На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>двери в Городе мастеров - супер! за пять лет ни одного скрипа и писка.
подозреваю, что не сами двери супер, как таковые (хотя, действительно, неплохие) А установка. Ибо, и супер-двери можно испортить паршивой установкой. и наоборот, дешевые - улучшить качественной.
Теперь капля дегтя в стакан меда ГМ:
сходил я к ним в офис за недочетом в 200р, оказывается их хваленая программа, использование к-рой вне ГМ запрещено (карается, нарушение авторских прав, бла-бла), считает так - замок заказчика +150р, а 200р в уме держит и нигде не показывает
Но несмотря на это - ГМу -
, домой заходить приятно, дверь пальчиком толкнул легонько - закрылась плавненько, без хлопка, без доводчика, есесснно, нафига он на входной двери 
Звукоизоляцию потестим позднее, поближе к зиме
подозреваю, что не сами двери супер, как таковые (хотя, действительно, неплохие) А установка. Ибо, и супер-двери можно испортить паршивой установкой. и наоборот, дешевые - улучшить качественной.
Теперь капля дегтя в стакан меда ГМ:
сходил я к ним в офис за недочетом в 200р, оказывается их хваленая программа, использование к-рой вне ГМ запрещено (карается, нарушение авторских прав, бла-бла), считает так - замок заказчика +150р, а 200р в уме держит и нигде не показывает

Но несмотря на это - ГМу -

Звукоизоляцию потестим позднее, поближе к зиме
Естественно, что у ГМ хороший монтаж!
Сколько лет уже работают все таки...
А хорошую дверь действительно легко испортить некачественной установкой.
Достаточно хороший вариант для тех, кто не хочет платить за сервис и отношение.
Кстати, один из признаков хорошей двери - когда она закрывается как дверь в машине. Легко и непринужденно. Сколько отдали, если не секрет? И как выбрали ГМ? Мне бы для работы пригодилось...
Сколько лет уже работают все таки...
А хорошую дверь действительно легко испортить некачественной установкой.
Достаточно хороший вариант для тех, кто не хочет платить за сервис и отношение.
Кстати, один из признаков хорошей двери - когда она закрывается как дверь в машине. Легко и непринужденно. Сколько отдали, если не секрет? И как выбрали ГМ? Мне бы для работы пригодилось...
Отдали, я в каком-то топике писАл, 20044, вкруговую.
выбор был предварительно основан на походах в салоны герды, ригеля, еще какойто, тоже на Советской. Пощупали, поговорили с продавцами, подсчитали, прослезились.
Окончательно остановились на ГМе, потому что родственники у них пластиковое окно меняли, посмотрел - понравилось, все четко, аккуратно (не самые малые деньги, есесснно, но памятуя, что хорошее дешевым не бывает...) и незапредельно по ценам. Окно у них заменялось в сезон, при том относительно в срок. Дверь мне изготовили на 3 или 4 дня раньше положенного, позвонили, грят - готовы устанавливать, мол, - когда? Я грю - тогда-то и во столько-то. - Нет проблем, монтажники выедут, позвонят.
Все так и случилось.
Гарантия, правда, год. Думаю, этого достаточно для выявления 99% косяков. Пока доволен, как слон.
выбор был предварительно основан на походах в салоны герды, ригеля, еще какойто, тоже на Советской. Пощупали, поговорили с продавцами, подсчитали, прослезились.
Окончательно остановились на ГМе, потому что родственники у них пластиковое окно меняли, посмотрел - понравилось, все четко, аккуратно (не самые малые деньги, есесснно, но памятуя, что хорошее дешевым не бывает...) и незапредельно по ценам. Окно у них заменялось в сезон, при том относительно в срок. Дверь мне изготовили на 3 или 4 дня раньше положенного, позвонили, грят - готовы устанавливать, мол, - когда? Я грю - тогда-то и во столько-то. - Нет проблем, монтажники выедут, позвонят.

