dubchik
Не верю что у вас хватит мозга - отличить "китайскую сталь" от "российской" Я сомневаюсь даже что вы отличите замок одной марки от другой. Достаточно прояснили ситуацию?
Здесь не нужен ни мой, ни ленинский мозг ...
Здесь достаточно человека, который хоть раз в жизни смог нормально забидь гвоздь ...
Поставьте перед ним честную китайскую дверь и Ваш разрекламированный "калининградский" ФОРПОСТ и предложите найти хоть одно принципиальное отличие...
То же самое предлагаю сделать всем потенциальным покупателям ФОРПОСТа, после чего сделать вывод : а стоит ли переплачивать несколько тысяч за брэнд и байку о российском производстве и высоких технологиях.

Если моих мозгов и эрудиции, а так же мозгов и эрудиции потенциальных покупателей не хватает, чтоб обнаружить эти отличия-изыски высоких технологий, то предлагаем выполнить эту операцию Вам, уважаемый Дубчик.
Результат просим в студию!
Только, убедительная просьба, избегать в отчёте:
1. Общих формулировок типа "принципиально новые современные материалы", "уникальные конструктивные решения".
2. Размывающих суть прилагательных "высококачественные", "супернадёжные", "усовершенствованные".
3. И прочую высококачественную лапшу из памятки продавца-консультанта.
dubchik
Я не буду спорить о ее происхождении и утверждать что это не китай. Я прояснил с Москвой этот вопрос. Мне было жутко интересно, почему же имея свои площади - нужно производить в китае. Ответ на удивление логичен: Когда своих мощностей не хватает...
Почему звонили в Москву?
Почему бы не позвонить в Калининград?
Ладно, шучу-шучу ...

Уважаю и жму руку!
Вы нашли в себе силы признаться! :respect:
С малоубедительными отговорками, невнятно, но признались!
(Кстати, иногда понимающие и честные продавцы Форпоста на точках тоже признаются ...)

Таким образом тема места рождения "калиниградского" Форпоста ясна и снимается с обсуждения.
Больше с этой темой давить не буду ...

ЗЫ: Прошу прощения, если был излишне агрессивен.
Теперь я понимаю, что яростно отстаивая калининградскую версию Форпоста, Вы, возможно, и сами были введены в заблуждение своими работодателями ...
Michel_mahon
Я имелл ввиду ресурсы интернета, где компетентные люди дают анализ по существу, а не предложенные Вами рекламные сайты, партнёрские проекты и посты "джуниуров

Но почему то сами давали мне ссылки только на такие сайты. Все ссылки, которые писали сюда можно перечислить пальцами одной руки. Это форумы гардиана, стала, и еще когото. Т.е. Конкурентов. А вы ожидаете увидеть на сайте наших конкурентов хвалебные статьи о нас??

Кстати, ссылки которые я дал - совсем не партнерские проекты, и не рекламные сайты. Тут вы ошиблись.
http://www.park-house.ru/press/3/

Это статья вообще не про Герду. Ну нет у человека, который купил недавно квартиру в Элитном комплексе рекламировать Герду :)Может тогда скажете, что это еще и реклама деревянных стеклопакетов???

http://www.isors.com/articles.php?a_id=26

Исорс к сожалению к нам отношения тоже никакого не имеет:улыб:
Ну а остальное - форумы. Люди, поставившие себе дверь Герда - делятся мнениями. Заметьте - не какие то абстрактные "специалисты" которые чаще всего являются пиарщиками какой либо конторы. А люди, которые реально пользуются этими дверями. Вот им то как раз нравится. Какие выводы?
Фраза про рекламщика - улыбнула:улыб:Во первых - что я рекламист - я сказал сразу. Сразу сказал и то, что представляю Герду. Если бы я хотел скрыто попиарить двери - я бы так и сделал. Если бы хотел завалить этот форум хвалебными постами - легко. Тупо попросил бы штук 20 сотрудников зайти на форум и оставить пост. Ноя почему то так не поступил. А те кто поливает грязью на форумах Герду - притворяясь "независимыми экспертами" как раз этим и занимаются. Когда в следующий раз увидите такого - спросите "Эксперт, а на что ты живешь, полюбому же работаешь на кого то :)"
Кстати, в приведенных мною ссылках - есть ДАЖЕ криминалист:улыб:Хотя уж там то не должно быть ни под каким видом хвалебных сообщений о Герде! Кстати про Криминалист. Ранее, когда криминалист.сом еще не продался и не занялся черным пиаром и ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ тестов - там была одна статейка про Герду. Очень хвалили ее там. А сейчас - удалена. Удивительно, а?

