На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВЫ то откуда знаете? Смотрели наши фин. отчеты? Да вам бы их не показали
А если бы и показали - вряд ли вы бы что то поняли, имхо вы считать не умеете 

Добрый день. Проглядывал, кто приходит к нам.
Наткнулся на Ваш сайт. Прошу не воспринимать приглашение в гости к нам на http://www.dverizamki.org как рекламу конкурируещего ресурса. Просто наш ресурс единственно реально независимый _специализированный_ на данную тему, где на одного продавца десяток спецов, так что врать не получается :). Создан любителями и НЕкоммерческий. Деньги за рекламу уходят ТОЛЬКО на рекламу ресурса. Кстати появился он после того, как Гончаренко (он же АГ) де-факто "убил" замочно-дверной форум на мастерсити. Он пытался обеспечить себе монополию на "правду". После чего те, кто хочет реальной правды и создали дверизамки. Аг пытался его закрыть, но руки оказались коротки
Поэтому у нас реально открытая и популярная площадка для всех специалистов и любителей - директоров дверных заводов, представителей сервисных служб, профессионалов и просто чайников. Я один из онных
Чайник т е
Так что заглядывайте, получите реальную информацию и ответы на вопросы людей, не заинтересованных в том чтобы Вам что-нить впарить
Я согласен с оценками тех, кто не очень доверяет тестам подконтрольных сайтов АГ. НО. Критика в адрес китайских дверей справедлива. УВЫ, но китайские двери - это консервные банки. Вскрывающиеся таким же ножом. ЗАмки дл ятаких цен еще куда ни шло, но зачем мучаться с замками когда можно вскрыть как консерв ?
Насчет Герды - почитайте на нашем сайте. ЗА те же деньги тот же Неман значительно надежнее.
Еще раз прошу прощения, если кому-то мой мессадж показался неуместным.
Hi-Hi, администратор форума
P.S. Уважаемый dubchik, приходите к нам рассказать про то , какие Ваши двери хорошие. Только потом не обижайтесь
Наткнулся на Ваш сайт. Прошу не воспринимать приглашение в гости к нам на http://www.dverizamki.org как рекламу конкурируещего ресурса. Просто наш ресурс единственно реально независимый _специализированный_ на данную тему, где на одного продавца десяток спецов, так что врать не получается :). Создан любителями и НЕкоммерческий. Деньги за рекламу уходят ТОЛЬКО на рекламу ресурса. Кстати появился он после того, как Гончаренко (он же АГ) де-факто "убил" замочно-дверной форум на мастерсити. Он пытался обеспечить себе монополию на "правду". После чего те, кто хочет реальной правды и создали дверизамки. Аг пытался его закрыть, но руки оказались коротки

Поэтому у нас реально открытая и популярная площадка для всех специалистов и любителей - директоров дверных заводов, представителей сервисных служб, профессионалов и просто чайников. Я один из онных

Я согласен с оценками тех, кто не очень доверяет тестам подконтрольных сайтов АГ. НО. Критика в адрес китайских дверей справедлива. УВЫ, но китайские двери - это консервные банки. Вскрывающиеся таким же ножом. ЗАмки дл ятаких цен еще куда ни шло, но зачем мучаться с замками когда можно вскрыть как консерв ?
Насчет Герды - почитайте на нашем сайте. ЗА те же деньги тот же Неман значительно надежнее.
Еще раз прошу прощения, если кому-то мой мессадж показался неуместным.
Hi-Hi, администратор форума
P.S. Уважаемый dubchik, приходите к нам рассказать про то , какие Ваши двери хорошие. Только потом не обижайтесь

Добрый день!
Я думаю все знают про ваш форум
"реально независимый"
Можно соглашаться с критикой в адрес китая, а можно нет. Но справедливым остается одно - оценивать все высказывания в адрес китайских дверей принимая во внимание ценовой диапазон данной продукции. И я уже столько раз говорил, КТО является целевой аудиторией китая, но к сожалению люди предпочитают не слушать. По поводу того что вы "чайник" позволю себе не согласиться. Не надо прибедняться
Но профессионализм многитх людей, продающих двери, не идет на пользу потребителям, потому что он только позволяет им эффективней оперировать своими знаниями для создания картины в голове народа максимально благоприятной именно для их продукции. Извините, но как раз к такого рода профи я причисляю и вас. АГ же это мега утрированная версия. ПрофиПрщик доведенный до абсурда. Человек сам себе копающий яму. За приглашение спасибо, но я на свою голову запостил тут вполне безобидное сообщение, с которогои началась вся возня
Так как на форуме я сижу неофициально, в отличие от многих кто пишет на вашем ресурсе - то тратить много рабочего времени на это я себе не позволяю.
Я знаю, что на вашем сайте ПРят Неман. И отличие вашего форума от криминалиста только в том, что они пиарят керберос
За одно вам спасибо - за то что вы все таки иногда говорите правду, хотябы даже и только ту, которая вам выгодна. АГ - правду не скажет никогда
Имхо у него уже рефлекс - тупо спорить с оппонентом, даже не разбираясь в том, что тот ему говорит. Даже если оппонент ему доказывает то, что Г говорил пять минут назад на другом форуме. Спор ради спора, способ видимо самоутверждения.
С уважением, Дабчик.
Я думаю все знают про ваш форум

"реально независимый"

Можно соглашаться с критикой в адрес китая, а можно нет. Но справедливым остается одно - оценивать все высказывания в адрес китайских дверей принимая во внимание ценовой диапазон данной продукции. И я уже столько раз говорил, КТО является целевой аудиторией китая, но к сожалению люди предпочитают не слушать. По поводу того что вы "чайник" позволю себе не согласиться. Не надо прибедняться

Но профессионализм многитх людей, продающих двери, не идет на пользу потребителям, потому что он только позволяет им эффективней оперировать своими знаниями для создания картины в голове народа максимально благоприятной именно для их продукции. Извините, но как раз к такого рода профи я причисляю и вас. АГ же это мега утрированная версия. ПрофиПрщик доведенный до абсурда. Человек сам себе копающий яму. За приглашение спасибо, но я на свою голову запостил тут вполне безобидное сообщение, с которогои началась вся возня

Я знаю, что на вашем сайте ПРят Неман. И отличие вашего форума от криминалиста только в том, что они пиарят керберос

За одно вам спасибо - за то что вы все таки иногда говорите правду, хотябы даже и только ту, которая вам выгодна. АГ - правду не скажет никогда

С уважением, Дабчик.
Уважаемый dubchik, не успел я напсиать как Вы ответили. И говорите при этом что не можете сидеть ?
Насчет пиара. На нашем форуме регулярно появляются представители 5 (пяти) дверных заводов - Неман, ДПЗ, Стал, Бастион, Барс (в лице дилера). Насчет пиара Немана. Марка активно продвигается производителем, производство не менее активно развивается, они не ленятся отвечать на вопросы и выслушивают критику спокойно. Ее начали активно покупать, покупатели дают свои комментарии и рекомендации/контррекомендации. То же касается ДПЗ. У меня вот дверь Стал, я доволен ею. Тот же Неман не так давно звал желающих принять участие в испытаниях своей новой двери.
Что-то не припомню открытого форума производителей китайских дверей, где можно спокойно написать и где не удалят критику в их адрес.
Кстати заметьте - рекламы Немана нет на нашем форуме. Мы никого в рекламодатели не зовем - сами приходят и хотят у нас разместиться. Вот вчера CISA разместилась. А на своей работе я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе хобби админить реально независимый сайт, чтобы не давать вешать лапшу на уши дверно-замочным чайнкам
А вот то что Вы уклоняетесь поспорить со специалистами о качестве своей продукции - по-моему более чем показательно. Чайнику гораздо легче навешать лапши на уши, специалист просто ....ну понятно что сделает специалист.
P.S. Единственое с чем готов согласиться - что китайские двери не самые худшие в сравнении с очень дешевыми "гаражными". Но известны случаи когда в Москве в новостройках где массово ставились застройщиком форпосты за ночь подъездами онные вскрывались как на конвейере

