если вы не заметили, то я кроме хаха привел достаточно аргументов
а "ха-ха" это я во время чтения смеялся просто
но он реально около двух миллиметров.
И что? Если он точно так же, цитирую "Он гнётся, он сверлится" Чем спасет то это вас? Вы можете сказать, ПРОТИВ чего это реально работает?
А если бы я рекламировал отечественные двери - я уже отвечал на этот вопрос - я бы позиционировал их ПО ДРУГОМУ вот и все

Сами пробовали?

но он реально около двух миллиметров.
И что? Если он точно так же, цитирую "Он гнётся, он сверлится" Чем спасет то это вас? Вы можете сказать, ПРОТИВ чего это реально работает?

Michel_mahon
experienced
Можно верить, можно не верить.А что остаётся говорить если поисковики Интернета на Вашу продукцию выдаёт только такие, далеко не лестные, мнения?
Далее я не верю ресурсам, которые созданы НЕ НЕЗАВИСИМЫМИ экспертами...
В противовес им только саморекламные сайты продавцов Вашей продукции и Ваши "компетентно"-рекламные посты на этом форуме.
Остаётся только утверждать, что весь интернет скупили конкуренты...
показываются восхитительно аппетитные, ГРОМАДНЫХ размеров фрукты? Где например мужик скачет по крышам, исполняя невообразимые трюки? Видели фильмы, где чужие атаккуют отчаянно сопротивляющихся морпехов? Где терминатор вновь и вновь восстает из мертвых?Сильная аргументация!

Логика есть, но на уровне рекламных креативщиков.
Сертификаты! Здесь позвольте мне похохотать ...
Они просто стоят денег. Вы ещё медальку с "Сибирской Ярмарки" покажите в качестве аргумента...
Давайте уже проясним позиции, дабы не продолжать эту потасовку:
Я не против Форпоста, кто хочет - пожалуйста.
ФОРПОСТ - это дешёвая китайская дверь с соответствующей ценой соответствующим качеством и уровнем взломостойкости. Причём далеко не самого лучшего китайского качества, скорее наоборот. Ибо я признаю, что китай бывает разным.
Это дверь (и замки) произведённая по китайским технологиям из китайских материалов на китайских предприятиях и которая продаётся под легендой "российского" происхождения, да ещё усиленной мифом о участии в этом процессе Российского ВПК. (Кстати, то же самое и РЕТВИЗАН).
Тему морали и совести сейчас не трогаем.
Как честный продавец признайте, что это так и есть и тогда Вашим словам про Герду у людей будет больше доверия, чем красивым легендам и россказням о волшебно-сказочных свойствах этих чудо дверей и замков...
А на данный момент версия Гончаренко о Герде выглядит куда более убедительной.
dubchik
guru
А что остаётся говорить если поисковики Интернета на Вашу продукцию выдаёт только такие, далеко не лестные, мнения?
В противовес им только саморекламные сайты продавцов Вашей продукции и Ваши "компетентно"-рекламные посты на этом форуме.
Ну, и конечно, уровень "начинки" - лифты "Люкс", двери "Герда", деревянные стеклопакеты... Это действительно элитное качество.
http://www.park-house.ru/press/3/
http://www.isors.com/articles.php?a_id=26
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266&start=60&sid=bc62ca07890a6effdb953ef3938d5f95
Единственные, кто твердо сказал: "ПОСТАВИМ" это Мастер-Лок. Это и есть двери Герда. Мы поставили и нам ОЧЕНЬ она нравится. ; )
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=117097
наши друзья купили и установили дверь фирмы "герда", говорят, что такая дверь - самая надежная защита, они очень ею довольны. от чего вообще зависят защитные признаки дверей
http://www.dveriforum.ru/forum20/thread29-print.html
Про дверь Герда Старые сетевые русские торгаши и спекулянты дверями заявляют, что дверь хуже чем их собственные.
А некоторые пользуют и нечего, радуются.
за 30 с небольшим берите Gerda C + tytan zx еще в подарок будет вертушка, у них теперь в двери по 2 замка в комплекте, а с титаном - жара
за эти деньги такую отечественную дверь не возьмете, я сам дверь ищу, несмотрелся такого г***а, так что это на мой взгляд оптимальный вариант
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=412&highlight=%C3%E5%F0%E4%E0
Поставил дверь Gerda за 35 000 т.р. Очень понравлась шумоизоляция (по сравнению с прежней совковской ). После ремонта дверь пашет уже 3 года и о замках вообще не думаю... Может пыль в них и забилась, но на работе не сказывается...
http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=166384#166384
Вам хватит? Вы не искали даже. Просто чтобы меня "грузануть" сказали, что выдает только "нелестные" отзывы. Что теперь будете возражать
Заметьте - специально выбирал посты с независимыми мнениями. Например отзывы людей.
Нет. Просто больше никому не надо поливать грязью Герду. Кто ей пользуется - сидит спокойно и вопросы безопастности его даже не интересуют.
Давайте.
Форпост - дешевая дверь. Я не буду спорить о ее происхождении и утверждать что это не китай. Я прояснил с Москвой этот вопрос. Мне было жутко интересно, почему же имея свои площади - нужно производить в китае. Ответ на удивление логичен: Когда своих мощностей не хватает...
Я не буду говорить что вы врете. Потому что вы можете быть в этом уверены. Но уверености вашей я не понимаю. Откуда же вы знаете китайские технологии? Смотрели чертежи? Извините, но я тупо не верю, что вы настолько эрудированы. Не верю что у вас хватит мозга - отличить "китайскую сталь" от "российской" Я сомневаюсь даже что вы отличите замок одной марки от другой. Достаточно прояснили ситуацию?
красивым легендам и россказням о волшебно-сказочных свойствах этих чудо дверей и замков...
Никаких чудес - технология недоступнгая в россии. Никаких сказок. не верите сертификатам - позвоните в СПАС.
Ну, и конечно, уровень "начинки" - лифты "Люкс", двери "Герда", деревянные стеклопакеты... Это действительно элитное качество.
http://www.park-house.ru/press/3/
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266&start=60&sid=bc62ca07890a6effdb953ef3938d5f95
Единственные, кто твердо сказал: "ПОСТАВИМ" это Мастер-Лок. Это и есть двери Герда. Мы поставили и нам ОЧЕНЬ она нравится. ; )
наши друзья купили и установили дверь фирмы "герда", говорят, что такая дверь - самая надежная защита, они очень ею довольны. от чего вообще зависят защитные признаки дверей
Про дверь Герда Старые сетевые русские торгаши и спекулянты дверями заявляют, что дверь хуже чем их собственные.
А некоторые пользуют и нечего, радуются.
за 30 с небольшим берите Gerda C + tytan zx еще в подарок будет вертушка, у них теперь в двери по 2 замка в комплекте, а с титаном - жара
за эти деньги такую отечественную дверь не возьмете, я сам дверь ищу, несмотрелся такого г***а, так что это на мой взгляд оптимальный вариант
Поставил дверь Gerda за 35 000 т.р. Очень понравлась шумоизоляция (по сравнению с прежней совковской ). После ремонта дверь пашет уже 3 года и о замках вообще не думаю... Может пыль в них и забилась, но на работе не сказывается...
Вам хватит? Вы не искали даже. Просто чтобы меня "грузануть" сказали, что выдает только "нелестные" отзывы. Что теперь будете возражать