Как я уже говорил, до того как они продались керберосу и начали поливать грязью Герду - на криминалисте была очень хорошая статья про наш замок Титан, который теперь там активно хается. Я понимаю, что каждому независимому эксперту надо на что то жить, но...
Ладно, теперь статья по адресу http://www.kriminalist.com/gerda.htm заблокирована, но так как заблокирована она коряво - мне удалось ее оттуда содрать. Читайте, и делайте выводы сами. Это говорят те, кто сейчяас говорит, что замок титан - полная лажа и хуже чем Барьер.
После этого думайте сами, верить им или нет. Раньше криминалист.сом был действительно независимый.... эххх... Статья в ворде, так как ф пост нельзя прикрепить файл в хтмл, или в архиве. Оригиналы в хтмл могу выслать по почте.

Так, файл не могу что то приложить, кому интересно кину по почте
З.Ы. Товарищи модераторы, в чем проблема???

З.З.Ы. Приведу цитаты тогда уж:улыб:Дополнительно, в цилиндре установлено несколько свободно скользящих стальных штифта, препятствующих сверлению и фрезерованию. Единственная возможность отпирания замка - методом высверливания направляющей стойки и удалением кодовых элементов.

При сверлении обычным сверлом выяснилось, что стойка цементирована (или термоупрочена) сверло быстро "село". Стойка не сверлится обычным сверлом. Далее было применено специальное сверло ARTU Этим сверлом стойка была высверлена за 5 минут. После удаления направляющей выяснилось, что кодовые штифты не высыпаются В таком положении штифты можно удалить только утапливая противоположный и боковые штифты и вынимая высвободившийся штифт. Высверлить штифты в таком положении не получится, так как применена комбинация стальных штифтов опорных и кодовых.

После разборки стало ясно, что пружины, имея форму конус, еще и крепятся к цилиндру, что значительно затрудняет их удаление.

. Конструкция замка проста и надежна

Выводы: Хороший замок с высокими охранными свойствами.
dubchik
Про криминалист.сом
Как я уже говорил, до того как они продались керберосу и начали поливать грязью Герду ...
Выводы: Хороший замок с высокими охранными свойствами.
Уважаемый, ну, угомонитесь уже, пожалуйста...

Если Вы были внимательны - то писал я в основном про Форпост, а по Герде только делал выводы, что если такая веселуха с Форпостом, то, вполне вероятно, что и история Герды будет не менее уморительной и мнение Гончаренко выросло не на пустом месте.

Я могу поговорить с дверниками, которые не торгуют, а делают, могу поговорить со СПАСом (я их хорошо знаю) ...

Начинать тему про Герду и вывести на чистую воду и эту легенду?

Хотя, не хочется всех этих перепалок ...
Может вы всё-таки немного успокоитесь на этом форуме со своей рекламой и детскими восторгами от своего товара?
Michel_mahon
Начинать тему про Герду и вывести на чистую воду и эту легенду?

ОО! давайте! :ха-ха!:

Может вы всё-таки немного успокоитесь на этом форуме со своей рекламой и детскими восторгами от своего товара?