Что-то не припомню открытого форума производителей китайских дверей, где можно спокойно написать и где не удалят критику в их адрес.
Кстати заметьте - рекламы Немана нет на нашем форуме. Мы никого в рекламодатели не зовем - сами приходят и хотят у нас разместиться. Вот вчера CISA разместилась. А на своей работе я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе хобби админить реально независимый сайт, чтобы не давать вешать лапшу на уши дверно-замочным чайнкам

А вот то что Вы уклоняетесь поспорить со специалистами о качестве своей продукции - по-моему более чем показательно. Чайнику гораздо легче навешать лапши на уши, специалист просто ....ну понятно что сделает специалист.
P.S. Единственое с чем готов согласиться - что китайские двери не самые худшие в сравнении с очень дешевыми "гаражными". Но известны случаи когда в Москве в новостройках где массово ставились застройщиком форпосты за ночь подъездами онные вскрывались как на конвейере
не припомните вы открытого форума производителей К. дверей, потому что они по русски не говорят
Критику я тоже выслушиваю спокойно. Пока не начинаются переходы на личности. К сожалению многие начинаюти беситься и оскорблять меня, а так как я человек вспыльчивый, получают око за око.
Как я уже отметил - сайт нереально зависимый
Я и не уклоняюсь спорить со специалистами или с кем там еще. Я просто не вижу смысла спорить с человеком, изначально убежденным что все что я скажу - ложь
Да даже если и не убежденным, но намеренным поступать в соответствии с этой нехитрой директивой. Вот и вы заранее и принципиально убеждены в том что я вешаю лапшу. Хотя скорее всего вы как профессионал знаете, что я говорю правду, но как человек незаинтересованный в огласке ее - не готовы никогда и низачто с этим согласиться. Я могу приводить какие угодно аргументы или факты, вы будете спорить и пытаться обойти реальное обсуждение демагогией. Это и неудивительно, потому что продвигаете конкретные марки отечественных дверей. Удивительно, но факт, на многих форумах ТМ ДПЗ и неман встречаются в одной связке... Примерно вот так: "А вот Неман или ДПЗ" или так: Я выбирал двери, смотрел Стал, Герду потом ДПЗ-Неман..."
Не знаю как кого, а меня это наводит на определенные размышления.
То что вы готовы там с чем то согласиться - это не аргумент, согласитесь
Давайте я буду аргументировать свои слова так: Евдинственное с чем я готов согласиться - то что двери Неман-ДПЗ не самые худшие по сравнению с "ракушками". А?
!Двери вскрываются как на конвейере!"- миф, имеющий четкую эмоциональную окраску, придуманый отечественными производителями для воздействия на образное мышление потребителя. На самом деле это малореально. И вы знаете, сама форма построения фразы: Известны случаи... смущает мой мозг. Согласитесь, несколько размыто? Примерно так же как Известны некоторые случаи, когда в определенном городе вскрывались двери какой то марки... Только я не помню когда это было, кто вскрывал и какие двери, но пусть это будет китай, так как это круто!
С уваджением, Дабчик

Критику я тоже выслушиваю спокойно. Пока не начинаются переходы на личности. К сожалению многие начинаюти беситься и оскорблять меня, а так как я человек вспыльчивый, получают око за око.
Как я уже отметил - сайт нереально зависимый

Я и не уклоняюсь спорить со специалистами или с кем там еще. Я просто не вижу смысла спорить с человеком, изначально убежденным что все что я скажу - ложь

Не знаю как кого, а меня это наводит на определенные размышления.
То что вы готовы там с чем то согласиться - это не аргумент, согласитесь

!Двери вскрываются как на конвейере!"- миф, имеющий четкую эмоциональную окраску, придуманый отечественными производителями для воздействия на образное мышление потребителя. На самом деле это малореально. И вы знаете, сама форма построения фразы: Известны случаи... смущает мой мозг. Согласитесь, несколько размыто? Примерно так же как Известны некоторые случаи, когда в определенном городе вскрывались двери какой то марки... Только я не помню когда это было, кто вскрывал и какие двери, но пусть это будет китай, так как это круто!
С уваджением, Дабчик
На нашем форуме регулярно появляются представители 5 (пяти) дверных заводов... ...Барс (в лице дилера).

Короче, в Маскве и в Питере много чего есть. А вот что из вышеперечисленного есть у нас в Новосибирске?
Я так понял, что Герда, СТАЛ... Что еще?
Я так понял, что Герда, СТАЛ... Что еще?
Сейчас читают
Давайте выберем отцу новый авто)
5477
97
Болталка для нормальных людей
32132
298
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
253428
1000
Барс - потому что китай везде нужен.
Все.
Не знаю как Неман, а вот ДПЗ пытался поставить своего динозавра - вы даже себе представить не можете комичность этой конструкции
Отчетливое ощущение, что если ЭТО поставить в свою панельную квартиру - то дверь даже открывать не придется, потому что вывалится вместе с боольшим куском стены. В общем потребитель не оценил, и выставка постояла, постояла и ... исчезла и больше не появлялась.
Все.
Не знаю как Неман, а вот ДПЗ пытался поставить своего динозавра - вы даже себе представить не можете комичность этой конструкции

А кто мешает им организовать здесь форум, двери-то продавать умудряются ? Я от Вас только плюсы пока почитал про Ваш товар. надо честнее говорить - вот в такой-то нише за эти деньги ничего лучше не купите. Но есть и минусы (следует список). Про минусы Вы молчите. Про вскрытие подъездами - была тема на мастерсити увы погибшая. Вы откройте тему на нашем форуме, спросите чтобы реальные факты Вам привели.. сервисники накидают , собрать не успеете .
"Я и не уклоняюсь спорить со специалистами или с кем там еще. Я просто не вижу смысла спорить с человеком, изначально убежденным что все что я скажу - ложь ". Не совсем так. Но спор со специалистом это не спор "сам дурак". Там аргументы будут, технические, а не бла-бла-бла
Если со стороны наш форум выглядит продвижением отечественных марок - то это здорово. Хотя реально это не более чем площадка для объективной информации. Ну не может качественная дверь стоить столько, Как стоит форпост, даже если бы его делали в тюрьмах с бесплатной рабочей силой. Понимаете ? Не может запорожец по качеству быть мерседесом
Если Вы уверены в своей правоте - обоснуйте это, качеством своей продукции, какими-то тестами, техническими решениями наконец.
Ну а насчет зависимости форума - предлагаю всем желающим почитать и самим определиться, так ли это.
"Я и не уклоняюсь спорить со специалистами или с кем там еще. Я просто не вижу смысла спорить с человеком, изначально убежденным что все что я скажу - ложь ". Не совсем так. Но спор со специалистом это не спор "сам дурак". Там аргументы будут, технические, а не бла-бла-бла

Если со стороны наш форум выглядит продвижением отечественных марок - то это здорово. Хотя реально это не более чем площадка для объективной информации. Ну не может качественная дверь стоить столько, Как стоит форпост, даже если бы его делали в тюрьмах с бесплатной рабочей силой. Понимаете ? Не может запорожец по качеству быть мерседесом

Если Вы уверены в своей правоте - обоснуйте это, качеством своей продукции, какими-то тестами, техническими решениями наконец.
Ну а насчет зависимости форума - предлагаю всем желающим почитать и самим определиться, так ли это.
Барс - потому что китай везде нужен.ДПЗ только в Москву поставляет свои двери. Не знаю что у них у вас делали. И в Москве их стоят ТЫСЯЧИ (если не десятки(Нигде ничего не упало
Все.
Не знаю как Неман, а вот ДПЗ пытался поставить своего динозавра - вы даже себе представить не можете комичность этой конструкцииОтчетливое ощущение, что если ЭТО поставить в свою панельную квартиру - то дверь даже открывать не придется, потому что вывалится вместе с боольшим куском стены. В общем потребитель не оценил, и выставка постояла, постояла и ... исчезла и больше не появлялась.

