Где купить нормальную дверь
17862
78
wiza
>двери в Городе мастеров - супер! за пять лет ни одного скрипа и писка.

подозреваю, что не сами двери супер, как таковые (хотя, действительно, неплохие) А установка. Ибо, и супер-двери можно испортить паршивой установкой. и наоборот, дешевые - улучшить качественной.
Теперь капля дегтя в стакан меда ГМ:
сходил я к ним в офис за недочетом в 200р, оказывается их хваленая программа, использование к-рой вне ГМ запрещено (карается, нарушение авторских прав, бла-бла), считает так - замок заказчика +150р, а 200р в уме держит и нигде не показывает :dnknow:
Но несмотря на это - ГМу - :respect:, домой заходить приятно, дверь пальчиком толкнул легонько - закрылась плавненько, без хлопка, без доводчика, есесснно, нафига он на входной двери :ухмылка:
Звукоизоляцию потестим позднее, поближе к зиме
ak
Естественно, что у ГМ хороший монтаж!
Сколько лет уже работают все таки...
А хорошую дверь действительно легко испортить некачественной установкой.
Достаточно хороший вариант для тех, кто не хочет платить за сервис и отношение.
Кстати, один из признаков хорошей двери - когда она закрывается как дверь в машине. Легко и непринужденно. Сколько отдали, если не секрет? И как выбрали ГМ? Мне бы для работы пригодилось...
dubchik
Отдали, я в каком-то топике писАл, 20044, вкруговую.
выбор был предварительно основан на походах в салоны герды, ригеля, еще какойто, тоже на Советской. Пощупали, поговорили с продавцами, подсчитали, прослезились.
Окончательно остановились на ГМе, потому что родственники у них пластиковое окно меняли, посмотрел - понравилось, все четко, аккуратно (не самые малые деньги, есесснно, но памятуя, что хорошее дешевым не бывает...) и незапредельно по ценам. Окно у них заменялось в сезон, при том относительно в срок. Дверь мне изготовили на 3 или 4 дня раньше положенного, позвонили, грят - готовы устанавливать, мол, - когда? Я грю - тогда-то и во столько-то. - Нет проблем, монтажники выедут, позвонят. :respect: Все так и случилось.
Гарантия, правда, год. Думаю, этого достаточно для выявления 99% косяков. Пока доволен, как слон.
ak
Угу:улыб:
Сколько бы не бились рекламисты - все равно самым эффективным рекламным носителем, были и остаются "рекомендации":улыб:
Если не секрет, сколько за дверь отдали?
dubchik
Блин, Вам капли в глаза покупать пора...

Это что по Вашему:
Отдали, я в каком-то топике писАл, 20044, вкруговую.
А вообще ГМ и по моему опыту :live: здорово делает, родственники в 2х квартирах ставили-сказка :p, по изоляции правда ничего не скажу, на испытывал :))
serega
:ха-ха!:
Господину зашорило глаз, ничо, бывает;-)
dubchik
По теме есть ещё что? :ухмылка:
dubchik
я как у матросов, нет вопросов :миг:
Хотя один есть, про СтальМастер слышали что нибудь, есть что сказать?? :dnknow:
serega
Малоизвестные салоны Отечественные двери.
Есть свой завод, что то там Урал-сервис что то в этом роде. Голова в ЕКБ.
Толщина полотна 2 или 3 мм. на 4.
Черная сталь. 2
Сварка. 2
замки либо чиза либо кале. 3+
Дизайн была бы тройка, но там можно если мне не изменяет память из массива дерева заказать панель с фрезеровкой, достаточно прикольно смотрится, ставим 3+
Соотношение цена-качество - 3. Из отечественных дверей можно выбрать лучше и дешевле.

