На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ванна или душ. кабина?
1945
11
siamka
member
чтобы вы предпочли иметь?
не могу определиться что ставить
не могу определиться что ставить

мне больше нравится вариант с ванной
насчет процесса омовения - в ванной можно полежать с солями, в душевой кабине нет.
В ванной можно замочить большую тряпку (или ковер) и там ее постирать.
Да и вообще с точки зрения хозяйства она удобнее, те же цветы мыть или пересаживать.
Обслуживать (мыть и вытирать) опять же проще ванну чем душевую кабину.
Вобщем, я за ванну, а если было бы 2 санузла в квартире, то во второй поставил кабину.
насчет процесса омовения - в ванной можно полежать с солями, в душевой кабине нет.
В ванной можно замочить большую тряпку (или ковер) и там ее постирать.
Да и вообще с точки зрения хозяйства она удобнее, те же цветы мыть или пересаживать.
Обслуживать (мыть и вытирать) опять же проще ванну чем душевую кабину.
Вобщем, я за ванну, а если было бы 2 санузла в квартире, то во второй поставил кабину.
Sergunchik
guru
Если ванна 1.5 метра или меньше, то я бы поставил кабинку. Если больше.....
Хотя я хочу сделать 2в1. На ванну поставлю створки (скользящие). Получится здорово
Хотя я хочу сделать 2в1. На ванну поставлю створки (скользящие). Получится здорово

aglow
wii-й
Есть и не скользящие, а складывающиеся.
Таким образом образуется что-то типа кабинки с душем. Есть и полноразмерные ванные-душевые. Даже с парогенератиром, но деньги...
Предыдущая квартира была без ванной. Сын очень страдал - большой любитель поваляться в ванной с солями и пеной.
Сейчас ставим ванну, со створками будем думать, скорее всего вариант со складывающимеся...
См.фото...
Таким образом образуется что-то типа кабинки с душем. Есть и полноразмерные ванные-душевые. Даже с парогенератиром, но деньги...
Предыдущая квартира была без ванной. Сын очень страдал - большой любитель поваляться в ванной с солями и пеной.
Сейчас ставим ванну, со створками будем думать, скорее всего вариант со складывающимеся...
См.фото...
Сейчас читают
Россияне могут лишится возможности бронировать дешевые авиабилеты.
39890
82
Что покупать самосвал или миксер,а может ничего?
23840
43
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
532011
191
а обычная шторка не канает что-ли? зачем нужен гемор со складывающимися...
тем более что сейчас шторы некоторые - произведение исскуства, их ради красоты только можно вешать и менять хоть каждый год, привнося в ванную новшества.
тем более что сейчас шторы некоторые - произведение исскуства, их ради красоты только можно вешать и менять хоть каждый год, привнося в ванную новшества.
Ну так и на душевую кабину можно шторочки повесить...
Удобнее, герметичней...
А так дело вкуса.
Удобнее, герметичней...
А так дело вкуса.
насчет удобнее - это весьма спорный вопрос, да и насчет герметичности тоже, хорошие качественные кабины с действительно герметичными дверями стоят дорого, но и они после 5-10 лет начинают пропускать воду, а по поводу обслуживания - давелось наблюдать как труднодоступные для чистки стыки закрывашек душевых кабин за год покрываются приличным налетом черного грибка, тогда как шторка сохнет быстро и ее замена через год-два не представляет сложностей и не требует больших затрат.
Вобщем-то дело вкуса, я не настаиваю, я лишь про практичную сторону говорю.
Вобщем-то дело вкуса, я не настаиваю, я лишь про практичную сторону говорю.
Sergunchik
guru
Ну тогда купите душевую кабину с высокими краями и не парьтесь. Можно и белье замочить и ребенка выкупать.... А не наоборот 

ТОП 5
1
2
3
4