Ого. Я вообще сюда зашел, не для полемики по поводу своего товара. Если что. Если меня вынуждают защищать свой товар детскими нападками - я виноват что ли? :dnknow:
dubchik
А всё таки, не так много про фирму Водолей, вскольз упоминается, но ни кто не говорит стоит связываться или нет.
Кто в курсе или у кого есть информация поделитесь
dubchik
Во первых - что я рекламист - я сказал сразу. Сразу сказал и то, что представляю Герду. Если бы я хотел скрыто попиарить двери - я бы так и сделал. Если бы хотел завалить этот форум хвалебными постами - легко. Тупо попросил бы штук 20 сотрудников зайти на форум и оставить пост. Ноя почему то так не поступил.
не аргумент.
например, - вы не хотели скрытно попиарить двери, а хотели именно открыто.
например оплата вашего рекламного труда идет только за явные рекламные тексты, а за скрытые формы пиара заказчик не платит.
АП
А всё таки, не так много про фирму Водолей, вскольз упоминается, но ни кто не говорит стоит связываться или нет.
+1
АП
Тоже что и "Абас-двери"
Продают Китайские двери "BION" и "SIMTO"
rolex
[цитатане аргумент.
например, - вы не хотели скрытно попиарить двери, а хотели именно открыто.
например оплата вашего рекламного труда идет только за явные рекламные тексты, а за скрытые формы пиара заказчик не платит.

Я штатный работник. Мне платят независимо от того, скрытно я пиарю, не скрытно, и вообще пиарю на форуме двери я или нет...
За черный ПР и по башке дать могут...
dubchik
Тоже что и "Абас-двери"
Продают Китайские двери "BION" и "SIMTO"
Я думаю, что что вопрос касался новосибирского производителя дверей "ВОДОЛЕЙ" - наверное, по качеству и конструктиву то же самое, что и "Дверь-Сервис", "Город Мастеров" и пр. ...

Брэнд "Водолей" существует и он действительно производится на территории РФ ...

Это не тот случай, когда под русской версией продаются китайские двери.
max653
+1
Это хорошо или плохо?

Да я имелл ввиду Н-ский Водолей, на Октяб.магистрали 2а.
И все таки они лучше чем Ретвизан или Форпост, или вообще что посоветуете?
АП
Город Мастеров +1
в БМ есть нехилый выбор от фольгированной китаезины до герды. Из академического интереса обратил внимание на двери Ригеля - неплохи по соотношению цена/качество.
АП
А, точна, производственный корпоратив или как там.
Одни из старейших на новосибирском рынке. Качество - обычное, замки тоже - Чиза, Моттура, словом все как у всех, единственный нюанс - цены почему то ниже всех. Фиг знает почему.

Ну как сказать лучше. У них сталь 2мм, а у ретфизан-Форпост - 1.2мм . По дизайну кому как. Кому то нравится глянцевый дизайн Форпоста, а кто то пищит от простой полимерки Водолея.

С замками сложная история. Я не в курсе по качеству замков ретвизана, а если сравнивать форпостовские и чизу - имхо шило на мыло. Форпостовские можно выбить легко, а Чизу отмычечками...

Словом - цена вопроса одна и таже, в водолее толще сталь, у форпоста за те же бабки можно купить дверь тоньше, но с деревянными панелями с 2х сторон.

Вообще посоветую, если у вас дома есть что красть - не экономить на двери. За 21600 можно взять начальную модель Герды. Или Мл-Арт. Если прут отечественные двери - показывать пальцем не буду, а рекомендации по выбору отечественных дверей ссылка
АП
Прочитайте этот топик с начала.

Водолей - нормальная дверь из нормальной стали нормальной толщины, а если ещё и замки можно выбирать - так тогда и сомнений нет.

ФОРПОСТ - поделка китайских кустарей (что бы не врали на этом форуме их продавцы), представляющий из себя картон, обёрнутый китайской фольгой.

РЕТВИЗАН - тоже китайский продукт, но сталь там посерьёзнее - это её единственный плюс.

Замки на ФОРПОСТЕ и РЕТВИЗАНЕ - полное китайское говно-игрушки. Я сам не сторонник Чизы-Мотурры, но они на порядок выше китайских поделок.