Я Вашу цитату помещу на нашем форуме - жаль раздел Юмор прикрыли. Ржач про страшную дверь ДПЗ будет стоять на весь рунет

Насчет Барса - мы может о разных Барсах говорим ? Я оwww.staldveri.ru Какой еще китай ??
ДПЗ только в Москву поставляет свои двери. Не знаю что у них у вас делали. И в Москве их стоят ТЫСЯЧИ (если не десятки(Нигде ничего не упалоПослушайте, любезный... Это, наверное, все хорошие изделия... Вот только, ежели их в Новосибирске ни посмотреть, ни купить - какого лешего их тут обсуждать? Будьте ближе к земле, расскажите что-нибудь более практическое...
...
Насчет Барса - мы может о разных Барсах говорим ? Я оwww.staldveri.ru Какой еще китай ??
Недавно к нам заходил гость из Вашего города, вот что ему ответили.
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=781288516
Я же чайник, немного продвинутый но все же. Я всего-то и зашел чтобы пригласить желающих получить реально честную оценку дверей, их конструкций или замков на наш форум. Никто ничего впаривать не собирается
Просто тут немножко на тему китайских поспорили (хотя я и не хотел)
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=781288516
Я же чайник, немного продвинутый но все же. Я всего-то и зашел чтобы пригласить желающих получить реально честную оценку дверей, их конструкций или замков на наш форум. Никто ничего впаривать не собирается

Читал я это еще вчера. Видимо, кто-то кого-то не понял... Чем мне могут помочь ответы на вопрос о смене замка, ежели я спрашиваю о дверях?
Короче, я только что просмотрел ссылочки на Неман, ДПЗ и Бастион на Вашем сайте. Ну ни слова о том, что это можно купить здесь.
Так и зачем мне его читать, ежели это масковско-питерская тусовка? Меня интересует, что можно купить и поставить в Новосибирске.
Короче, я только что просмотрел ссылочки на Неман, ДПЗ и Бастион на Вашем сайте. Ну ни слова о том, что это можно купить здесь.
Так и зачем мне его читать, ежели это масковско-питерская тусовка? Меня интересует, что можно купить и поставить в Новосибирске.
ИМХО, можно спросить, есть ли дилеры в Вашем городе. У Стала, Немана, Барса точно есть региональные дилеры. Не знаю как в Вашем городе.
НО. Можно подойти и по другому - например из тех дверей что делают у Вас Вы выбрали понравивавшийся Вам вариант. Уточняете у производителя конструкцию, замки и т д, включая как будет происходить установка. Пишите на наш форум с просьбой прокомментировать. И если скажут что конструкция неплохая - ставите ее со спокойной душой. Или пытаетесь заставить производителя доработать ее по рекомендации.
НО. Можно подойти и по другому - например из тех дверей что делают у Вас Вы выбрали понравивавшийся Вам вариант. Уточняете у производителя конструкцию, замки и т д, включая как будет происходить установка. Пишите на наш форум с просьбой прокомментировать. И если скажут что конструкция неплохая - ставите ее со спокойной душой. Или пытаетесь заставить производителя доработать ее по рекомендации.
По рассказу "чайника" (меня) комментировать будут? Сомнительно. Однако, испорченный телефон получится. Ну, и руками же трогать надо. Поэтому не вижу смысла в подобных телодвижениях. А из того, что можно купить у нас, на Вашем форуме попалась только Герда. Ее уже не раз критиковали.
В отношении выяснения дилеров и т.п. Несерьезно. Если бы это были дилеры, крепко сидящие и хорошо торгующие здесь, на сайтах непременно бы их упомянули. А разовые продажи - неинтересно, нужен еще и надежный сервис.
В отношении выяснения дилеров и т.п. Несерьезно. Если бы это были дилеры, крепко сидящие и хорошо торгующие здесь, на сайтах непременно бы их упомянули. А разовые продажи - неинтересно, нужен еще и надежный сервис.
По рассказу "чайника" (меня) комментировать будут? Сомнительно. Однако, испорченный телефон получится. Ну, и руками же трогать надо. Поэтому не вижу смысла в подобных телодвижениях. А из того, что можно купить у нас, на Вашем форуме попалась только Герда. Ее уже не раз критиковали.Ну на самом деле будет спрос - найдутся и те кто будет продавать. Насчет комментариев - ввышеприведенном примере прокомментировали.
Впрочем не буду навязываться, пусть каждый для себя сам решит, как поступить. В любом случае - гостям мы рады

Я помнится сегодня уже говорил про таких специалистов
Которые чем лучше разбираются в вопросе - тем больше у них возможности представить все в выгодном для своей продукции свете
Кто муже, хоть я и не пишу на вашем форуме - я его иногда читаю
Но это московский форум, зачем мне москва? И какой производитель, даже на вашем форуме сидит и пишет минусы своих дверей?
Ладно вам
Про минусы дверей пишут конкуренты - и я ничего не имею против, когда это делают так как вы - без злобы и грязи.
Только к сожалению таких как вы мало
Накидайте мне минусов герды - обсудим может?Со стороны выш форум выглядит так как это обстоит на самом деле
Площадка для продвижения определенных дверей
И ничего особо хорошего в этом нет
Про форпост я даже спорить не буду
Знаете почему? Потому что уже все и давно, знают все плюсы и минусы форпоста. К тому же я рекламист, и все таки руководствуюсь своей линией поведения, а двери Форпост - продают сами себя, почти не нуждаясь в рекламе. По поводу качества: Форпост можно называть каким угодно - кому то суп жидкий, кому то алмазы мелкие...
Те качества которые он имеет - я обозначил: Вполне достаточная для подъезда тепло и звуко изоляция, защита от быдла, шпаны наркоманов и пр... надежность двери тоже на нормальном уровне
Я не говорю что она никогда не заклинивает и не заедает, но все возникающие проблемы - оперативно устраняет сервис служба, уж на что, а на наш сервис людям грех жаловаться...
Естественно, запор мерсом быть не может, но что вы хотите, когда покупаете запор?
И скажите мне, зачем мне обосновывать ФорПост?? Он и так продается на ура...
Герду, МЛ-Арт, т.е. двери среднего и высшего класса - я готов рекламировать, обосновывать, доказывать, потому что ЦА совершенно другая, а по Форпосту спрос пока что превышает предложение...

Кто муже, хоть я и не пишу на вашем форуме - я его иногда читаю

Накидайте мне минусов герды - обсудим может?Со стороны выш форум выглядит так как это обстоит на самом деле

Про форпост я даже спорить не буду

Те качества которые он имеет - я обозначил: Вполне достаточная для подъезда тепло и звуко изоляция, защита от быдла, шпаны наркоманов и пр... надежность двери тоже на нормальном уровне

Естественно, запор мерсом быть не может, но что вы хотите, когда покупаете запор?

Герду, МЛ-Арт, т.е. двери среднего и высшего класса - я готов рекламировать, обосновывать, доказывать, потому что ЦА совершенно другая, а по Форпосту спрос пока что превышает предложение...
Насчет Барса - мы может о разных Барсах говорим ? Я оwww.staldveri.ru Какой еще китай ??Угу о разных - у нас Барс - китай.
ИМХО, можно спросить, есть ли дилеры в Вашем городе. У Стала, Немана, Барса точно есть региональные дилеры. Не знаю как в Вашем городе.У стала только есть
В отношении выяснения дилеров и т.п. Несерьезно. Если бы это были дилеры, крепко сидящие и хорошо торгующие здесь, на сайтах непременно бы их упомянули. А разовые продажи - неинтересно, нужен еще и надежный сервис.+1

В любом случае - спасибо за приглашение
Но сами посмотрите - вы прирожденный Прщик
Вы тут так форум пиарите, как же вы пиарите двери??

