ГДЕ ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ? нарисовал.. вот..
2581
14
собственно пришла пора обставляться.. нарисовал вот себе кухню как я ее хочу. где заказать посоветуете?
ну и по ходу:
что не нравится.. что нравится?
dobermann
А раз сам рисуешь, почему сам не рассчитаешь и не сделаешь?
Замечание:
-выкатные ящики работать не будут
-зачем срез на 45 градусов? - съедается рабочее пространство
Дядя Ваsя
А раз сам рисуешь, почему сам не рассчитаешь и не сделаешь?
Замечание:
-выкатные ящики работать не будут
-зачем срез на 45 градусов? - съедается рабочее пространство
хм ну нарисовать то не сложно.. а посчитать.. я ж не мебельщик..
какие материалы мне нужны я знаю.. а сколько что стоит не представляю.. да и в принципе не сильно хочется ковырят ься в сети выискивая хорошие предложения..

что есть выкатные ящики и почему4 они не будут работать? у меня по проекту работает все..:улыб:

срез 45 градусов нужен для того чтобы я не сшибал угол когда из корридора захожу в кухню..:улыб:
меняя он тоже немного смущает.. но пока альтернатив никаких не придумал.
dobermann
что есть выкатные ящики и почему4 они не будут работать?
Ну вот в углу я вижу 3 горизонтальные накладки от ящиков. Когда верхний будешь открывать - посшибаешь ручку дверки под мойкой.
срез 45 градусов нужен для того чтобы я не сшибал угол когда из корридора захожу в кухню..
Напрасные волнения. Туда можно и буфет поставить. Ну а если хочется, то кто может запретить? Для таких вариантов есть выкатные козины (Наз-ся завершающий элемент)
Дядя Ваsя
Выкатные ящики можно сделать и таким образом, чтоб они выезжали. У меня тоже как раз в углу они находятся, но вертикальная планка как раз не дает им задевать за ручку ( фото). На фотке правда ручек еще нет, но сейчас они уже стоят, и ничего не мешает.
Срез на 45 градусов, конечно, немного портит вид такой кухни, но и мне пришлось его сделать. Но у меня выбора не оставалось, т.к., во-первых, мало пространства, во-вторых, прямой угол сильно мешал бы свободно ходить. Но лучше его не делать.
Дядя Ваsя
там вставка стоит поэтому нормально будут открываться..:улыб:

насчет боковинки еще подумаю..

меня боьше смущает холодильник толи маленьким его сделать как сейчас толи большим н7о тогда вид не очень
Да достаточно здесь, в общем-то, рабочих поверхностей. Я вот примерно то же сделал, только угол скруглил. Все ОК. и знакомым как раз эта "фича" очень понравилась.
Вот я бы посоветовал тумбу на метабоксы заменить... Значительно удобнее.
dobermann
эволюция мысли довела пока до такого варианта

не присоединяется нифига файл.

фото
тут в общем лежит
Ton
Ох, навбивали в меня знаний по проектированию мебели, теперь мучаюсь.. :).
Планка там и должна планироваться. Расчетная ширина ее = 40 мм минус толщина фасада. Т.е 24-22 мм. Но можно и немного увеличить ширину плаки за счет "съедания" внутреннего пр-ва.
З. Ы Высота ручек - 15-30 мм. Высота ручки-рейлинг - 31 мм. И еще надо учесть люфт метабокса.
А так- сделано со вкусом и оригинально. :live:
dobermann
Я тоже сейчас мучаюсь выбором кухни... Получилось примерно как у вас ( Г-образная) и тоже в кофейно-молочных тонах...
Но что-то я сомневаюсь какую расцветку выбрать...
Может, кто поддскажет какие цветовые тенденции сейчас актуальны?
И еще: куда заказывать идете? Я ходила в Кухни-хит, мне насчитали примерно 50 т.р. (без втройки).
Green eyes
Чем меньше площадь кухни, тем светлее нужно делать цвет мебели, не так сильно *съедает* объём. А вообще стоит посидеть в И-нете или походить по магазинам, тенденции станут понятны...
Зайдите в Баской (Хмельницкого, 2 или на их сайт) у них на стенах фотографии своих изделий висят, там много всего разного, может натолкнуть на мысли..
dobermann
А заказывать где будуте? На какую стоимость ориентируетесь?