И не слушайте, что на этом форуме врёт Дубчик, у него цель одна - протолкнуть свои сомнительные ФОРПОСТ, Герду и ещё какой-то М-Арт (наверное, опять какое-нибудь враньё)
dubchik
а у ретфизан-Форпост - 1.2мм .
Уважаемый Дубчик, Вас неоднократно просили : НЕ ВРАТЬ ! :зло:
Michel_mahon
Честно говоря поленилась читать всю вашу перепалку с Дубчиком. Но по поводу дверей Герда у меня однозанчное мнение. Двери хорошие и даже очень. Мы поставили очень довольны. поставили по рекомендации друзей у них вторая квартира и везде были эти двери. По деньгами не сильно дороже зато качество и обслуживание :respect: человеком себя чувствуешь, сказали что приедут в 11 так и приехали все аккуратненько сделали за собой убрали. Про преимущества того что дверной проем бетонируется а не запенивается писать не буду, все очевидно. Звукоизоляция прекрасная. И гарантия на них 10 лет а не 1 и не 2 и даже не три, наверно это о чем то говрит.
Мы довольны.
Кстати к продаже этих дверей я вообще никакого отношещия не имею. ЧЕСТНОЕ СЛОВО :миг:
Michel_mahon
Прочитайте этот топик с начала.

Водолей - нормальная дверь из нормальной стали нормальной толщины, а если ещё и замки можно выбирать - так тогда и сомнений нет.

ФОРПОСТ - поделка китайских кустарей (что бы не врали на этом форуме их продавцы), представляющий из себя картон, обёрнутый китайской фольгой.

РЕТВИЗАН - тоже китайский продукт, но сталь там посерьёзнее - это её единственный плюс.

Замки на ФОРПОСТЕ и РЕТВИЗАНЕ - полное китайское говно-игрушки. Я сам не сторонник Чизы-Мотурры, но они на порядок выше китайских поделок.

И не слушайте, что на этом форуме врёт Дубчик, у него цель одна - протолкнуть свои сомнительные ФОРПОСТ, Герду и ещё какой-то М-Арт (наверное, опять какое-нибудь враньё)
Эх... Опять неаргументированная грязь...
Даже грустно как то, ей богу... :хммм:Может хватит уже сыпать голословными и категоричными утверждениями? Вы то откуда ВСЕ ЭТО знаете? Какую дверь не возьми - у вас о ней имеется вполне конкретное мнение. Не факт что правильное, но либо вы из тех людей, что "лучше всех развибраются во всем", либо представитель одной из новосибирских дверных компаний, задача которого побольше вылить на меня грязи:хммм:
ГДЕ ВЫ БЛИН найдете по настоящему взломостойкую дверь за 7 тысяч?????
Российские двери - от 15 более-менее несомнительного качества и это без установки и доставки.
Еще раз повторю - ФорПост - лучшее что можно купить за такие смешные деньги. Если вы со мной не согласны - приведите пример.
И скажите мне пожалуйста, чем лучше в данном случае сталь 2мм чем 1.2мм??? ЭТО ЧЕРНАЯ сталь в любом случае. Каким методом легче открыть Форпост, нежели другую дверь в ДАННОМ ценовом диапазоне???? Откуда вы знаете ВООБЩЕ ХОТЬ что-то про качество наших замков???
Блин, самим то хватит врать.
З.Ы. Единственное за что вам респект - вы попытались правильно прочитать мой ник :respect: :ха-ха!:
Michel_mahon
Еще раз повторюсь, для тех кто в танке.
Как именно Я позиционирую ФорПост.
Это - двери от простых и для простых людей.
Да, она не выстоит против спец. сверла, против профи с отмычкой, или против бампинга, но:
Если в дверь будут ломиться - она защитит. Если на площадке кто то извиняюсь накакает - она защитит. Если на улице -30 она защитит. Если придет непрофессионал с отмычкой - она защитит.
И уж она гораздо симпатичнее чем полимеренные монстры отечественного кустарного производства. Особенно Модели со шпоном снаружи или внутри. :respect:
АП
+1
Это хорошо или плохо?