Но сами посмотрите - вы прирожденный Прщик

"Я помнится сегодня уже говорил про таких специалистов
Которые чем лучше разбираются в вопросе - тем больше у них возможности представить все в выгодном для своей продукции свете :)"
Ну так и поспорьте, Вы же в своей продукции наверное разбираетесь не хуже ?
"Кто муже, хоть я и не пишу на вашем форуме - я его иногда читаю
Но это московский форум, зачем мне москва? "
Неплохой уклон от прямого в челюсть
Но вот проблемка - там обсуждаются не только двери вышеупомянутых
фирм, а двери и замки ВАЩЕ. Возвращаясь к Неману - недавно они проводили испытания, на которые звали желающих,
я об этом писал. Так вот почитайте обсуждение испытаний - для проплаченного форума не слишком ли серьезно наехали
на плательщика с критикой ? В т ч и я ? И еще скажите - вот из описанных экзекуций что вынесет Герда (не говорю уже про форпост)
"И какой производитель, даже на вашем форуме сидит и пишет минусы своих дверей?
Ладно вам
Про минусы дверей пишут конкуренты - и я ничего не имею против, когда это делают так как вы - без злобы и грязи.
Только к сожалению таких как вы мало :("
Прям так не пишут - но когда их в лоб спрашивают - деваться некуда. И неудобные вопросы, представьте, никто не удаляет
Вот и приходится производителям выкручиваться или что-то менять в своей политике и/или конструкции. Кстати еще одна фирма
собирается проводить открытые испытания . Пока на уровне обещаний. НО. Процесс идет - идет пинание производителей для более
честного поведения по отношению к покупателям.
"Накидайте мне минусов герды - обсудим может?Со стороны выш форум выглядит так как это обстоит на самом деле
"
Наверно не верится, что может быть нематериальное желание снимать лапшу с ушей доверчивых граждан ?
"Площадка для продвижения определенных дверей
И ничего особо хорошего в этом нет :)"
Так проще отмахнуться от неудобной информации ?
"Про форпост я даже спорить не буду
Знаете почему? Потому что уже все и давно, знают все плюсы и минусы форпоста."
И что консервным ножом взрезается ? В инете то да, в жизни ПОКА еще нет. Но хоть в инете это есть. Так что или форпосту придется
заняться своим качеством, или потихоньку вытеснят его. Останется только для совсех бедных наших сограждан...Которых к сожалению много
" К тому же я рекламист, и все таки руководствуюсь своей линией поведения, а двери Форпост - продают сами себя, почти не нуждаясь в рекламе. По поводу качества: Форпост можно называть каким угодно - кому то суп жидкий, кому то алмазы мелкие...
Я не говорю что она никогда не заклинивает и не заедает,
но все возникающие проблемы - оперативно устраняет сервис служба, уж на что, а на наш сервис людям грех жаловаться..."
Продаются, потому что к сожалению покупательская способность людей низкая. Когда-то иномарок было совсем мало. Сейчас их на улицах все больше и больше - люди хотят за свои деньги качество.
Те кто покупают китайские двери или не могут себе позволить дороже, или не учитывают одну вещь - даже если воровать у них нечего, имхо настолько мерзко, когда в ТВОЙ дом залезет какая-то мразь
и своими ручонками будет лопать твои вещи, может не имеющие ценности материальной, но дорогие душе.
А разница между китайскими и той же Гердой простая - китайскую вскроют быстро и алкоголик и наркоман в поисках быстрой наживы. С Гердой придется повозиться или будет нужен уровень хотя бы
начинающего вора. Неман и аналоги - там силовой вариант практически нереален в разумное время; при наличии нормальных замков - только высококвалифицированный вор, cкорее по наводке захочет и сможет залезть.
Вот такая вот проза жизни. Кстати Неман - не московская а костромская фирма. Я к тому что может в Вашем городе тоже появится или будет развиваться имеющееся серьезное производство для подобных серьезных дверей...
Вы бы могли в этом поучаствовать, тем более что сейчас патриотизм в моде
"
"
Ну да а в глаза обворованному поглядеть сможете ?
"Герду, МЛ-Арт, т.е. двери среднего и высшего класса - я готов рекламировать, обосновывать, доказывать, потому что ЦА совершенно другая,"
Вот-вот, легче продать 2 дешевых чем одну дорогую, напрягаться не надо. А поставь еще более дорогую и ответь чем лучше - вдруг и дешевую не возьмут потому что она фуфло..

Ну так и поспорьте, Вы же в своей продукции наверное разбираетесь не хуже ?
"Кто муже, хоть я и не пишу на вашем форуме - я его иногда читаю

Неплохой уклон от прямого в челюсть

фирм, а двери и замки ВАЩЕ. Возвращаясь к Неману - недавно они проводили испытания, на которые звали желающих,
я об этом писал. Так вот почитайте обсуждение испытаний - для проплаченного форума не слишком ли серьезно наехали
на плательщика с критикой ? В т ч и я ? И еще скажите - вот из описанных экзекуций что вынесет Герда (не говорю уже про форпост)
"И какой производитель, даже на вашем форуме сидит и пишет минусы своих дверей?

Прям так не пишут - но когда их в лоб спрашивают - деваться некуда. И неудобные вопросы, представьте, никто не удаляет

Вот и приходится производителям выкручиваться или что-то менять в своей политике и/или конструкции. Кстати еще одна фирма
собирается проводить открытые испытания . Пока на уровне обещаний. НО. Процесс идет - идет пинание производителей для более
честного поведения по отношению к покупателям.
"Накидайте мне минусов герды - обсудим может?Со стороны выш форум выглядит так как это обстоит на самом деле

Наверно не верится, что может быть нематериальное желание снимать лапшу с ушей доверчивых граждан ?

"Площадка для продвижения определенных дверей

"Про форпост я даже спорить не буду

И что консервным ножом взрезается ? В инете то да, в жизни ПОКА еще нет. Но хоть в инете это есть. Так что или форпосту придется
заняться своим качеством, или потихоньку вытеснят его. Останется только для совсех бедных наших сограждан...Которых к сожалению много

" К тому же я рекламист, и все таки руководствуюсь своей линией поведения, а двери Форпост - продают сами себя, почти не нуждаясь в рекламе. По поводу качества: Форпост можно называть каким угодно - кому то суп жидкий, кому то алмазы мелкие...

но все возникающие проблемы - оперативно устраняет сервис служба, уж на что, а на наш сервис людям грех жаловаться..."
Продаются, потому что к сожалению покупательская способность людей низкая. Когда-то иномарок было совсем мало. Сейчас их на улицах все больше и больше - люди хотят за свои деньги качество.
Те кто покупают китайские двери или не могут себе позволить дороже, или не учитывают одну вещь - даже если воровать у них нечего, имхо настолько мерзко, когда в ТВОЙ дом залезет какая-то мразь
и своими ручонками будет лопать твои вещи, может не имеющие ценности материальной, но дорогие душе.
А разница между китайскими и той же Гердой простая - китайскую вскроют быстро и алкоголик и наркоман в поисках быстрой наживы. С Гердой придется повозиться или будет нужен уровень хотя бы
начинающего вора. Неман и аналоги - там силовой вариант практически нереален в разумное время; при наличии нормальных замков - только высококвалифицированный вор, cкорее по наводке захочет и сможет залезть.
Вот такая вот проза жизни. Кстати Неман - не московская а костромская фирма. Я к тому что может в Вашем городе тоже появится или будет развиваться имеющееся серьезное производство для подобных серьезных дверей...
Вы бы могли в этом поучаствовать, тем более что сейчас патриотизм в моде

"

"
Ну да а в глаза обворованному поглядеть сможете ?
"Герду, МЛ-Арт, т.е. двери среднего и высшего класса - я готов рекламировать, обосновывать, доказывать, потому что ЦА совершенно другая,"
Вот-вот, легче продать 2 дешевых чем одну дорогую, напрягаться не надо. А поставь еще более дорогую и ответь чем лучше - вдруг и дешевую не возьмут потому что она фуфло..
В любом случае - спасибо за приглашениеНу программист я, к дверно-замочникам коммерческого отношения не имею ! Вот чтоб в Инет ни разу не зайти если вруНо сами посмотрите - вы прирожденный Прщик
![]()

Можно я вклинюсь?
Безо всякого предубеждения по отношению к Вам, г-ну dubchik-у, всем посетителям форума и пр.
Про бедных сограждан: уверена, что их _большая_ часть живет не в Москве/Питере.
Я, например, не могу себе позволить дверь за 2000. И даже 1000 для меня дорого. Если я поставлю такую дверь, то выносить там точно нечего будет
Мое резюме: с удовольствием бы поставила себе нормальную дверь (счас вроде бы китайская...хотя я точно не знаю, заменили деревянную побыстрее, которую добрый соседушка практически выломал)...если бы могла. Будут цены ниже или достаток мой выше - тогда, собсно, и буду оценивать двери по надежности. А счас - что могу то и покупаю.
Такова моя точка зрения как среднестатистического, смею надеяться, покупателя.
Всем спасибо.