Гарантия, правда, год. Думаю, этого достаточно для выявления 99% косяков. Пока доволен, как слон.
Угу
Сколько бы не бились рекламисты - все равно самым эффективным рекламным носителем, были и остаются "рекомендации"
Если не секрет, сколько за дверь отдали?

Сколько бы не бились рекламисты - все равно самым эффективным рекламным носителем, были и остаются "рекомендации"

Если не секрет, сколько за дверь отдали?
Блин, Вам капли в глаза покупать пора...
Это что по Вашему:
здорово делает, родственники в 2х квартирах ставили-сказка :p, по изоляции правда ничего не скажу, на испытывал :))
Это что по Вашему:
Отдали, я в каком-то топике писАл, 20044, вкруговую.А вообще ГМ и по моему опыту

Сейчас читают
Размышления вслух и не совсем вслух...
50239
373
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68060
340
О доходах, картошке и пенсионерах ))
44436
252
я как у матросов, нет вопросов 
Хотя один есть, про СтальМастер слышали что нибудь, есть что сказать??

Хотя один есть, про СтальМастер слышали что нибудь, есть что сказать??

Малоизвестные салоны Отечественные двери.
Есть свой завод, что то там Урал-сервис что то в этом роде. Голова в ЕКБ.
Толщина полотна 2 или 3 мм. на 4.
Черная сталь. 2
Сварка. 2
замки либо чиза либо кале. 3+
Дизайн была бы тройка, но там можно если мне не изменяет память из массива дерева заказать панель с фрезеровкой, достаточно прикольно смотрится, ставим 3+
Соотношение цена-качество - 3. Из отечественных дверей можно выбрать лучше и дешевле.
Только я не знал что они в НСК появились
развиваются ребята, хотя может это дилеры...
Нужно кстати посмотреть почем они в НСК продают... Не подскажете адресок?
Есть свой завод, что то там Урал-сервис что то в этом роде. Голова в ЕКБ.
Толщина полотна 2 или 3 мм. на 4.
Черная сталь. 2
Сварка. 2
замки либо чиза либо кале. 3+
Дизайн была бы тройка, но там можно если мне не изменяет память из массива дерева заказать панель с фрезеровкой, достаточно прикольно смотрится, ставим 3+
Соотношение цена-качество - 3. Из отечественных дверей можно выбрать лучше и дешевле.
Только я не знал что они в НСК появились

развиваются ребята, хотя может это дилеры...
Нужно кстати посмотреть почем они в НСК продают... Не подскажете адресок?
тот *СтальМастер* который я имею ввиду находится на ОбьГЭСе и является подразделением ЭлектроМеханическогоЗавода *Тайра*, про другого СМ я ничего не слышал, а про этого есть что сказать? 

А когда узнаешь?

На самом деле они делают нормально, то что видел - придраться было не к чему. Часто отправляют в регионы, побольшей частью на восток - Хабаровск, Иркутск и т.д., в Нашем регионе слабо раскручены и практически нигде не продаются, но директор их работал в Иваконе много лет и поэтому знает что нужно делать, думаю они надолго...

На самом деле они делают нормально, то что видел - придраться было не к чему. Часто отправляют в регионы, побольшей частью на восток - Хабаровск, Иркутск и т.д., в Нашем регионе слабо раскручены и практически нигде не продаются, но директор их работал в Иваконе много лет и поэтому знает что нужно делать, думаю они надолго...
В иваконе? хм... наводит на размышления 

Да, поразмышлять стоит
Но двери у них классные
, хотя монтировкой я их не пробывал...пока 

Что вам понравилось в этих дверях?
Просто интересно
А монтировкой лучше ивакон да и любые другие дверии не надо пробовать - если дверь повредите - обидите продавца и денег с вас высчитают, да и за хулиганство можно попасть
Покупайте а потом мучайте
Просто интересно

А монтировкой лучше ивакон да и любые другие дверии не надо пробовать - если дверь повредите - обидите продавца и денег с вас высчитают, да и за хулиганство можно попасть

Покупайте а потом мучайте

Доброе время суток. Вот я тут озадачился выбором двери из жалеза.....присмотрел "Форпост" модель 12....вроде нравится и цена и внешность. Что скажите об этой фирме? Принимаются дельные советы и предложения.