Только я не знал что они в НСК появились :eek:
развиваются ребята, хотя может это дилеры...
Нужно кстати посмотреть почем они в НСК продают... Не подскажете адресок?
dubchik
тот *СтальМастер* который я имею ввиду находится на ОбьГЭСе и является подразделением ЭлектроМеханическогоЗавода *Тайра*, про другого СМ я ничего не слышал, а про этого есть что сказать? :dnknow:
serega
Про ОбьГэсовский ничего не знаю
dubchik
А когда узнаешь? :ухмылка: :а\?:
На самом деле они делают нормально, то что видел - придраться было не к чему. Часто отправляют в регионы, побольшей частью на восток - Хабаровск, Иркутск и т.д., в Нашем регионе слабо раскручены и практически нигде не продаются, но директор их работал в Иваконе много лет и поэтому знает что нужно делать, думаю они надолго...
serega
В иваконе? хм... наводит на размышления :смущ:
dubchik
Да, поразмышлять стоит :agree: Но двери у них классные :live:, хотя монтировкой я их не пробывал...пока :dnknow:
serega
Что вам понравилось в этих дверях?
Просто интересно:улыб:
А монтировкой лучше ивакон да и любые другие дверии не надо пробовать - если дверь повредите - обидите продавца и денег с вас высчитают, да и за хулиганство можно попасть:улыб:
Покупайте а потом мучайте:улыб:
dubchik
Доброе время суток. Вот я тут озадачился выбором двери из жалеза.....присмотрел "Форпост" модель 12....вроде нравится и цена и внешность. Что скажите об этой фирме? Принимаются дельные советы и предложения.:миг:
Yrik_K
выбором двери из жалеза.....присмотрел "Форпост" модель 12....вроде нравится и цена и внешность. Что скажите об этой фирме?
Форпост - это не дверь из железа, это тривиальная китайская картонка, обёрнутая в фольгу, продавцы которой безбожно врут, глядя в глаза ...

Есть огромный топ, где не только про Форпост узнаете, но и многое другое ...
Много грязи и истерик - фильтруйте.
Очень полезны ссылки.
Yrik_K
выбором двери из жалеза.....присмотрел "Форпост" модель 12....вроде нравится и цена и внешность. Что скажите об этой фирме?
Форпост - это не дверь из железа, это тривиальная китайская картонка, обёрнутая в фольгу, продавцы которой безбожно врут, глядя в глаза ...

Очень полезны ссылки.
Yrik_K

Очень полезны ссылки.
Yrik_K
Двери форпост - нормальные, адекватные своей цене двери эконом класса. особой взломостойкостью не отличаются, но вполне выполнияют свои функции по тепло-звуко изоляции, кроме того имеют красивый, "глянцевый" вид, дизайн имхо содран со старых моделей италии, но естественно китаю до италии далеко:улыб:
Резюмируя можно сказать, что форпост - это оптимальный (в силу того что по взломостойкости одна фигня, только дешевле) выбор среди дверей до 17 тысяч рублей, и импортных и российских.
Michel_mahon
Китай бывает разный.(сам продаю оборудование мэйд ин чина) :ухмылка: Мне чесно говоря замок понравился....
Yrik_K
В данном вопросе достойного Китая пока не наблюдается.

Замок сам по себе - не панацея. Если нравится исключительно замок - так поставьте его на картонную дверь. Или на дверь из фольги. И надейтесь, что замок всех напугает.

А лучше таки комплексно подходить. Хороший замок, хорошая дверь, сигнализация.
sharkie
так поставьте его на картонную дверь. Или на дверь из фольги. И надейтесь, что замок всех напугает
Хороший совет...надо записать :ухмылка: Сравнивать характеристики картона и холоднокатанного листового металла не буду.....нет смысла, но по вопросу комплексного подхода могу сказать следующее:
Средства безопасности должны соответствовать уровню дохода заказчика, а то мы так дойдём до установки танковой брони, содержанию в доме ягуаров, установки минных полей и пр.:хехе:
Yrik_K
Сравнивать характеристики картона и холоднокатанного листового металла не буду.....нет смысла
Консервные банки открывали? На одном из одиозных сайтов есть картинка, где при помощи нескольких ударов зубилом и консервного ножа вскрывают какую-то дверь. Вполне может быть фальсификация, но повод призадуматься есть... Особенно учитывая то, что этот сайт могут посещать не только пользователи дверей...
Средства безопасности должны соответствовать уровню дохода заказчика, а то мы так дойдём до установки танковой брони, содержанию в доме ягуаров, установки минных полей и пр.:хехе:
Это верно. Не стоит доводить все до абсурда, тем более, что вскрыть/взломать можно практически все. Просто если есть возможность получить сталь несколько толще, чем в китайском изделии, за разумные деньги - стоит ей воспользоваться. Как мне показалось, лучше обратить внимание на местных производителей.
sharkie
Знаю, что знакомые покупали стальную дверь марки "Стал", устанавливали дверь в августе, пока никаких замечаний не было, если кому интересно, могу узнать.