И что консервным ножом взрезается ? В инете то да, в жизни ПОКА еще нет. Но хоть в инете это есть. Так что или форпосту придетсяВ этом бооольшой минус. Если в жизни пока еще мало кто знает, а воров у нас больше, чем простых жителей, делайте выводы...стоило ли такую рекламу этому делать?
Я, например, не могу себе позволить дверь за 2000. И даже 1000 для меня дорого. Если я поставлю такую дверь, то выносить там точно нечего будет

Продаются, потому что к сожалению покупательская способность людей низкая.Однозначно. А также потому, что люди не верят, что этот кусок железа их реально от чего-то защитит. Главное, чтобы не дуло.
Те кто покупают китайские двери или не могут себе позволить дороже, или не учитывают одну вещь - даже если воровать у них нечего, имхо настолько мерзко, когда в ТВОЙ дом залезет какая-то мразьСогласна. Аналогично изнасилованию, только это скорее эмоциональное. Но ни одна дверь не защитит от человека, который поставил себе целью проникнуть в Ваше жилище. Я не права? Все, что сделал человек, другой человек может сломать. Имхо, это аксиома, и даже не моего производства))
Мое резюме: с удовольствием бы поставила себе нормальную дверь (счас вроде бы китайская...хотя я точно не знаю, заменили деревянную побыстрее, которую добрый соседушка практически выломал)...если бы могла. Будут цены ниже или достаток мой выше - тогда, собсно, и буду оценивать двери по надежности. А счас - что могу то и покупаю.
Всем спасибо.
В этом бооольшой минус. Если в жизни пока еще мало кто знает, а воров у нас больше, чем простых жителей, делайте выводы...стоило ли такую рекламу этому делать?
-----------------------
К _сожалению_ это не реклама. В Интернете это более чем распространненая информация. Более того. По внешнему виду профессионал это видит :((
Мне самому часто приходится на форуме отсекать информацию, могущую оказать помощь вору. Но тут увы джина не было в бутылке никогда - он так
давно cнаружи..
--------------------------------------------------------------------------------
Однозначно. А также потому, что люди не верят, что этот кусок железа их реально от чего-то защитит. Главное, чтобы не дуло.
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что сравнить не с чем пока продается только ТАКОЕ
Согласна. Аналогично изнасилованию, только это скорее эмоциональное. Но ни одна дверь не защитит от человека, который поставил себе целью проникнуть в Ваше жилище. Я не права? Все, что сделал человек, другой человек может сломать. Имхо, это аксиома, и даже не моего производства))
Всем спасибо.
---------------------------------
Зато Вы теперь реально знаете качество этой продукции. МОжет сможете предпринять какие-то альтернативные шаги< поставить квартиру на сигнализацию и т д.
Или скинуться с соседями и поставить тамбурную дверь ...
-----------------------
К _сожалению_ это не реклама. В Интернете это более чем распространненая информация. Более того. По внешнему виду профессионал это видит :((
Мне самому часто приходится на форуме отсекать информацию, могущую оказать помощь вору. Но тут увы джина не было в бутылке никогда - он так
давно cнаружи..
Однозначно. А также потому, что люди не верят, что этот кусок железа их реально от чего-то защитит. Главное, чтобы не дуло.
Потому что сравнить не с чем пока продается только ТАКОЕ
Согласна. Аналогично изнасилованию, только это скорее эмоциональное. Но ни одна дверь не защитит от человека, который поставил себе целью проникнуть в Ваше жилище. Я не права? Все, что сделал человек, другой человек может сломать. Имхо, это аксиома, и даже не моего производства))
Всем спасибо.
---------------------------------
Зато Вы теперь реально знаете качество этой продукции. МОжет сможете предпринять какие-то альтернативные шаги< поставить квартиру на сигнализацию и т д.
Или скинуться с соседями и поставить тамбурную дверь ...
Дополню, что большинство краж , судя по тому что я читал в недорогом секторе происходит НЕ по наводке. Вот с этими проблемами серьезная конструкция справится, скорее даже пытаться ее вскрыть не будут а пойдут к соседу.
Насчет тамбурной двери: сосед живет напротив, т.е. это с НИМ придется тамбурную дверь делать
С этим маньячилой...
Он выбил деревянную дверь, насчет "качества" которой у меня не было ни малейших иллюзий. Несмотря на кажущуюся добротность...

Он выбил деревянную дверь, насчет "качества" которой у меня не было ни малейших иллюзий. Несмотря на кажущуюся добротность...
Не, ну тогда никаких проблем
ибо у соседей деревянная, какая у нас была
и видимо денег поставить даже такую дверь у них не будет вообще никогда...или очень не скоро. гы.

Неудобная правда? хихи, не намекаете ли вы на какую то мою СВЯЗЬ с Г.???

Я не выставляю свою продукцию так, как этго нет на самом деле. Я правильно позиционирую свои двери.
Насчет уклона от прямого в челюсть:
1. Не думаю что это был "прямой в челюсть"
Вы льстите себе
2. Да вы правы, там обсуждлаются не только двери этих производителей, там обсуждаются и двери конкурентов, в отсутсвие на форуме этих конкурентов. Только небольшое дополненьице
Двери конкурентов не поливаются откровенной грязью, а так слегка "приопускаются" Типа как почти цитата со сталовского форума: "Двери Герда - в принципе хорошие, но продаются по завышенной цене, а вот стал лучше, и дешевле" За точность не ручаюсь, но форма постов примерно такая вот
Кстати, на это я могу ответить, что двери стала дороже чем Герда :)\
Про наезд на дверь после испытаний: киньте ссылкой, влом копаться.
Тогда и посмотрим какие из этих "экзекуций" Герда вынесет.
Про вопросы в лоб: Выкручиваются, еще как
Неужели так сложно ответить конкретно? Если ответы на вашем форуме такие же - делать там нечего имхо
Про ФорПост: Форпост НЕ взрезается консервным ножом. не надо повторять за АГ.
Форпост вскрывается КИЛИЧНЫМ ножом (которым на деле никто не пользуется, по крайней мере оч. редко) чуть-чуть быстрее чем большинство российских дверей представленных в нск. Так что разницы практически нет. Форпост и занимается своим качеством. Вспомните модель №1 ФорПост, которой счас вы нигде не найдете
И сравните ее с новыми моделями
Ну как, на лицо ЗнаЧительНое улучшение?
У новых моделей Немана и аналогов - стольтко же шансов выдержать силовой взлом, сколько и у последних конфигураций Герды. А по замкам - в нск сейчас нет ничего лучше Титана 6000. Возможно нет ничего лучше и в России, я по крайней мере пока не встречал. Вывод: Герда - лучше :)
пока у нас не появятся стены толщиной в метр, чтобы не вываливалась дверь, и пока дпз-неман не сделают нормальные петли.
Про патриотизм: я не следую модным тенденциям слепо
Я патриот в таком виде, в котором САМ это представляю, а не в таком, в котором мне хочет навязать государство.
Какому обворованному? Пока у нас не было претензий по форпосту таких что человека обокрали. были другие, связанные с технической стороной дела, все недостатки мы стараемся максимально быстро устранять. А если человека обворовали - с тем же успехом его обворовали бы если бы у него стояла отечественная дверь до 15-17 тысяч рублей. Человек сам выделил сумму на дверь из бюджета. Я бы конечно с большой радостью продал ему Герду. Ее бы не вскрыли.
про легче продать 2 дешевых чем одну дорогую: Я НЕ ПРОДАЮ двери. И не получаю проценты с продаж.
Насчет уклона от прямого в челюсть:
1. Не думаю что это был "прямой в челюсть"

Про вопросы в лоб: Выкручиваются, еще как

"Накидайте мне минусов герды - обсудим может? Наверно не верится, что может быть нематериальное желание снимать лапшу с ушей доверчивых граждан ?не понял вообще смысл ответа. Какие то размытые фразы

"Площадка для продвижения определенных дверей И ничего особо хорошего в этом нет :)"Опять не понял смысл ответа. От какой информации? Я имел ввиду что там пиарят определенные двери. Зачем мне читать то, что по умолчанию не может быть полностью достоверным?
Про ФорПост: Форпост НЕ взрезается консервным ножом. не надо повторять за АГ.
Форпост вскрывается КИЛИЧНЫМ ножом (которым на деле никто не пользуется, по крайней мере оч. редко) чуть-чуть быстрее чем большинство российских дверей представленных в нск. Так что разницы практически нет. Форпост и занимается своим качеством. Вспомните модель №1 ФорПост, которой счас вы нигде не найдете