просто тоже хотел услышать отзывы про Водолей.
Дерьмо "Ретвизан или Форпост" ни когда как вариант не рассматривал
max653
Я несколько недель мучал рынок мет дверей нск. Китайсы сразу отпали (я не лох, падруга купилась). Ну метал так метал... Ок, на заказ, тем более у нее п/г дом и проем двери 2.3м. На заказ 2 типа дверей (укрупненно) - с 2х сторон лист металла или только со внешней. Все 2мм толщиной. С 2х сторон это крупные изготовители, с 1й как правило небольшие цеха (с ценой под ключ ок 10т.р). Решили брать мет 2. Как оказалось самые недорогие и с виду качественные у ВОДОЛЕЯ! Но они врезают только свои замки - чизу, матуру, есети, гардиан... Крепление у всех производителей только за торцевую сторону... Ужос! Прастите но замки хлам, а стоют до 3.5т.р+к стоимости дверей, т.е. надо еще доплачивать кустарю 1к за врезку нормального, а это еще несколько тысяч уйдет. Вопчем скальлулировали, вышло под 16к. Плюнули, решили заменить рассохшуюся и раскуроченую деревяшку, а уголковую дверь оставить, ана будет как маячок, т.е. вор ее вскрывает, какие замки за ней не знает, а возится с ними теперь при открытой на распашку железной в двойн
evgeniy_k
е шухерней, причем на деревянной будет КЕРБЕРОС и мыло с веревкой шоп не мучался))) Вышибать шумна, сверлить долго... Но даже толстую филенчатую на заказ еще пришлось поискать, везде заказами забито до сентября, ну и пришлось дополнительно обговаривать моменты некоторые. Вышло ок 10т.р.+замок. И самое главное врежу сам, никто даже монтажный ключ мацать не будет. На счет КЕРБЕРОСОВ, сам большой выбор на мира 38-замочный двор, есть как врезные для мет. дверей так и накладные с монтажными ключами!
evgeniy_k
Зря вы так пренебрежительно отбросили сразу китайсов - за те деньги, которые как я понял вы были готовы платить - нормальная альтернатива.

Двери с металлом с 1 стороны - это так называемые "ракушки" я бы лучше поставил самую беспонтовую китайскую дверь, чем такое извините мой французский г.

То что у Водолея одни из самых дешевых и "с виду качественных" дверей - это давно уже оказалось:улыб:

А чем вам не нравится Чиза моттура или езетти?

Я бы поставил Моттуру или Езетти вместо гхм.. кербероса.

Кустарю ничего доплачивать не надо - лучше дверь и не ставить вообще. Фирма которая не может предоставить полный монтаж - в топку. У вас скорее всего будет столько потом проблем с такой дверью... Пожалеете что китай не поставили :безум:

Я бы вообще не стал ставить деревянную дверь - еще хуже чем китай:хммм:С китаем хоть он и не отличается взломостойкостью, настолько же насколько не отличается ей деревянная - нет проблем (хотя смотря у какого производителя...) со звуко и теплоизоляцией, а так же с перекосами (весит мало) рассыханием и заклиниванием.
dubchik
А вот и он! Тут как тут. Не дурите народ дубчик!
Ваш гов****й китай пасатижами вскрывают и замки раскурочивают (для бампинга у них мозгов мало и руки из ж ростут). Китайские двери для китайсев, где за воровство казнят, там такое фуфло канает! Закупочная цена ок 1500р, оптовая чуть выше.
Дверь не для красоты, дерево вы без огроменной кувалды не возьмете. А што это вы так кашляете при слове КЕРБЕРОС? Не пазубам? Вот для таких я мыло с веревочкой и приберегу!
evgeniy_k
"толстую филенчатую" входную (правда, старую, но в хорошем состоянии) нам выбил добрый соседушка...то ли обдолбанный, то ли пьяный...а потом ходил по квартире в один трусах, пускал пузыри...
evgeniy_k
керберос - (ИМХО! и только имхо! это именно мое личное мнение, никуда оно дальше не распространяется и я его не навязываю) так вот - керберос - раскрученый шлак...
Деревянная дверь - шлак еще больший...
Чуть меньший шлак - ракушка....
И никого я дурить не собираюсь.
Вскройте мне китай менее чем за 20 минут, я вас пивом угощу.
К слову известной, некоторой марки замок - вскрывается за то же время...
dubchik
Пивком? С радастью, но не свами! С китайсами ладна, я тут думаю и без меня ссылок кидали, кто сомневается - найдет ответ, но не из ваших уст, т.к. ваше имхо распростроняется и на ваши двери. А не слабо вам сслочку на керберос вскрытый за 20 мин! Да кстати ваши мультилоки и 5 мин непродержатся. За мной со сылочками незаржавеет. А 20 мин и чизаматура невыстоит, ай да керберос!
evgeniy_k
Вы что то лично против меня имеете? Это я думаю далеко не мои проблемы :ха-ха!: Прошу оставить свои пренебрежительные реплики для утреннего бритья.
Мое имхо - распространяется на то что я его распространяю. Не думайте за меня, у вас это по моему вообще плохо получается.
ССылочку? Легко. Если задаться целью - создать пару типа "независимых" сайов - и накидать сюда? Увольте. Мастер-Лок такими гнилыми забавами не увлекается. Это прерогатива Кербероса етс...
Мне ваши черные ссылочки по барабану. Абсолютно большая часть из этих "роликов" откровенная подделка. Кстати, я думаю те ролики на которых вскрывают Керберос - тоже подделка. Потому что слишком много людей, желающих работать не на своей построенной репутации, а на подленьком ПРчике своих и ультимативном опускании конкурирующих марок.
Чиза может быть. Хотя тоже смотря какая чиза. А многие модели Моттуры 20 минут продержатся. И я думаю потребители вскоре сами убедятся в том, что слова "Керберос лучше Моттуры" - не более чем пустая рекламация. Да, нормальный, среднего класса замочег. Но не лучше.

