На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Печь для бани
2367
16
Необходимо найти печьку для маленькой бани
Может кто подсказать места где продаются, ну и цена приемлема
Сылки на термофор и теплодар просьба не кидать
Может кто подсказать места где продаются, ну и цена приемлема
Сылки на термофор и теплодар просьба не кидать
В большой медведице видел пару фирм, которые продавали печи для бани. Правда, возможно, те же термофоры.
а вот про термофор подскажите. на ихнем сайте все печи для бань без емкостей для подогрева воды. собственно как воду то греть? 

на трубу надевается сьемный бачек и греет
но греет не очень
железо тонкое
сгорит быстро
поэтому и просил не писать про них
но греет не очень
железо тонкое
сгорит быстро
поэтому и просил не писать про них
Здравствуйте! Если вам не подходит термофор и все прочие аналоги из "жестяной банки", то могу посоветовать съездить на Ленинский рынок, там есть дядя Гена, варит печи на заказ, учитывая все пожелания заказчика. Берет немного. Я заказываю всегда у него. Не сочтите за рекламу конечно 

Не сочту
Но это место я знаю
варит он из 4 - 6 и далековато для меня
под уголь желательно 10
вот и хотел узнать может еще места есть
хотя знаю еще местечко должно быть возле Альбатроса, но туда еще не добрался некогда
Но это место я знаю
варит он из 4 - 6 и далековато для меня
под уголь желательно 10
вот и хотел узнать может еще места есть
хотя знаю еще местечко должно быть возле Альбатроса, но туда еще не добрался некогда

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43897
357
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
63418
350
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
121469
982
10 мм под уголь??? Вы знаете, печь из 10-ки очень дорого стоит. Металл, сами знаете, уже под ногами не валяется, стоит очень тяжело, больше чем весит
Под уголь 6-ка сойдет запросто. Сам топлю порою углем, у меня 6-ка, даже печь не скрепит 

когда куплю то скажу по чем она стоит
Думаю экономный вариант один - купить металл самому и пригласить поработать сварного дядьку 

в прошлом году двоюродный брат брал из трубы 10ку за 5000
сейчас узнаю во что мне это обойдется
сейчас узнаю во что мне это обойдется
ОФФ.
Не хотелось заводить отдельный топик раз про печи речь, вопрос - у кого был или есть опыт владения баней на газе, т.е. баня топится от магистрального газопровода? Буквально вчера газ пробовали, 3 часа топили, вода в баке так и не закипела, хотя была очень-нь-нь горячей? Поделитесь опытом
Не хотелось заводить отдельный топик раз про печи речь, вопрос - у кого был или есть опыт владения баней на газе, т.е. баня топится от магистрального газопровода? Буквально вчера газ пробовали, 3 часа топили, вода в баке так и не закипела, хотя была очень-нь-нь горячей? Поделитесь опытом

тоже офф: а вам в баню сетевой газ проектом утвердили или это самодеятельность такая?
по теме: а зачем воду кипятить? нагрелась и достаточно.
по теме: а зачем воду кипятить? нагрелась и достаточно.
для регистрации газовой аппраратуры нужна вентиляция в потолке, у вас тепло в нее не будет уходить
Ребята не вздумайте!!!! У соседа была баня и проведенный туда газ. И был новый дом. Пол-беды что париться там было нечем, постоянно воняло газом. Теперь нет ни бани, ни дома. Пожар начался от бани. Пока перекрыли газ-пока вызвали пожарников.....
Ну е-мое, вот так страсти, все документы есть, все по уму, и вентиляция, и котел, и горелка, это в Пашино (на заводе Искра), на частном секторе, там газ вели, вот наконец то дали.
Вода в принципе горячая, тока жар уходит быстро, мож камни стремные или это не важно?
А газом почему пахло? Он же сгорать должен полностью
Короче, вопросов много, соседи еще не подключились, газовик завтра обещался, но не точно.
Вообще, там горелку енту можно убрать и топить дровами, хотим на этих выходных пробовать, потому как печка сама обычная
Вода в принципе горячая, тока жар уходит быстро, мож камни стремные или это не важно?
А газом почему пахло? Он же сгорать должен полностью

Короче, вопросов много, соседи еще не подключились, газовик завтра обещался, но не точно.
Вообще, там горелку енту можно убрать и топить дровами, хотим на этих выходных пробовать, потому как печка сама обычная
ТОП 5
1
3
4