С Гердой придется повозиться или будет нужен уровень хотя быДо последнего времени в нск не было зарегистрированно ни одной ПОПЫТКИ взлома Герды. И только недавно кто то попробовал. К счастью попытка не удалась

Кстати Неман - не московская а костромская фирма. Я к тому что может в Вашем городе тоже появится или будет развиваться имеющееся серьезное производство для подобных серьезных дверей...А теперь ответьте мне на такой вопрос: Чем неман лучше дпз? Ничем? Так вот - дпз в нск не продается. И скорее всего не будет

Про патриотизм: я не следую модным тенденциям слепо

Какому обворованному? Пока у нас не было претензий по форпосту таких что человека обокрали. были другие, связанные с технической стороной дела, все недостатки мы стараемся максимально быстро устранять. А если человека обворовали - с тем же успехом его обворовали бы если бы у него стояла отечественная дверь до 15-17 тысяч рублей. Человек сам выделил сумму на дверь из бюджета. Я бы конечно с большой радостью продал ему Герду. Ее бы не вскрыли.
про легче продать 2 дешевых чем одну дорогую: Я НЕ ПРОДАЮ двери. И не получаю проценты с продаж.
[цитатаОдно время в голодное время подрабатывал менегером по рекламе - есть некий опыт
Вот специализированный форум раскрутил с 0 до 200 посещений уникальных в день.
Видимо продолжаете раскручивать
тепрь на этом форуме
Это не упрек

[цитатаОдно время в голодное время подрабатывал менегером по рекламе - есть некий опыт
Вот специализированный форум раскрутил с 0 до 200 посещений уникальных в день.
тепрь на этом форуме
Это не упрек

"2. Да вы правы, там обсуждлаются не только двери этих производителей, там обсуждаются и двери конкурентов, в отсутсвие на форуме этих конкурентов. Только небольшое дополненьице Двери конкурентов не поливаются откровенной грязью, а так слегка "приопускаются" Типа как почти цитата со сталовского форума: "Двери Герда - в принципе хорошие, но продаются по завышенной цене, а вот стал лучше, и дешевле" За точность не ручаюсь, но форма постов примерно такая вот
"
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=869322659
"Опять не понял смысл ответа. От какой информации? Я имел ввиду что там пиарят определенные двери. "
Понятно что производители хвалят свои двери. Но там не только производители но и их конкуренты;
грамотные спецы по установке и сервисному обслуживанию, продвинутые чайники.
"Зачем мне читать то, что по умолчанию не может быть полностью достоверным?"
Затем чтобы не писать такой бред как ниже про петли. Большего показателя, простите,
безграмотности в современном дверном деле трудно представить. Подробнее - ниже
"Про ФорПост: Форпост НЕ взрезается консервным ножом. не надо повторять за АГ.
Форпост вскрывается КИЛИЧНЫМ ножом (которым на деле никто не пользуется, по крайней мере оч. редко)
чуть-чуть быстрее чем большинство российских дверей представленных в нск. Так что разницы практически нет.
Форпост и занимается своим качеством. Вспомните модель №1 ФорПост, которой счас вы нигде не найдете
И сравните ее с новыми моделями Ну как, на лицо ЗнаЧительНое улучшение? "
Расскажите. А ножом пользуются именно против дверей, которых он берет.
"До последнего времени в нск не было зарегистрированно ни одной ПОПЫТКИ взлома Герды."
насколько я знаю, МВД подобную статистику не ведет, в смысле подробностей.
И только недавно кто то попробовал. К счастью попытка не удалась
"У новых моделей Немана и аналогов - стольтко же шансов выдержать силовой взлом, сколько и у последних конфигураций Герды.
А по замкам - в нск сейчас нет ничего лучше Титана 6000. Возможно нет ничего лучше и в России, я по крайней мере пока не встречал.
Вывод: Герда - лучше
"
Вижу новую цитату для нашего форума. По первой ржач уже пошел
"А теперь ответьте мне на такой вопрос: Чем неман лучше дпз? Ничем?
Так вот - дпз в нск не продается. И скорее всего не будет пока у нас не появятся стены толщиной в метр,
чтобы не вываливалась дверь, и пока дпз-неман не сделают нормальные петли. "
Садись, два ! (С) :)) ДПЗ, Неман легко ставятся в самые обычные проемы, в панельки в тч , ну что Вы бред такой несете, зайдите на сайт
и уточните размеры, если не знаете, как не стыдно ?!! Конкурентов надо знать в "лицо". А насчет петель - это финиш !!!
На ДПЗ и Немане ставятся петли "Барк" от ОКБ"Барк", уникальные, не имеющиеся аналогов в МИРЕ, защищенные
патентами ! Посмотрите баннер внизу справа на нашем форуме - может хоть узнаете основные характеристики
этих петель, в чем их уникальность ! Обычные петли "отдыхают" рядом с этими.
"
Про патриотизм: я не следую модным тенденциям слепо Я патриот в таком виде, в котором САМ это представляю, а не в таком, в котором мне хочет навязать государство.
"
Вот не поверю что не взламывают форпост :))
"про легче продать 2 дешевых чем одну дорогую: Я НЕ ПРОДАЮ двери. И не получаю проценты с продаж. "
Вам платят за рекламное продвижение дверей :))
"
http://dverizamki.org/thread/?thread__mid=869322659
"Опять не понял смысл ответа. От какой информации? Я имел ввиду что там пиарят определенные двери. "
Понятно что производители хвалят свои двери. Но там не только производители но и их конкуренты;
грамотные спецы по установке и сервисному обслуживанию, продвинутые чайники.
"Зачем мне читать то, что по умолчанию не может быть полностью достоверным?"
Затем чтобы не писать такой бред как ниже про петли. Большего показателя, простите,
безграмотности в современном дверном деле трудно представить. Подробнее - ниже
"Про ФорПост: Форпост НЕ взрезается консервным ножом. не надо повторять за АГ.
Форпост вскрывается КИЛИЧНЫМ ножом (которым на деле никто не пользуется, по крайней мере оч. редко)
чуть-чуть быстрее чем большинство российских дверей представленных в нск. Так что разницы практически нет.
Форпост и занимается своим качеством. Вспомните модель №1 ФорПост, которой счас вы нигде не найдете
И сравните ее с новыми моделями Ну как, на лицо ЗнаЧительНое улучшение? "
Расскажите. А ножом пользуются именно против дверей, которых он берет.
"До последнего времени в нск не было зарегистрированно ни одной ПОПЫТКИ взлома Герды."
насколько я знаю, МВД подобную статистику не ведет, в смысле подробностей.
И только недавно кто то попробовал. К счастью попытка не удалась
"У новых моделей Немана и аналогов - стольтко же шансов выдержать силовой взлом, сколько и у последних конфигураций Герды.
А по замкам - в нск сейчас нет ничего лучше Титана 6000. Возможно нет ничего лучше и в России, я по крайней мере пока не встречал.
Вывод: Герда - лучше

"А теперь ответьте мне на такой вопрос: Чем неман лучше дпз? Ничем?
Так вот - дпз в нск не продается. И скорее всего не будет пока у нас не появятся стены толщиной в метр,
чтобы не вываливалась дверь, и пока дпз-неман не сделают нормальные петли. "
Садись, два ! (С) :)) ДПЗ, Неман легко ставятся в самые обычные проемы, в панельки в тч , ну что Вы бред такой несете, зайдите на сайт
и уточните размеры, если не знаете, как не стыдно ?!! Конкурентов надо знать в "лицо". А насчет петель - это финиш !!!
На ДПЗ и Немане ставятся петли "Барк" от ОКБ"Барк", уникальные, не имеющиеся аналогов в МИРЕ, защищенные
патентами ! Посмотрите баннер внизу справа на нашем форуме - может хоть узнаете основные характеристики
"
Про патриотизм: я не следую модным тенденциям слепо Я патриот в таком виде, в котором САМ это представляю, а не в таком, в котором мне хочет навязать государство.
"
Вот не поверю что не взламывают форпост :))
"про легче продать 2 дешевых чем одну дорогую: Я НЕ ПРОДАЮ двери. И не получаю проценты с продаж. "
Вам платят за рекламное продвижение дверей :))
Дополню, что большинство краж , судя по тому что я читал в недорогом секторе происходит НЕ по наводке. Вот с этими проблемами серьезная конструкция справится, скорее даже пытаться ее вскрыть не будут а пойдут к соседу.С кражами не по наводке вполне спосовен справиться Форпост.
Неудобная правда? хихи, не намекаете ли вы на какую то мою СВЯЗЬ с Г.???Неудобная для продаж Китая![]()
![]()