Отдельно хотел бы посмеяться над вашим "Ай да керберос!" Блин, Вы случайно оппоненов в спорах "пиписькой" или "дурачком" не называете? :ха-ха!:
Кстати, подсчитайте кол-во восклицательных знаков в вашем тексте - оно явно больше нормы. Помнится таким грешили гербалайвщики:улыб:Ай да гербалайф! хихи :ха-ха!:
evgeniy_k
А чем вы лучше их или меня? Также пиарите свои двери, подменяя обьективную сторону качества и взломостойкости вашим имхо... Вы бы уж тогда в подписи сразу рекламу дали. Всем былоб понятно сразу вашу сторону.
dubchik
И я думаю потребители вскоре сами убедятся в том, что слова "Керберос лучше Моттуры" - не более чем пустая рекламация.

в чём глубинный смысл этого предложения?
evgeniy_k
Чем лучше?
Я не занимаюсь черным ПР.
Я не выкладываю в сеть фальшивые ролики.
Я не выкладываю в сеть "таблицы взломостойкости" не подтвержденные ничем.
Я не утверждаю что эти таблицы от "независимого" источника.
Я говорю прямо - я рекламист Мастер-Лока.
Я говорю прямо - я готов расказывать о своих дверях о своем продукте, без имхо.
Я не прячусь и не создаю себе кучи клонов выдавая их за простых людей, которые распевают хвалебные песни моему продукту, и опускают чужой как это делают многие конкуренты.

Только к сожалению, мне большую часть времени приходится смывать с себя грязь.
Это расстраивает.

Я говорю то что думаю.
quaker
И я думаю потребители вскоре сами убедятся в том, что слова "Керберос лучше Моттуры" - не более чем пустая рекламация.

в чём глубинный смысл этого предложения?
Никакого потайного смысла и никаких намеков.
Я уверен что Моттура лучше. И то что Керберос перехваливает себя утверждая что он лучше. И то что шило в мешке не утаишь.