Нет. Просто больше никому не надо поливать грязью Герду. Кто ей пользуется - сидит спокойно и вопросы безопастности его даже не интересуют.
Давайте.
Форпост - дешевая дверь. Я не буду спорить о ее происхождении и утверждать что это не китай. Я прояснил с Москвой этот вопрос. Мне было жутко интересно, почему же имея свои площади - нужно производить в китае. Ответ на удивление логичен: Когда своих мощностей не хватает...
Я не буду говорить что вы врете. Потому что вы можете быть в этом уверены. Но уверености вашей я не понимаю. Откуда же вы знаете китайские технологии? Смотрели чертежи? Извините, но я тупо не верю, что вы настолько эрудированы. Не верю что у вас хватит мозга - отличить "китайскую сталь" от "российской" Я сомневаюсь даже что вы отличите замок одной марки от другой. Достаточно прояснили ситуацию?
красивым легендам и россказням о волшебно-сказочных свойствах этих чудо дверей и замков...
Никаких чудес - технология недоступнгая в россии. Никаких сказок. не верите сертификатам - позвоните в СПАС.
извините что вмешиваюсь
но вам случайно не надоело спорить
шило бывает тоже разным иногда, у меня например из сверла сделано, переделывал что бы не гнулось и не тупилось когда железо ковыряешь, дайте покавырять ваши двери
но вам случайно не надоело спорить

шило бывает тоже разным иногда, у меня например из сверла сделано, переделывал что бы не гнулось и не тупилось когда железо ковыряешь, дайте покавырять ваши двери
Мне -надоело
Покупайте
ковыряйте на здоровье :)Двери тоже разными бывают
Какие то и шилом протыкаются
Эхх... выделило бы мне бверку начальство
Эхх я бы ее потестил
фотки бы выложил...

Эхх... выделило бы мне бверку начальство

Michel_mahon
experienced
http://www.park-house.ru/press/3/Спасибо ...

"... а я думал что у вас есть личный опыт использования дверей разных производителей, а оказывается, что вы цитируете рекламный буклет ..."
"... И чего в этом прикольного? Чета не рекламщик ли ты? ..."
На этом форуме Вам отвечают то же самое ... тенденция, однако.

ТОП 5
1
2
3