Ой, кстати! Давно хотела спросить.
У нас на работе двери Герда. Петли торчат наружу. Это нормально? Есть модели со скрытыми?
У нас на работе двери Герда. Петли торчат наружу. Это нормально? Есть модели со скрытыми?
Да хватит вам уже во всем видеть всемирный заговор против дверей Герда и вас лично. Всюду вам мерещатся злобные дети Гончареко. Здесь на форуме, в основном, присутствуют обычные потребители дверно-замочной продукции, которые сделали или пытаются сделать обоснованный выбор.
Знаете в чем ваша проблема и почему вас многие не воспринимают всерьез? Научитесь говорить/писать как серьезный мужчина. Немногословно, по существу, рассказывая о том, что проверили лично, по возможности, подтверждая все фактами. А то все хи-хи да ха-ха. Очень несерьезно.
Знаете, в России уже у многих выработался иммунитет на продавцов гербалайфа, представителей Канадских фирм, проводящих презентации на улице с пакетами в руках и проч. Так вот, вы по поведению где-то рядом. Конечно, вы всегда окажетесь в споре правыми называя белое черным, а синее зеленым.
Знаете в чем ваша проблема и почему вас многие не воспринимают всерьез? Научитесь говорить/писать как серьезный мужчина. Немногословно, по существу, рассказывая о том, что проверили лично, по возможности, подтверждая все фактами. А то все хи-хи да ха-ха. Очень несерьезно.
Знаете, в России уже у многих выработался иммунитет на продавцов гербалайфа, представителей Канадских фирм, проводящих презентации на улице с пакетами в руках и проч. Так вот, вы по поведению где-то рядом. Конечно, вы всегда окажетесь в споре правыми называя белое черным, а синее зеленым.

"Барк" от ОКБ"Барк", уникальные, не имеющиеся аналогов в МИРЕ, защищенные

Вот не поверю что не взламывают форпост )Я где то сказал что его не взламывают?

Ой, кстати! Давно хотела спросить.Это нормально. Скрытые петли делают китайские производители.
Да хватит вам уже во всем видеть всемирный заговор против дверей Герда и вас лично.Это с чего вы так подумали?

Всюду вам мерещатся злобные дети Гончареко.Они мне не мерещатся.

Здесь на форуме, в основном, присутствуют обычные потребители дверно-замочной продукции, которые сделали или пытаются сделать обоснованный выбор.Вот конкретно сейчас - на форуме по крайней мере пишут многие представители компаний производителей этой продукции.
Знаете в чем ваша проблема и почему вас многие не воспринимают всерьез?Кто вам сказал что меня не воспринимают в серьез?

Научитесь говорить/писать как серьезный мужчина. Немногословно, по существу, рассказывая о том, что проверили лично, по возможности, подтверждая все фактами.Говорю только о том, что видел и проверил лично. Факты я помнится приводил. Немногослоовность - это не показатель "мужчины" это характеристика темперамента.
А то все хи-хи да ха-ха. Очень несерьезно.Многие серьезные вещи делались с улыбкой на лице. И что плохого в том, что я веселый человек?

Знаете, в России уже у многих выработался иммунитет на продавцов гербалайфа, представителей Канадских фирм, проводящих презентации на улице с пакетами в руках и проч.не поверите, ни разу не то что не продавал гербалайф, даже не пользовался и в глаза не видел

Так вот, вы по поведению где-то рядом.Раз вы так любите конкретику, то немногословно и по существу напишите мне какие именно мои личностные качества на это указывают?

Конечно, вы всегда окажетесь в споре правыми называя белое черным, а синее зеленым.Где я называл черное зеленым? А в споре я обычно оказывааюсь правым, потому что прав изначально. Не всегда правда, но я умею признавать ьсвои ошибки.
А перерезать их кто мешает?)В нормальных дверях есть противосъемы - нет смысла резать петли - все равно дверь снять не сможете
А перерезать их кто мешает?)Ничто, кроме времени

