Китайские душевые кабины
9179
25
Стоит покупать такую домой?
Как у них с качеством дело обстоит, по-китайски или нормально?

Особенно интересует марка Apollo.
Может есть какие-нибудь отзывы?

Спасибо заранее!:улыб:
Evgen_2005
Аролло есть настоящие, есть китай. У нас в городе китайские. Выгледят так же. Но вместо металла- пластик.
Я бы не брал. Не простоит и двух лет....
Sergunchik
Аролло есть настоящие, есть китай. У нас в городе китайские. Выгледят так же. Но вместо металла- пластик.
Я бы не брал. Не простоит и двух лет....
откуда такая инфа?:улыб:
почему вы считаете что полимер прослужит именно меньше 2х лет.. ?
просто ход мыслей чтобы понять..

у меня в душевой стоит какой то goel не я покупал я просто пользуюсь.. нарекания следущиедверцы на колесиках колесики в резинку обтянуты.. бывает резинка слетает.. но это при условии что вы очень резго производите закрывание - открыывание дверей..
плюс периодически все надо подтягивать так как разбалтывается.. все это ручки и дверцыво всем остальном все просто очень неплохо.. я не знаю что должна делать душевая кабина чтобы нравиться.. но на практике.. из нескольких ее функций (1.из стен вода льется типа шарко 2.из сидения типа биде. 3. со смесителя на гибком шланге 4.с потолка 5.и отдельная приблуда для массажа ног)
используются в основном только 3 и 4 ..
dobermann
Общался с человеком, который возил их из китая. Выходит из строя не сам короб, а краны, соединения, металл слаб.....китай....:хммм:
Sergunchik
На странице слева вверху есть ссылка SanSib.ru душевые кабины. А про них что-нибудь известно? Цены не особо высокие...
lebanese
Все очень просто. Не бывает дешего и качественно. Я бы сделал....и сделаю. На ванну поставлю раздвижные стеклянные (из каленого стекла или пластик) двери. Ну а на хитрости, типа форсунок- это дополнительно. Мне главное, что б я больше эти занавески не видеть :улыб:
lebanese
Брал. Ставил. Пользовался. - Гавно.
Краны текут через 3 месяца. Детали плотно не пригнать.
doctor
Какой марки *Брал.Ставил.Пользовался*?? :eek:
serega
У них еще марки есть??????
Китаезка обыкновенная
doctor
На mastercity про Apollo (хоть китайский, но-таки бренд) отзывы неплохие нашел.
За другие не скажу....
doctor
Не, ну китаёза китаёзе рознь, есть же нормальные фабрики, которые якобы свою продукцию в европу и там в Арабские страны поставляют :dnknow: Может тоже не так качественно, но ступенью повыше Вашей китаёзы :nea.gif:
lebanese
А Вы сравните кабины цены на кабины европейских производителей таких как Teuca, Ifo, Ido, Keramag, Huppe с ценами СанСиба и сами все поймете. Если гарантия не более года я бы брать не стал.
StaZZy
дык они пишут, что на месте собирают...
lebanese
Буду краток. Китайские кабины, что вы имеете - проблемы с установкой, щели между стенкой и кабиной, между ограждением и поддоном. Не дай бог поддон акриловый а не железный. Срок его службы от 6мес-2лет. Хотя исключения бывают. Быстрая смена ассортимента. Как только европейцы выпускают что-либо новенькое, китайцы делают аналог. С одной стороны это неплохо, но европейцы оставляют запас запчастей, китайцы нет. Далее система массажа или парагенераторов в китайской кабине, если европейская, то нормально, если китайская то недолговечна. В двух словах, если нужна просто кабина берите, намучаетесь только с установкой, но выиграете в цене. Если еще до кучи идут и массаж и парогенераторы с радио и часами, то не надо питать надежды на длительный срок службы этого чуда. Да отдельная песня про смесители у китайцев. Забудьте про термостат, он сломается через три максимум 6 месяцев.
StaZZy
Не, навороты не нужны. Только кабинка, собственно, и только для мытья)) Паро- и прочие генераторы побоку) есть нормальная баня.:смущ:

спасибо)
lebanese
Продолжу про "просто кабинки":
У китая текут соединения, если подтянуть, то сорвешь резьбу. Уплотнители-резинки очень быстро дубеют, рвутся.
Короче. 10 тысяч ровно на год. Потом будете искать новую.
Sergunchik
и в то же время "фирму" за сотку меня задавит жаба.
поставлю тазик лучше...пластиковый красенький. буду лить на себя из кружки :безум:
lebanese
Почему? Покупать можно! Но только смотрите, что бы не было много излишеств. Минимум соединений. Двери хорошо висели. Желательно не пластиковые колесики, прорезиненые.....Ну в общем, что бы меньше ломалось!
Sergunchik
НП вопрос. необходимо ли устанавливать кабину на парапет, или можно просто на пол. Напугали меня ,что обяз. надо возвышение для стока воды.
Ringo_500
плохо стекает вода, если просто на пол ставить, замучаешься ждать, пока стечет... так что лучше на парапет. Или еще, говорят, можно трубу сделать сливную с двойным выходом.
closed circle
трубу сделать сливную с двойным выходом.
а это какие ,чего-то не встречал. Так и зовутся?
Evgen_2005
А у кого есть информация (отзывы) по душевым кабинам фирмы Лидер (Leader)?
Жена хочет душевую кабину с гидромассажем, турецкой сауной и глубоким поддоном в виде ванны. В магазинах такие нашего размера (150 в длину) нашел только Лидер. А это как раз Китай. Не хочется попасть на низкокачественный товар.
2424241
Китай отстой полнейший
слабое место - резинки
если что то где то побежить - замаетесь искать новые
quaker
можно поподробней, что за резинки? где стоЯт?
serega
ну китаёза китаёзе рознь, есть же нормальные фабрики, которые якобы свою продукцию в европу
А вы знаете такие фабрики? Мы едем в Китай, были мысли купить там душевую кабинку и мебель... Сомневаемся на счет качества, но многие говорят, что в наших дорогих магазинах все из китая т.е. там можно найти вещи и хорошего качества с существенной разницей в цене.
Lillac
Китай- китаю рознь. Есть подделки, есть и качественные вещи, НО!
Китаец-торгаш живет на этой планете с девизом: Обмани их, всех!!! Хитрые, как лисы.... Нужен опыт и "ушки на макушке"