Где купить самый дешевый ламинат?
31446
50
Лайонкинг
Ну, тогда уж и я помогу с его приобретением) Предложу еще дешевле)) Пишите в личку)
ROMANOFF
Сообщите как и где такой ламинат купить?
Lazy
так же могу предложить ламинад по хорошей цене пишите в личку
Lazy
Если интересует Quick-Step, пишите в личку, расскажу подробно
Лайонкинг
Дешевый(не кондиционный) ламинат все еще востребован, прошу обновить тему. Для начала нужно 25м2 обшить стены,потолк, пол дачи - вот такой я мазохист !!!
olchik
интересует ламинат Квик степ разный цвет площадь примерно 90м2 32 класс
Огласите цену?
dsm74@yandex.ru
ROMANOFF
Представьте, сколько изначально стоил ламинат у изготовителя и из каких материалов его делали, чтобы продавать в розницу по 250 рублей! Это свою прибыль оставил завод, потом оптовая фирма, потом сюда же...
вы видимо в китае не были, раз так говорите. для сравнения, китайская дверь оптом - 49уе на границе. у нас стоит от 5тр в лучшем случае. про цену ламината в поднебесной я просто молчу :хехе:
mika_q
да были мы в Китае, были))
Я же говорю про "европейские" материалы...
Хотит епокупать китай за 3 копейки - пожалста, нормальные фирмы всегда вам честно скажут. откуда что привезли. ТОлкьо потом не удивляйтесь ,если через год супер качественный европейский ламинат за 250 рублей покроется удивительной красоты щелями, и странному запаху в квартире. Ибо нормальный китайский ламиант даже 250 рублей в розницу не стоит
ROMANOFF
слово "европейские", правильно, в ковычках :хехе:
и китай бывает разный, будет накрутка не в 5 раз, а в 4. надо лишь пойти к тому, у кого в 4:хехе:и будет качественный китай по цене бумажных папье-маше ляо.
думаю, мы оба с вами знаем насколько разнятся цены на ОМ из поднебесной на один и тот же товар даже в новосибе
mika_q
н уэто понятное дело, что каждый щас старается заказать в китае под своим уникальным брендом якобы "немецкий", "австрийский", и ,прости господи, "голландский" ламинат... Так что совет - выбирайте известную марку), а не "новую уникальную на новосибирском рынке"
ROMANOFF
Господа знатоки ремонтного дела !!!
Где купить дешёвый линолеум шириной 2 метра ?
Цена 340 рубл за погонный метр - это ещё не предел ? (видела в Домоцентре)

Мне очень надо закончить косметический ремонт, продаю квартирку :-)
ROMANOFF
Здравствуйте. Подскажите, где могут грамотно прокунсультировать про ламинат.
Дмитрий24
в гугле. серьезно. или в специализированном магазине, типа ПаркетХолла.
я тут раз у продавца в Практике спросила про ламинат, так узнала стоооолько нового! :eek:
СветикА
сколько стоит самый дешевый ламинат 7 и 8мм? Кто производитель?
ROMANOFF
Нужен ламинат "Tarket", "Aberhof" 30 кв.м по "интересной цене". Ваши предложения и контакт для связи.
SusannaF
Я могу подсказать, где купить дешево ламинат. Пишите в личку!
SusannaF
ответили в личку.
Hammer
И мне плиз скиньте на 30м2 светлых тонов
xantix
А кто нибудь пробовал смотреть в "ИКЕЯ" там ламинат от 179руб.м2. Но консультации так себе.
Евгений А.
Где купить хороший недорогой ламинат.
Hammer
Я как-то в леруа мерлен наткнулся на отличную распордажу. Теперь у меня на даче ламинат! :хехе:
Hammer
Нужно:

Ламинат Tarkett Lamin’art 832 Белый Крап 10 квадратов

Ламинат Tarkett ARTISAN 933 Дуб Прадо Современный 15 квадратов

MAXWOOD Titanium Дуб Колорадо 32 квадрата

Предложения с ценой в личку
Hammer
В Леруа продается подозрительно дешевый ламинат, по 90 руб за кв и по-моему по 150 руб., хочу купить в съемную квартиру, но не дает покоя поговорка "Скупой платит дважды". Может кто покупал такой, хотела бы совет или отзывы услышать?