\З.Ы. Замечу, что я не продаю и никогда не продавал Моттуру.
dubchik
Интересненько выходит. Таким же макаром можно и китайские падделки под телефоны нокиа прадавать, сказав что муртазин и его каманда прадажные журналюги фальсифицирующие тесты прекрасных творений из поднебесной. Кстати, завод чиза-эльбор стал внедрять в своих замках (гранит, базальт) рекомендации на основании проведенных тестов нелюбимым вами сообществом дверников.
dubchik
да не, дубчик, гляньте в словаре значение слова "рекламация"
evgeniy_k
При чем тут китайские подделки?
Каким образом продавать? Логика у вас черезчур извилистая... И именно сообщество дверников тут не при чем, и не сообщество это даже, а тупо одна практически фирма.
Если вы хотите сказать, что ваши отечественные ракушки по пятаку за пучок эталон взломостойкости - то тут даже обсуждать нечего :ха-ха!:
да и не про двери тут уже разговор, а про замки. Моттура - реально лучше Кербероса. И Опять же вы приплели чизу. Приплетите еще барьер или Цербер, блин. что у вас за манера перескакивать с одного на другое и отвечать так, как будто вы разговариваете сами с собой?
К т.н. обществу дверников, по моему оно в оригинале называется клуб любителей замков, я вообще никак не отношусь. Относился бы к ним нормально, если бы они не фальсифицировали результаты своих тестов. Давно и всем известно, что тот же криминалист.ком достаточно яро начал выкладывать тупо промо и черноПРовые статьи, вместо реальных тестов. КЛБ пиарит ту же марку что и криминалист имхо. Не думаю что Чиза начала прислушиваться к мнению беспринципного сброда, хотя наверное зря я так к ним резко, в принципе каждый зарабатывает деньги как может... Имхо это всего лишь ваши слова. Но даже если это и так. Я могу быть сколько угодно профессионалом, но если я буду пользоваться мнением окружающих о себе злоупотребляя их доверием - я скоро его потеряю. я думаю что небезизвестный А. уже его начал стремительно терять...
И кстати, я не думаю что те, кто реально разрабатывает новые технологические идеи для К. те же самые люди что и пишут на формах всякий шлак. Эти люди забыли первое правило этики бизнеса - никогда не опускай своих конкурентов... У меня нет к ним доверия именно поэтому, а не потому что они работают в конкурирующей организации. Есть достаточно людей из конкурентов, которых я реально уважаю. Уважаю эти фирмы. Уважаю их стиль работы. Не буду показывать пальцем, все и так прекрасно знают про кого я говорю. Эти фирмы, хотя и делают отечественные двери, из тех же самых материалов что и остальные ремесленники патерлянда, примерно с таким же качеством, но они работают чисто... Они позиционируют свои двери так, как реально обстоит дело, они берут за них цену такую - сколько они реально стоят. И когда они ставят на них Керберос - то они не говорят что он лучше Моттуры.
З.Ы. все в мире относительно, младшие модели Кербероса лучше чем старшие модели Моттуры. Но я думаю актуально сравнивать не стрье с новыми технологиями, а равноценные замки. Причем не имеет смысла сравнивать их по цене. И так понятно. что лучшее не может стоить столько же сколько посредственность...
quaker
реально прокосячил:улыб:Действительно - рекламация это скорее возражение, нежели чем заявление, а именно это я и имел ввиду:улыб:Спасибо за поправку. :respect:
dubchik
Да, дубчик, в последнем обзаце вы превзашли самого себя, сами то хоть себя поняли?
evgeniy_k
Тоже долго думал над этой мыслью :безум:. Может подразумевалось обычное значение слов "старший" и "младший", т.е. по возрасту :dnknow:? Хотя применительно к моделям технических устройств эти термины обычно употребляются несколько иначе.
Vitt
да, старший и младший в обычном смысле
т.е. страшая модель - которая была разработана давно. Младшая - соответсвенно недавно.
Причем наверное я несколько утрированно выразился - совсем не хочу утверждать, что Моттура - лучшие в мире замки:улыб:
dubchik
Чем лучше?
Я не занимаюсь черным ПР.
Я не выкладываю в сеть фальшивые ролики.
Я не выкладываю в сеть "таблицы взломостойкости" не подтвержденные ничем.
Я не утверждаю что эти таблицы от "независимого" источника.
ЯЯЯЯ ничего не делаю, ЯЯЯЯ только, как пономарь, перепечатываю в форум рекламные брошюрки ФОРПОСТА и ГЕРДЫ!
Я говорю то что думаю.
ЯЯЯЯ слепо повторяю то, что заставляет говорить меня человек, который платит мне зарплату...
Только к сожалению, мне большую часть времени приходится смывать с себя грязь.
Это расстраивает.
Перестаньте делать две вещи, перечисленные выше, начните мыслить самостоятельно и писать в форум объективные вещи - и всё станет хорошо!