Причем тут реклама ? То что я изложил это реальность. Факт. А то что я так написал - просто мне очень нравится этот продукт. НЕсмотря на то что у меня на двери обычные петли, которые меня пока устраивают.
Michel_mahon
experienced
Это нормально. Скрытые петли делают китайские производители.Можно короткий ответ на короткий вопрос:
Этим самым Вы имеете ввиду и двери ФорПост?
В ответ на:
Да хватит вам уже во всем видеть всемирный заговор против дверей Герда и вас лично.
Это с чего вы так подумали?
Да вы через пост жалуетесь, что вас поливают грязью, и что вы уже устали ее смывать с себя. А не задумывались, может действительно не все так чисто? Ведь вы прилюдно отказались обсудить свои двери со спецами на сухом техническом языке, без всяких хи-хи и бугага.
Вы заявили, что Керберос раскрученная попсня и многие модели Моттуры лучше. Вот примерный ваш ответ в доказательство я хотел бы видеть в таком ключе:
"Специалистами нашего сервиса был взят такой-то замок Керберос, был вскрыт таким-то способом, замок имеет слабые места там-то и там-то, а вот замок Моттура такой-то серии таких недостатков не имеет и подобные манипуляции произвести не позволил. И фото бы еще, для пущей наглядности. А я бы тогда, как владелец Кербероса в своей двери, усомнился в выборе и сказал вам спасибо, за открытые глаза.
А ведь от вас можно ожидать ответ только в таком стиле: "И покрутили наши спецы вчера этот хваленый Керберос хи-хи, вскрыли как консервную банку, не парясь, одной левой ха-ха. И эти умники еще пытались поставить это раскрученное чудо для лохов на одну ступень с самим ТИТАНОМ!!!! Бугага, ржу нимагу, вы хотели убить меня смехом"
Чувтвуете разницу?
Хочется спросить, я действительно один с Michel_mahon это видел?
Да хватит вам уже во всем видеть всемирный заговор против дверей Герда и вас лично.
Это с чего вы так подумали?
Да вы через пост жалуетесь, что вас поливают грязью, и что вы уже устали ее смывать с себя. А не задумывались, может действительно не все так чисто? Ведь вы прилюдно отказались обсудить свои двери со спецами на сухом техническом языке, без всяких хи-хи и бугага.
Вот конкретно сейчас - на форуме по крайней мере пишут многие представители компаний производителей этой продукции.Кого вы имеете ввиду? Вам активно возражают или просто просят доказать какие-либо вещи люди, не связанные с этим бизнесом, но люди которые интересуются данной темой и вполне вменяемы, чтобы воспринять неопровержимые факты. Таких фактов от вас не было, одни "тупо аксиомы", как вы выразились в одном из постов относительно надежности цилиндровых замков.
Кто вам сказал что меня не воспринимают в серьез? Это простите ваше личное мнениеА вы проведите опрос, результаты вас удивят.
Говорю только о том, что видел и проверил лично. Факты я помнится приводил.Ну конечно, все форумчане знают как вы лично присутствовали на заводе Форпоста, где суровые калининградские мужики клепают надежные двери, используя секретные технологии оборонки. Знают, как вы чудом спаслись из под выпадающей с большим куском стены двери ДПЗ. Все конечно же даже и не пытаются поставить под сомнение то, что скрытые петли делают только Китайцы, а новосибирские производители дверей при этом, наверное, сильно щурят глаза и начинают неразборчиво говорить (чтобы вас, конечно, не подвести, ведь вы правду-матку только).
Раз вы так любите конкретику, то немногословно и по существу напишите мне какие именно мои личностные качества на это указывают?У вас много болтовни не по делу. Вы не умеете отвечать четко на четко поставленный вопрос (пример с ответом об отличиях китайской двери от Форпоста тому пример).
Вы заявили, что Керберос раскрученная попсня и многие модели Моттуры лучше. Вот примерный ваш ответ в доказательство я хотел бы видеть в таком ключе:
"Специалистами нашего сервиса был взят такой-то замок Керберос, был вскрыт таким-то способом, замок имеет слабые места там-то и там-то, а вот замок Моттура такой-то серии таких недостатков не имеет и подобные манипуляции произвести не позволил. И фото бы еще, для пущей наглядности. А я бы тогда, как владелец Кербероса в своей двери, усомнился в выборе и сказал вам спасибо, за открытые глаза.
А ведь от вас можно ожидать ответ только в таком стиле: "И покрутили наши спецы вчера этот хваленый Керберос хи-хи, вскрыли как консервную банку, не парясь, одной левой ха-ха. И эти умники еще пытались поставить это раскрученное чудо для лохов на одну ступень с самим ТИТАНОМ!!!! Бугага, ржу нимагу, вы хотели убить меня смехом"
Чувтвуете разницу?
Где я называл черное зеленым? А в споре я обычно оказывааюсь правым, потому что прав изначально. Не всегда правда, но я умею признавать ьсвои ошибки.Вспоминая наш спор относительного вашего высказывания о том, что Герду берут на сигнализацию без второй двери. Вы действительно уверены, что оно (высказывание в вашем формате) не подразумевало для читателей того, что Только Герду ставят на сигнализацию с такими условиями?
dubchik
guru
Нет. Но у Форпоста тоже скрытые петли.Это нормально. Скрытые петли делают китайские производители.Можно короткий ответ на короткий вопрос:
Поливают грязью не только меня. Почитайте форумы про двери-замки, там поливают грязью все и друг друга не стесняясь в средствах и выражениях. Вы думаете это нормально? Я не отказывался обсудить со "спецами" свою продукцию. Не занимайтесь передергиванем фактов. Вы, который сам меня обвинял в "перекрашивании черного в зеленый" сами видимо очень любите выдергивать цитаты из контекста и подать их так, как ВЫ сами ХОТИТЕ понять. Мало того, (понимайте как хотите) вы выкладывая свое это неправильное понимание, агрессивно пытаетесь отстоять его правоту и доказать что вот это ваше искаженное видение ситуации - и есть истина в последней инстанции. Смею заверить вас, это не так. Обсудить со спецами я и тут пытался - задал конкретный вопрос - и получил на него - только воду и демагогию. Я думаю дальше продолжать - смысла не имеет. За все то время когда я пишу в этом топике мне задали чудовищно малое количество конкретных вопросов. А на которые задавали - я отвечал, вполне конкретно.
Вот видите, вы даже не удосужились прочитать мой пост до конца (я имею ввиду тот, где я говорил "тупо аксиома") тоупо аксиома, к вашему сведению - это то - что в цилиндровом замке большая секретнось обычно. Надежность и это именно это я писал надежность больше у сувальдных. За счет простоты механизма.
Ну проведите опрос. И я думаю вас результаты удивят. Не думаю, что если бы меня не воспринимали в серьез - мне люди бы звонили на мобильный, который я давал в форуме и писали в аську обращаясь за советом. так что эта ваша попытка инсинуировать мне какую то ненужность - бесполезна и откровенно агрессивно-наивна. Такие наезды я научитлся отметать в 3-м классе.
"Все форумчане знают..." Ничего другого я и не ожидал от вас, судя по первому вашему посту - одна тупая агрессия. Может хватит собачиться на форуме и меня провоцировать?
Вот видите, вы даже не удосужились прочитать мой пост до конца (я имею ввиду тот, где я говорил "тупо аксиома") тоупо аксиома, к вашему сведению - это то - что в цилиндровом замке большая секретнось обычно. Надежность и это именно это я писал надежность больше у сувальдных. За счет простоты механизма.
Ну проведите опрос. И я думаю вас результаты удивят. Не думаю, что если бы меня не воспринимали в серьез - мне люди бы звонили на мобильный, который я давал в форуме и писали в аську обращаясь за советом. так что эта ваша попытка инсинуировать мне какую то ненужность - бесполезна и откровенно агрессивно-наивна. Такие наезды я научитлся отметать в 3-м классе.
"Все форумчане знают..." Ничего другого я и не ожидал от вас, судя по первому вашему посту - одна тупая агрессия. Может хватит собачиться на форуме и меня провоцировать?
Все конечно же даже и не пытаются поставить под сомнение то, что скрытые петли делают только КитайцыВы опять передергиваете факты. Я не говорил что ТОЛЬКО китайцы. У китайцев чаще стоят скрытые петли чем у остальных. Гораздо чаще, только и всего.
У вас много болтовни не по делу. Вы не умеете отвечать четко на четко поставленный вопрос (пример с ответом об отличиях китайской двери от Форпоста тому пример).На вопрос о отличиях - имхо я ответил предельно лаконично.И по делу. К тому же извините это как в КВН "задавай глупые вопросы, получай умные ответы" Извините но ответить на идиотский вопрос - очень сложно нормально, а вопрос такой и был, потому что миша старался не получить ответ на свой вопрос, а дискредитировать лично меня, а я просто не дал ему это сделать, отчего он взбесился.
Вот примерный ваш ответ в доказательство я хотел бы видеть в таком ключе:Извините, но специалисты или какие другие работники компании "Мастер-Лок Сервис" Не позволяют себе взламывать чужие замки, с последующей выкладкой на форум, тем самым занимаясь не продвижением СВОЕЙ продукции, а дискредитацией чужой, потому что видимо это проще - этот процесс называется Черный ПР, и это грязь и гадость. Насчет фото. В 21 веке фотографии не обнюханные 15000 тысячами специалистов по фотографии, в поисках подделки или следов фотоошопа - к сожалению не имеют никакой доказательной силы. Большая часть фото по вскрытию какого либо замка с сети - подделка. Вы хотите чтобы вам подсовывали подделки, которым вы готовы верить с радсотью? Извините, это не ко мне, сходите вон на форум АГ, он вам предоставит и фото, и напишет в такой ФОРМЕ как вы этого захотите "Специалистами нашего сервиса был взят такой-то замок Керберос, был вскрыт таким-то способом, замок имеет слабые места там-то и там-то, а вот замок Моттура такой-то серии таких недостатков не имеет и подобные манипуляции произвести не позволил." Вот эту фразу он кипи пейстнет и вы будете довольны? Неужели вы не понимаете что разница этих двух фраз - только в ФОРМЕ??? В СТИЛЕ написания. И все! Если бы я написал так, но это не соответсвовало бы действительности - вы бы были обмануты, но довольны, и у вас "открылись бы глаза". Вот так вот и работают пиарщики кербероса. А мой подход, к доказательствам - основанный на том, что доказать на форуме нельзя в принципе, используя фотографии или просто слова, потому что написать и смонтировать можно все что угодно, а доказать можно только используя ЛОГИКУ - вы не принимаете. Флаг в руки, как говорится.
Вспоминая наш спор относительного вашего высказывания о том, что Герду берут на сигнализацию без второй двери. Вы действительно уверены, что оно (высказывание в вашем формате) не подразумевало для читателей того, что Только Герду ставят на сигнализацию с такими условиями?Я думаю вы с мишей увидели то, что хотели увидеть. И вы вторично увидели несуществующее слово "только" в моем посте про петли. Удачи.
Michel_mahon
experienced
Скрытые петли делают китайские производители.Не есть ли это пример, когда Вы называете чёрное белым?
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Нет. Но у Форпоста тоже скрытые петли.
Хорошо.
Разрешите конкретизирующий вопрос?
Можете ли Вы назвать различия между скрытыми петлями у китайских дверей и Форпоста по следующим характеристикам (?):
1. Визуально.
2. Используемые материалы.
3. Конструкция.
И у каких ещё некитайских (в первую очередь российских) производителей используются скрытые петли?
dubchik
guru
Могу. И если бы вопрос задал кто нибудь другой - ответил бы сразу. Но конкретно от вас - я привык ожидать какой то подлянки. Поэтому спрошу, для чего вам нужна эта информация? Уж не для того ли вы задаете этот вопрос (совсем не для того, чтобы выяснить какие петли у кого, не самая ценная и редкая информация), чтобы "доказать" что я перекрашиваю черное в зеленое?
ТОП 5
1
2
4