Michel_mahon
experienced
выбором двери из жалеза.....присмотрел "Форпост" модель 12....вроде нравится и цена и внешность. Что скажите об этой фирме?Форпост - это не дверь из железа, это тривиальная китайская картонка, обёрнутая в фольгу, продавцы которой безбожно врут, глядя в глаза ...
Есть огромный топ, где не только про Форпост узнаете, но и многое другое ...
Много грязи и истерик - фильтруйте.
Очень полезны ссылки.
Michel_mahon
experienced
выбором двери из жалеза.....присмотрел "Форпост" модель 12....вроде нравится и цена и внешность. Что скажите об этой фирме?Форпост - это не дверь из железа, это тривиальная китайская картонка, обёрнутая в фольгу, продавцы которой безбожно врут, глядя в глаза ...
Очень полезны ссылки.
Michel_mahon
experienced
Очень полезны ссылки.
Двери форпост - нормальные, адекватные своей цене двери эконом класса. особой взломостойкостью не отличаются, но вполне выполнияют свои функции по тепло-звуко изоляции, кроме того имеют красивый, "глянцевый" вид, дизайн имхо содран со старых моделей италии, но естественно китаю до италии далеко
Резюмируя можно сказать, что форпост - это оптимальный (в силу того что по взломостойкости одна фигня, только дешевле) выбор среди дверей до 17 тысяч рублей, и импортных и российских.

Резюмируя можно сказать, что форпост - это оптимальный (в силу того что по взломостойкости одна фигня, только дешевле) выбор среди дверей до 17 тысяч рублей, и импортных и российских.
Yrik_K
guru
Китай бывает разный.(сам продаю оборудование мэйд ин чина)
Мне чесно говоря замок понравился....

В данном вопросе достойного Китая пока не наблюдается.
Замок сам по себе - не панацея. Если нравится исключительно замок - так поставьте его на картонную дверь. Или на дверь из фольги. И надейтесь, что замок всех напугает.
А лучше таки комплексно подходить. Хороший замок, хорошая дверь, сигнализация.
Замок сам по себе - не панацея. Если нравится исключительно замок - так поставьте его на картонную дверь. Или на дверь из фольги. И надейтесь, что замок всех напугает.
А лучше таки комплексно подходить. Хороший замок, хорошая дверь, сигнализация.
так поставьте его на картонную дверь. Или на дверь из фольги. И надейтесь, что замок всех напугаетХороший совет...надо записать

Средства безопасности должны соответствовать уровню дохода заказчика, а то мы так дойдём до установки танковой брони, содержанию в доме ягуаров, установки минных полей и пр.

Сравнивать характеристики картона и холоднокатанного листового металла не буду.....нет смыслаКонсервные банки открывали? На одном из одиозных сайтов есть картинка, где при помощи нескольких ударов зубилом и консервного ножа вскрывают какую-то дверь. Вполне может быть фальсификация, но повод призадуматься есть... Особенно учитывая то, что этот сайт могут посещать не только пользователи дверей...
Средства безопасности должны соответствовать уровню дохода заказчика, а то мы так дойдём до установки танковой брони, содержанию в доме ягуаров, установки минных полей и пр.Это верно. Не стоит доводить все до абсурда, тем более, что вскрыть/взломать можно практически все. Просто если есть возможность получить сталь несколько толще, чем в китайском изделии, за разумные деньги - стоит ей воспользоваться. Как мне показалось, лучше обратить внимание на местных производителей.![]()
ТОП 5
1
2
4