ЗЫ:
Я тут с короткого отпуска вернулся, однако моё отсутствие ничего на форуме не изменило - Дубчик с маниакальным упорством продавца Гербалайфа продолжает пудрить людям мозги, втюхивать доверчивым свои китайские поделки и спорить с пеной у рта с теми, кто начинает сомневаться в правдивости его слов ...
SaDDaM HuSSeiN
Нужно срочно поставить дверь, а тема длинная уже не найду нужного...
Подскажите , пожалуйста ! Если ставить недорогую дверь, например Форпост, можно убрать внутреннюю деревянную дверь ? Будет нормальная тепло- и звукоизоляция ? У меня главная проблема, что старая железная дверь с кучей щелей, а внутренняя деревянная еще хуже.
lanochka
Если вы прочтете тему, то паймете что китайские двери ставить нестоит.
(окунек, не переживай ты так и принимай душ чаще)
Лучше замените деревянную и поставте нормальный замок.
evgeniy_k
to evgeniy_k
Всем уже давно известен этот сетевой разводчик
Алексей Гончаренко = АГ: "я мент старый" = Клуб Любителей замков = Завод скобяных изделий = замок Керберос = http://www.locks.ru = http://www.kriminalist.com = http://www.zamkidveri.com- пиарят только Керберос и лояльные им фирмы, остальных хаят.
постоянно подлавливаемый на мошеничестве и вранье и нелегально торгующий отмычками по сети от чужого имени. на своих сайтах учит воров как быстрей открыть твою квартиру.
Denis1966
Ну вот, дождались и 1го провакатора, слизал свой пост с дурз.ру.
А форум действительно уже стал грязным.
Скоро появица дубчик и начнет втюхивать свои кансервы женщине. Ждемс...
lanochka
Если ставить недорогую дверь, например Форпост, можно убрать внутреннюю деревянную дверь ? Будет нормальная тепло- и звукоизоляция ?
Ну, вот.
Вместе со всеми последними истериками (слава богу) снесли из топика и разумные вещи.
Пару дней назад мнение на этот вопрос было...

Попробую воспроизвести:

Форпост - обычная китайская дверь низшей категории со всеми их плюсами и минусами.
Применительно к Вашему вопросу плюс в том, что Форпост даст хорошее прилегание двери к коробке(особенно, если модель будет со сложным притвором), т.е. дуть сильно не будет.
Но большие перепады температур (если в подъезде реально холодно), боюсь, Форпост не выдержит, потому как неизвестно, что там, у этой консервной банки, внутри, скорее всего картон, тепло- и шумоизоляция которого оставляет желать лучшего.
Ну, и с точки зрения безопасности и взломостойкости Форпост ничего из себя не представляет.

Поэтому, вторую дверь оставить имеет смысл.
lanochka
Вот звуко и тепло изоляция у форпоста нормальные. По крайней мере лучше чем у деревянной двери. К тому же, у деревянной двери через какое то время снова появятся щели и зазоры - и дуть будет снова. С форпостом такого не произойдет. Касательно перепада температур. У Форпоста есть модель, приспособленная для установки в частный дом, т.е. на улицу, так что если вам очень сильно важна теплоизоляция при -20, -30, что в подъезде в принципе врядли возможно, то поставьте ее. Остальные модели в подъезде нормально стоят. Могу привести несколько примеров: У начальника отдела рекламы и маркетинга Мастер-Лок нск стоит в одной квартире Форпост, вдругой Герда - нет претензий. У начальника розничного отдела Форпоста, стоит в частном доме (т.е. на улице) форпост - особых нареканий не было.
Denis1966
to evgeniy_k
Всем уже давно известен этот сетевой разводчик
Алексей Гончаренко = АГ: "я мент старый" = Клуб Любителей замков = Завод скобяных изделий = замок Керберос = http://www.locks.ru = http://www.kriminalist.com = http://www.zamkidveri.com- пиарят только Керберос и лояльные им фирмы, остальных хаят.
постоянно подлавливаемый на мошеничестве и вранье и нелегально торгующий отмычками по сети от чужого имени. на своих сайтах учит воров как быстрей открыть твою квартиру.
+1 :respect:
dubchik
Слушайте, это уже даходит до маразма, когда торгаш суется в свободный форум и начинает рекламить свой продукт. Дубчик заведите свой топик и там толкайте свое барахло, при етом незабудте отметить что оптовая цена ваших железок 50евро, а навар 400%.