ГДЕ ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ? нарисовал.. вот..
2581
14
dobermann
veteran
собственно пришла пора обставляться.. нарисовал вот себе кухню как я ее хочу. где заказать посоветуете?
ну и по ходу:
что не нравится.. что нравится?
ну и по ходу:
что не нравится.. что нравится?
А раз сам рисуешь, почему сам не рассчитаешь и не сделаешь?
Замечание:
-выкатные ящики работать не будут
-зачем срез на 45 градусов? - съедается рабочее пространство
Замечание:
А раз сам рисуешь, почему сам не рассчитаешь и не сделаешь?хм ну нарисовать то не сложно.. а посчитать.. я ж не мебельщик..
Замечание:
какие материалы мне нужны я знаю.. а сколько что стоит не представляю.. да и в принципе не сильно хочется ковырят ься в сети выискивая хорошие предложения..
что есть выкатные ящики и почему4 они не будут работать? у меня по проекту работает все..
срез 45 градусов нужен для того чтобы я не сшибал угол когда из корридора захожу в кухню..
меняя он тоже немного смущает.. но пока альтернатив никаких не придумал.
что есть выкатные ящики и почему4 они не будут работать?
Ну вот в углу я вижу 3 горизонтальные накладки от ящиков. Когда верхний будешь открывать - посшибаешь ручку дверки под мойкой.
срез 45 градусов нужен для того чтобы я не сшибал угол когда из корридора захожу в кухню..
Напрасные волнения. Туда можно и буфет поставить. Ну а если хочется, то кто может запретить? Для таких вариантов есть выкатные козины (Наз-ся завершающий элемент)
Ну вот в углу я вижу 3 горизонтальные накладки от ящиков. Когда верхний будешь открывать - посшибаешь ручку дверки под мойкой.
Напрасные волнения. Туда можно и буфет поставить. Ну а если хочется, то кто может запретить? Для таких вариантов есть выкатные козины (Наз-ся завершающий элемент)
Выкатные ящики можно сделать и таким образом, чтоб они выезжали. У меня тоже как раз в углу они находятся, но вертикальная планка как раз не дает им задевать за ручку ( фото). На фотке правда ручек еще нет, но сейчас они уже стоят, и ничего не мешает.
Срез на 45 градусов, конечно, немного портит вид такой кухни, но и мне пришлось его сделать. Но у меня выбора не оставалось, т.к., во-первых, мало пространства, во-вторых, прямой угол сильно мешал бы свободно ходить. Но лучше его не делать.
Срез на 45 градусов, конечно, немного портит вид такой кухни, но и мне пришлось его сделать. Но у меня выбора не оставалось, т.к., во-первых, мало пространства, во-вторых, прямой угол сильно мешал бы свободно ходить. Но лучше его не делать.
там вставка стоит поэтому нормально будут открываться..
насчет боковинки еще подумаю..
меня боьше смущает холодильник толи маленьким его сделать как сейчас толи большим н7о тогда вид не очень
насчет боковинки еще подумаю..
меня боьше смущает холодильник толи маленьким его сделать как сейчас толи большим н7о тогда вид не очень
Черный кот
guru
Да достаточно здесь, в общем-то, рабочих поверхностей. Я вот примерно то же сделал, только угол скруглил. Все ОК. и знакомым как раз эта "фича" очень понравилась.
Вот я бы посоветовал тумбу на метабоксы заменить... Значительно удобнее.
Вот я бы посоветовал тумбу на метабоксы заменить... Значительно удобнее.
Ох, навбивали в меня знаний по проектированию мебели, теперь мучаюсь.. :).
Планка там и должна планироваться. Расчетная ширина ее = 40 мм минус толщина фасада. Т.е 24-22 мм. Но можно и немного увеличить ширину плаки за счет "съедания" внутреннего пр-ва.
З. Ы Высота ручек - 15-30 мм. Высота ручки-рейлинг - 31 мм. И еще надо учесть люфт метабокса.
А так- сделано со вкусом и оригинально.
Планка там и должна планироваться. Расчетная ширина ее = 40 мм минус толщина фасада. Т.е 24-22 мм. Но можно и немного увеличить ширину плаки за счет "съедания" внутреннего пр-ва.
З. Ы Высота ручек - 15-30 мм. Высота ручки-рейлинг - 31 мм. И еще надо учесть люфт метабокса.
А так- сделано со вкусом и оригинально.
Green eyes
experienced
Я тоже сейчас мучаюсь выбором кухни... Получилось примерно как у вас ( Г-образная) и тоже в кофейно-молочных тонах...
Но что-то я сомневаюсь какую расцветку выбрать...
Может, кто поддскажет какие цветовые тенденции сейчас актуальны?
И еще: куда заказывать идете? Я ходила в Кухни-хит, мне насчитали примерно 50 т.р. (без втройки).
Но что-то я сомневаюсь какую расцветку выбрать...
Может, кто поддскажет какие цветовые тенденции сейчас актуальны?
И еще: куда заказывать идете? Я ходила в Кухни-хит, мне насчитали примерно 50 т.р. (без втройки).
serega
руки-ножницы
Чем меньше площадь кухни, тем светлее нужно делать цвет мебели, не так сильно *съедает* объём. А вообще стоит посидеть в И-нете или походить по магазинам, тенденции станут понятны...
Зайдите в Баской (Хмельницкого, 2 или на их сайт) у них на стенах фотографии своих изделий висят, там много всего разного, может натолкнуть на мысли..
Зайдите в Баской (Хмельницкого, 2 или на их сайт) у них на стенах фотографии своих изделий висят, там много всего разного, может натолкнуть на мысли..
я вот такую кухню делаю.. кухня http://www.atlas-lux.ru/idb/asis/txsg1qb95c7.jpg
Green eyes
experienced
А заказывать где будуте? На какую стоимость ориентируетесь?
ТОП 5
1
2
3
4